![]() |
Цитата:
пойду скупку включу:-):D |
ну запишите тада и меня в каратели и дайте мне стихию +4 - я буду ныть што не дали магшмот с какого там дальше левела?
или дайте всему хадану шмот для защиты в центральныз локах? |
Цитата:
|
Чем каратели-то не угодили?
Не мешают же... |
Мда....как же уже надоел этот бред про карателей.Может уже хватит,а?Какая халява?Ты там был,бунша,чтобы утверждать?Вот если тебе выдадут шмот + 4,но ты практически никого при помощи его бить не сможешь,ты будешь рад?....Уже бесит это...И ещё раз..для тех кто в танке.На общем форуме вывешена карта Центра...и центр это не 9 квадратов,а вся площадь что вы видите выходя из города.Там где шахта и поляна тоже центр.Уже бесит это всё.
|
да они - НЕ МЕШАЮТ
но какой толк от них??? разогнать их нафиг по кланам из которых они посваливали - и то веселее будет - а так, они типа мегакрутые ПАТРУЛИРУЮТ окресности и бьют млекие левела, а после этого ноют на форуме - дали крутой шмот, а че с ним делать - не понятно или щас сбудецца мечта фрика-зи-майта и инки станут самым крутым боевым кланом и соберут все абилки клановые??? |
ой.... фсе сил боше нету... живот болит от смеха...
ну де ж ты такой жадный взялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жордисон, сноудроп и оставшиеся 4 карателя - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ И УБОГОМУ - вы на форуме всем расказываете, што шмот который вам дали - это не радость а обуза - но какогото фига до сих пор сидите в карателях и в этом шмоте и страдаете - вы мазахисты???
так я и предлагаю - разогнать карателей - и вы сможете радовацца жизни и играть как захотите - а пока и вы мучаетесь и тех, кого душит жаба страдают непадецки, да и я ходю в непонятках - нафига ввели локи, в которых ввели бесплатные нападения, но потом мучают 6 карателей, которые должны охранять эти локи, в которых ввели бесплатные нападения? ну и как же ХНБ для шакалов, раз у них теперь нападения БЕСПЛАТНЫЕ??? |
Бунша, ты иногда нормальные мысли толкаешь, а иногда хоть стой, хоть падай! Если тебе каратели не нужны напиши и забудь, а остальным они нужны!!! Тем кто не знает кто вынесет их ресы, тем кто не хочет искать кто вынесет их ресы, тем кто хочет жить! Для чего ты портишь свою репутацию? Это единственное чего я не могу понять! Вроде бы и не болен, а выгоняешь! Акстись!
|
Цитата:
Почему нельзя? Можно. Нападайте. Мы не против :) |
Цитата:
|
Цитата:
Relax.take it.easy. ХНБ |
Бунша кинь себя в топку
|
я и вравду такой тупой???
ну не доходит до меня - почему раньше в глубокой шахте на меня нападали ЗА ДЕНЬГИ, а на мое нытье мне говорили - ИГРОВОЙ МОМЕНТ теперь сделали БЕСПЛАТНОЕ НАПАДЕНИЕ на ВСЮ карту, ТАМ НАПАДАТЬ МОЖНО - это тоже ИГРОВОЙ МОМЕНТ, НО - в центре, где нет ниче стоящего - нападать НЕЛЬЗЯ, так решили не АДМИНИСТРАТОРЫ (которые ясно дали понять - нападать там МОЖНО, раз уж сделали програмно такую возможность) а инквизиторы - потом набрали карателей, в которых по словам жордисона можно попасть ТОЛЬКО по большому блату и за большие заслуги, но при этом он не скажет почему ЭТО не халява - и при этом сидя на форуме будет орать - как тяжело карателям - так объясните мне тупому - народу хадана не нравицца хавалява в ввиде +4 для карателей карателям не нравицца вопли про халяву, да и можно щитать работа карателя им не нравицца НАФИГА НУЖНЫ КАРАТЕЛИ???? для защиты лок с подписью ЦЕНТР? - я подозреваю, что сделать центр без нападений для ниже 14 ЛВЛ и безклановых не сложнее, чем сделать ВСЕМ шахтерам анализ на соответсвие проф и боевого левела - или я и тут туплю? |
блин да закройте вы уже этот топ
|
Цитата:
Пипец...я реально впервые вижу такого тупого человека...уже на всё ответил почему нужны куратели.Найди те слова,где я сказал,что можно попасть по Блату.Не неси чушь.На форуме был топ,где было сказано про набор.Карателей не набрали в тихую.Ты видимо настолько ничё не понимаешь,что тебе объяснять бестолку...что есть халява,а что нет.Тебе лично совет.Успокойся и занимайся своими делами.Больше всего меня бесит в таких как ты,что они утверждают то,чего не знают наверняка....Тупой бессмысленый топ....типичный для бунши. |
Цитата:
|
В центре нападать можно не боясь карателей на любой уровень и клановых или неклановых. главное не зарыватся. Не бей слишком маленьких и будет тебе счастье,
Странно другое с таким износом как счас даже шакалить не выгодно становится, а нас так и толкают биться друг с другом:D |
очень содержательный ответ для инков или карателей - мы нужны, мы важны , мы афигительные
кто чего не понял - тот тупой, с ним разговаривать мягко говоря не интересно все вокруг тупые, а ссылку на ответ на вопрос, зачем нужны каратели я не дам, потому што вы тупые мы (каратели) просто будем вас защищать в локах, где шанс нападения на вас менее 25% - и все вы должны нам за это говорить спасибо то што вы хотите защиты вокруг шахты, лаба, лабы, леса - нас не интересует - му будем вас защищать именно в центре и пофигу ваше мнение - нам так захотелось - все таки в каратели взяли только заслуженных да и смысл игры уже давно и прочно стал - ШАКАЛЬ с децтва, шакаль как мы, шакаль лучше нас |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23079 Задачи наши: Защита бесклановых персонажей до 14 уровня на указаных локациях и клановых до 9 Обработка (избиение) ЧС Ответы на ваши вопросы типа что где находится и как туда попасть. Доволен? |
Джо да забей на него :eek:
|
Цитата:
|
Каратели - не труЪ инки, они много чего не могут... и зарплату не выдают... это вас утешит?
|
Прикольно, делаем ставки!
Сколько появится новых топиков с нытьем, если напишу фразу :" пойду-ка карателям зп выдам"/"выдал карателям зп" ? : ) |
Цитата:
ты хоть 100 то сможешь поставить?:rolleyes: |
бунжа выпей йаду и убейсо ап стену , пакажи мне топ где я ныла :D
единственный кто ноит ет ты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да кстати мы уже 2 недели ждем :D ну или почти 2...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы бедняжечки обнищавшие по себе знаю :rolleyes:
Юрчик солнца ён жа шутит :) 2 Випера главное получить а когда не имеит значения :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак - працентаф 98 отписавшихся здесь - клановые хаи, инки, каратели
я - бесклановый до14 лвл говорю им, что для защиты меня от тех, кто выше меня на 4 по левелу на 1/3 карты, где нет ниче меня интересующего - НЕ НАДО напрягать 6 бедняжек карателей каратаели говорят - им напряжно меня защищать, не выгодно, утомительно и тд инки говорят - хихи, ты тупой клановые хаи говорят - если б не они - мы б тебя шакалили и в центре, а не только в 2/3 карты (вот всех шакалим в 2/3 карты, а если б шакалили и в оставшейся 1/3 - вот тада ты б понял) хотя лично для тебя зашлем 13 левелов шаклить тебя и в центре деятельность карателей напоминает действие пуленепробиваемого носка причем 1 носка, второю нагу не защищают причем пуленепробиваемый насок защищает только от пуль - а от скажем стекла, гвоздей и тд не защищает причем - защищает от пуль только одного калибра, от остальных не защищает ну и до кучи - этот пулинепрабиваемый носок работает тока 1/3 дней в неделю - типа панидельник, срида, субота аааааа точно - если глупый хай мочканет меня и поимеет ресов на 1000 манет, его за это внесут в ЧС карателей, и он потом заплатит за выход из этого ЧС меньше денег не пойми кому - мне от этого станет гораздо легче и после всего этого - я должен гаварить спасибо добрейшим карателям за их (с моей точки зрения) БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ |
Цитата:
хм еси учитывать, что в форуме участвовало меньше 100 человек, а Я и Випера подпадаем под условия, то ну никак не 98 процентоф ;) |
тебя защищает клан
випера - в псж и не щитаецца |
поняли бяки вы не считаетесь, считаюццо только избранные... вроде меня и бунжЫ :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |