![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэл, вопрос.
Как быть с Баром?, как быть с клан войнами и ЧС? По-моему нужны поправки на использования свитков. Сделать ограничения хотя бы по лвл. И невозможность их использовать в том же Баре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока это и радует! :D |
Цитата:
А нефига ЧС заводить))) У меня за полтора года игры - ниаднаго ЧСника)) Клан войны - вы объявили - вы и лечитесь) А на счёт Бара - я за)) |
Цитата:
|
Цитата:
только в случае если на том кто атакует висит эфект "крови дракона" ;) ... иначе нет |
но ведь в лабе сами кобы нападают.....так что вопрос спорный :)
|
Логи в студию:)
|
Цитата:
Угу-вообще-то это странное нововведение.. А смысл тогда вообще нападений?.. Блин, не-эт оч странно.. Может просто запретить нападения? Войн терь не будет вообще по ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12563179
Травмы нету:D :D :D |
Развивали, развивали пвп.. и убили одним махом! Опять тупой кач на ботах и копание бесконечное..
|
А я бы посмотрел на тебя после того как у тебя отняли добычу за 2 недели!Так что идея супер спасибо админам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Написано же, Камикадзе-оборона |
Цитата:
|
Цитата:
А ячейку юзать не пробовал?? Или копать в обычной?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, т.к. шанс поставить травму 25%, в данном бою свиток как раз не сработал, т.е. шанс 1 к 4, что нападавший получит травму. |
Цитата:
это даже не обсуждается! Будем считать это событием, как например в шахте, кузне или поляне. шанс поставить 25%. лечися это все 100% так что переживать все равно смысла нет. "Агрессор" все равно в плюсе и "жертве" моральное удовлетворение в 1/4 случаях агрессии. |
Кстати кому достаеться дроп?Мне кажется никому:)
|
Цитата:
:p аххахахахахахха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более что цена маленькая каждый нуп сможет себе позволить данное заклинание из этого следует что много денег будет сливатся на заклы.далее денег не будет хватать выхода 2 или вкладывать реал или заводить мультов и сливать с них деньги. в ближайший месяц у ОИ добавится работы и добавится немерянно. далее игровой момент "изъятие ресурсов в глубокой и лесу" напрчь вымрет (а говорили игровой момент) . войны изменятся совершенно молодой клан будет ОЧЕНЬ сильно пантоватся так как есть камикадзэ из этого следует что войн будет больше! войны следстие понтов. чем больше войн тем больше бабла тратится(следите за логической цепочкой). 2Маел всё таки наняли экономиста? |
Цитата:
|
хм слабоватая защита против агрессоров. предлагаю ввести еще за 70 мн со шансом 50% и за 90 мн со шансом 75% . ХНБ шакалам !!!
|
Цитата:
Нет, вне зависимотси от раунда - всегда 25%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насчет клановых войн не согласен, какой смысл применять заклинание, если оно же тебя и прикончит? Да еще и не факт, что при этом травмирует противника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посылали...Благи инкирядом)) Да и благо сам инком был))) А так нефига нападать) |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12563770
опять мимо :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |