Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига Легендарных Джентельменов ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19538)

Feelbed 30.03.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от АрхАнгел2006
и ещё Аектан я требую твоих действий в сторону етого соклана!Ведь начал то он ты е думаешь почему он логи выложить боится;) ?

я же сказал что не собразил их зделать вот ток это скапировал,а увечья так увечь... раз вы такие сильны и умные...

Feelbed 30.03.2007 23:15

Цитата:

давай полный лог а не слова!А то я тож мог бы вырезать что ты мне говорил самое нормальное из етого ето крыса слово было!Думай о своей культуре!

да нет паря это ты там умный был... ятебе даже не грубил а просто спросил,а ты начал типа нубам и слова нету!!!

Feelbed 30.03.2007 23:23

Цитата:

Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?

я сегодня тебя приглашал... и что ты ответил??? так что начет пись-пись, это не ко мне!!!

Feelbed 30.03.2007 23:26

Цитата:

а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.

обоснуй свои слова... я все сказал, а то что ты начал посилать и хамить так ток твоя культура!!!

Mega Toxxs 31.03.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ну чё? требуйте исключение из клана за хамство. Мы сюда играть идём а не сраться.

Странно слышать это от вас...

АрхАнгел2006 31.03.2007 09:56

Фелбид вот ещё одно потверждение твоего ума.После того как я те поставил 2 травмы ты купил камикадзе и начал приглашать меня.ето самый умный вариант.Если нет то ты наверно садомазахист

Feelbed 31.03.2007 14:51

Цитата:

Фелбид вот ещё одно потверждение твоего ума.После того как я те поставил 2 травмы ты купил камикадзе и начал приглашать меня.ето самый умный вариант.Если нет то ты наверно садомазахист

я тебя вчера приглашал... а седня ты сам пришол без приглашения, вот так и нада поступать с незваными гостями!!! а вчера камикадзе у меня небыло, я никогда не обманываю!!!

Feelbed 31.03.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Странно слышать это от вас...

все проехали инцидент исчерпан!!!

АрхАнгел2006 31.03.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Feelbed
я тебя вчера приглашал... а седня ты сам пришол без приглашения, вот так и нада поступать с незваными гостями!!! а вчера камикадзе у меня небыло, я никогда не обманываю!!!

мне вот одно непонятно при чём тут так и надо поступать с незванными гостями?Ты мне сёдня вроде комикадзе не вызывал

Ollit 31.03.2007 16:09

Цитата:

Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму

А я на 25-м охотника +4 возьму... К чему эти отмазки?

Khashidius 31.03.2007 16:13

Архангел тебе совет. Не звезди ))))) Ты жив пока только благодаря твоим легендарным друзьям, которые при этом видут себя достойно ( Мелгон, Солдер) список можно продолжить.

Патриотам хочу сказать о всей бесполезности данного топа.

Feelbed 31.03.2007 16:21

Цитата:

я тебе же сказал что нету а ты незнаю что подумал!!! а вызывал просто, когдато же должно надоесть!

Feelbed 31.03.2007 16:30

Прошу модеров удалить тему!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.