![]() |
Цитата:
|
И не лень вам было всё это перелопачивать?)))Хотя прикольно, история родного Хаддана как никак)
|
А когда основали Angels of Demolition?интерсно я просто не нашел
|
Хых - забавная вещь история мною не очень любимая, но дух времен воскресает от таких тем )))
|
Если всё правильно раскидал и никого не пропустил,то по созданию кланов картинка вырисовывается так:
1.Штурм 27.06.05 2.Клан The knights of darkness (Рыцари Забытого Времени) 16.09.05 3.Патриоты 19.09.05 4.Храм мечей 06.11.05 5.Танцующие с тенью 12.11.05 6.Iron Hand 20.12.05 7.Орден Тьмы 14.04.06 8.Вольные стрелки 05.05.06 9.Орден Пегаса 02.07.06 ... СО Беркут не нашёл...Старожилы,поправьте что не так... "История всегда интересна" |
|
|
Ностальгия..... оппять вы заставили задуматься куда я профукал четверть своей жизни:(
|
Цитата:
хах, да. убитое время не вернешь |
где бессмертные ???Оо
|
а мория?)
|
LL?
|
Цитата:
Зора существующие кланы перечислил - Мория канул в Лету)))) |
Ой, да сколько их кануло в лета. Помню, еще Паллада был с голубой такой рыбкой на значке.
|
Цитата:
Лету* |
Клан "Вестники Администрации проекта"
Название убило:D :D :D |
я в Мории была :p
дада, знаю, похвасталась жуть как Golden Unicorns еще были, в 2008м вроде расформировались а вообще спасибо за темку, интересно очень ) |
Вот и четвертому клану стукнуло 5 лет!
(Храм мечей 06.11.05) 5 лет и Танцующие с тенью (12.11.05) исполнилось.Остался там Колян-последний из могикан...))) Следующая 5-и летка у Iron Hand (20.12.05)... |
Цитата:
Цитата:
|
а вроде бы ещё Грей Хорс были... или я чет путаю?
|
Цитата:
Грэй Хэвэнс. Отблеск Вечности ими руководил. Название точное и гимн у него в инфе есть |
ААААА ЫЫЫЫЫ Грей Хорс ))))
ОВ тебя проклянет, я ж ему теперь спокойно жить не дам ))))))) ПыСы к небесам клан ОВ не имел никакого отношения ;) Не путайте людей уважаемая. Назывался он Грей Хавен. |
Да что же Хопу так везет на подобные шутки :(
Но он точно не сможет меня подоставать сегодня, он же обиделся и не хочет со мной общаться :o А клан назывался The Grey Havens и просуществовал всего чуть более полугода, пав в жестокой войне с Атлантами. |
Клан Moscow Hooligans...
Вот как это начиналось: Начало » 2006 » Ноябрь » 13 День рождение клана. Сегодня в мире Хаддана появился новый клан Moscow Hooligans. Будем наводить порядки в локациях этого мира =) Все в наших руках. и вот как это закончилось... недолго.. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21003 мой первый клан... эх... Р.S. но многие ещё тута :crazy: |
Да, есть что вспомнить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |