![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Сразу говорою, что я светлый и не раз я усложнял жизнь хаосу. Но всё же ... Думаю по моему поведению в игре особенно последнее время можно сказать (не все могут сказать :) ) , что всё таки есть доля хаоса во мне (вызвано причинами и здесь и в реале) , поэтому, хотелось бы подчеркнуть своей поведение ещё и принадлежностью (частично, т.к. свет) к Хаосу.
2. Хаос - то, что проявляет истинную натуру человека, независимо от состояния души. 3. Развивать её паралельно свету. 4. Принадлежность к свету и Смотрящим, но как сказал ГМ малые шансы, но есть ... 5. Допускаю. С моей стороны свет. Поддерживаю эти две идеалогии. Именно они и подчёркивают мну в реале. Хотите верьте, хотите нет, но это так ... |
Цитата:
Без обид, но: "Уж сколько раз твердили миру...." Склонность хаос будет _чистая_. НО: это мое ИМХО. Финальное решение - за нашим ГМом. А я так, как флудер в топе флудера отписался :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Угу - зачем нам такие "нетерпеливые" товарищи ? : ) |
Цитата:
ЧТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО! Пока я также в склонности как и XAOC - склонность будет чистая!!! P.S. надеюсь что даже этот вопрос больше никогда не будет подниматься |
Цитата:
злой ты :D P.S. "...Пока я также в склонности как и XAOC..." сволачь ты - я ж в блоке :) и ни в какой нафиг не в склонности :) Вот провайдер мой - ежЫк - это да :) |
Цитата:
Для меня ты как был так и останешься участником склонности Хаос, а также её сподвижником, а также отличным товарищем, ну и конечно ты как был так и остался для меня (пусть хотя бы только и для меня) Админом этого проекта ;) |
Цитата:
Пасиб, дружищще! |
на счёт грамматики! я в Израиле живу уже 6-ой год здесь русскому не учать пишу как умею(как помню)!!! а на счёт о тёмном хаосе мне трудно описывать это скажем в пределах форума я могу высказать своё мнение об это по асе. Если хотите услышать в разговоре что и как я об этом думаю и и задать вопросы по этой теме прошу в асю ко мне стучатся 273217599
|
Я не признаю не света не тьмы, тем более продка я посупаю как хочу не обращая внимания на других.Это очень просто. Хаос - это то, что мы видим в окне (и тем более - в выпусках новостей по телевизору). Это наша жизнь. Это наша страна, это мой винчестер после установки Windows 95. Я всегда имел склоность к хаосу( катание в метро между вагонов) получив склонность хаос я буду тварить хаос направо и налево, я сам стану хаосом! Я не сосотою в кланах.Я не допускаю возможности существования светлого или темного хаоса хаос это отдельная стихи, которая появилась гораздо раньше света и тьмы.
|
Цитата:
|
вступление в хаос!
1. Хаос мне очень нравица я без нево прям немогу!
2. Хаос ето крутая склоность. 3. без хаоса я немогу просто жить 4. нинавижу порядок! 5. хаос ето своеобразная склоность ето не свет и не тьма! |
Цитата:
Хм-м.... а зачем нам в склонности персы, имеющие инкарнации (Scarface), которым хватает ума палиться инкам на багах? http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=42727 Я бы Вас не допустил к инициации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хде ? Я нИ видел :))) Тем более - Корвиныч, блин - сказать да или нет - это твоя и только твоя прерогатива. Я только посоветовать могу .. ну или поглумиЦа над кем-то неразумным :)))) |
Бли вы же сказали дадите а потом резко передумали?Или просто так для статистики одного взяли другого нет?Когда можно будет переподать заявку?
|
Цитата:
А вот такие вот мы, хаосники. Сегодня одно, а завтра другое :)))) шЮтка. Смотрите на предыдущих страницах - официальный ответ ГМ'а склонности Хаос - Карла Кори - нет "Переподать" Вы можете заявку на пересдачу сессии в институте :) Склонность - не значок у ника. И "просто так" с "неба", как лычки ефрейторам - она на перса не падает. |
Цитата:
Думаю - No comments... |
И ваще :) Пока Гма нету - пофлужу:
Вы думаете, что такое хаос ? В первую очередь - хаос это не только объединение достойных, но также и равных. Хаос - это не клан, это в первую очередь сообщество! И именно сообщество решает, КТО достоин своего места в хаосе. НО: итоговое решение ВСЕГДА остается за ГМом! Я ответил на все вопросы? |
а я добавлю..
нам не нужно идолопоклонение.. мы можем принять заявку и наблюдать за человеком в игре.. или на форуме.. наблюдать за его поступками.. отношением к игре.. к боям между склонностями.. насколько он готов пожертвовать собой любимым что б вступитьза за Хаос в заранее проигранный бой.. да и просто иметь собственное мнение и уметь его отстоять. Заявки могут висеть долго.. до принятия решиения.. если кто то торопиться.. то пожалуйста.. кроме нас есть еще 3 склонности. |
СонЦ, закрой тему... Заявки временно не принимаются...
|
временно тема закрыта.. заявки не принимаются.. те что есть будут пересмотрены
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |