![]() |
Цитата:
НЕТ!!!Самый смешной у меня!Перевод точней смешон для меня.Я тут узнал.Так мой ник переводится как кишка где скапливается КАЛ!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
по теме...видел забавный ник - Гарыныч либо плагиатошка, либо поклонник, поговорив с ним, понял что поклонник))) |
помница была мой друг дурак:D
|
ааа...ПотолковыйЛампогрыз ещё...всегда валялся от этого ника))))
|
.i. :)
|
ГоМоСек
педик БомЖ Гной |
Цитата:
Где ты это нашел?:D :D :D Это всё клички чела или что?:D |
Призрак в доспехах тож мой ученик, забавный такой ник...призрак в доспехах))))))надо отдать должное ему-быстро качаеться, мне уже больше косаря мн принёс):)
неуязвимый гражданин лошара Гена Букин бугага Иван Дулин + михалыч = секаса будем делатЪ |
Цитата:
Неа)) все разные)) Нашёл методом подбора Дармоед куй жуй зуй Превед Ы колхозник задрот |
Гандон
Придурок гавно пиздюк унитаз Извените за маты,все эти люди реальны!Можете проверить!:D |
|
гитлер вот он, и вправду, убили хада))
тимати странно, гитлера убили а тимати ещё жив!? мочите его скорей)) он хуже)) Борис Моисеев ужас какой! вы тока гляньте на этого перса, этож сам боря)) даже перс ж пола)) |
22:52 Вездесущий: Внимание! SER GANT [14] подверг персонажа педик заклинанию Блокировка (1-3). Причина: некорректный ник ст.32 НТХ.
:D :D :D пацаны прячимсо ))) педики наступают =)) |
Фрид, не пали контору;) ине наступят, главное вовремя прикалывайтесь с их ников ))))
|
ВЕЗДесруший
|
:D Ларсен
прочтите ник в обратную сторону)) |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
здрасте товарис4и как у вас дела??))
у мну всё норм!!)))
|
стриж-птица гордая
прямые ноги Стрепсилс Патологоанатом Истины Защитник Приднестровья Makakon |
Цитата:
|
Цитата:
Патологоанатом Истины и Стрепсилс называли :cool: |
Цитата:
сынка суда попал)))):D :eek: |
хуй
Сосиска хрен Попка Валенок СапоГ презирватив Извеняюсь пред владельцами ников:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а перс есть такой? автослесарь-гинеколог, или кроме мну до этого никто не додумался?
|
Цитата:
Нет уж выбирай из того что я написал=)))):D :D :D :D |
Цитата:
А мы не придумываем,они существуют в реале такие игроки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: