Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Лучшая новостная лента октября (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33703)

_Insane_ 05.11.2007 19:51

Проголосовал за ИХ - действительно лучшая новостная лента в октябре.

2 ОП - хватит поливать всех грязью;)

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Не если разговор принял такой оборот, то железный взгляд появился позже P.S., а P.S. является предшественником Позитивного взгляда.

P.S.- Появился фиг знает когда и не на вашем клан-сатйе..любой пользователь интернета мог найти P.S. где угодно..и использование P.S в новостях можно увидеть и в других новостных лентах различных онлайн-игр..и между прочим его уже оч и оч давно используют не только в новостных лентах

RefleX ML 05.11.2007 19:55

ОоС лучше всех :D ! почему нас нет в опросе :mad: ?

Zerocol 05.11.2007 19:56

Появилься раньше ? Миша зачем ты подставляешь людей которые работают на сайте ОП. Хотите сказать, что такая фишка как позитивный взгляд была на клан-сайте ОП в 2006 году ?

Zerocol 05.11.2007 19:58

Для информации:
Посткриптум (лат. post scriptum «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обозначаемая обычно латинскими буквами P. S.

Отблеск Вечности 05.11.2007 19:59

2 Платиновый миша - смейтесь на здоровье,жизненный цикл продлевайте=)
Но факт вм все равно не опровергнуть,хоть об стенку убейтесь,голосов на НЛ ИХ больше.И заметьте,не только сами Айроны голосуют.Конечно еще не вечер но начало положенно.У вас единтстенный плюс - поисковик.

Vlastelin 05.11.2007 20:00

и не надоело вам поливать друг друга?)

я лучшая, я)))

1 человек за ОдЫкватное мнение получит плюсик в репу)

мил - провокатор :D

Tomas de Torquemada 05.11.2007 20:02

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32050
заметь в октябре было, из чего следует, что вы в принципе не можете за октябрь претендовать на приз
этого, думаю, достаточно будет

Этото журналист сразуже был исключон прав журналиста Айронов.

Zerocol 05.11.2007 20:03

Vlast так у нас оказывается лента полна плагиата, и идеи мы спёрли и подачу новостей, да и железный взгляд оказывается появился позже... Раз один представитель ОП понаписал всё это, пускай докажет.

Пендальф Сауронович 05.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
ОоС лучше всех :D ! почему нас нет в опросе :mad: ?

согласен:D :D :D

Damp 05.11.2007 20:07

Почитал коменты и понял что из предложенных новостных лент - нормальных нет )))
Если ОП - Оперативная Подача, то я просто ржу, у них она страдает капитально. Про "Позитивный взгляд" я уже писал - или бред какой-то или делается простой вывод из написаного, который вообще должен сделать читатель из прочитаного. Не нужно думать вместо читателя, а то нл превращается в детское питание для неокрепших умов.

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 20:09

а вообще тема эта была создана не для этого..и если у Ордена Пегаса были какие то притензии к нашей новостной ленте могли бы раньше поднять этот вопрос....а сейчас ,имхо,со стороны это смотрится,как необоснованный черный пиар...;)

Злыдинь 05.11.2007 20:12

Цитата:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32050
заметь в октябре было, из чего следует, что вы в принципе не можете за октябрь претендовать на приз
этого, думаю, достаточно будет

:p :p :p :p Фиг вам )))

ПыСы: это не мат)) это изба у индейцеввв :D

Хм.. ОП смотрю не хочет свою позицию здавать))) но в этом месеце им точна 1 не видать)) как и ИХ)) всеже проголосовал за Штурм :D Больше по душе)) да и поисовик их не подводит как у "Некоторых" ;)

ПыСы 2: И не чего тут спорить, все решит администрация :p

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Злыдинь
:p :p :p :p Фиг вам )))

ПыСы: это не мат)) это изба у индейцеввв :D

Хм.. ОП смотрю не хочет свою позицию здавать))) но в этом месеце им точна 1 не видать)) как и ИХ)) всеже проголосовал за Штурм :D Больше по душе)) да и поисовик их не подводит как у "Некоторых" ;)

ПыСы 2: И не чего тут спорить, все решит администрация :p

Сам же пишешь,что все решает администрация,но при этом уже определил места ОП и ИХ....с тобой спорить не хочу..свое мнение в приват те сказала....))))-1,будем считать, в уме)))

Platenovyi Misha 05.11.2007 20:25

Zerocol, про плагиат идеи был разговор в асе. Ты не смог доказать, что ваш раздел «Вопросы Администрации» (первая ваша ссылка http://ironhand.besclan.ru/index.php...9&limitstart=0 от 04.11.07) появился раньше, чем раздел «Новости Быстрой строкой» (первая ссылка на них http://sliga.com/news/2007-08-20-970 от 20.08.07), при чем этот раздел авторский и ведет его один человек.
Значит на лицо плагиат идеи.

2. Про Железный взгляд, Позитивный взгляд и иже с ним начали разговор вы, а не мы, вот и доказывайте

Ищущий во Мгле 05.11.2007 20:27

Со всеми претензиями к статьям милости просим в комменты НЛ, конструктивная критика только приветствуется :)

Злыдинь 05.11.2007 20:30

Цитата:

Zerocol, про плагиат идеи был разговор в асе. Ты не смог доказать, что ваш раздел «Вопросы Администрации» (первая ваша ссылка http://ironhand.besclan.ru/index.php...9&limitstart=0 от 04.11.07) появился раньше, чем раздел «Новости Быстрой строкой» (первая ссылка на них http://sliga.com/news/2007-08-20-970 от 20.08.07), при чем этот раздел авторский и ведет его один человек.

2. Про Железный взгляд, Позитивный взгляд и иже с ним начали разговор вы, а не мы, вот и доказывайте

:D Миша хватит пургу гнать))) Не кто не у кого не тырит :D
детский сад!
Да же не буду дальнейшие посты читать))
Свое мнение я сказал :D
За Штурм :D +1
Их ;) +1
ОП :eek: +0

:D
ПыСы: Все упер ;)

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 20:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Вы не знаете о чём говорите, "Железный взгляд" был задолго до того как вы в Хаддане появились. Собственно где-то в сентябре 2006 года он появился после поста дюка о том, что НЛ это не простой копи-паст с форума, а надо бы и свои коментарии оставлять. ОП с ИХ тогда второе место делили, а 1 не было, но если внимательно почитать этот пост то видно, что ни позитивного ни т.п. взглядов у ОП не было, а у ИХ Кали и товарищи постоянно "Железный взгляд" в новости добавляли...

:rolleyes:

Water support 05.11.2007 20:52

ребят хватит :) все журналисты молодцы ;) ибо работать на клан сайт сложнее чем, собственно, играть в сам Хаддан.

победителя выберет Администрация...

Zerocol 05.11.2007 20:54

Вы хотите сказать, что рубрики типа: итоги недели, итоги месяца, вопросы администрации, и т.д. появились впервые ? И их никогда и ни где до этого не было?! Это смешно ребятки. Между прочим, я бы с удовольствием вам продемонстрировал ни одну подобную новость которая была на нашем старом сайте, но, к сожелению, вся инфа пропала.

P.S. Имя человека подкинувшего нам идейку я не сообщу и сейчас.;)

Злыдинь 05.11.2007 20:55

Да кстате новости от Korsar небыли и не будут не когда плагиатом. Пишит от себя и толька от себя.:D

Ищущий во Мгле 05.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Злыдинь
Да кстате новости от Korsar небыли и не будут не когда плагиатом. Пишит от себя и толька от себя.:D

Я же говорил, каждый хвалит себя :D

HELLHOUND 05.11.2007 21:03

Новости читаю на ОП, если выбросить неигровые статьи (которые полнее расказаны на специализированных сайтах) то будет идеал. На мой взгляд лучший дизайн у ХМ. На ИХ статьи прикольные.
P.s. 4Николас - статьи просто супер. Жду еще статей.

Злыдинь 05.11.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Я же говорил, каждый хвалит себя :D

С`ир я ваше мнение учту)) у вас просто завышаная самооценка клана;)
А насчет хвалить пожалуй яж сказал я за Штурм и т.о.ч.к.а. :D
В этом месеце хочю его на 1 месте видить.
Кст, презнайтесь вы просто боитесь потерять свое 1 место по сайтом :D

Беркут 05.11.2007 21:13

to Platenovyi Misha
Просто нет слов....греешь на груди таких людей, растишь их..а они потом уходят и обливают бывший клан грязью...и не стыдно Миш...а?
Читать противно...

to All
Хорошо думайте прежде чем принимать в клан новых игроков.В будущем они могут сыграть против Вас...

Злыдинь 05.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Ричард
Ну не показывает некоторые магазины:rolleyes: При чем такая ошибка и у вас и у штурма. Я думаю мы понимаем о чем я?:)

*Мысль : Вот блин*

Рич: не пали контору ;)
Эх... каждый клан хвалит свой сайт :D
А всеже лучший ХМ и ШТУРМ :rolleyes: ОП и ИХ отдыхаюТ ;)
Ребят не принимайте близко к сердцу.. это :D

Злыдинь 05.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Беркут
to Platenovyi Misha
Просто нет слов....греешь на груди таких людей, растишь их..а они потом уходят и обливают бывший клан грязью...и не стыдно Миш...а?
Читать противно...

to All
Хорошо думайте прежде чем принимать в клан новых игроков.В будущем они могут сыграть против Вас...

Эх.. Весла нету...
А хотя
:D

Mil 05.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Ричард
Ну не показывает некоторые магазины:rolleyes: При чем такая ошибка и у вас и у штурма. Я думаю мы понимаем о чем я?:)

а?

chudik El Magnifico 05.11.2007 21:26

в прошлом месяце самые оперативные новости были у ХМ. Периодически мне удавалось их опередить. Сайт ОП ни в этом ни в прошло месяце оперативностью не отличался.
В этом месяце почему то ХМ как то вобще вяленько работал... я удивлен. А ИХ наоборот в октябре хорошо заработал

По поводу тех постов, где писали что у нас на сайте все копировано - конечно копировано, у всех так же, только все еще пытаются свои мысли добавить к этому, желкзные. позитивные взгляды, это интересно, но иногда явный бред, лиш бы что то написать. Я могу добавлять свои мысли, но ведь это будет только моя позиция. Если есть новость где действитльно надо что то добавить - я добавляю. Просто щас нет времени сидеть и думать что же можно от себя добавить к этой полной новости.
И еще - новостная лента должна выкладывать новость для всех, а не мысли журналиста (если это не интервью). просто констатация факта.

ЖуРнАлЮг0 05.11.2007 21:28

Хм... мое имечко - Korsar [11]... щаз высскажу свое мнение:) По дизайну мне больше всего нравится сайт штурма:rolleyes:еще у них поисковик получше... скорее даже удобней:) Насчет НЛ мнение между ОП и ХМ:) ХМ раньше были на высоте, но сейчас стало немного хуже:( У ОП все выглядит неплохо, но к вот писать про реал, на мой взгляд не стоит и у новостей есть свои плюсы и минусы:) Теперь о нашем сайте:) Пока что на НЛ работают я, вампи и зер:( Николас сейчас работает над сервисами, таблицами и т.д.:) Для Вампи, респект и большой... интервью берет просто превосходно:) Я на интервью не способен... лох печальный я:p Единственный ее недостаток - иногда просто копируют текст с форума... на мой взгляд, лучше написать тоже самое но своими словами:rolleyes:
И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток:( Пишу на своем уровне - мне 13 лет... Еще иногда готов убиться ап стенку из-за долбанного ХТМЛа:mad: Бывает по полтора часа пишу новость потому, что никак не получается сделать нумерованный список... Когда писал на сайте ХМ все было просто и легко... Зарплата тоже не щщастье:( 50-100 мн за полчаса-час мучений... именно мучений...А теперь подумайте, хотите ли Вы быть журналистом?:D Лично я не советую... давно бы перестал писать, но действует как наркотик:eek:
ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости...
ЗЫЫ

Злыдинь 05.11.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от ЖуРнАлЮг0
Хм... мое имечко - Korsar [11]... щаз высскажу свое мнение:) По дизайну мне больше всего нравится сайт штурма:rolleyes:еще у них поисковик получше... скорее даже удобней:) Насчет НЛ мнение между ОП и ХМ:) ХМ раньше были на высоте, но сейчас стало немного хуже:( У ОП все выглядит неплохо, но к вот писать про реал, на мой взгляд не стоит и у новостей есть свои плюсы и минусы:) Теперь о нашем сайте:) Пока что на НЛ работают я, вампи и зер:( Николас сейчас работает над сервисами, таблицами и т.д.:) Для Вампи, респект и большой... интервью берет просто превосходно:) Я на интервью не способен... лох печальный я:p Единственный ее недостаток - иногда просто копируют текст с форума... на мой взгляд, лучше написать тоже самое но своими словами:rolleyes:
И напоследок о самой работе журналиста... Это мое счастье и горе... Если бы я не мучилсо над новостями, давно был бы 13 или 14 лвл... у меня новости блещут большим количеством ашипак и очепяток:( Пишу на своем уровне - мне 13 лет... Еще иногда готов убиться ап стенку из-за долбанного ХТМЛа:mad: Бывает по полтора часа пишу новость потому, что никак не получается сделать нумерованный список... Когда писал на сайте ХМ все было просто и легко... Зарплата тоже не щщастье:( 50-100 мн за полчаса-час мучений... именно мучений...А теперь подумайте, хотите ли Вы быть журналистом?:D Лично я не советую... давно бы перестал писать, но действует как наркотик:eek:
ЗЫ проголосав за другое, т.к. сайт ХМ мне самый симпатичный... симпотичнее нашего, т.к. мне не очень нравятся мои новости...
ЗЫЫ

Сына в месте мы добьемся чтоб ШТУРМ были 1 ;) :D :D Это не шутка а серьездна)) :D

Гера Горький 05.11.2007 21:38

ХМ....на мой взгляд в этом опросе они лучшие...перстал читать НЛ клана ОП после их ехидных новостей)

Злыдинь 05.11.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Ричард
Уважаемый Water support, хотелось бы услышать комментарии на мое замечание от Вас. Да и от Штурма тоже. Или как всегда, неугодные вопросы не замечаются или удаляются?:)

Подливаем масло в огонь :D
*Пристально развешал Уши чтоб не пропусть не чего* ;)

DarkFlame 05.11.2007 22:56

Прекращаем тут личную переписку. А то будут строгие меры.

Almas de Santos 05.11.2007 23:13

Цитата:

Ребята. все придумано уже давно за наше появление.. мы не первые и мы непоследние, так что авторство тут точно неуместно, иначе я могу предъявить мое авторство на сей вид новостей: http://drachentaenzer.clan.su/news/2007-02-19-106 (новость от 19 февраля 2007) ;)

Теперь по теме:

айроны, так держать, молодцы.
Пегасы.. в принципе я уже сказал в приват ищущему недостатки НЛ.
штурм.. делетед - возвращайся и власт почаще пиши.
хм - тут дооолгое молчание =)

жаль, что другие ленты особо не читаются, хотя парочка достаточно неплохие.. ребята, вам надо дать о себе знать путем рекламы и т.д.. но самый эффективный способ - это неюкозовский стандартный дизайн.. (Храм мечей не в счет, топ-клан - у всех навиду, сайт посещается гораздо чаще).

В общем, всем удачи и творческих успехов в ноябре!

Santos

Христ 06.11.2007 00:31

Читаю новости только на сайте ХМ. Привычка.

Amanda 06.11.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Almas de Santos
жаль, что другие ленты особо не читаются, хотя парочка достаточно неплохие.. ребята, вам надо дать о себе знать путем рекламы и т.д.. но самый эффективный способ - это неюкозовский стандартный дизайн..
Santos

то что нужна реклама - согласна. а вот то, что дело в дизайне... можно поставить отвратный дизайн, но писать отличные читабельные новости. и читать будут, будут обсуждать и заходить и требовать продолжения. только победу в конкурсе клан-сайтов это уже не даст с нынешних реалиях.
а так по теме, айроны и пегасы, не могу между ними выбрать, пегасам не хватает немного в НЛ, айронам сервисов как у пегасов. НО.. у айронов всегда были через чур официозные новости, шаг в лево, шаг в право... вобщем озорства бы щепотку..

Nicolas 06.11.2007 02:09

Ну, наверное, пора и мне высказать свое мнение.

Сейчас я на сайте новостями не занимаюсь, но частенько их проверяю и говорю, если где-то помарка или где тяжко читать. НЛ сейчас пишут нормальные, адекватные, "незаАлбаненные" люди.

Для Миши Платинового:
Миш, ты ведешь себя сейчас как ребенок, он которого в данный момент отбирают конфетку, но ты ее последними усилиями сдерживаешь. Скажу, почему именно так. Когда ты был у нас журналистом, то у нас не получилось вырваться в призеры, чтобы получить бонус за место. Сейчас же ты, получив бонус, рвешь волосы на ж**е, чтобы его оставить. При этом ты сам не вспоминаешь, как ты писал. Я не хочу тебя пристыжать, но в 3 строках новости 10 ошибок и постоянные "получаеЦЦА" (я про окончание глаголов) - это просто жесть. Думаю, дальше продолжать не стоит. Ну, ладно, добавлю еще одно. Перед каждой публикацией новости проверял ее я. Сами понимаете, когда тебе в асю пишет начальник по работе, на работе куча неотвеченных вопросов, а тут - еще проверка ноости. Тут поневоле можешь допустить ошибку.

Насчет "плагиата". Миш, тебе самому не смешно? Если 1 новость частично (точнее, больше 50%) была скопирована (после чего автор получил по голове), то это ничего не значит. Если бы копировали постоянно - то это да. Я в асе пообщался с Тинголом и Хедином. Вот честно тебе сказать, что если они были бы главами, то они просто забили бы на это. Но тут требовало начальство. Далее, через 5-10 минут я начал уже прикалываться с Хедином, что у Штурма была похожая новость. Оформление и т.д. Миш, если бы я назвал своего перса - Полуплатиновый Миша, ты бы тоже возмущаться начал?
Насчет идеи про "вопросы администрации". Нам ее подкинули и ты сам знаешь кто. Так что не неси бред, необоснованно вынося решение. Ты еще скажи, что все мои работы - тоже плагиат. ВОТ ТОГДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ТАК, ЧТО ТЫ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ЗРЯ ЭТО ЗАТЕЯЛ. Я могу на другом сайте посмотреть информацию (для примра, Травмы), но при этом я ее реализую абсолютно по другому. Если есть притензии именно к моим работам - предъявляй. Только в официальной форме, на форуме, от лица своего клана. Только учти, что если ты будешь не прав - получишь по голове от своих же)

В общем, исходя из своих оценок:
1 - ИХ
2 - ХМ
3 - ОП

(Данное сообщение относится только к Мише, а не всему клану ОП. Если Вы посчитаете какое-то предложение - оскорблением в свою сторону, то напишите в приват. С данным вопросом разберемся (может я что-то немного не так написал)).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.