Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как-то уворотом невыгодно играть СОВСЕМ! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18959)

InQuest 11.04.2007 21:41

Тут не важно, кирт, уворот или, на крайняк, маг. Криты быстре качаются, а маги и увороты в боях иногда приобладают.

Древний 12.04.2007 00:19

И всеравно крит с рарами рулит. Чтобы не говорили, а вертелки теперь слабо уворачиваются =( это факт.

freak02 12.04.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от Ибо
увороты слабые? уж молчал бы...))) если точности много то снесут. но зато тот кто убьёт уворота не убьёт танка.

Увороты с норм рарами и в +3\+4 новом\старом - рулит)

Адский Бодибилдер 12.04.2007 06:14

ребята увроты хватит ..вы рулите в игре ..да да ,еслиб я заного начинал играть ,я начал бы с УВОРОТА ...потому во всех планах ..уворотам лучше ..и материально и б бою и везде, ...вот так ребят ..даже баги на вас работают))) ..например баг с шоковой атакой у уворотов ...еще бывает и танкам .и критам ..)) при 0 шоковой, и 10 злости)лаб ..для вас..боты все накачанны ..шоком ..антишоком .., и оочень мало точности ) так что мясо для уворотов .,а критоам в разы из труднее завалить ..даже с лучшим шмотом), хорошемы увороту очень даже супер)

пс. я говорю про .хорошо раскачанных уворотов в хорошем шмоте)

Sacred Hero 12.04.2007 11:03

Согласен с Адским.
1) Износ меньше
2) Ремонт дешевле
3) Лучший класс для леса, а следовательно самый большой доход от профы в игре
4) Лаб реально проходить намного проще(проверено)
5) Уворот в +2 с пушкой +3 при грамотной раскачке от меня вертится ой как хорошо. При том что броня у меня расправа и почти фул +3(шансы чуть ли не равны, даже при стоимости моего шмота в разы выше, убиваю уворота я чаще всего теряю минимум половину хп)
6) В Хаотах чаще всего первыми выносят критов. Мало кто начинает бить уворотов. Доказано многими Хаотами.

И это минимум. Честно, сам бы стал уворотом, но просто не хочу, не моё это и всё :)

ЗЫ А когда увороты под -180 критуют это нормально? У меня бывший соклан - уворот критовал каждый 4-5 удар чуть ли не чаще меня!

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 15:05

:D

_МаксималисТ_ 01.06.2009 22:57

Дрался с увертом 16 лвла, броня провида (со стремительностью), штаны, сапоги и шлем неба +2 (не помню какие рунные слова. но тоже что-то было), в обмундировании Кяхи, так я по нему мало того, что ни разу не попал, он КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕТКУ мне делал, я умер через 7 раундов. Считаю, что уверт действительно самый неоднозначный класс в Хаддане, следующим по градации идет танк (по задумке его вообще нереально замочить, но в хаде все не по задумке), и лишь затем крит (все просто и понятно, крит - дамагер, все на суперурон). Насчет магов не буду спорить, но вроде бы стихийники в целом круче божественников (и урон и всевозможные заклы типа Теплоты..)
P.S. все говорят про классического уверта с двумя пухами, а почему бы не взять и не протестить ассасина (кинжал + щит). на первый взгляд все плохо, но.. видимо его все же не просто так ввели в игру (и ничего не утверждаю, просто даю новую пищу для размышлений)

Маг Древности 01.06.2009 23:03

У меня просто слов на таких вот людей больше нет..

Маг Древности 01.06.2009 23:04

Закройте лучше тему )) Как показывает практика, таки вот некропосты заканчиваются всеобщим засеранием самого некропостера ))

Fairies 01.06.2009 23:39

Тема устарела. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.