Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану BlacK LotuS (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31794)

ветвь сакуры 11.10.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Avari
подтверждаю.

подтверждаю....мне прислали лог сообщения миленькой, после чего всем участникам послали вопрос для миленькой "а почему ты ветвь сакуры пропустила?".

Jene 11.10.2007 17:34

Цитата:

Поэтому выношу на всеобщее обозрение свою единственную фразу в адрес персонажа Миленькая, которую помимо её и меня видели персонажи Jene, Звезда2007, Ветвь Сакуры,Avari..думаю в случае необходимости они подтвердят мои слова...после слов:
Миленькая => *Звезда2007,Jene,INKUB,Avari* такой соблазн напасть на вас ))))

Последовала моя фраза в виде вопроса:

INKUB => *Миленькая,Звезда2007,Jene,Ветвь сакуры,Avari* А почему ты ветвь сакуры пропустила?

Только от своего лица,подтвержаю,что такие сообщения были.

ЖМоТИк 11.10.2007 20:27

маразм.. инкуб, вот чё ты ноешЬ? покажи полный скрин и там уже разберёмся, темболее насколько я помню даймаз предложил мирно разрегулировать конфликт.. Что тебе ещё надо??
всё, высказал своё мнение и удаляюсь из топа

Daymaz 11.10.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Товарищ Даймаз - сколько ж у тя терпения :D

Оно подходит к концу;)

Так Клан БЛ и ТсТ в этом топике пока не отписывается.

ПС. Слова Юрика можете не воспринемать , ибо он не уполномоченное лицо и это его мнение.

Zerocol 12.10.2007 02:20

Ну... Гвардия не в том положении, чтобы диктовать условия, как бы ни плачевно это не было, вместо того, чтобы объявить войну, они ссылаются на устав ОЕ, в сути им ничего не остаётся. Думаю будет разумно просто забыть этот инцидент. ;)

INKUB 12.10.2007 21:25

2ЖМоТИк

1 Более детальное растолкование ситуации нытьём я не считаю. 2 Насчёт скрина я уже отписался..3 Что мне надо я написал 4 Ваше мнение меня интересует меньше всего..

2Даймаз

Не сомневаюсь в ваших способностях мудро руководить..но некоторые решения запаздывают, что не может не портить отношению к клану

2Zerocol

Нам действительно ничего не остаётся...войну которую ненароком навязывают мы проиграем не начав..что действительно печально..в конце концов устав ОЕ для чего то писался.

Поскольку для меня всё решено прошу модераторов тему закрыть.

Daymaz 12.10.2007 22:11

Я непойму , вы чё суициды? Я ей верю , она сакзала что были грубости в приват, скрина нет и чё дальше? Скрин для МЕНЯ нечего не значит.

Вобщем так , мне этот топ надоел порядком , и я оффицеално заявляю следующее:
1)Миленькая будет нападать на персонажа INKUB (без ЭКВ)
2)Клан БЛ не вмешивается.
3)Если будет вмешательство в бои Миленькой и INKUB со стороны МГ или ВС будет обьявленны ЭКВ ( тому клану который влез)
ПС. Остольное пусть уже Инкуб решает с Миленькой в привате.
С Ув. Daymaz ;)

Agressor_777 12.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Daymaz
1)Миленькая будет нападать на персонажа INKUB (без ЭКВ)

Без ЭКВ - и без крови?Тогда это банальное шакальство...а если с кровью то не думаю что стрелки будут это терпеть пускай и заведомо знают что проиграют в войне:rolleyes:
П.С.ИМХО:)

Daymaz 12.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Без ЭКВ - и без крови?Тогда это банальное шакальство...а если с кровью то не думаю что стрелки будут это терпеть пускай и заведомо знают что проиграют в войне:rolleyes:

Агрессия - нападения на природе- кровь дракона

Алексей Владимирович 13.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Agressor_777

Господа БЛ и МГ, ВС, простите что вмешиваюсь.

Адресовано к Агрессору_777 !

Простите, а Вы кто? Адвокат одной из враждующих сторон? Дипломат? Или просто человек, которому лишь бы что куда вписать, для поднятия кол-ва сообщений? А Вам какая печаль, будут ли нападения с кровью, али с агрессией?

Берите попкорн и наблюдайте за происходящим! - это не в коем случае не указание, просто мне непонятна Ваша чрезмерная заинтересованность в решении Этого конфликта.

Спасибо за внимание

Melgon 13.10.2007 00:38

Вроде открылась Гильдия Адвокатов ;), может у них спросить мнение..
А вообще Деймазу я верю, если он сказал, так и есть!
Хотя от Миленькой все можно ожидать - слишком она вспыльчива! А вообще тут надо спрашивать мнение уже других представилей союза ОЕ, было ли нарушение устава и все! А то прям дет сад развели!

Дюрер 13.10.2007 01:49

Позиция Миленькой совершенно не ясна. Вид со стороны: нападение. Агрессия, запрещённая уставом ОЕ. наличие причины фактически не подтвержденно.
Объяснение агрессии: личный ЧС.
ИМХО: находясь в клане, являющимся частью союза ОЕ, девушка не может себе позволять вписывать людей в свой ЧС , если она не в состоянии доказать обоснованность своих действий. Вспыльчивость видна, оправдания её нападения - нет.
Это замечательно, что столько сильных уважаемых игроков Хаддана встали на сторону Даймаза и девушки, которая позволяет себе ставить под сомнение (если нет фактов, нам остаются лишь сомнения) уважение представительницы ОЕ к уставу собственного союза (если всё-таки Светлане удастся отстоять свою позицию и доказать нарушение устава ОЕ).

Я знакома с Инкубом и могу со 100% уверенность сказать, что если он говорит, что не хамил - значит, не хамил. Честно говоря.... он вообще не склонен к хамству по отношению к девушкам.

Логика беседы повергла просто в шок: Света и Инкуб пришли узнать причину агрессии... а вы вместо того, чтобы разобраться, от них стали требовать найти эту причину. Это и есть объяснение?

С нетерпением ожидаю конца этой дискуссии. Очень жаль Молодую Гвардию, чья боевая мощь значительно уступает Лотусу, но чья позиция выглядит, на мой взгляд, куда более логичной.

Белый_Волк 13.10.2007 22:59

Надеюсь не посчитаете за офтоп
Поскольку я являюсь дипломатом от своего клана(хоть не очень большого), но всеравно уже не раз побывавшего в подобных ситуациях поддерживаю мнение Дюрер
1.Есть факт нападения подтвержденный логами
2.Есть скрин, который все в начале темы просили целиком, в котором нет даже намека на оскорбление

На сонове всех этих документов всем понятного кто считается виновником, смысл в том, что есле такая ситуация произошла а человек не успел или смог или еще из-за каких то причин не сделал скрин оскорбления, то его нападение считается фактом агрессии к клану.
Честно говоря еслеб не даймаз, то вопрос решился бы гораздо быстрее, но все както так сказать понимают , что в такой ситуации виновен нападающий игрок, но не могут сказать это влицо даймазу и держат нейтралитет - типо сами разбирайтесь, но также почти не кто не вспомнил устав ОЕ, что в данной ситуации может стать самым веским основанием вины

Daymaz 13.10.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Дюрер
Позиция Миленькой совершенно не ясна. Вид со стороны: нападение. Агрессия, запрещённая уставом ОЕ. наличие причины фактически не подтвержденно.
Объяснение агрессии: личный ЧС.
ИМХО: находясь в клане, являющимся частью союза ОЕ, девушка не может себе позволять вписывать людей в свой ЧС , если она не в состоянии доказать обоснованность своих действий. Вспыльчивость видна, оправдания её нападения - нет.
Это замечательно, что столько сильных уважаемых игроков Хаддана встали на сторону Даймаза и девушки, которая позволяет себе ставить под сомнение (если нет фактов, нам остаются лишь сомнения) уважение представительницы ОЕ к уставу собственного союза (если всё-таки Светлане удастся отстоять свою позицию и доказать нарушение устава ОЕ).

Я знакома с Инкубом и могу со 100% уверенность сказать, что если он говорит, что не хамил - значит, не хамил. Честно говоря.... он вообще не склонен к хамству по отношению к девушкам.

Логика беседы повергла просто в шок: Света и Инкуб пришли узнать причину агрессии... а вы вместо того, чтобы разобраться, от них стали требовать найти эту причину. Это и есть объяснение?

С нетерпением ожидаю конца этой дискуссии. Очень жаль Молодую Гвардию, чья боевая мощь значительно уступает Лотусу, но чья позиция выглядит, на мой взгляд, куда более логичной.

Я всё сказал , если вы считаете это агрессией , наздоровье ..... Я верю ей , и если она сказала что оскорбление было значит было , а скрины и тп МНЕ ненужны , а кому нужно поверят мне на слово , ибо врать мне не зачем.
И вообще им просто повезло что нет скрина , если бы был ситуация скалажилась бы с точностью да наоборот, если досихпор не дошло до всех что я нехочу обьявлять экв , и пытаюсь минимизировать ущерб , так сказать , для МГ и хватит тыкать на устав , чуствую терпение кончится и экв обьявлю , и будет всё по уставу.
П.С. Условия я написал и не я не БЛ больше в этом топике не отписываемся, хотите закрывайте , хотите в беседку переносите ибо это уже не на политический топик похож , а на комедию какую то.

Platenovyi Misha 15.10.2007 20:28

Тему пока закрываю, если участники пожелают её открыть, жду ПС.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.