![]() |
Вложений: 1
Хаддан - зло, чат - зло,форум - зло. А нам всем по! Вложение 4879
|
хаддан- это работа, а работа -это зло. следовательно хаддан-зло)
|
Цитата:
|
...он цензура затягивает
|
Цитата:
Хаддан - друззя и релакс) Друззя и релакс - хорошо) Знач Хаддан это хорошо,но не более того, а то потом как Кид влюбиццо в Хадд:p ;) |
Цитата:
ептЫть... вот такие случаи,зачастую, довольно плохо заканчиваются :( Мужик,ты так не шути больше,а то мне страшно стало самому играть в него... 2 Эльфи: прошлую тему с рыготиной не я поднял...чуть что,сразу ЖУК виноват:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нет...не могу я тебя просить за такое злодеяние....уж больно оно жестоко! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох кому-то опять скучно на работе... Жук, за "БарсеГа" по шее получишь))) Анг с Лукой уже получили.. а вот ты быстро слинял, насекомое:D
|
Цитата:
|
за то что в нём усть все вы!!!!!!!!!!!!!!!!!! бяки и буки ромашки и одуванчики строгие и не очень раздолбаи и пофигисты!!! без всех вас хадд был бы ужасен но в то же вряме не будь хадда не было бы нас всех вместе:D
|
я сейчас начну тему "недостатки хадда"... как ты думаешь..с кого начать?
|
"горько пача в подушку": ну вот опять прогнали,еще и по шее ни за что:o ...
|
2 БарсеГГГГГ : наверное с сИбя :)
|
Цитата:
ты прав, без меня, ой, т.е. без всех нас Хадд был бы фигнёй)) Пользуясь случаем, говорю всем огромное пасиба за всё что вы мну сделали, за софлудство со мну ф беседке, за то что вы вообще здесь)):) |
Жук, Барса, млина мы тут говорим о высоком и прекрасном, а вы... флудерасты! :D
|
Цитата:
начни с себя:D |
П-О-ЖАЛУЙСТ-О-О-О! ))
пользуясь возможностью,передаю привет всем,кто меня знает,и кто не знает тоже... |
Хадд может и норм, а вот форум - точно сцуко, ибо на нём есть всякие гнусные личности, типа меня:D
|
Цитата:
виииии... это болезнь, передающаяся через наши мониторы:D , это ты нас заразила)) п.с. ты не знаешь, что в чате творится:rolleyes: |
Цитата:
|
А что такое,общий чат???;)
///СамЧё СранЧё:D |
Цитата:
:D я запомню)))) |
агась...запомни,подумай,а потом расскажи,что это такое )))
|
Цитата:
|
тишеее... не произноси это вслух... иначе это зло накроет весь форум )))
|
Цитата:
|
заметано ;) БарсеГ,готовься тож :)
|
Хаддан-Круто
Драться в Хаддане-Зло Деньги-Зло вступать в кланы-зло Хаддан зло)) |
Я люблю Хаддан за то, что здесь можно здесь много очень интересных людей ;) и просто я довольно давно здесь :D интересная игра! воть...:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |