Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Желающим получить склонность Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2366)

Карл Кори 10.05.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Strori
не томите...и так 3ий день жду...:mad:

терпенье очень хорошее качество в человеке

Strori 10.05.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
терпенье очень хорошее качество в человеке

нут как даете склон?:confused:

BETTAraven 10.05.2006 18:01

1. Сразу говорою, что я светлый и не раз я усложнял жизнь хаосу. Но всё же ... Думаю по моему поведению в игре особенно последнее время можно сказать (не все могут сказать :) ) , что всё таки есть доля хаоса во мне (вызвано причинами и здесь и в реале) , поэтому, хотелось бы подчеркнуть своей поведение ещё и принадлежностью (частично, т.к. свет) к Хаосу.
2. Хаос - то, что проявляет истинную натуру человека, независимо от состояния души.
3. Развивать её паралельно свету.
4. Принадлежность к свету и Смотрящим, но как сказал ГМ малые шансы, но есть ...
5. Допускаю. С моей стороны свет. Поддерживаю эти две идеалогии. Именно они и подчёркивают мну в реале. Хотите верьте, хотите нет, но это так ...

XAOC 10.05.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
...
4. Принадлежность к свету и Смотрящим, но как сказал ГМ малые шансы, но есть ...
5. Допускаю. С моей стороны свет. Поддерживаю эти две идеалогии. Именно они и подчёркивают мну в реале. Хотите верьте, хотите нет, но это так ...

Без обид, но:
"Уж сколько раз твердили миру...."
Склонность хаос будет _чистая_.

НО: это мое ИМХО.
Финальное решение - за нашим ГМом.

А я так, как флудер в топе флудера отписался :))))

Карл Кори 10.05.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Strori
нут как даете склон?:confused:

нет, ответ окончательный и обжалованию не подлежит.

XAOC 10.05.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
нет, ответ окончательный и обжалованию не подлежит.

Угу - зачем нам такие "нетерпеливые" товарищи ? : )

Between Angel and Devil 10.05.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
1. Сразу говорою, что я светлый и не раз я усложнял жизнь хаосу. Но всё же ... Думаю по моему поведению в игре особенно последнее время можно сказать (не все могут сказать :) ) , что всё таки есть доля хаоса во мне (вызвано причинами и здесь и в реале) , поэтому, хотелось бы подчеркнуть своей поведение ещё и принадлежностью (частично, т.к. свет) к Хаосу.
2. Хаос - то, что проявляет истинную натуру человека, независимо от состояния души.
3. Развивать её паралельно свету.

ЧТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО! Пока я также в склонности как и XAOC - склонность будет чистая!!!

P.S. надеюсь что даже этот вопрос больше никогда не будет подниматься

XAOC 10.05.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
ЧТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО! Пока я также в склонности как и XAOC - склонность будет чистая!!!

злой ты :D

P.S.
"...Пока я также в склонности как и XAOC..."
сволачь ты - я ж в блоке :) и ни в какой нафиг не в склонности :) Вот провайдер мой - ежЫк - это да :)

Between Angel and Devil 10.05.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от XAOC
злой ты :D

P.S.
"...Пока я также в склонности как и XAOC..."
сволачь ты - я ж в блоке :) и ни в какой нафиг не в склонности :) Вот провайдер мой - ежЫк - это да :)

Для меня ты как был так и останешься участником склонности Хаос, а также её сподвижником, а также отличным товарищем, ну и конечно ты как был так и остался для меня (пусть хотя бы только и для меня) Админом этого проекта ;)

XAOC 10.05.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Для меня ты как был так и останешься участником склонности Хаос, а также её сподвижником, а также отличным товарищем, ну и конечно ты как был так и остался для меня (пусть хотя бы только и для меня) Админом этого проекта ;)

Пасиб, дружищще!

С.Л.О.Н. 10.05.2006 21:19

на счёт грамматики! я в Израиле живу уже 6-ой год здесь русскому не учать пишу как умею(как помню)!!! а на счёт о тёмном хаосе мне трудно описывать это скажем в пределах форума я могу высказать своё мнение об это по асе. Если хотите услышать в разговоре что и как я об этом думаю и и задать вопросы по этой теме прошу в асю ко мне стучатся 273217599

Каган 11.05.2006 00:32

Я не признаю не света не тьмы, тем более продка я посупаю как хочу не обращая внимания на других.Это очень просто. Хаос - это то, что мы видим в окне (и тем более - в выпусках новостей по телевизору). Это наша жизнь. Это наша страна, это мой винчестер после установки Windows 95. Я всегда имел склоность к хаосу( катание в метро между вагонов) получив склонность хаос я буду тварить хаос направо и налево, я сам стану хаосом! Я не сосотою в кланах.Я не допускаю возможности существования светлого или темного хаоса хаос это отдельная стихи, которая появилась гораздо раньше света и тьмы.

Карл Кори 11.05.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Каган
Я не признаю не света не тьмы, тем более продка я посупаю как хочу не обращая внимания на других.Это очень просто. Хаос - это то, что мы видим в окне (и тем более - в выпусках новостей по телевизору). Это наша жизнь. Это наша страна, это мой винчестер после установки Windows 95. Я всегда имел склоность к хаосу( катание в метро между вагонов) получив склонность хаос я буду тварить хаос направо и налево, я сам стану хаосом! Я не сосотою в кланах.Я не допускаю возможности существования светлого или темного хаоса хаос это отдельная стихи, которая появилась гораздо раньше света и тьмы.

Ты наверное тоже из Израиля?

пух 11.05.2006 11:42

вступление в хаос!

1. Хаос мне очень нравица я без нево прям немогу!
2. Хаос ето крутая склоность.
3. без хаоса я немогу просто жить
4. нинавижу порядок!
5. хаос ето своеобразная склоность ето не свет и не тьма!

XAOC 11.05.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
на счёт грамматики! я в Израиле живу уже 6-ой год здесь русскому не учать пишу как умею(как помню)!!! а на счёт о тёмном хаосе мне трудно описывать это скажем в пределах форума я могу высказать своё мнение об это по асе. Если хотите услышать в разговоре что и как я об этом думаю и и задать вопросы по этой теме прошу в асю ко мне стучатся 273217599

Хм-м.... а зачем нам в склонности персы, имеющие инкарнации (Scarface), которым хватает ума палиться инкам на багах?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=42727

Я бы Вас не допустил к инициации

Карл Кори 11.05.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от XAOC
Я бы Вас не допустил к инициации

о чем речь? ответ дали :-)

Каган 11.05.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Ты наверное тоже из Израиля?

Я из Москвы

XAOC 11.05.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
о чем речь? ответ дали :-)

Хде ? Я нИ видел :)))

Тем более - Корвиныч, блин - сказать да или нет - это твоя и только твоя прерогатива.

Я только посоветовать могу .. ну или поглумиЦа над кем-то неразумным :))))

Strori 11.05.2006 17:00

Бли вы же сказали дадите а потом резко передумали?Или просто так для статистики одного взяли другого нет?Когда можно будет переподать заявку?

XAOC 11.05.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Strori
Бли вы же сказали дадите а потом резко передумали?Или просто так для статистики одного взяли другого нет?Когда можно будет переподать заявку?

А вот такие вот мы, хаосники. Сегодня одно, а завтра другое :))))
шЮтка.

Смотрите на предыдущих страницах - официальный ответ ГМ'а склонности Хаос - Карла Кори - нет

"Переподать" Вы можете заявку на пересдачу сессии в институте :)
Склонность - не значок у ника. И "просто так" с "неба", как лычки ефрейторам - она на перса не падает.

Between Angel and Devil 11.05.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от пух
1. Хаос мне очень нравица я без нево прям немогу!
2. Хаос ето крутая склоность.
3. без хаоса я немогу просто жить
4. нинавижу порядок!
5. хаос ето своеобразная склоность ето не свет и не тьма!

Думаю - No comments...

XAOC 11.05.2006 18:10

И ваще :) Пока Гма нету - пофлужу:

Вы думаете, что такое хаос ?
В первую очередь - хаос это не только объединение достойных, но также и равных.
Хаос - это не клан, это в первую очередь сообщество!

И именно сообщество решает, КТО достоин своего места в хаосе.

НО: итоговое решение ВСЕГДА остается за ГМом!

Я ответил на все вопросы?

Дара 12.05.2006 02:26

а я добавлю..

нам не нужно идолопоклонение.. мы можем принять заявку и наблюдать за человеком в игре.. или на форуме.. наблюдать за его поступками.. отношением к игре.. к боям между склонностями.. насколько он готов пожертвовать собой любимым что б вступитьза за Хаос в заранее проигранный бой.. да и просто иметь собственное мнение и уметь его отстоять. Заявки могут висеть долго.. до принятия решиения.. если кто то торопиться.. то пожалуйста.. кроме нас есть еще 3 склонности.

Between Angel and Devil 12.05.2006 19:14

СонЦ, закрой тему... Заявки временно не принимаются...

Дара 12.05.2006 22:17

временно тема закрыта.. заявки не принимаются.. те что есть будут пересмотрены

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.