![]() |
Цитата:
Никак, цены останутся прежними. |
Цитата:
А почему кирки то нельзя укреплять? Егеря укрепят рабочий шмот....а шахтеры побоку?:mad: |
Как я понимаю чтобы теперь упрочнить арт-именной стоит плюс 4%змн или 12% мн? или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. |
Админы вы можете ответить почему нельзя укреплять кирки шахтерам?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в лесу разве не в 3 раза больше зверья убьешь;) |
в лесу то на то и выйдет может на 30% прибыль увеличится а тут на больше 150%.) эт оччч грубо)
|
Цитата:
на 10% максимум. |
Цитата:
да уж че то слишком грубый подсчет:rolleyes: ....разница в прибылях при укреплении будет минимальная ....максимум 10-15%...согласен она будет...ну а почему бы и нет черт возьми:) ....у шахтеров и так рм порезали добычу в шахте...а так как раз все вернется на круги своя и прибыль получится на старом уровне...!!! |
Почему серьги мага нельзя упрочнать как никак арт, за змн покупался....:mad:
|
Цитата:
Они из игры выведены...щас новый образец давно введен уже:) |
Я не говорю за свой щит ужаса. Я говорю за вещ которая покупалась за реал и как мне кажется такие вещи не должны быть подвержены негативным изменениям....:(
|
Цитата:
Ну это уже админы только прояснят:D ....итак 2 вопроса есть ...будем ждать ответа:cool: |
Будем ждать :)
|
Цитата:
Выведенные вещи (неважно, раритетная это вещь была или обычная) не подвержены отрицательным изменениям, но и положительным тоже. Есть новый вариант серег мага, они могут быть и прочными и руны в них могут встраиваться. |
Ммм...а мне вот интересно,я то успел свои колечки медные упрочнить:D Их что можно?Или я один такой ловкий?
П.С.Сдаюсь на суд админский,надеюсь не разпрочнят обратно:o |
Понятно вопрос с кирками в игноре?:(
Или вы пересматриваете свое решение? Ответьте хоть что нибудь для приличия...я думаю не мало народу ждет ответа:rolleyes: |
а делать упрочнёные кирки можно? :confused:
имею в виду новые |
Цитата:
нет....вот 3 часа пытаюсь выяснить почему...пока ответа нет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по постам типо - егеря на 10% больше будут зарабатывать, а шахтеры на 150% - егерям вообще невыгодно модить свой шмот. ЗАчем увеличивать прочность в три раза и платить за ремонт в два раза больше если прибавка в заработке только 10% Это экономически невыгодно, или я чего то не догоняю?
Егеря, также как и жнецы, также как и шахтеры будут получать не меньше чем в два раза дохода больше, т.е. 100%. иначе нет выгоды укреплять шмот который будет потом не на что чинить. Так что полная лажа то что не укрепили кирку. Между прочим мастерская стоит 4к, а хватает ее на неделю щас. Так что не надо считать что шахтерам сплошная халява идет. Было бы так все бы сидели в шахтерах и рубили бабло. Даешь укрепление кирки!! |
я правильно понимаю, что выгоднее убить вещь, починить, а потом уж делать упроченной, чем делать упрочение на наполовину битом предмете? Или я ошибаюсь?
|
наверно так хотя собственно бесит что про кирки не отвечают=(
|
Издеваемся?
Сковал неделю назад:
Молот выживания +3 Наручи выживания +3 Ни одного боя с этим вещами не провёл, сковались без плохого события. И вот что надо чтобы они стали упрочнёнными: В ресах: Молот - Бревно(34) , Железное дерево(225) , Кожа(12) , Медь(337) , Железо(280) , Мелкие драгоценные камни(225) , Редкие металлы(113) Наручи - Кожа(113) , Железо(113) , Мелкие драгоценные камни(57) , Редкие металлы(12) В деньгах: Молот - 783 мн. или 2.61 змн. Наручи - 3101 мн. или 10.34 змн. За что я должен платить??? За то что вы ввели это нововведение тогда когда я уже сковал эти вещи? Почему я ваще должен платить за их упроченния, если сковать простую и упорчённую стоит одинаковое количество ресов? Шмот для хаев, нечитерный, из игры не выведенный! 1-2% накиньте от общего количество ресов. Но не 28%! :mad: |
тажа фигня :
http://www.haddan.ru/thing.php?id=26357075 каска охотника http://www.haddan.ru/thing.php?id=26398584 наручи охотника а хотят много за них :) |
Цитата:
За возможность выбора. Решили общим голосованием в 3х темах:( Цитата:
у меня комплект +4 и клан шмот |
Цитата:
Перечитай внимательнее! Чтобы сковать обычную и упрочнённую нужно одинаковое количество ресов. Вот я сковал себе обычную. БАЦ! Новвоведение. Дайте ещё 28% и она будет упрочнённой. За что? :mad: |
если я правильно понял то стоимость упрочнения существующей вещи зависит от БОЕВОГО уровня кузнеца?? или нет?
|
ктонибудь из администрации соизволит ответить насчёт кирок? хотелось бы услышать ответ
|
![]() |
короче как обычно. сначало кажется хорошо а потом оказывается что нововведение с гнильцой.
|
Цитата:
Можно поступить, как и раньше. Тем, кому нововведение не нравится - отменяем возможность использовать упрочненные вещи. Пожалуйста, сообщите свои ники. Первый претендент chudik El Magnifico. Напомню, в прошлом, магу Sokrat не понравилось, что магам ввели повышенный опыт. Мы пошли ему навстречу и отменили ему повышенный опыт. Насчет кирок. Упрочнение действует только в бою, поэтому упрочнять кирки просто бесполезно. |
Цитата:
|
Просто дюк получаеться что шахтеры в пролете. Если егеря и жнецы будут зарабатывать на 10-30% больше то для нас ничего не изменилось и это обидно. Увеличте или выкапываемость ресов хоть немного или верните возможность выкапывать 3 РМ.
|
Цитата:
|
To dukei
сразу говорю ,что новвоведение нравится:) но хотелось бы уточнения по цифрам. Собственно воть Производство Свойства: Производство Поножей Пегаса +4 Железное дерево 1000 Шкура 200 Редкие металлы 800 Упрочнение Поножи Пегаса +4 S/N: 24705306 Прочность: ¤¤¤¤¤•/467 Для работы необходимо: Железное дерево(280) , Шкура(57) , Редкие металлы(225) Поножи Пегаса +4 S/N: 24705306 Прочность: ¤¤¤¤¤•/467 4992 мн. 16.64 змн. Стоимость упрочнения жд=28,5% шкура=28,5% РМ=28,125% Свойства: Производство Небесного пояса +3 Бревно 400 Красное дерево 200 Шкура 40 Железо 600 Небесный пояс +3 S/N: 26570997 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/117 Для работы необходимо: Бревно(113) , Красное дерево(57) , Шкура(12) , Железо(169) Небесный пояс +3 S/N: 26570997 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/117 1167 мн. 3.89 змн. Стоимость упрочнения бревно=28,25% кд=28,5% шкура=30% железо=28,166% Выводы думаю каждый сделает самостоятельно. Вопрос=вроде бы говорили что кланарты и арты собственно можно будет упрочнить несколько дешевле:rolleyes: P.S. откуда взяли цифры 4 и 12 процентов? Везде=28 процентов.с копейками. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |