Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Каратели. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22553)

n0thing 10.05.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от rbd
кстати, как я понял - в каратели выбирали самых достойных, самых законопослушных, тех, кто в изгое ни разу не был, никаких наказаний не получал, чтобы служили, так сказать, примером каждому хадданеру %)

ну да и пути соответствующие.)но попав туда,как я понял,не так просто выйти от туда:rolleyes:

SnoWDroP 10.05.2007 13:49

ну хватит реветь вам что запрещали заявки на вступление подавать??

на ком прикажете качацца на 12 левлах из чс инквизиции? или стоять весь день в центральной локе и в 6ром кидать обьявления раз в 15 минут и каждый раз групой лететь защищать 6лвла от 10, так как ето единственное развлечение чтоб не бицца головой об стену

все равно никаких ресов мы себе забиратьне можем или вы боитесь что мы набьем миллиард мн за неделю и свалим из карателей?

может хватит уже?

Карл Кори 10.05.2007 13:55

ну это просто говорит зависть :) я бы тоже в таком шмоте покачался бы на ботах :)
а с другой стороны, надо бы просто им отменить экспу за ботов, вот и все проблемы :) и что бы они не могли ресы поднимать :) всего навсего на их вещи это повесить в которых "работают" :)

favor1t 10.05.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
ну это просто говорит зависть :) я бы тоже в таком шмоте покачался бы на ботах :)
а с другой стороны, надо бы просто им отменить экспу за ботов, вот и все проблемы :) и что бы они не могли ресы поднимать :) всего навсего на их вещи это повесить в которых "работают" :)

и какой же из нас Боевой Отдел будет, если на данный момент нет ни одного челвоека с професией "Разбойник". так что пока ранова-то это все отменять было нам =)

SnoWDroP 10.05.2007 14:02

1. я же сказала ресы себе мы брать не можем думаеш администрация не увидит если мы фармить сутками будем?
2. нам нельзя вмешивацца в бои если ето не чсник или если кто то не напал на лоулевл в локациях находящихся под защитой ОИ

КАРЛ ты выдел ЧС инквизиции там высший левл дай бог 14, скока експы дают 22 за 14 лвл???????? нафик инквизиции БО которое не набирает левлы? при том что нам нельзя качацца если в центре никаво нету

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 10.05.2007 14:11

А зачем вам качатся думаете будет много народу в чс инквизиции 23-30 лвл?? :D

favor1t 10.05.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
А зачем вам качатся думаете будет много народу в чс инквизиции 23-30 лвл?? :D

Нет, в разбойники пойдут 6-9 лвл и будут воровать ресы у кланов ;)
А мы будем вас от этих нубов защищать ;). Врубился?

Воин Света... 10.05.2007 14:18

Чего вы трогаете карателей - они такие же инквизиторы, и им так же не платят не монетами, не реалом. В их обязанности и так немало всего входит, и монстров круглосуточно они не отлавливают, дык пусть хоть останется возможность кача на ботах в халявном шмоте - малое из того, что они должны бы получать за службу...:cool:

Ultima ratio 10.05.2007 15:01

Я смотрю праздник затянулся ...

Сайлас ты обещал (что обещал написано выше), держи слово!

П.С. Если хоть один из карателей выйдет когда либо из клана со всем полученным нахаляву опытом я перестану уважать Администрацию игры. Иногда надо сначала думать, а потом делать, а не делать и потом походу переделывать!

П.П.С. Особенно наверно щас реальщики радуются как их шмот на ботах летит.

2 Сноу ... Ты говоришь "а как нам качаться?" ... отвечаю НИКАК, чтоб убить 14 левел хватит выданного Вам шмота ... скажешь "а нах мне это надо стоять сутками в центре карты и охранять нюбов" ... отвечаю "А кто Вас сюда просил вступать?".

favor1t 10.05.2007 15:04

Ульт, ты там не перейгрейся, нападешь на нубиков, уже один под вашей защитой залетел скорее всего в ЧС.

Khashidius 10.05.2007 15:13

:) Ну началоооось. Лучше бы порадовались за людей, которые получили шмот. Они же вас будут защищать (это я про нубов).

SnoWDroP 10.05.2007 15:15

Ультима я не понимаю с чего вдруг такой интерес к карателям, ты что боишся что тебя в рейтинге по опыту обгонят или еще чего?
тебе же сказали что из карателей не так просто уйти... не надо делать вывода о так называемой *халяве* если не знаеш всех нюансов

The Blade of Chaos 10.05.2007 15:29

Ульт...ты просто зажрался на халявных харчах... Жаба давит да? Так они между прочим служебный клан, а не какие-то там халявщики. Если не понимаешь, то могу объяснить: если игрок вступает в служебный клан, он на 90% перестаёт быть этим ссамым игроком. Так дай им хоть возможность покачацца;)

_Sam_ 10.05.2007 15:39

Сотрудников ОИ, в том числе и дочерних кланов прошу больше здесь не отписываться. У вас дел больше нет?

Карателям можно качаться в клановом шмоте. Карателям нельзя иметь личный ЧС. Карателям можно добывать лут в новых локах и сдавать его в казну Клана. Карателям нельзя находиться в Хаддане и при этом быть не на посту. Карателям можно защищать персонажей, в связи с установленными Администрацией и Инквизицией правилами. Карателям нельзя не "обрабатывать" чс ОИ.

У Карателей есть как "нельзя", так и "можно". Легко вступив в них, из них очень трудно выйти. В любом случае, подобные топы с "жалобами" в сторону служебного клана не помешают выполнять задачи , перед ними поставленные.

Ответ Администрации есть, ответ мой есть. Смысла в топе нет.

Хентай 10.05.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Khashidius
:) Ну началоооось. Лучше бы порадовались за людей, которые получили шмот. Они же вас будут защищать (это я про нубов).

+1
Че за проблеммы? Всеж доступно обьясняют!

Spiritus Sanctus 11.05.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Khashidius

Вооооть... порадуйтесь за фавора, сегодня утром в 6:45 чел взял 24 лвл.

Воин Света... 11.05.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Вооооть... порадуйтесь за фавора, сегодня утром в 6:45 чел взял 24 лвл.

Конечно порадуйтесь - эффективнее нас от разбойников защищать будет...:)

Древний 11.05.2007 11:45

Зависть - нехорошее чувство..
Вам шмот на карателях сильно глазки режит? Так купите себе аналогичный.. А ныть про халяву и тп некрасиво.. Показываете этим свою слабость...

Не Ангел Ночи 11.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Древний
Зависть - нехорошее чувство..
Вам шмот на карателях сильно глазки режит? Так купите себе аналогичный.. А ныть про халяву и тп некрасиво.. Показываете этим свою слабость...

сказала первая истеричка хаддана... я фигею :D

Nerp 11.05.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

:D :D :D :D :D :D в покате=)

SEMPER 11.05.2007 12:19

Так значит, я, должен горбатится вечерами в шахте, уставший после работы. Вводить эти цифры бегать по локам, тащить ресы из шахты в город и месяца только через 2 одеть пару шмоток выживания +3?
В то время как видити ли БО выдали +4 с раритетами нахаляву?
Ну хорошо нельзя ресы брать, нельзя ботов мочить. Да фигня всё это.
Дайте мне тоже на шару набить опыт. Мне вот 20 вкрай надо.
Ульт, я тя понимаю. Но врятли кто ещё поймёт.

Цитата:

Сообщение от Древний

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

Древний! Тебе напомнить как ты за мной бежал до самой шахты с криками верни мне 4 кожи которые я с тебя спустил, тоесть выбил?

СеверныйАгроном 11.05.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от favor1t
Нет, в разбойники пойдут 6-9 лвл и будут воровать ресы у кланов ;)
А мы будем вас от этих нубов защищать ;). Врубился?

Короче понял нубы 6-9 уровня будут крошить в капусту Непробиваемого и тут прелетят на белых конях в блестяяяящих доспехах БО инквизици и разнесет их в пух и прах

помоему БО инкам необходимо для защиты без клановых нежели клановых от клановых и еще снизте ценз защиты ну до 14 уровня это просто смешно до 10 было бы нормально с 10 народ уже бегает в +2 так что защитится смогет

Ибо 11.05.2007 13:09

Если честно то невижу необходимости в отряде карателей. От кого они нас защищать то будут? От нубов? Вот если бы они ещё защищали всех кланговых персонажей в центральной зоне, тогда другое дело :). Я сомниваюсь, что Дон или Маздок пойдут бить нубиков там, где крышует Инквизиция :).

Хотя с другой стороны всё понятно. Почему же как вы думаете теперь Инквизиция защищает всех персонажей до 14 лвл ;)? Чтоб нубские кланы имели шанс развиться. Это и обьястняет такой крутой шмот.

Думаю у Ульта двоякое чувство. И зависть в какойто степени, и чувство не справедливости, потомучто он пахал как лошадь, что б на свой обвес заработать, а тут на халяву его дают. А вот какое сильнее?

Ибо 11.05.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Так значит, я, должен горбатится вечерами в шахте, уставший после работы. Вводить эти цифры бегать по локам, тащить ресы из шахты в город и месяца только через 2 одеть пару шмоток выживания +3?
В то время как видити ли БО выдали +4 с раритетами нахаляву?
Ну хорошо нельзя ресы брать, нельзя ботов мочить. Да фигня всё это.
Дайте мне тоже на шару набить опыт. Мне вот 20 вкрай надо.
Ульт, я тя понимаю. Но врятли кто ещё поймёт.

А теперь подумай о тех, кто вливает реал ;). Они то не горбатятся вечерами в шахте чтоб на +3 +4 заработать=).

SEMPER 11.05.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
А теперь подумай о тех, кто вливает реал ;). Они то не горбатятся вечерами в шахте чтоб на +3 +4 заработать=).

Всё верно Ибо) :)
Реальщики работают в реале, вливают реал и получают шмот.
Простые игроки по типу меня, месяцами в шахте копают и оплучают шмот.
А им просто так за красивые глаза выдали? )))

Маг Древности 11.05.2007 13:18

Не надоело сопли пускать ?? сами же в них скоро захлебнетесь..

Ульт...вроде взрослый мужик..а ревешь тут как малолетка..пора бы уже знать..ничего *просто так* не дается...

Играйте люди в игры и получайте от них удовольствие...запарили уже ныть

Ибо 11.05.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от SEMPER
А им просто так за красивые глаза выдали? )))

Сам знаешь, где безплатный сыр только бывает :) .

Карл Кори 11.05.2007 15:01

Вход РУБЛЬ выход ДВА (где то уже было написано :)
Выход очень простой из карателей, убийство ни в чем не повинных обывателей Хаддана, не то что попросят выйти, просто пинок еще под зад устроят, и вот он я такой красивый на 30 уровне пусть уже без тех шмоток, но по левелам проскачил как по лесу прогулялся :)
К чему это я... да так просто смоделировал ситуацию для чего можно было бы пойти в каратели :) но это сейчас, но когда набирали они же об этом шмоте не знали (или знали?) так что не надо голосновно их обвинять в том что они туда пошли за экспой. Что то находишь, что то теряешь :) Пусть работают спокойно, время покажет.

"Не экспы ради...." (ежЫк - магистр Хаоса)

Не Ангел Ночи 11.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
...

ну вообще то знали, не факт что об этом именно, но было оголошено о том что шмот и содержание будет за счёт гос. казны =) вопрос в другом, кто зачем туда шёл.. ибо я 4 карателей стабильно вижу только в 1 локе на юге на заслоне, благо сижу там очень много, но вот разве что Джо вижу в центре догоняющего чсников и пытающегося разъяснить ньюбам что такое хорошо, что такое плохо... где ныкается фавор я вообще не знаю, но наверно что то охраняет таки =)

Elionela 11.05.2007 16:42

забавный топ))

Карл Кори 11.05.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Elionela
забавный топ))

Других не бывает :)

Не Ангел Ночи 11.05.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Других не бывает :)

Серёж ты забыл добавить: в котрых бывает ДХ :cool:

Ultima ratio 12.05.2007 01:03

Закрывайте топ. Они в карателях навсегда :D . Пусть только выйдут :D .

Sacred Hero 12.05.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от freak02
После карателей игра не игра (с)
Я уже в этом убеждаюсь)

Хех..И в этом Вам не повезло :D

Вещи которые просто так дали..На которые не работал и не качался с трудом..Ульт да мало чего это стоит..

Я вот не хочу чтобы мне сейчас выдали +4 с артами и 30 уровень..Да, не хочу. Я хочу заработать на это. Хочу найти способ как на это заработать. Я хочу проигрывать бои, потому что выигрывать всегда неинтересно.

Так что грош цена 30 уровню и +4 которые кто-то дал, и может и взять. Вот на мне "мой" шмот, и этому я рад =)

ЗЫ и кстати они ещё и работают :)

Удачи в работе =)

Фавор с тебя руна, не заставляй её с тебя выбивать :D

Ultima ratio 12.05.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Типа угрожаешь?

Нет. Прямо говорю. Халявной экспы небудет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.