![]() |
Цитата:
|
я уверен...то что после этого люди пойду в ПСЖ....Хаддан надоедает своей скукатой..работать , работать , работать.......это уже надоело..так вы тут есчё и почти единственное расвлечение убрали....
|
Усё понял где бок )) спс ....
мде... чёта всё так запутанно что аж не знаю что писать ))) подумаю, тогда напишу |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дроп с древней не изменится. Только с персов. Дара, мы только думаем над концептом. просто предупреждаем чтобы в порядок привели дипломатию. Да между вами щас поправлю дипломатию |
)))
Цитата:
|
ахнуда, танкам увеличили, а критам...
ну и еще, как будто драться интерсно только в баре... |
Цитата:
З.ы Я шмота для танков нормального так и не видел( аналогов неба и охотника...) Скучно же играть когда все клонами будем... |
пожет лучше вообще ПВП выключить? :D
|
Maelstorm Вопрос по поводу танков , а когда вы собираетесь вернуть пропавшие вещи в том числе Броню Ужаса , Ожружия Ужаса , и Шлем рассправы и насколько сильно их урежут с пролыми вариациями ?
Особенно качаетсья танков, их некоторые вещи уже по 2 раза резали... |
Если вы ещё не заметили-качаться в баре-это бред! Только на убивце, разве что.. т.к. все войдя в бар заранее видят-кто кого завалит и кто за кого зайдет. Про прочность-хз. Про ограничения элей.. хмм.. чтобы не кровили по 10 травм кланам с которыми реальная война? Что ж.. думаю будет выгоднее после окончания купленных ненападений кровить и бывших фиктивных-так что это не защита слабых кланов, а наоборот.. В лесу бесплатные нападения убрали?? Отлично-теперь в лесу будем нападать с ЭКВ! +)))
Резалт: Непонятно для кого и для чего введены изменения! ;) Единственное, что парит-уменьшение опыта с пвп-мне, конечно тоже тяжелей терь качаться, но какого лоу левелам?)) Ни на ботах, ни нападений, только хаоты.. а хаот это что? Это минут 30 ожидания результата-выйгрышь или пройгрышь и получения максимум 300-400 опыта! МАКСИМУМ!!! для лоу-левелов! А теперь смотрим, сколько экспы нужно с 8-го до 9-го, считаем время и.. долго ржём! =)))) Короче, ушел делать курсач, пока заранее не просчитают и сделают норм, а не будут почти наугад всё менять. |
Не пойму. Зачем какие-либо утиснения. По-мому баланс межд критами и уворотами довольно стабильный.
По поводу платных нападений в лесу - цена большая, как по мне. По поводу дропа +1, поддерживаю. |
Цитата:
з.ы. вы иногда делитесь уже в новостях,замучило майлу снижать репуд. |
Админы вы чё=(( Если у меча выживания +4 прочность 3900 а у небесного +4 900,вам не кажется что это слишком? К тому же увороты тупят своё оружие сильнее танков
|
Ракс +1 =0)
|
Что качаетсья уворотов... вам не кажетсья что вы их и так сильно порезали ?? особенно Убрав "уход" и кинжалов Провидения, вам не кажетсья что это бред?Как так уворот и без ухода ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем....за всё -1
пошёл спать) сноф фсем= ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если присоединился нуб в лесу, так не бей того несчасного варана, у всех есть базовая магия вот и используй ее чтоб по тайму не вылетить и травму не получить. Человек обин раз ничего не получит, второй раз травму от варана или древня и если не дкрак то запомнит твой ник и не будет к тебе больше присоединятся! Как мы все не любим проигрывать по мелочам. |
ммм. износ пушек для обоих классов вернули на место.
|
Цитата:
Зайди в Бар...и там весьма за незначительную цену...ты можешь купить Х3 |
Сделайте все вещи уворотов с прочностью 1... Или лучше совсем уберите уход от атаки...
Фрид,кинжал провида уже и так был резаный,теперь они вообще мусор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хыыы)))) Фраза: "перекачайся в танка или крита" меня убивает!!!))))
Т.е. сделали так, что уворотом терь хреново быть?))) А завтра вы не сделаете, что танку хуже будет, чем увороту?))) Тоже перекачиваться?)))) Вот жесть!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте для всех тогда Эликсир Полной Метаморфозы
за 100мн как был иначе это дискриминация по классам!!!!!!!!!!:( |
Сори за оффтоп, Кто мне сможет сейчас продать амн..? Вариус гдето ходит, немогу достучатся...
|
:(
|
Зато кузнецам работы больше:))
А вообще за износ -1 - лучше бы улучшить танковый комплект чем урезать уворотов. Итог ведь все равно один и тот же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да реально дайте всем уворотом в рюкзак эль метаморфозы х3 (подарочный)
|
-1 за уменьшение прочности...
Лучше улучшайте танковые комплекты... Очень много будут недовольны... |
Цитата:
Мэл.. я конечно все понимаю... но в лаб вошла с практически новыми ножами, которые сделала в субботу.. за несколько боев (именно несколько) куда делись звездочки с ножиков? :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |