Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о Дворе Хаоса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22697)

Не Ангел Ночи 11.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Резчик
Может аську свою дашь? Познакомимся как ты говоришь! Или как?

или как...

Не Ангел Ночи 11.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Резчик
Да нет против прибалтов я ничего не имею. Но может пообщаемся с тобой в более спокойной обстановке. Асю свою сможешь дать? Слово даю я тебя доканать не буду.

у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался? :cool:

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Резчик
Ты конкретно не понимаешь меня. Давай в асе поговорим. Не будем засорять форум, согласен?

в отличае от тебя, я форум не засоряю :cool:

Резчик 11.05.2007 22:00

Он просто вообще походу с людьми не считается. Нехорошо это НЕ АНГЕЛ НОЧИ.

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от 4iBuR4onAK
Не Ангел Ночи, ты напал на матрёшу - да, молодец, успел показать свою силу, ничего тут не скажешь. Только вот одного не понимаю: зачем вашему клану наши честнозаработанные вещи и ресы??? Вы же ведь очень, глядя на ваши "подвиги", сильные, а значит у вас, как я думаю, полно всего: и ресов, и вещей, и всего остального. Не Ангел, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты человека, реального человека обидел. Матрёшка тратила своё время на изготовление вещей, а ты тут якобы крутой чел пришёл убил и всё забрал за одно мгновение. И не стыдно??? Вы сильные, а забираете вещи у слабых. Молодцы! Верните вещи, отобранные у матрёшки. Игровой момент.... пускай, но человека уважать надо.

я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать.

з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати...

Резчик 11.05.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался? :cool:

За базаром своим следи. Ты Чумазым кого обозвал? На себя посмотри ты Чучело Огородное. А ты чо ссышь свою асю дать? Будь хоть раз в жизни мужиком. И насчёт Матрёшки: ты всё таки жулик. нашёл себе лёгкое пропитание что ли? Гонишься за ней по всему Хаду.

С.Л.О.Н. 11.05.2007 22:05

хм..
Терь я скажу.
за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то!
за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами.

Резчик 11.05.2007 22:06

Цитата:

я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать.

з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати...

Запомни ты. Языком только ты тут чешешь. А остальные оставляют свои мнения.

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Резчик
За базаром своим следи. Ты Чумазым кого обозвал? На себя посмотри ты Чучело Огородное. А ты чо ссышь свою асю дать? Будь хоть раз в жизни мужиком. И насчёт Матрёшки: ты всё таки жулик. нашёл себе лёгкое пропитание что ли? Гонишься за ней по всему Хаду.

хамство и оскарбления я просто включу в "счёт", котрый рано или поздно, оплатит ваш клан :cool:

з.ы. я никогда не думал что мужчинами становятся, давая свои аси, сомнительным типам =)))

Резчик 11.05.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
хм..
Терь я скажу.
за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то!

А вот это ты зря.Ты то и мне и нужен был. Вся эта свара из-за тебя пошла. Пд это ты зря своим ртом промямлил. Надо чуточку уважать мнение других людей.

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Резчик
Запомни ты. Языком только ты тут чешешь. А остальные оставляют свои мнения.

Сколько ты хочешь чтобы я прописал в сумме контрибуции, внося тебя в ЧС? Можешь ни в чём себя не огранчивать и забыв об этом чаре, уже нормально играть своей инкарнацией :cool:

edinorog27 11.05.2007 22:10

Увидела, побежала открывать. Думаю, что за правда такая. И что? Опять обманули:rolleyes:
Я, кстати, даже не догадывалась, что на ЧС или во время войны надо нападать только на арене:p .
Напомнило высказывание барышни 6 лвла в ответ на занесение в чс:
"И вы всгда такой фигней страдаете? За нападения заносите? Ну тогда я тоже весь клан занесу"

4iBuR4onAK 11.05.2007 22:10

Не Ангел Ночи, чо, слабо вещички-то наши честнозаработанные отдать? Или это матрёшка несла твои вещи, которые ты, может быть, честно заработал??? Тебе фиолетово на матрёшу - это доказательство твоего "отношения" к людям.

Резчик 11.05.2007 22:11

Цитата:

хамство и оскарбления я просто включу в "счёт", котрый рано или поздно, оплатит ваш клан :cool:

з.ы. я никогда не думал что мужчинами становятся, давая свои аси, сомнительным типам =)))

Не дождёшься ты что мы тебе платили. Счёт он захотел. Да ззачем ты мне сдался? Я хотел тебе хорошим манерам научить но понел что бесполезно. Смотри. В реале за слова "Чумазый" и по шеям могут дать. Имей ввиду.

Резчик 11.05.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Увидела, побежала открывать. Думаю, что за правда такая. И что? Опять обманули:rolleyes:
Я, кстати, даже не догадывалась, что на ЧС или во время войны надо нападать только на арене:p .
Напомнило высказывание барышни 6 лвла в ответ на занесение в чс:
"И вы всгда такой фигней страдаете? За нападения заносите? Ну тогда я тоже весь клан занесу"

Милледи прошу вас не вмешиваться. Я смотрю вы умная девушка. Не надо в мужские разговоры вмешиваться.

Резчик 11.05.2007 22:16

Цитата:

Сколько ты хочешь чтобы я прописал в сумме контрибуции, внося тебя в ЧС? Можешь ни в чём себя не огранчивать и забыв об этом чаре, уже нормально играть своей инкарнацией :cool:

Очередной раз понимаю, что с тобой бесполезно разговаривать. Ну да ладно. Раз ты такой умный чел, то смотри сам.

pezhe 11.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Резчик
Я хотел тебе хорошим манерам научить но понел что бесполезно.

Научить хорошим манерам, говорите? Начали бы что ли с себя.

Басилевс 11.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Резчик
Не знаю может и и другие персы Двора Хаоса и нормальные, но вот насчёт Ангела я не уверен. Надо научится ему правильно рассуждать и мысли свои излагать.

я как-то разговаривал...он нормальный человек

matreska 11.05.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от 4iBuR4onAK
Не Ангел Ночи, чо, слабо вещички-то наши честнозаработанные отдать? Или это матрёшка несла твои вещи, которые ты, может быть, честно заработал??? Тебе фиолетово на матрёшу - это доказательство твоего "отношения" к людям.

Успокойся соклан я не обеднею это не потеря и вообще клан ПД прекратите с ними общаться на форуме играйте и всё. А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

Резчик 11.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от pezhe
Научить хорошим манерам, говорите? Начали бы что ли с себя.

Поверь мне я хорошие манеры знаю. А ты сам как насчёт этого?

Резчик 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от matreska
Успокойся соклан я не обеднею это не потеря и вообще клан ПД прекратите с ними общаться на форуме играйте и всё. А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

Короче Дворы Хаоса обдумайте своё поведение на досуге. Причём очень тщательно подчёркиваю тщательно. Все удачи.

фесс_85 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Резчик

А вы уверены что знаете???Девушке тыкать может не надо???

pezhe 11.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Резчик

Ну во-первых, я самА. Я понимаю, что трудно открыть инфо персонажа, с которым вы ведете "беседу"... ничего страшного, бывает.

А во-вторых, только лишь вы, и некоторые представители вашего клана, позволяют себе скатываться в откровеннейшее хамство по отношению к другим участникам дискуссии.

matreska 11.05.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Басилевс
я как-то разговаривал...он нормальный человек

Так вот прежде чем СЛОНу нападать надо было тоже пообщаться , мы давольно таки взрослые и серьёзные а кое кто в клане даже в реальных боях побывал испробовал живые пули, мы тоже умеем и общаться и уважать а про своё рэкет забудьте.

Не Ангел Ночи 11.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от matreska
А клану ХД я напишу один раз и на вечно МН вы не увидете от нас, это не реал да и в реале хрен бы вы с маслом получили ....Давайте вышибайте дальше своими подлыми методами...только если вы в другой раз с меня вытрехните вещь которую я делаю по заказу для другого клана , будете общаться или воевать с другими. Всего хорошего.

и всё же мы ДХ, с вашего позволения =)
на МН, как вы выразились, мы особо м не рассчитываем, смотря на общее материальное положение вашего клана, их там и не было никогда :cool:
методы подлые до безумия мы ходим и нападаем, но тут всё конечно к админке, ведь явно же не доследили.. ну не должно же быть вот так чтоыб в такой игре, как Хаддан, существовали нападения, бои, оружие... фи ;)

я с удовольствием вытярхну из тебя любую вещь, сделаную для любого клана, можешь смело ко мне отсылать всех у кого будут вопросы... особо приветствуются вещи +3 и +4... ты бы здорово облегчила мою задачу, поставляя сама информацию о том что ты куёшь, куда и когда несёшь.. по рукам? =)))

.Сарумян. 11.05.2007 22:27

Хех:),какой "рэкет" ?Накосячили-отвечайте=) В следующий раз умнее будете.

black_w_cat 11.05.2007 23:06

Странные люди:(
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют;)
Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю:rolleyes:

n0thing 11.05.2007 23:08

смеркалось..:)

THE SHADOW 11.05.2007 23:17

Цитата:

ВЫ нам рассказывать о том что какой то бобёр зачётно всех вырубает в реале после того как напьётся и ВЫ нам о том что война ещё не окончена... самим не самешно? :cool:

Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ток потом дошло)))

С.Л.О.Н. 11.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Мну оч. смешно) я сначала не понял какой бобер)))) думал уже животные пить умеют) ок потом дошло)))

Doggy Heart 11.05.2007 23:41

Мда...осилил топеГ)))
жОсть.... короче с ПД всё ясно...
Эд оч грамотно держался и не поддавался на провакации...красавчик.Выдержка нереальная,респект)Я в своё время тоже думал что Эд такой "плохой" и всё такое,но игра одно,а общение реальное...ну как реальное...тот же приват - совсем другое.Нормальный человек...всегда есть о чём поговорить))
Правда чёт сам не пишет...ну да ладно..сошлёмся на занятость;)

Что можно пожелать ПД....ну чё..мужайтесь,крепитесь...хз чё ещё...да и нечего больше...смысла нихт.

Knick_S 12.05.2007 00:02

Цитата:

Инкарнацией говорите?!
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает?

matreska 12.05.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странные люди:(
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют;)
Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю:rolleyes:

Уже прикольно становиться:p давай я тебе буду максовать а ты будешь моей крышой до рынка...Во насмешил

matreska 12.05.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

У вас испорченная фантазия или вы читать не умеете...Не Бобр стал на тебя нападать а ты всю эту бодягу начал а в кусты под прикрышку сильного клана... подленький ты чел...именно ты а не твои сокланы....даже их нападки мне фиолетовы....а ты крысёнишь ещё тот. И не надо мне угрожать типа *да ты знаешь что тебе будет за эти слова* мне до лампы....

Nerp 12.05.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
хм..
Терь я скажу.

локанично +1.

strag1 12.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацией говорите?!
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает?

а если инкорны свои не палить, то все ок;)
там-то да, и картинка и все такое....

pezhe 12.05.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацией говорите?!

У меня вопрос несколько не по теме... что такое "потерпает"?

Sacred Hero 12.05.2007 01:02

Нда.
Впервые такая ситуация в Хаддане, когда даже объяснять что-то, писать, просто не хочеться.
А раз уж вы любители переходить на реал, то просто задайте себе вопрос - стали бы вы рыть себе могилу в реале собственными руками?

Knick_S 12.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от strag1
а если инкорны свои не палить, то все ок;)
там-то да, и картинка и все такое....

Инкарнацию очень легко вычеслить! ;)

strag1 12.05.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Инкарнацию очень легко вычеслить! ;)

не всегда

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.