![]() |
В болото Штурм... самые превые новости пишутся на ИХ, и только потом они плавно по другим клан-сайтам постятся. Читаю вообще только 5 новостных лент. ИХ, ХМ, Тампов, ОП и ЛЛД... остальные фтопку
|
![]() В этом месяце наша лента победит ;) ПС. Если админы не пропустят:cool: |
Цитата:
Ты говорить то повежливее научись. Насчет новостей, ты себе льстишь |
Цитата:
|
да ладно вам ребята;) закрывайте уже эти обсуждения.
я тоже напишу куда я захожу, если интересно, на ИХ заходил последний раз смотреть таблицу про руны:) если кто помнит когда это было выложено;) маэл прав, с таким дизайном вообще непонятно что вы в тройке делаете, эксклюзивы ваши и турниры - вот единственные причины заходить к вам. турниры молодцы - а эксклюзивы совсем не ваша заслуга:rolleyes: я считаю, что их надо или не давать никому или уж не судить по ним клан сайты - тогда это будет справедливо. Никого не осуждаю, продолжаем работать дальше не для бонусов и не обсирания других, а чтобы те кто читают - могли читать дальше. из новостных лент - заглядываю на ХМ и раньше интересно писали ОТ Так что не надо уж всех конкурентов ф топку, а то сами там можете оказаться в глазах других! щас вам повезло, в следующий раз заметят других, а обсирания эт некрасиво и они запоминаются;) |
поздравляю ОП , так ИХ)ребята вы молодцы)
2 Семп - не надо злиццо ,ничего тут такого нет ,у вас тоже отличный сайт)) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Я высказал свое мнение, ШТУРМ - ФФТОПКУ, ФФБАНЮ, ФФБОЛОТО. Новостная лента абсолютно не интересная, новости - запоздалые, сайт полчаса грузиццо. Что то еще? |
Цитата:
я Не обсираю, я говорю вам недочеты. Мне не интересно читать новости, которые на остальных сайтах уже опубликованны день назад - это раз. Второе - это, О-о-очень долгая загрузка сайта. Поработайте над этим и может в следующем месяце я скажу ффтопку Тамплиеров или ффтопку ИХ с их дизайном. |
Цитата:
удачи дайв;) как не читал наши новости, так и не читай дальше:) всем урок, не опускайтесь так низко до их уровня, аж противно:cool: тем кто хочет посмотреть как наш сайт полчаса грузиццо - велкам (Страница сформирована за 0.448570 сек.). Инеты бывают разные: белые, чёрные, красные и ... модем дайвера :D |
Мое мнение такое:
1 место - ОП 2 место - ХМ 3 место - ИХ Тамплиерам бы наверстать былое, что то слабоваты за это месяц. ЛЛД стоит поменять цветовую гамму. Штурму надо облегчить сайт и новости вывешивать вовремя, а не через день. Спешиал фо Властелин, модем - прошлый век. У меня анлим 128. Мало, но мне хватает. |
Цитата:
страница сформирована это работа сервера (локально), а то что у вас напичкано тяжёлыми картинками это да... чтобы загрузить нафик любой инет нужно просто добавить 1 линк с картинкой на 3-4 мб ;) хотя формироваться она будет ещё быстрее... так что не показатель ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утомили ,без грызни ..и подколов никак))
|
Цитата:
Фанат просто задолбал, тех отдел у нас корячится на полную, как и творческий... промолчать никак? или просто нравится обижать людей? Если сам ничего не делаеш, так не суди работу других столь категорично |
Цитата:
И причем здесь оскорбления? |
будьте добры закройте эту тему уже, читать противно:)
или трите всё что не касается поздравлений победивших... В конце концов богам Хаддана виднее, кто старался и кто что получил, значит это было по заслугам!!! Обсуждать и хаять друг друга конечно весело, но ничего не изменит. |
Как всегда все начинают срацо :-( Люди вам ещё не надаело ?
to Semper: припомни тот месяц когда нам не дали первое место из-за полосочки , в этот раз вы папати в ту же яму только с рекламой. ;) to Штурм : ребят респект, читаю часто ваши новости,и постоянно юзаю ваш сайт.Не останавливайтесь на достугнутом ;) to Platenovyi Misha : Поисковик прошу заметить зделали первые Штурм, но поисковики это "пошлый век", теперь нада чем-то другим привлекать юзероф;) |
Цитата:
лутше пусть потрут месаги оффтоповые... ;) |
Что-то с поздравлений скатились не понятно куда. :eek:
Уважаемый D1ver я не знаю почему вы так переживаете, но думаю оно того не стоит, нервы дороже)) И в любом случае спасибо, что уделили нам столько внимания, не ожидала даже:rolleyes: Но мне кажется все-таки здесь лучше поздравить тех, кто победил. А нас, если хотите конечно, давайте обсудим в другом топе или у нас на сайте можно;) Он же загрузится когда-нибудь у всех:p |
А мне Лента Штурма нравилась! Интересно было читать!
Лента Храма Мечей - тоже интересна была, да и над сайтом много работы сделали! Так что 1 место у них заслуженно. ИХ = объективные новости + проведение турнира ! 3 место заслужено! Но считаю , что ИХ и Штурм должны были поделить 3 место ОП - второе место! Хорошие новости, Серивс Сайта |
Цитата:
Раньше сайт ОП интересней был, сейчас один "Реал без полтики" то носки рваные, то фри.;) |
Цитата:
кто то тут давеча говорил про то чтоб ввели болезни в мир Хада ..так вот похоже предложение запоздало:D Поздравляю призеров ...все модцы! |
Цитата:
:D +1 |
поздравляю всех, каждый клан по отдельности не буду, и говорить что кто-то был хуже или лучше-тож не буду, все молодцы, деллигации кланов хорошо постарались))) молодцы, слов нет...:)
|
Цитата:
|
Всех поздравляю. Рада, что у нас первый раз первое место. :)
Кроме нашей всегда читаю ленту Штурма. Нравится именно КАК написаны новости, у них замечательные журналисты. |
6.7.6 В случае постоянных публикаций вредоносной или запрещенной законами Хаддана или Российской Федерации информации на клан могут быть наложены любые санкции вплоть до принудительного роспуска.
10 Статья 26. Распространение Вредоносных Ссылок На странице Пегаса, реклама от Гоогла - игры Неверландс, Линейки, визард ворд и прочее, по моему это РВС и сайт подлежит наказанию, а не 2-му месту =) Тем паче если он занял призовые места, значит много игроков это повидало, больше чем в любом чате... |
Цитата:
:D ты на банеры часто заходиш? |
На данный момент больше всего нравиться сайт ОП. Лучший дизайн, удобство, освещены новости, интересная инфа и не из Мира Хаддана.
Айронам надо давно уже что-то делать с Дизайном. Храм мечей - всё хорошо, но по дизайну от ОП отстаёте. Неплохо бы что-то придумать ;) Штурм молодцы, регулярно их посещаю) Поздравляю всех! |
Цитата:
Вопервых ты мне тыкай. А вовтрорых если не можешь нормально делать дело, тогда не берись. Есть много других полезных весщей в Хадде например: копать в шахте и.т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
Паблик харе, мы будем отстаивать наших, сам знаеш, тем более новости написаны качественно... Не суди, и не судим будеш (с) |
Цитата:
1.Паблик как и многие другие тут высказали своё мнение , а грубить начала ваша сторона. 2.Своих мы тож в обиду не дадим.;) |
а чего все такие нервные?))
|
Цитата:
Ни кто Вас не судит и не осуждает, я высказал свое мнение и не более того и еще раз могу сказать что раньше клан-сайт ОП было на много интересней читать тем сейчас. А хамить и грубить в адрес людей которые высказывают свое мнение это не красит человека. |
Цитата:
ооо в точку сказал)) ток сказал...на деле же совсем другое показываеш.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |