Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану ДХ и Логрус (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24958)

Эматори 16.06.2007 02:37

Как журналисту-хотелось бы увидеть логи нападения кланов на ДХ и Логрус=)))) Очень интересно=))))

Дара 16.06.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Эматори
Как журналисту-хотелось бы увидеть логи нападения кланов на ДХ и Логрус=)))) Очень интересно=))))

Вы не внимательно читали этот топ

Эматори 16.06.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
на ДХ и Лог время от времени нападают чары в окресностях из разных кланов (даже сегодня было.

В данном топе я видел выложенными логи только нападени персонажа Rumpus на кланы ДХ и Лог. Мне хотелось бы видеть логи нападений именно клановых персонажей на кланы ДХ и Лог. Или я всётаки что-то пропустил? Сутки не было у компа.

LegnaKrad 16.06.2007 02:55

Цитата:

читаем очень внимательно заявление и смотрим что там написано про шахту это раз...
оно было написано до ввода Окресностей и достаточно много потеряло в своей актуальности это два...

Если это заявление уже не актуально, то все нападение ДХ в окрестностях на другие кланы (не только ОТ) являются прямой агресией? или все таки "оживлением игрового процеса", уточните пожалуйста что именно в нем не актуально?

Дара 16.06.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Эматори
В данном топе я видел выложенными логи только нападени персонажа Rumpus на кланы ДХ и Лог. Мне хотелось бы видеть логи нападений именно клановых персонажей на кланы ДХ и Лог. Или я всётаки что-то пропустил? Сутки не было у компа.

А мне хочется звёздочку с неба..... если вам надо.. вы, как журналист найдёте способ найти информацию.

В данном топе был поднят вопрос о конкретном случае..... и поднят был именно Вашим кланом....... а теперь я вижу явную попытку съехать с вопроса.

Прошу модераторов почистить топ от лишней информации не касающейся данного вопроса.

Эматори 16.06.2007 03:00

Что и требовалось доказать! Спасибо за информацию. Для себя я всё понял. Можно удалять. Вопросы правда отходят от основной темы. Но тему подняли вы, безоснованно начав войны, и при обращении в приват в ответ слышалась тишина...Эта тема-вынужденные меры.

Nicolas 16.06.2007 04:55

Если можно, то выражу свое скромное мнение.

В Хаддане все кланы можно образно разделить на 3 группы:
1. Активные (активно занимающиеся деятельностью в клане и в Хаддане)
2. Активно-пассивные (мало уделяющие внимание на развитие Хаддана и игру в общем)
3. Пассивные (скажу грубо, но кланы, имеющие знак клана просто как значок (небольшое дополнение)).

Клан ДХ (+дочерний) 100% относится к 1 группе. Тут вопросов нет. Клан РЗВ (+дочерний) скорее относится ко 2-й группе. Честно скажу, Вас особо не видно. То, что Вы по числу сокланов в первой десятке ничего не говорит. Активности в Хаддане у Вас минимум. Тут надо занятся этим (ИМХО).

Это по поводу прошлого ответа.

По поводу оскорблений и извинений:

Если ты что-то сделал не так (даже той же инкарнацией), то можно извиниться. Как говорится, язык не отвалится, если ты не прав. В данном случае - пальцы. С одной стороны я на стороне ДХ - провинившийся должен ответить за свои слова, а с другой (на стороне РЗВ) - за что должны страдать другие сокланы (не главы) клана, если это не их вина? Все претензии должны быть к Главам, следовательно, они и должны за все это отвечать.

Лично от себя добавлю. У меня были случаи, когда я инкарнацией случайно нападал на бесклановых персонажей (затормозил компьютер и нажал вместо "инфо" на "напасть"). При этом я извинялся, что так вышло, а если я выигрывал, то отдавал все ресурсы, что выбил и т.д. У Всех бывают ошибки, так ты извинись за них, а не прячься, как будто это не ты.

Еще раз повторюсь - это мое личное мнение по данной теме. Никаких оскорблений ни в чью сторону не подразумевалось. Если кого-то обидел, оскорбил - извините. Видимо, вышло случайно (без злых намерений). Но в каждой фразе есть доля правды (хоть 1%, но есть), так что стоит задуматься. Всем спасибо за внимание.

1 Замечание. Красный цвет - цвет модератора.

ЗЫ: изменил на синий.

D1ver 16.06.2007 13:16

За несоблюдение правил раздела и офф-топ:
По одному форумному предупреждению получают: W_I_T, toliur, Kreg-Heg, Эматори, Элендар, Andrea_Tozzi, Application.Run, Улыбчивая, Феалкел.
За 3 предупреждения и провокацию на конфликт, а так же оскорбления Забытый всеми получает бан на 5 дней.
toliur получает бан на 3 дня за предидущие предупреждения.

Просьба соблюдать правила раздела, общайтесь конкретно по войне и на тему данного конфликта.

DarkFlame 17.06.2007 00:42

мде..политика.

Рыцарь Роланд, не труби в свой рог.
Карл не придёт, он забывчив в славе...
Горечь баллады хрипит меж строк
В односторонней игре без правил.
Им это можно, а нам нельзя
Белое-черное поле клетками.
В чьем то сраженье твои друзья
Падают сломанными марионетками
Золото лат уплатило дань,
Каждому телу продлив дыхание.
Смерти костлявой сухая длань
Так не хотела просить подаяния...
Много спокойней - прийти и взять
Этих парней из породы львиной
Как же теперь королевская рать
Без самых верных своих палладинов?
Музыка в Лету, а кровь в песок...
Совестью жертвовать даже в моде
Плавно и камерно, наискосок,
Меч палача над луною восходит.
Бурые камни над головой...
Господи, как же сегодня звездно...
Бог им судья, а о нас с тобой
Многие вспомнят, но будет подзно.
Брызнуло красным в лицо планет
Как это вечно и как знакомо...
Радуйтесь! Рыцарей больше нет!
Мир и спокойствие вашему дому...

Doble 17.06.2007 22:42

Да Не Ангел говорит правду, за городом на меня нападали Логрус, но и на них нападали. Никаких плохих последствий небыло

Не Ангел Ночи 18.06.2007 11:31

Тему можно закрывать и ОТ добивать до расформирования или всё же их глава соизволит что либо тут отписать? после предоставления доказательств, видимо, спеси поубавилось...

LegnaKrad 18.06.2007 13:57

Внимательно прочитал тему и вижу что ДХ само себе противоречит, сначала они выдвигают требования о контрибуции за то что на них нападают в ответ на ихние нападения, и в этой же теме расказывают что другие нападают на них в ответку без каких либо претензий. Отсюда вопрос чем ОТ так особенны чтоих начали кровавить? или просто страшно стало что наконец то появился светлый клан который начал развиватся такими темпами что вскоре темные ДХ ниче с ним не смогли б сделать, и посему решили задавить клан пока еще хватает сил?

Kekcik 18.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Внимательно прочитал тему и вижу что ДХ само себе противоречит, сначала они выдвигают требования о контрибуции за то что на них нападают в ответ на ихние нападения, и в этой же теме расказывают что другие нападают на них в ответку без каких либо претензий. Отсюда вопрос чем ОТ так особенны чтоих начали кровавить? или просто страшно стало что наконец то появился светлый клан который начал развиватся такими темпами что вскоре темные ДХ ниче с ним не смогли б сделать, и посему решили задавить клан пока еще хватает сил?

не увидел здесь логиги вообще. наверное читал не очень внимательно, так? перечитай есчё разок ;) и поймёшь, то что ДХ разрешает нападать на себя если у них не пьют бодрость, не нападают под кровью. всё гениальное просто ;)

Элендар 18.06.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad

Ничего, всех не задавят. Но вот когда все начнут давить дх из них только пух полетит. Как говорится если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. ;)

Эматори 18.06.2007 14:26

Цитата:

Тему можно закрывать и ОТ добивать до расформирования или всё же их глава соизволит что либо тут отписать? после предоставления доказательств, видимо, спеси поубавилось...

1. Спеси не поубавилось, просто зачем говорить, если можно сделать? Вчерашние события-тому пример!!!
2. Ну вы бы так и сказали, что хотите расформирования клана и истребления света=))) Ну а тут война какая-то, какие-то объяснения...Напали бы просто так...Чаго уж там?

Не Ангел Ночи 18.06.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Эматори
1. Спеси не поубавилось, просто зачем говорить, если можно сделать? Вчерашние события-тому пример!!!
2. Ну вы бы так и сказали, что хотите расформирования клана и истребления света=))) Ну а тут война какая-то, какие-то объяснения...Напали бы просто так...Чаго уж там?

какие события? вы умудрились кого то всё же поймать из наших? :D
какого света? я вообще не понимаю о чём ты щебечеш.. мне фиолетово какой у вас кружок у ниика.

з.ы. топ можно закывать, ОТ нравится храм...

насобираете денег - пишите... по другим вопросам не беспокоить.

Не Ангел Ночи 18.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Элендар
Ничего, всех не задавят. Но вот когда все начнут давить дх из них только пух полетит. Как говорится если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь. ;)

мне скоро надоест смотреть на тупость твоих постов - я вырежу ещё и твой клан... лучше умолкни сам

Эматори 18.06.2007 14:35

Мдя...В очередной раз убеждаюсь, что говорить правду в лицо никто не умеет и не хочет=))) Закрывайте топ=))))

D1ver 18.06.2007 14:37

Тема закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.