Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Нуб - это судьба. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22377)

drimka 10.05.2007 23:12

Не, боюсь фавор ему не светит, ведь нуб - это судьба:D

m514, ты просто умница:-) Жду продолжения!

Amanda 13.05.2007 19:09

2m514
слушай. ну молодец просто))) регулярно заглядываю в этот топ :) если и правда просто для души пишешь, то немедленно топай учиться, талант ;)

komok2006 13.05.2007 19:58

Молодчина.Лови и от меня плюсик.Посмеялась от души.

Perfect enemy 14.05.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Великолепно. И чем великолепнее, тем яснее это показывает реакция на лакмусовом шахтере...;)

Спасибо. Шахтер забавный:))
Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Ну-у-уба жа-а-а-алко... Пиши скорее, как он в Фавора превратился

Боюсь, что он им станет не раньше меня, мне же приходится опираться на свой опыт.
Цитата:

Сообщение от Акула 076
ну что ещё можно сказать только одно я люблю её

Я смущена.:o

Ice Girl, brodvik, Elionela, drimka, спасибо, очень приятно.:)

Цитата:

Сообщение от Elionela
продолжение будет?

Постараюсь в ближайшее время.:)

Perfect enemy 14.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Amanda
2m514
слушай. ну молодец просто))) регулярно заглядываю в этот топ :) если и правда просто для души пишешь, то немедленно топай учиться, талант ;)

Спасибо, мне очень приятно.:) Хоть учиться никогда не поздно, всё-таки менять профессию сейчас не могу. Но вполне вероятно, что смогу это использовать как-то по другому, например, здесь, в игре.:)

komok2006, спасибо.:)

SER GANT 14.05.2007 00:11

жду ... , а слова уже и не нужны ) всё сказано до нас!

Perfect enemy 15.05.2007 19:11

Нуб – это судьба

Большие планы.

Работу в шахте Нуб воспринимал как неизбежное, но временное зло. Он хорошо знал, что скоро настанет тот день когда…
- Как копается? – его мечты были бесцеремонно прерваны соседом.
- Лучше всех, - недовольно буркнул Нуб.
- Гляди-ка, РМ! – неожиданно воскликнул сосед.
- Что? - переспосил Нуб.
- РМ, - сосед сунул под нос Нубу непонятный блестящий кусок.
- УХ ТЫ!! – восхищенно воскликнул Нуб.
- Тщщщщ! – зашипел, оглядываясь сосед, - не кричи, звр!
- Звчто? – переспрсил Нуб, тоже оглянувшись на всякий случай.
- Звр, - повторил сосед и кивнул в сторону стоявшего у входа стража порядка. Нуб с любопытством уставился на служивого. Почувствовав на себе пристальный взгляд, страж обернулся и встретился глазами с Нубом. Нуб улыбнулся в ответ, улыбнулся ещё раз… Страж смерил Нуба взглядом, Нуб приготовился улыбнуться ещё раз, и тут же сосед дернул его за рукав.
- Эй! – шепотом проговорил он, - хорош лыбиться, не более 3 улыбок за раз!
- Это почему?
- Вот дадут тебе ст., будешь знать почему, выход один останется – ПСЖ.
- ПСчто? – Нуб снова с любопытством уставился на собеседника.
- ПСЖ, - ответил сосед, поутративший охоту общаться.
Нуб снова встретился взглядом со стражем, не удержавшись снова улыбнулся и тут же получил пинка.
- Ладно, не расстраивайся, до свадьбы заживёт, - усмехнулся сосед, глядя на разобиженного Нуба, потиравшего ушибленное место, - это ещё что. За рецидив или РВИ покруче дадут.
- РВчто? – Нуб не утратил природного любопытства. Сосед недовольно вздохнул и сказал:
- Короче, работай молча и следи за сообщениями Вездесущего.
- Вездечто? – Нуб ковырнул киркой стену пещеры. Сосед, явно чего-то не на шутку испугавшись, оглянулся несколько раз, затем поднял свои вещи и отодвинулся в сторону от Нуба.
Оставшись в одиночестве, Нуб с тоской взглянул вглубь шахты, куда пускали только 6 уровень.
- Ну ничего, - пробормотал он самому себе, - скоро я туда приду и заживу совсем по другому, буду трудиться вместе вон с теми ребятами…
В глубине шахты стояли несколько плечистых парней, и, с усмешкой глядя на Нуба, о чем-то перешептывались. «Вон какие мастера, кирок нет, а ресурсов – целые мешки! Голыми руками, видать», - восхищенно размышлял Нуб, - «Ну ничего, скоро, скоро…»

Влюбленная Пантера 15.05.2007 19:20

Со стыдом узнаю себя, своего первого персонажа, в глубоком нубстве своем! Отлично! Просто отлично все описано, +1

SER GANT 15.05.2007 19:21

и всё таки я скорее был прав в первом своём посте ) всё к тому и идёт:D

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Вырастет и станет злым Шакалом, что тут думать:cool:

AKULA.0.7.6. 16.05.2007 10:33

бедный нуб вообще ни чего не втыкает

Perfect enemy 16.05.2007 16:16

Нуб – это судьба

Бойся своих желаний, они исполняются

Когда мешок Нуба заполнился ресурсами до отказа, он перед уходом из шахты решил подойти к парням, стоявшим у входа в глубокую шахту, чтобы познакомиться. Ему понравилась их плечистость, и он твёрдо решил принять их потом в свой клан, они явно были этого достойны.
- Привет, ребята, закурить не найдётся? – поинтересовался непринуждённо, как ему показалось, Нуб и залихвацки подмигнул одному из этой бравой компании.
- Мож те ещё и эльчику скорости налить, - хмыкнул один и, подмигнув остальным добавил, - чиста для ускорения.
Компания дружно захохотала.
- Сначала эля пинка ему, в качестве движущей силы, - предложил другой, и компания снова разразилась смехом. Нуб смеялся со всеми, хотя так и не понял, что смешного, но не хотел обижать новых знакомых. Когда компания перестала смеяться и уставилась на него, Нуб понял, что надо как-то поддержать разговор.
- Я тут ещё не со всем разобрался, - признался он, братки при этом хитро переглянулись, - вон в той таблице имя некоторых пишется коричневым, а моё чёрным, это почему?
- А, ну это более уважаемые жители так выделяются, - первый снова подмигнул совей компании.
Нуб с пониманием кивнул и, отметив про себя, что имена его новых знакомых написаны черным, подумал, что поторопился с мыслями принять их себе в клан. У него в клане будут все непременно только уважаемые. Снова над чем-то подумав, он спросил:
- А бывает, что черные становятся коричневыми?
- А то как же! – с готовностью ответил первый, - мы вот сами можем тебя сделать, коричневым, ага, - сказав это, он залился гнусным смехом вместе со всей компанией, от чего у Нуба по коже пробежал непонятный холодок.
- А … это как?... Сколько? – робко поинтересовался он.
- Да бесплатно! – радостно воскликнул первый.
- Правда? – обрадовался Нуб внезапно свалившейся на него удаче.
- Как только сможешь зайти к нам в шахту, - при этих словах первый быстро и Нубу даже показалось, что опасливо, глянул на стража порядка, - так обращайся. Сделаем из тебя самого коричневого!
Сияющий Нуб подумал, что всё-таки не стоит сразу отказывать этим ребятам в принятии в клан и, вспомнив о времени, попрощался:
- Ладно, братцы, бывайте! Скоро я к вам приду! – с этими словами, взвалив на спину мешок, он отправился из шахты.
- Ага… Приходи, - пробормотал, глядя ему во след, первый и сплюнул.

TYANMAO 16.05.2007 16:29

Прекрасно! С нетерпением жду каждой новой части. Ждем реакцию администрации... Это же готовая легенда=) Эх... жаль, не отписывается больше наш дражайший шахтер...

Aletheia 16.05.2007 21:55

Ну нет слов, одни эмоции! :D Молодец! Вот просто супер!!!

Perfect enemy 17.05.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Прекрасно! С нетерпением жду каждой новой части. Ждем реакцию администрации... Это же готовая легенда=) Эх... жаль, не отписывается больше наш дражайший шахтер...

Спасибо, мне очень приятно.:)
Шахтер, наверное, занят чем-то важным, например, что-нибудь считает.;) :D

Ice Girl, спасибо.:)

komok2006 17.05.2007 01:01

Очень и очень хорошо.Пиши еше,всегда читаю с удовольствием.Все мы когда-то были нубами.Ты просто молодчина

Doble 17.05.2007 01:11

молодец класно написала))))

Ollit 17.05.2007 01:36

Браво, автор! Добрался до этого топика только теперь, но очень уж он хорош.
Пиши еще!

Sacred Hero 17.05.2007 01:42

Всё отлично написано :)

Только вот ребятки совсем нехорошие получились..Ну гогочут да, но чтоб плевались, да ни в жизнь :)

Кстати..В шахте раньше кидали такое сообшение - "На входе в лес - Баг, Ресы валяються"..Ой сколько нубов с мешками туда сбегалось поначалу..:D

.Сарумян. 17.05.2007 02:39

прикольно написано:) молодец:)

GioR 17.05.2007 02:48

Прикол)):) молодчяга! так держать;)

Perfect enemy 17.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от komok2006
Очень и очень хорошо.Пиши еше,всегда читаю с удовольствием.Все мы когда-то были нубами.Ты просто молодчина

Спасибо)) Я так ещё до сих пор нуб.:o
Doble, спасибо.:)
Цитата:

Сообщение от Ollit
Браво, автор! Добрался до этого топика только теперь, но очень уж он хорош.
Пиши еще!

Спасибо, очень приятно.:)
Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Всё отлично написано :)

Только вот ребятки совсем нехорошие получились..Ну гогочут да, но чтоб плевались, да ни в жизнь :)

Кстати..В шахте раньше кидали такое сообшение - "На входе в лес - Баг, Ресы валяються"..Ой сколько нубов с мешками туда сбегалось поначалу..:D

Спасибо.:)
Ну, ребятки разные бывают, любое совпадение совершенно случайно.

.Сарумян., GioR, спасибо.:)

MAD LayS 18.05.2007 06:52

4

Басилевс 19.05.2007 19:19

в глубоком нубстве все мы жизнь познали.......:rolleyes:

Tingol 22.05.2007 02:15

Великолепно.Жду продолжения с нетерпением.

Любимец_Удачи 22.05.2007 13:50

Офигенно понравилось! )))

Cactuar 22.05.2007 17:06

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
:cool:

Абаддон Разоритель 22.05.2007 17:35

***Тихо восхищаюсь***

FaNaT82 22.05.2007 17:39

Ну зачем в такой жесткой форме-то?:confused:

SER GANT 24.05.2007 01:41

Автор, чё это ты после пивка и корпоратива притихла??? Народ требует продолжения:rolleyes:

Perfect enemy 24.05.2007 01:56

Всем спасибо за приятные слова!:)
Цитата:

Сообщение от SER GANT
Автор, чё это ты после пивка и корпоратива притихла??? Народ требует продолжения:rolleyes:

Я качаю своего Нуба)))
Постараюсь в ближайшее время собраться и написать:)

Perfect enemy 26.05.2007 13:48

Нуб-это судьба

Ну вот поели, теперь можно и...

Войдя в храм, Нуб огляделся. Это место он посетил впервые, поэтому ясные и высокие своды заворожили его.
Наглазевшись по сторонам, он вдруг заметил в стороне стоявшую девушку, внимательно смотревшую на него. Нуб кашлянул, смутившись отчего-то немного, тут же принял важный и независимый вид, и приблизился к служительнице.
- Вот… - начал он, взявшись на всякий случай за меч, считая этот жест признаком великого воина, которым он всё ещё не передумал стать, - Я пришёл! – осчастливил Нуб наконец этим сообщением свою собеседницу.
Девушка улыбнулась в ответ. «Влюбилась», - подумал Нуб и устало вздохнул.
- Что привело Вас, уважаемый Нуб, в нашу обитель? – улыбаясь поинтересовалась прекрасная собеседница.
Нуб вздрогнул и оглянулся, вокруг никого не было.
- А это… - сказал он в ответ, - откуда ты знаешь моё имя?
- Для меня это не секрет, - прекрасная служительница храма снова улыбнулась Нубу.
Нуб стушевался, но постарался быстро это скрыть.
- А… Что тут у вас… Ну обычно, что делают великие воины? - наконец спросил Нуб, взглянув на девушку величественно и даже снисходительно (этот взгляд был коронным).
- Что ж, мы можем предложить такому великому воину несколько услуг, прошу Вас, - девушка рукой пригласила Нуба подойти к открытой книге со списком процедур храма.
- Вот! – Нуб ткнул пальцем в строку с записью «Бракосочетание».
- Что ж, - девушка снова улыбнулась, - выберите кольцо для вашей супруги.
Сначала Нуб выбрал самое дорогое (а какое ещё приличествует носить супруге самого великого воина в округе??), однако, ознакомившись с ценой, он решил, что великий воин не занимается выпендрёжем и показухой.
- Вы уже определились с кольцом? – прекрасная настоятельница решилась вежливо поторопить своего гостя.
Нуб, убедившись, что даже самое дешевое кольцо ему не по карману (наличности с собой не взял, ну и.. вот, ага).
- Определился, - соврал он, - только мой банк сегодня не работает, поэтому приду позже.
- Что ж, - ответила девушка, - давайте тогда запишем имя вашей будущей супруги.
- Имя? – удивился Нуб, - Это ещё зачем? – он недоверчиво уставился на свою собеседницу.
- А как же? – теперь пришло время удивляться девушке, повидавшей странных посетителей на своём веку.
- Я его пока не знаю, - с важным видом ответил Нуб и переступил с ноги на ногу.
- Кого его? – снова удивилась девушка.
- Ну… имени, - Нуб выразительно поглядел на девушку, посчитав что она всё-таки несколько глуповата. Прекрасная настоятельница тяжело вздохнула, закрыла книгу и сказала:
- К сожалению, без имени супруги мы не можем заключить брак, извините. Да, кстати, ещё необходимо её присутствие и согласие, - решила она ещё добавить на всякий случай.
- Дурацкие правила, никакого почтения, - проворчал Нуб.
- Вы что-то сказали? – поинтересовалась девушка.
- Нет, - Нуб решил не удостаивать её разъяснениями, - Значит, вы говорите, нужно её присутствие? – он оглянулся в поисках кого-нибудь вокруг. В этот самый момент его взгляд упал на вновь вошедшего бодрого Орка с цифрой 1 во лбу. Проследив за его взглядом, девушка осторожно заметила:
- Это будет стоить несколько… дороже…
- Вы это что себе подумали?!! – возмутился Нуб, - я устал терять с вами время! Пойду заниматься более важными делами! А вы тут подготовьтесь пока, скоро я вернусь, всё должно быть на высшем уровне! – выпалив это, Нуб, гневно топая, покинул благородное заведение.

Абаддон Разоритель 26.05.2007 14:04

Очень понравилось:D

Perfect enemy 26.05.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Очень понравилось:D

Спасибо))

TYANMAO 26.05.2007 19:45

2 m514

Как всегда, замечательно, Нуб растет, очевидно, хотя последняя тема (я не про орка, а вообще про свадьбы), кажется, раскрыта менее предыдущих.

Если Вы не против, я бы перенесла последние несколько постов- диспут с Акулой- в топ о критике...

Perfect enemy 26.05.2007 23:08

TYANMAO , спасибо:)
Не раскрыта, потому что я в игре не сталкивалась с этим, поэтому поверхностно.
Конечно, я не против:)

XTRAN1C 26.05.2007 23:23

m514 Молодец,просто супер,лочи плюсеГ:)

Квентэль 28.05.2007 09:12

молодец))) все прочитала - очень понравилось))) пиши еще)))

УШАК 28.05.2007 11:54

точно про нас,нубов.

Влюбленная Пантера 29.05.2007 21:37

Ну когда уже продолжение?))

Абаддон Разоритель 29.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Влюбленная Пантера
Ну когда уже продолжение?))

Когда норму железа выкопает тогда и продолжение:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.