Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения бунши по изменениям в законах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33487)

C00lRoma 05.11.2007 18:05

Бунша, ты как всегда... :)

Но знаешь, в твоих словах есть немного смысла :cool:

Пожалею, делаю репутацию Бунши +1 ;)

бунша 02.12.2007 19:59

есть хто жывой?

SER GANT 02.12.2007 21:11

а кто те нужен?

бунша 02.12.2007 21:13

скжаем кто писал эти "законы"

SER GANT 02.12.2007 21:36

Один из них я и я тебя слушаю ;)

бунша 02.12.2007 21:56

статью 52 и 53 ты писал?
ну и 44 и 37?

SER GANT 02.12.2007 23:29

ст. 44 находится в неизменяемом варианте с тех пор как я в игру пришёл.
ст. 52 существовала и раньше, после долгих споров, обсуждений, на которых и я присутствовал, были выведены дополнения разъясняющие положения данной статьи, пройдя по ссылке на Закон о Сделках (ст. 3) их видно.
ст. 53 Разработана мной.

37 тоже давняя, есть практика расчётов и применения, но ни статья ни практика не менялись.

бунша 02.12.2007 23:45

Статья 53. Мошенничество

1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.

т.е. это именно ты додумался за МОШЕННИЧЕСТВО конфисковывать имущество полученное ФИНПРОКАЧКОЙ???

SER GANT 03.12.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от бунша
Статья 53. Мошенничество
т.е. это именно ты додумался за МОШЕННИЧЕСТВО конфисковывать имущество полученное ФИНПРОКАЧКОЙ???

не знаю что ты именно хотел сказать, но именно я сделал законодательно правильным наказать человека за присвоение чужого имущества путём обманна сразу Изгоем и при невозможности возврата каторгой на сумму присвоеного, при возврате просто Изгоем ограничиваясь!
Если тебя смущает ссылка на статью 36 - финансовая прокачка, то объясню, в этой статье ссылаются только лишь на первые слова: -"односторонняя передача денег, вещей"...

бунша 04.12.2007 21:26

меня смущает только одно - по ЗАКОНУ за МОШЕННИЧЕСТВО ничего кроме каторги и тд НЕ ДАДУТ, средства полученные МОШЕННИЧЕСТВОМ конфискации не подлежат
будут искать деньги от ФИНПРОКАЧКИ???????
вот и все
учите русский язык

SER GANT 04.12.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от бунша
меня смущает только одно - по ЗАКОНУ за МОШЕННИЧЕСТВО ничего кроме каторги и тд НЕ ДАДУТ, средства полученные МОШЕННИЧЕСТВОМ конфискации не подлежат

а ты видишь в статье что-то написанное о каторге? там же вроде русским языком написано Изгой+Конфискация!

бунша 04.12.2007 22:00

ты читай дальше - за мошеничество
1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
к деньгам и имуществу, полученному МОШЕННИЧЕСТВОМ - НИКАКИХ вопросов

SER GANT 05.12.2007 01:27

Ты сейчас прикалываешься или и вправду не понимаешь?
Действия (зачастую обман) совершаемые игроком с конечной целью заполучить материальные ценности другого игрока являются Мошенничеством, Но в понятие Мошенничества само по себе включено и часть понятия Финансового нарушения, такого как ""односторонняя передача денег, вещей"...
Хоть как ты не обзови концовку статьи ".....полученных в результате фин прокачки", ".....полученных в результате мошенничества" - суть остаётся одной: "Злодей" (назовём его так) "завладел чужим имуществом"!!! это основа нарушения! Только в простом фин каче - это односторонняя передача произведённая при полном согласии обеих сторон, а в Мошенничестве это передача произведённая двумя сторонами одна из которых данных обязательств выполнять не собирается (что должно быть подтверждено).

бунша 05.12.2007 02:16

это ты прикалываешься
што такое финпрокачка - написано в законе - это ОДНОСТОРОННИЙ СЛИВ бабала и шмота
МОШЕННИЧЕСТВО - обман, развод
если ты не видишь разницы между финпрокачкой и мошенничеством - ну спроси у знакомых - может они тебе объяснят
евсли не доходит - простой вопрос - почему за финпрокачку судят "за финпрокачку" а не за "мошенничество"?

SER GANT 07.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от бунша
евсли не доходит - простой вопрос - почему за финпрокачку судят "за финпрокачку" а не за "мошенничество"?

блин! попытайся подумать, а не просто писать! ПОТОМУ ЧТО при фин прокачке и при мошенничестве у тех КТО ПЕРЕДАЁТ вещи и деньги совершенно различный умысел! Если при прокачке наказываются оба, то при мошенничестве только кидала.
Однообразность и узкая направленность мысли вредит Вашему здоровью;)

бунша 09.12.2007 22:39

блин говоришь?
думай говоришь?

а ты подумай и скажи - КОГО блочить за ФИНПРОКАЧКУ???
а?
того кто дал?
тогда блочить за МОШЕННИЧЕСТВО надо кого ??????????

бунша 09.12.2007 23:29

если кто не понял - то ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - раз финпрокачка - то крайний тот КТО ДАЛ - а раз дал тот, кто пострадал от мошеничества - то его и наказывать - УРААААААА

Woozie 09.07.2010 01:23

Тема закрыта по ст.4 ПР.
innusik82 бан по данной же статье.

Если автор темы решит ее поднять, ему требуется направить личное сообщение с таковым желанием модераторам раздела.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.