Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Комары (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19452)

XLI 13.07.2007 03:04

Офф топ.
Мухи с балкона только бывает залетают, но у меня кот их ловит и хавает :)

Гера Горький 13.07.2007 03:07

у мну их нет)) на пластиковых окнах-стоят комаранепропускатели, во, какое словечко придумал))))):D

Sacred Hero 13.07.2007 03:09

Хехе))

Тема - жесть)

Ибо чувствуеться до утра в Хаде тусит ;)

На даче была жесть с кровососущими -)) Вроь как сейчас норм) Дома - нормуль)

Ловкость + 1000 в реале помогает :D

gili1212 13.07.2007 03:32

я очень страдаю от них сцуки такие, уже тапок на них не хвотаед(( и что самое интересно что токо мну кусают кровопивцы, когбудто я одна дома

freak02 13.07.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от XLI
Офф топ.
Мухи с балкона только бывает залетают, но у меня кот их ловит и хавает :)

Где такого кота взять? (=

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
+41 у нас ;)....а камаров у нас дома слава богу нету))...а вот на даче....уххх...они там прям меня и ждут хады...))

даа...на даче жесть...вечером тока костёр спасает...а то на лавочке , просто так не посидишь, пиво не попьёшь (=

Цитата:

Сообщение от Chester
У мя дома летает один,но здец какой голодный комар.Жрёт несчадно...

ЗЫ насчёт фокуса с взрывом знаю))мона просто руку/ногу напрячь ,и он вылететь не смогёт)

Гы) Тож знаю такую фичу)

Ибо 23.08.2007 02:09

щас заметил, как один комар вокруг монитора летает) не садится, траекторию полёта не меняет.. . видимо в хаддан хочет..))

Doggy Heart 23.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ибо
щас заметил, как один комар вокруг монитора летает) не садится, траекторию полёта не меняет.. . видимо в хаддан хочет..))

:D

У нас уже все подохли в Москве))

Зато в Камбодже до сих пор летают суровые камбоджийские комары размером со страусиное яйцо =)

Wert536 23.08.2007 13:25

Неее...у меня вроде всё чисто...Тока ночью бывает, твари ети залетают

Aletheia 23.08.2007 13:27

Не поверите, но меня за лето не укусил ни один комар. :) Невкусная я.
Правда, на даче пару раз куснули муравьи, у нас ими полон дом, но оба тут же погибли... отравились, наверное:D

Wert536 23.08.2007 13:31

Во везёт та)))

DasH 23.08.2007 14:31

да это ж кошмар! меня зажрали сёня ночью...ща пишу одной рукой,второй чешууууууууууусь......ваще у меня дикая алергия на насекомых,пошла ржать супрастин

Aletheia 23.08.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от DasH
да это ж кошмар! меня зажрали сёня ночью...ща пишу одной рукой,второй чешууууууууууусь......ваще у меня дикая алергия на насекомых,пошла ржать супрастин

ржать супрастин? жжошь:D
бедная... меня не трогают... бояццО:rolleyes:

DasH 23.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ржать супрастин? жжошь:D
бедная... меня не трогают... бояццО:rolleyes:

именно жрать...:cool:

Ибо 07.04.2008 03:52

Вот наступил очередной сезон комаров. У меня они проснулись ещё в середине марта. Летал один гад по дому, пока не подох от точного удара нижней поверхности кисти руки по по носу. И вот щас была гроза, ещё залетело 2. Каждый год они появляются всё раньше и раньше. В наши дни комары развиваются быстрее. Акселерация:). Как у вас с комарами дела?

Отблеск Вечности 07.04.2008 05:05

летал какойто но быстро погил от моей длани карающей..пока больше нету..я их ненавижу,они ме жить не давали прошлым летом но ночам..точнее спать

Ms. Freddy 07.04.2008 08:35

Искренне надеюсь, что в Москве пока комаров нет... :)

Девушка Вамп 07.04.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
Искренне надеюсь, что в Москве пока комаров нет... :)

не знаю как в Москве, а в Московской области их ужо дофиХа)

Ms. Freddy 07.04.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп

не знаю как в Москве, а в Московской области их ужо дофиХа)

:D Везёт вам..)

Девушка Вамп 07.04.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
:D Везёт вам..)

угу)):D

BattleGrounger 07.04.2008 17:06

помню как ночью лежишь... засыпаешь... и вдру "пиииииии" и с каждой секундой все отчетливей. пока рукой не махнешь. и все по новой, пока либо ты не уснешь либо комар тебя не укусит!:D а ваще кто комарофф не любит - летите к нам на Сахалин! у нас пока даже мух не видно! про комарофф ваще молчу!:D

Invisible For All 07.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
помню как ночью лежишь... засыпаешь... и вдру "пиииииии" и с каждой секундой все отчетливей. пока рукой не махнешь. и все по новой, пока либо ты не уснешь либо комар тебя не укусит!:D а ваще кто комарофф не любит - летите к нам на Сахалин! у нас пока даже мух не видно! про комарофф ваще молчу!:D

не видно не незначит что нету... вот выколи сибе глаза - тоже невидно будет)

.Астральный Дубль. 07.04.2008 17:34

Кровососущие ГАДЫ!!! Ахтунг! Кыш, кыш... весь чешуся:(

Випера 08.04.2008 00:57

Как-то раз поехала я к маме в СПб... на целых две недели (пожалела потом, конечно, что на такой длительный промежуток времени)... а у них ремонт был... почти доделали к моему приезду, но только не в той комнате, в которую меня хотели поселить...
Меня провели в просторное помещение с ободранными стенами, в котором из мебели имелся только заляпанный краской стул...
Окна там были какие-то беспонтовые, так что со всех щелей летели комары... так как мебель в комнате начисто отсутствовала (кроме стула в краске), одежду свою и прочие вещи я держала разложенными на полу и подоконнике, в пакетиках, само собой... хорошо хоть, милые родственнички догадались принести в мою комнату раскладушку, на которой мне так и не удалось поспать: ночью ни с того ни с сего меня с неё согнали, не успела я закрыть глаза, и с диким грохотом втащили НЕЧТО... и гордо назвали это НЕЧТО кроватью_на_которой_я_буду_спать_две_недели... ЭТО надо было видеть... жуткая развалюха советских времён, продавленная каким-то слоном... я деликатно спросила отчима, куда он за ней ходил, не на помойку ли, случаем... он предпочёл загадочно промолчать...

А теперь ближе к тебе разговора... как я уже говорила, из всех щелей летело комарьё... Эти сволочи (мои родственники) в своих комнатах понаставили рапторов и проч. и сказали мне пореже выходить из своей конуры, чтоб к ним кровососы не попали...

Ободранные стены моей спальни и потолок приютили множество этих маленьких зловредных насекомых, начивших ночью охоту на меня... щелчок выключателя был для них сигналом... Випера брела к НЕЧТУ, ложилась на него, чувствовала боком прикосновение пола (ну какой слон до меня на этой кровати спал???) и накрывалась с головой одеялом... но эта мера предосторожности не помогала... каждое утро, после оригинального пробуждения Виперы (брат с воплем взбесившегося индейца ударял ногой в дверь временного пристанища Виперы и кровососов, и она врезалась в стену, дико бумкая), обшарпанные стены покрывались кровью... моей кровью... я любила подкрасться к сытому комару, раздавить его салфеткой и ещё повазюкать трупом по неровной поверхности... вечерами я вставала на уродливый стул и принималась пылесосить потолок, углы, всё вокруг... тем не менее, некоторые из гадов умудрялись избежать смерти от адской машины... и под покровом ночи продолжали творить своё тёмное кровавое дело с большим ожесточением, пытаясь отомстить за своих убиенных товарищей...

такова моя жизнь...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Випера
......

:eek: Жестоко...

Aletheia 08.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.

именна...
жалька, что у Вип такие мрачные воспоминания о Питере остались х(

кстати. в СПб еще комарья нет :p

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня эти чертовы птеродактили табунами летают:(

ERX 08.04.2008 01:23

Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон:( :eek: :eek:

Випера 08.04.2008 01:24

Цитата:

это ещё что *грустно улыбнулась*...

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
именна...

У меня и другие воспоминания есть...

Aletheia 08.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня и другие воспоминания есть...

это радует)...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от ERX
Сейчас только одного в доме видел... щас пропал без вести, НО летом в деревне ааааааа со всех сторон отгонять не успеваешь... после этого помню только: разбежался стенка больно сон:( :eek: :eek:

А я ЖИВУ в деревне:( :(

ERX 08.04.2008 01:38

Цитата:

А я ЖИВУ в деревне:( :(

Хорошо иметь домик в деревне?:D

Випера 08.04.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
это радует)...

да они мрачнее)...

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от ERX
Хорошо иметь домик в деревне?:D

Эти гады летучие прошлым летом чуть не довели меня:( Поперся сдуру пешочкос в поле... через пол часа только и дела что махал руками отгоняя слепней и оводов побольше и с каждым вздохом съедая пяток мошек поменьше:( :( Бээээ:( Даж вспоминать противно...

ERX 08.04.2008 01:53

Цитата:

Эти гады летучие прошлым летом чуть не довели меня:( Поперся сдуру пешочкос в поле... через пол часа только и дела что махал руками отгоняя слепней и оводов побольше и с каждым вздохом съедая пяток мошек поменьше:( :( Бээээ:( Даж вспоминать противно...

А купатся вечером это-ж самоубийство камары как мухи на мясо летят а ещё стрекозы которые мне мягко говоря не приятны... бяяяя..(((

.Астральный Дубль. 08.04.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от ERX
А купатся вечером это-ж самоубийство камары как мухи на мясо летят а ещё стрекозы которые мне мягко говоря не приятны... бяяяя..(((

Купаца вечером - не самоубийство... самоубийство - купаца вечером, в середине лета после дождя, на речке... ууу... жесть:(

ERX 08.04.2008 02:00

Цитата:

Купаца вечером - не самоубийство... самоубийство - купаца вечером, в середине лета после дождя, на речке... ууу... жесть:(

Ну это я и имел в виду только у мну пруд... и находится в низине где туман и насикомых дофигищще!:eek: :(

Отблеск Вечности 08.04.2008 02:02

а ведь там кроме коморов еще пиявки,конские хвосты,разные личинки глистов и прочей дряни и мноооога клещей на деревьях вблизь водоемов..инцифалитных:o

ERX 08.04.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а ведь там кроме коморов еще пиявки,конские хвосты,разные личинки глистов и прочей дряни и мноооога клещей на деревьях вблизь водоемов..инцифалитных:o

Клищи есть пиявок почти нет, а другое только в инциклопедии читал:D
ЗЫ: от клещей у мну прививка есть!))

.Астральный Дубль. 08.04.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от ERX
Ну это я и имел в виду только у мну пруд... и находится в низине где туман и насикомых дофигищще!:eek: :(

И такой имееца...

2Отблеск Да, да, ДА!! ЕДА! Гы гы гы:D Не страшно все это:D Просто раздражает...

Випера 08.04.2008 02:10

Это зависит от того, в какой помойке плавать...

Я вот барабок больше всего не люблю... на дне живут, в задницах иглы... вот уж бррр...

И мокриц... просто ненавижу... хоть они и не водные... жуткая гадость...
а ещё гусениц...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.