![]() |
Извените а те кто слушает Babyshambles это кто по направлению ? :)
|
Цитата:
ну обычно конченые люди )))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D короче ждём на пЫво, сволАчь ))) |
Цитата:
тебе в голову кончили что-ли? ;) |
Цитата:
*и понеслась чушь* :) Ждём следующего бана Листика :) |
:eek: кто с тобой это сделал? или их было двое африканской внешности....................................:D
|
Цитата:
А мну знач уже не завёшь...ну-ну сцук(( |
Цитата:
тебя звать ещё надо? ))) это не обсуждается ))) ты полюбому будешь ))) ![]() |
Ненавижу тех, кто ненавидит ЭМО. Была мода на ЭМО стала на АНТИ-ЭМО. "Модный чувак-с пирсингом и тату: йо, браза, к'мон!
ПАшёл на . . ."©ПсиХеЯ |
Цитата:
Отмазалсо)) Та буду по любому))) ...но нам на погоду наплевать будем пить и отдыхать... ![]() |
Цитата:
Никогда не гнался за модой ))) Меня как бесили с самого появления ЭМО "парни", так до сих пор бесят ))) Прошу заметить, несмотря на то что они меня бесят - я ещё ниодного ЭМО не тронул ))) Фу мля, как можно бегать и кричать: "Петенька, жизнь отстой, пойду порежу вены, пошли со мной, хнык-хнык"... фу, млин, аж передёргивает всего... |
Цитата:
я тему в сходках кинул, может завтра пивка попьём ))) ![]() |
Цитата:
Не в этом суть ЭМО. |
Цитата:
Ну так поведуй мне ))) я в первом сообщение просил конкретно расписать если что-то известно по направлению ))) Ну так открой нам очи на направление ЭМО :) |
Дарктроун расскажет=))))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Солидарен. Более того-нах с этим чё-та делать?)) |
Цитата:
|
...маразм крепчал
|
ап
|
Цитата:
|
слушаю break beat,breakz, new breaks;]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова таки, я серенький, без всякого направления по одёжке.
Люблю из музыки транс, техно, електро и хороший хип-хоп. Ненавижу гопов, мешают жить. На всякие направления, мне фиолетово. Слова Фридом*а, по личному общению. |
ответил рок, панк и т.д. в смысле я эту музыку слушаю, а одеваюсь как мне нравиться и то что мне идет
|
Цитата:
А кто тот, с которым мы перестреливались? И где все?.. И зачем?.. ©12.OZ.MOUSE. =))) ;) |
Ракс, почему ты защищаешь ЭМО? :) Я вот их не понимаю и по вашим словам с Даркстроном ничего не понял ) Также как не понимаю Скинов...
![]() |
Я хто?:eek: Надо подумать...
А очень люблю готов и эмо. Просто очень люблю. Не сама являюсь эмо, а люблю таких. И убейте меня тухлыми яйцами, коиму это не нра, но я их люблю:) |
Мне пох чё слушать.Лишь было бы прикольно.А так линков слушаю
:) |
Цитата:
ЭМО от emotional. Это значит-не скрывать своих чувств и не обязательно плакать. Просто почему-то так это преподносится-хз почему. |
Цитата:
Молодчик )))) Линки рулят ))) Пошли на концерт ))) Цитата:
Хрень всё это ))) нету нормальных ЭМО ) по крайней мере не встречал :) |
ХЗ люблю много чего,(готику люблю) :) :) а на коцерт LP я иду с друзьями можем пересечься :D
|
Хоть это и не относится к теме, но тоже одеваюсь, как нравится, а не смотря на других...:) Автор, молодец, конечно - панк рок наряду с Роком ставить - рэп ещё припиши, да и попсу про запас...:cool:
|
Цитата:
что-то не нравится? Слушаю и панк и рок... |
Linkin Park - НАВСЕГДА!!!:cool:
|
Но новый альбом не очень :p хотя лучше чем ни чего :p
|
Цитата:
Прям в десятку:cool: |
Гот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |