![]() |
Цитата:
или как... |
Цитата:
у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался? :cool: |
Цитата:
в отличае от тебя, я форум не засоряю :cool: |
Он просто вообще походу с людьми не считается. Нехорошо это НЕ АНГЕЛ НОЧИ.
|
Цитата:
я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать. з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати... |
Цитата:
|
хм..
Терь я скажу. за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то! за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами. |
Цитата:
|
Цитата:
хамство и оскарбления я просто включу в "счёт", котрый рано или поздно, оплатит ваш клан :cool: з.ы. я никогда не думал что мужчинами становятся, давая свои аси, сомнительным типам =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ты хочешь чтобы я прописал в сумме контрибуции, внося тебя в ЧС? Можешь ни в чём себя не огранчивать и забыв об этом чаре, уже нормально играть своей инкарнацией :cool: |
Увидела, побежала открывать. Думаю, что за правда такая. И что? Опять обманули:rolleyes:
Я, кстати, даже не догадывалась, что на ЧС или во время войны надо нападать только на арене:p . Напомнило высказывание барышни 6 лвла в ответ на занесение в чс: "И вы всгда такой фигней страдаете? За нападения заносите? Ну тогда я тоже весь клан занесу" |
Не Ангел Ночи, чо, слабо вещички-то наши честнозаработанные отдать? Или это матрёшка несла твои вещи, которые ты, может быть, честно заработал??? Тебе фиолетово на матрёшу - это доказательство твоего "отношения" к людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Научить хорошим манерам, говорите? Начали бы что ли с себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых, я самА. Я понимаю, что трудно открыть инфо персонажа, с которым вы ведете "беседу"... ничего страшного, бывает. А во-вторых, только лишь вы, и некоторые представители вашего клана, позволяют себе скатываться в откровеннейшее хамство по отношению к другим участникам дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
и всё же мы ДХ, с вашего позволения =) на МН, как вы выразились, мы особо м не рассчитываем, смотря на общее материальное положение вашего клана, их там и не было никогда :cool: методы подлые до безумия мы ходим и нападаем, но тут всё конечно к админке, ведь явно же не доследили.. ну не должно же быть вот так чтоыб в такой игре, как Хаддан, существовали нападения, бои, оружие... фи ;) я с удовольствием вытярхну из тебя любую вещь, сделаную для любого клана, можешь смело ко мне отсылать всех у кого будут вопросы... особо приветствуются вещи +3 и +4... ты бы здорово облегчила мою задачу, поставляя сама информацию о том что ты куёшь, куда и когда несёшь.. по рукам? =))) |
Хех:),какой "рэкет" ?Накосячили-отвечайте=) В следующий раз умнее будете.
|
Странные люди:(
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют;) Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю:rolleyes: |
смеркалось..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Мда...осилил топеГ)))
жОсть.... короче с ПД всё ясно... Эд оч грамотно держался и не поддавался на провакации...красавчик.Выдержка нереальная,респект)Я в своё время тоже думал что Эд такой "плохой" и всё такое,но игра одно,а общение реальное...ну как реальное...тот же приват - совсем другое.Нормальный человек...всегда есть о чём поговорить)) Правда чёт сам не пишет...ну да ладно..сошлёмся на занятость;) Что можно пожелать ПД....ну чё..мужайтесь,крепитесь...хз чё ещё...да и нечего больше...смысла нихт. |
Цитата:
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там-то да, и картинка и все такое.... |
Цитата:
У меня вопрос несколько не по теме... что такое "потерпает"? |
Нда.
Впервые такая ситуация в Хаддане, когда даже объяснять что-то, писать, просто не хочеться. А раз уж вы любители переходить на реал, то просто задайте себе вопрос - стали бы вы рыть себе могилу в реале собственными руками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |