Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Прошу поддержать егерей. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27551)

Гера Горький 10.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от RahXephon
а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!

ты прав на все 100%, но...увы, это так, я вот щас 19 получу и буду в фуле+3, всё охоты+3 кроме топоров, они у мну расправы+3...и почему я должен в фиговом шмоте работать? админы должны с этим чтото делать, иначе (_!_) будет..

Элендар 12.08.2007 02:50

Загнал меня износ в шахту. Я нашего кланового кузнеца замучал пока егерьствовал. В фулле +2 критотанку в лесу никого толкового не убить. В наполовину +3 в принципе древни и вараны убиваются все. Только доходность этого мероприятия весьма сомнительна. Я в шахте за 9 минут 2 рм могу выкопать, а с древня 2 кд не выпадает ни с какого. Могу копнуть 8 железа. А покажите мне варана с 8-ю кожей? Отлечка после боя те же 9 минут составит. И это при том что в шахте лишь крепкая кирка грошовая ломается. А ещё в шахте частенько монетами, боевым и профессиональным опытом одаривают. А в лесу наоборот частенько одаривают травмами. Конечно для эффективной копки пришлось ожерелкой и очками подсуетиться, но это согласитесь гораздо дешевле чем подсуетиться фуллом +3 для нормальной работы в лесу.

Гера Горький 12.08.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Элендар
Загнал меня износ в шахту. Я нашего кланового кузнеца замучал пока егерьствовал. В фулле +2 критотанку в лесу никого толкового не убить. В наполовину +3 в принципе древни и вараны убиваются все. Только доходность этого мероприятия весьма сомнительна. Я в шахте за 9 минут 2 рм могу выкопать, а с древня 2 кд не выпадает ни с какого. Могу копнуть 8 железа. А покажите мне варана с 8-ю кожей? Отлечка после боя те же 9 минут составит. И это при том что в шахте лишь крепкая кирка грошовая ломается. А ещё в шахте частенько монетами, боевым и профессиональным опытом одаривают. А в лесу наоборот частенько одаривают травмами. Конечно для эффективной копки пришлось ожерелкой и очками подсуетиться, но это согласитесь гораздо дешевле чем подсуетиться фуллом +3 для нормальной работы в лесу.

гыыы, мне по 2 КД оч часто выпадает)) часто бывает когда всего по 2 выпадает)) с варанов и по 10 и по 12 выпадает) когда против 2 15-х варанов дерусь) когда против 3 10-максимум 9 было)

Грозный малый 15.08.2007 13:10

Позвольте вмешаться! Уже рас разговарюем про баланс так я и продолжу! Для меня сегодня было очень обидно то что Я вынес варана 15лв он мне даже не отнял не одного хп, варана 10лв он мне отнял 4хп, вараны совмесно 10 и 6лв отняли 17хп,а дерево 10лв отняло мне 211хп!

HoppeR 15.08.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Грозный малый
Позвольте вмешаться! Уже рас разговарюем про баланс так я и продолжу! Для меня сегодня было очень обидно то что Я вынес варана 15лв он мне даже не отнял не одного хп, варана 10лв он мне отнял 4хп, вараны совмесно 10 и 6лв отняли 17хп,а дерево 10лв отняло мне 211хп!

Вот и лупи варанов =) многие ходят в лес и в основном с варашами сражаются... особенно криты, так шмот не сильно коцается, а на пня 10 вообще нет смысла нападать... лут даже если бывает, то простые бревна... =(

Street Racer 15.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Вот и лупи варанов =) многие ходят в лес и в основном с варашами сражаются... особенно криты, так шмот не сильно коцается, а на пня 10 вообще нет смысла нападать... лут даже если бывает, то простые бревна... =(

Говорили уже: древни и гоблины уворотам, вараны и дикие критам ;) Я на 15 вообще не хожу инкаром: сносит влёт, криты ж его режут, как и не было:cool:

DragOOn989 15.08.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Говорили уже: древни и гоблины уворотам, вараны и дикие критам ;) Я на 15 вообще не хожу инкаром: сносит влёт, криты ж его режут, как и не было:cool:

Криты легко убивают гоблина.

Street Racer 15.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Криты легко убивают гоблина.

значит гоблинов валят все ;)

Грозный малый 15.08.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Street Racer
значит гоблинов валят все ;)

Такс меня не было в игре 2 месяца что я пропустил? Что ещо за гоблины? не помню таких. Когда я перестал играть токо ввели пригород. И всяких бесов не было (которые все тырят и ставят травмы!) Просветите меня после долгой разлуки с Хаддом!:confused:

DragOOn989 15.08.2007 20:13

Они только в темном лесу. Нападают сами, когда мало ХП или бодрости. Одеты в фулл выживания +3.
Сколько себя помню, всегда были.
http://haddan.ru/user.php?id=-88&mid=45780614

Miroozdatel 15.08.2007 22:56

Такс.. ну чтож, как егерь скажу чего нехватает... :)
Надо увеличить износ шмота в 3 раза (ну хотя бы в 2), дроп урезать в 2 раза, зделать древней и варанов в 2 раза сильней... :D
ну и еще много чего зделать надо)) Админы, если заинтересовал мой пост, прошу в приват! обсудим детали... ;)

Гера Горький 15.08.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Такс.. ну чтож, как егерь скажу чего нехватает... :)
Надо увеличить износ шмота в 3 раза (ну хотя бы в 2), дроп урезать в 2 раза, зделать древней и варанов в 2 раза сильней... :D
ну и еще много чего зделать надо)) Админы, если заинтересовал мой пост, прошу в приват! обсудим детали... ;)

ты чего накурился?? или у тя заработок бешенный? может баги какие знаешь чтоб такое предлагать? у мну на ремонт то не хватает, щас себе +2 буду покупать...вот, почему, спрашиваеться, у меня должнобыть по 10 комплектов блин?? на работу, на рам, на бои, на кач, на свадьбу, на ещё чтонить?имхо-полнейший бред, во многих играх если оделся в лучший шмот-то и прибыли больше...а тут-всё наоборот(:(

Miroozdatel 15.08.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ты чего накурился?? или у тя заработок бешенный? может баги какие знаешь чтоб такое предлагать? у мну на ремонт то не хватает, щас себе +2 буду покупать...вот, почему, спрашиваеться, у меня должнобыть по 10 комплектов блин?? на работу, на рам, на бои, на кач, на свадьбу, на ещё чтонить?имхо-полнейший бред, во многих играх если оделся в лучший шмот-то и прибыли больше...а тут-всё наоборот(:(

Мда, чет я перегнул палку.. :rolleyes:
Надо все что я перечислил увеличить в 5 раз! :p

Гера Горький 15.08.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Мда, чет я перегнул палку.. :rolleyes:
Надо все что я перечислил увеличить в 5 раз! :p

ага))))ваще износ нафиГ убрать и будет всем счастье, и цены на шмот поднять, а я чё, я ничё))))

Miroozdatel 15.08.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ага))))ваще износ нафиГ убрать и будет всем счастье, и цены на шмот поднять, а я чё, я ничё))))

Теперь ты мыслеш здраво! :)
Админы, его тоже можно брать в клан Послаников Богов!
Терь мы все нафиг порежым... нечего неоставим! ;)

Гера Горький 16.08.2007 00:08

ага, возьмите мну в жрецов хадда хотябы или в тестеров))) я наведу порядок тутже, и наконец-таки баг исправлю в лесу, а то достало уже дроп терять(

вот вам 16.08.2007 00:10

[quote=RahXephon]а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!

а вот это впринципе правилно зачем кучу разного шмота мутить

Гера Горький 16.08.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от вот вам
а вот это впринципе правилно зачем кучу разного шмота мутить

я об этом тыщу раз твердил уже)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.