![]() |
Где лес находится?:confused:
|
Админы РЕСПЕКТИЩЕ!!! ... мАлАдцы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем понял.... |
ура таварещи!!! свершилось)))):D
|
Кузнец: Подмастерье (Опыт: 4869)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 12 вы получите профессиональный бонус. вот это вот вообще зачем?по 3-4 месяца сидели профу качать,чтоб тебе нас загнать на арену?представляю,что арвен про вас думает |
я извиняюсь - а как можно из храма выйти...мне там очень нравится и все такое, но хотелось бы осмотреться...выйти из него невозможно, я НЕ медитирую...застрял в общем
|
супер
|
зачем такие переходы делать надо было?!
шакалью чтоб напасть хватит и 10 сек |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
кхе кхе... не знаю. у меня ремонт стал дороже. на кинжал для ремонта надо - Железное дерево(129) , Редкие металлы(301). а до этого требовалось жд - 70 (даже меньше, точно не помню), рм - не более 150. вы что, пошутили? или это баг?
Свойства: Производство Кинжала Провидения +3 Железное дерево 120 Редкие металлы 280 баг, иначе я вобще ниче не понимаю |
Цитата:
Админы! Ну за город-то я так вышла, дайте возможность вернуться обратно, в конце-то концов! |
Цитата:
|
3.14здец...
Нет слов! Ваще, ну чтобы ТАК испортить игру, это ж надо было! |
уберите привязку профессии к уровню боевому.
|
Вы сможете перейти только если у вас не менее 70% здоровья!
круто, вот вом и невозможность протащить ресы под шакалами:D |
Знаю что не в той теме. НО ЭТО ВАЖНО!!! Из храма не пускает!!!
Ошибка Вы не можете уйти из Храма. Персонаж медитирует. Остановите медитацию не подходит. Требования: Персонаж медитирует. Остановите медитацию . я даже не медитировал. И пути нет...Так что не ходите в храм. |
круто..дошел до кузни за 3 минуты...интересно,сколько раз надо мною шакал успеет поглумится?а из кузню пойду с 10 бодряком...ждите нах.шакалы..поиграем в кошки мышки?
|
Убило ))))) в начале топа все кричали что Админы супер, а теперь обратное )))))) Эх, какие люди в Хаддане...
Цитата:
Арвен при желание качнётся до 12 за сутки, двое ))) |
Цитата:
Чушь полнейшая. Разве мастер кузнец обязан быть при этом великим воином? Или мастер алхимик должен в капусту крошить ваадзилов? Или мастер шахтер должен быть супер воином? Не путайте мирные профессии и боевые уровни! Как раз в жизни наоборот - тратишь время на махание мечем, не изучишь как следует профессию. Логика, как всегда в хаддане, не из головы идет, а из совсем другого места. |
Зато в шахте лут не выпадает)))
|
Цитата:
Вы ведете себя ей богу как продавцы магазина, которых приучили жать на одну кнопку, а когда им новые кассы поставили начинают ныть, потому что не знают какую кнопку теперь жать. Поиграете.Привыкните.Полюбите. А то сразу сопли. Еще ничего не посмотрели, сразу нытье началось.:mad: |
Цитата:
Ходи в обход - шакал не поймает. Но так дольше. Ходи с кланом - будет защита. Ходи с сапогами и элями - плати деньги. Ну и есть на крайняк вариант - не ходи никуда ))))) |
Цитата:
|
Огромное спасибо Админам!
|
Цитата:
|
Цитата:
а, так от уровня профы зависит? ))) Ну так ваще шоколадно ))) теперь Хаи перестанут кричать что их везде урезали, а лоу левелов подтолкнули на кач... |
Админы спасибо = ) :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вопросы для кого задал? Для стенки? Сами написали - если что - пишите...а терь молчат..пипец нах... по крайней мере в общем чате доволен 1 человек из 10 ...ну дачи вам...админы |
Теперь больше локов для модерации((((
|
Цитата:
|
опять же..тзачем народ заставлять?меня мой 10 устраивает,ну люблю я кузнечить,ну спроси у любого..даже не ради денег,а просто прёт меня это..нах мне вот арена сдалась?черному магу,я за*** 12 брать.за касты не подумали еще вести экспу?
|
один вопрос, тип местности зависит на время передвижения?
|
Вы сможете перейти только если у вас не менее 70% здоровья!
я не успиваю востоновится как шакалы меня уже шакалят!!!:mad: |
а из алхимической как выйти?
|
Цитата:
Арвен нужен 18-ый. Но! Ничего же не отобрали..Просто дали бонус! А теперь те, кто его не получал кричат - уберите?! Зачем убирать? Вам не хуже а кому-то получше. Не понимаю я Вас. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |