Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Персу с ником СВАСТИКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25013)

Water support 18.06.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от СЛАВЯНИН1488
если ты любишь себе в зад что-то совать,это твои проблемы.Не умеешь нормально разговаривать пшел вон с форума

а ты случаем не мульт свастики?

Water support 18.06.2007 14:06

тот же стиль создавания топов, таже манера выражения... эх если бы тя инки на мультинг проверили...

СЛАВЯНИН1488 18.06.2007 14:09

проверяйте сколько влезет,хоть инки работой займутся,а не трепом и нытьем

The Blade of Chaos 18.06.2007 14:13

Короче, аффтар, убейся ап стену, намазанную йадом.

СЛАВЯНИН1488 18.06.2007 14:16

а ты иди Русский язык учи,а то хромает он у тебя

Ктулху 18.06.2007 14:41

тему в топку
аффтару йаду...

AxeL LXT 18.06.2007 14:52

У меня один вопрос по этой теме. ГДЕ МОДЕРЫ?????? Эту тему стереть надо да и баны выдать нафиг! А не которым пожизненые причем.

THE SHADOW 18.06.2007 14:54

Цитата:

если ты любишь себе в зад что-то совать,это твои проблемы.Не умеешь нормально разговаривать пшел вон с форума

Всяких ЧМОшников не спрашивают

СЛАВЯНИН1488 18.06.2007 15:02

правильно,тебя не спрашивают,так что заткнись

THE SHADOW 18.06.2007 15:05

Цитата:

правильно,тебя не спрашивают,так что заткнись

Слушай, валил бы отсюда? я не хочу начинать мат и заработать себе бан.

СЛАВЯНИН1488 18.06.2007 15:07

я оскорблять никого не начинал,так что сам следи за своими словами

The Blade of Chaos 18.06.2007 15:09

Цитата:

я оскорблять никого не начинал,так что сам следи за своими словами

Обращение на ты к незнакомому человеку уже является оскорблением;)

СЛАВЯНИН1488 18.06.2007 15:11

фига какие важные,прям деваться некуда!:)

Doggy Heart 19.06.2007 01:06

Славянин, если так озабочен проблемой России и стремишься как-то улучшить жизнь русских, так иди и улучшай, а не трепись на форуме! ;)

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 11:44

улучшаем, а вам идиотам надо вдалбливать, чтобы и вы заботились о России, а не только словами бросаться и из-за компа речи грозные выдвигать. "Мало говорить я верю, надо говорить - я делаю" Адольф Гитлер.

Дауклин Мауклин 19.06.2007 11:49

Ну собственно я не патриот знаетели! И "забота о России" меня не беспокоит ибо я оказываю заботу только ответно или тем кого я как не банально это звучит люблю))).А слова ....а вам идиотам надо вдалбливать... ну так и веют тоталитаризмом и лагерями.

NewLawer 19.06.2007 11:56

Цитата:

улучшаем, а вам идиотам надо вдалбливать, чтобы и вы заботились о России, а не только словами бросаться и из-за компа речи грозные выдвигать. "Мало говорить я верю, надо говорить - я делаю" Адольф Гитлер.

Хм...юноша, позвольте (как человеку уже зрелому и к тому же практикующему юристу) заметить Вам, что 1. "идиот" -медицинский термин, подтверждаемый обычно соответсвующими документами. Копий подобных документов НИКТО из отвечавших в настоящей теме на форум не выкладывал и не сообщал, что имеет подобные документы.
2. "...Бросаетесь..." лозунгами "...из-за компа..." в данной теме именно Вы, и Джорд Вам совершенно справедливо на это указал. А кто и что должен делать для нашей страны - извините, не Вам определять.

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Хм...юноша, позвольте (как человеку уже зрелому и к тому же практикующему юристу) заметить Вам, что 1. "идиот" -медицинский термин, подтверждаемый обычно соответсвующими документами. Копий подобных документов НИКТО из отвечавших в настоящей теме на форум не выкладывал и не сообщал, что имеет подобные документы.
2. "...Бросаетесь..." лозунгами "...из-за компа..." в данной теме именно Вы, и Джорд Вам совершенно справедливо на это указал. А кто и что должен делать для нашей страны - извините, не Вам определять.

По высказываниям некоторых персов и без справки становится все понятно. А что делать для страны - вам конечно лучше знать, ведь размышлять - не дрова рубить. Да что с вами разговаривать,трата времени

NewLawer 19.06.2007 12:12

Цитата:

По высказываниям некоторых персов и без справки становится все понятно. А что делать для страны - вам конечно лучше знать, ведь размышлять - не дрова рубить. Да что с вами разговаривать,трата времени

Ну так не тратьте на нас свое время! А что касается "высказываний некоторых персов" - батенька, да Вы оказывается провидец, умеете на расстоянии ставить диагноз. Незабвенные Кашпировский или Чумак родственниками не доводятся? Размышлять конечно - не дрова рубить и лично я, помимо размышлений (полезных кстати для любого человека, не жалающего, что его ум стал подобным болоту) еще и работаю, и думаю, что мои трудовые достижения приносят пусть маленькую, но пользу и не только нашему предприятию, а еще и стране. Тогда как Вы всего лишь митингуете на игровом форуме, поставив себе непонятную цель

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ну так не тратьте на нас свое время! А что касается "высказываний некоторых персов" - батенька, да Вы оказывается провидец, умеете на расстоянии ставить диагноз. Незабвенные Кашпировский или Чумак родственниками не доводятся? Размышлять конечно - не дрова рубить и лично я, помимо размышлений (полезных кстати для любого человека, не жалающего, что его ум стал подобным болоту) еще и работаю, и думаю, что мои трудовые достижения приносят пусть маленькую, но пользу и не только нашему предприятию, а еще и стране. Тогда как Вы всего лишь митингуете на игровом форуме, поставив себе непонятную цель

Никто и не говорит что размышления бесполезны, это уже вам в голову пришло. Если еще и чат игровой считать провидением,то кто -то видимо им пользоваться не умеет, так что насчет Чумака-это не ко мне. Вас послушать так вы передовик производства, который трудится не покладая рук.Не один вы,батенька, работаете, и не надо тут о трудах говорить. На форумах я не митингую если кому то показалось,это не зачем

NewLawer 19.06.2007 12:32

Цитата:

Никто и не говорит что размышления бесполезны, это уже вам в голову пришло. Если еще и чат игровой считать провидением,то кто -то видимо им пользоваться не умеет, так что насчет Чумака-это не ко мне. Вас послушать так вы передовик производства, который трудится не покладая рук.Не один вы,батенька, работаете, и не надо тут о трудах говорить. На форумах я не митингую если кому то показалось,это не зачем

:D пусть последнее слово останется за Вами:D :D :D

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D пусть последнее слово останется за Вами:D :D :D

Раз уж вы настаиваете!:D

фесс_85 19.06.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от .GLADIATOR.
Никитке.
--------------------------------------------------------------------------------

Почему свастику "приписывать" ток нацизму?
Свастика или вращающийся крест направленный по часовой или против часовой стрелки вообще один из древнейших символов мира.
Ежели неошибаюсь около 10 тысяч лет до нашей эры.
А большинство значений этого символа положительные-движение жизни,света,огня.
На Руси-символ восходящее солнце,победа света над тьмой,жизни над смертью.
А в Питере на многих старых могилах можно видеть свастику.

хоть ктото образованый есть;) :cool:

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от фесс_85
хоть ктото образованый есть;) :cool:

ты что,фашисты жили в каменном веке,ездили на каменных танках!:) Изображения коловрата-свастики приписывали к каменному веку и еще до него,т.к. так видели солнце и почитали его люди, жившие в то время, о чем свидетельствуют множественные изображения на скалах и в пещерах

фесс_85 19.06.2007 12:47

может будизм запритим ибо на буде есть симвал похожий на эмблему фащистов только повернутый в другую сторону .....

THE SHADOW 19.06.2007 12:48

И как мы должны заботитться о России? бросать все дела и идти поднимать и выбрасывать бутылки? сажать кусты? Деревья?

фесс_85 19.06.2007 12:49

Цитата:

ты что,фашисты жили в каменном веке,ездили на каменных танках!:) Изображения коловрата-свастики приписывали к каменному веку и еще до него,т.к. так видели солнце и почитали его люди, жившие в то время, о чем свидетельствуют множественные изображения на скалах и в пещерах

похоже что так:) гитлер от части позоимствовал у будистов он у них если памить не изменяет обозначает из смерти в жизнь а у него на оборо (точно не помню могу ощибится)

Gadjuka 19.06.2007 12:51

о, как же всё запущено))

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
И как мы должны заботитться о России? бросать все дела и идти поднимать и выбрасывать бутылки? сажать кусты? Деревья?

Дело в воспитании в себе заботы о природе как таковой, о своей крови, о своих предках. Род, Родина,Природа - эти слова должны жить в сердцах каждого Русского человека и в его детях и т.д.

NewLawer 19.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW

Шад хорош - пусть чел думает себе, что хочет. Ты ж видишь, что бесполезно что-то объяснять.
ПыСы. Славянин - загляните в УК РФ и отметьте для себя, что нацистская агитация уголовно наказуема, а дяденьки из ФСБ всяко не дремлют...

фесс_85 19.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW

Шад хотябы висти себя как культурные и оброзованые люди и кидать окурки в урну а не как докурил) хотеб это и тоб было хорошо))

фесс_85 19.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Шад хорош - пусть чел думает себе, что хочет. Ты ж видишь, что бесполезно что-то объяснять.
ПыСы. Славянин - загляните в УК РФ и отметьте для себя, что нацистская агитация уголовно наказуема, а дяденьки из ФСБ всяко не дремлют...

для Вас нацизм и фашизм одно и тоже?

THE SHADOW 19.06.2007 12:57

В реале я себя веду культурно, не знаю как тут;)

фесс_85 19.06.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
В реале я себя веду культурно, не знаю как тут;)

Я не про тебя а в целом;) :D

NewLawer 19.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от фесс_85

Если подходить буквально либо с точки зрения БСЭ конечно нет. А по большому счету и то и другое - чудовищно, аморально, в общем и целом НЕПРИЕМЛЕМО и не должно существовать.

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от фесс_85

Это совершенно разные вещи, вы сначала для себя выясните что чем является. А что до УК, то употребление слова Русский уже является проявлением фашизма, те кто говорит о правах Русских людей в России это фашизм - это я по телику слышал. Основываясь на подобного рода высказываниях,принятых законах, только слепой или глухой не поймет, что "наше" правительство является антирусским, причем за некоторым исключением оно является жидовкими прикормленцами еще Ельциноидской эпохи, которая "прошла, но никуда не делась"

фесс_85 19.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Если подходить буквально либо с точки зрения БСЭ конечно нет. А по большому счету и то и другое - чудовищно, аморально, в общем и целом НЕПРИЕМЛЕМО и не должно существовать.

от части согласин, но из этого следует что камунизм и капитализм тоже не должны сущиствовать)

фесс_85 19.06.2007 13:06

Цитата:

Это совершенно разные вещи, вы сначала для себя выясните что чем является. А что до УК, то употребление слова Русский уже является проявлением фашизма, те кто говорит о правах Русских людей в России это фашизм - это я по телику слышал. Основываясь на подобного рода высказываниях,принятых законах, только слепой или глухой не поймет, что "наше" правительство является антирусским, причем за некоторым исключением оно является жидовкими прикормленцами еще Ельциноидской эпохи, которая "прошла, но никуда не делась"

ну больше всетоки считают нацистами чем фащистами. Если говариш что Русский то ты теперь националист(= нацист как считает нащи СМИ) а о правах когда они были? если до крищения Руси или до нащей эры то возможно и так...
P.S. не смотри телевизор чтоб нервы не тратить, а основные две проблемы России не искоринимы..

NewLawer 19.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от фесс_85
от части согласин, но из этого следует что камунизм и капитализм тоже не должны сущиствовать)

Как раз нет - в коммунистическом учении есть достаточно много умных и полезных вещей, так же как и в капиталистическом строе. Другое дело как все это реализовывалось на практике)))) А вот нацизм и фашизм для большинства людей после Второй мировой стали символами человеконенавистничества. И изначальный смысл "фашины" (пучка, коллектива - в хоршем смысле) утрачен, а точнее заменен новым содержанием

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от фесс_85
Шад хотябы висти себя как культурные и оброзованые люди и кидать окурки в урну а не как докурил) хотеб это и тоб было хорошо))

А лучше всем бросать курить, тогда и окурки не придется бросать

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.