![]() |
Угумс падём как сарацины при первом крестовом!? вон как Осгилиат любит травмы ставить =)
Но соберёмся вместе и дадим агрессору отпрор...а поскольку нас мало...просьба всем дать по 15-ть монет уж такими темпами 5к мы точно быстро соберём)))) |
Цитата:
девушка, вам Лианель совсем не жалко? Около неё неделями живут десятки таких "бодателей"... а человек ведь в храме находиться, ей небось покоя хочеться, а там толпы каких то левых мужиков восседают, бормоча что то себе под нос о томч то они когда нибудь обязательно вырастут и... (дальше неразборчиво) ;) |
Цитата:
А я не бодаюсь, я вам не бычок. Мне вообще по барабану на вас всех:) |
Осгилиат красавцы
|
Цитата:
|
Что Вы Дара хотели показать создавая этот топ?
На форуме сейчас в 85% случаев создаються абсолютно безсмысленные темы, которые не содержат никакой полезной для игроков информации. Издеваться над более слабым кланом считаю совсем детским поступком. Есть поговорка - "Молодец среди овец". Всем прекрасно понятно что более сильные кланы всегда могут пытаться давить на более слабые. И это абсолютно логично и неудивительно. Всегда побеждает сильнейшим, а остальным приходиться смириться с этим и стремиться тоже стать сильными. Пользуясь своим превосходством в игре человек никогда незаслужит уважения людей. Силой никогда не добиться того чтоб человека уважали. Хотя я понимаю что многие и не стремяться у тому чтобы их уважали. |
Цитата:
Арвен уже ответила. цель создания топа пиар малоизвестного клана ДХ:) |
Цитата:
|
в каждой шутке есть только доля ШУТКИ)а всё остальное....
|
Цитата:
А кто сказал что Осгилиат слабые?! если они вон как травмы шахтёрам в шахет ставят, по три увечья...да ещё и ненасытные такие...:cool: |
Цитата:
а никто над Осгилиатом не издеваеться кроме них самих... вместо того чтобы писать такой большой пост, хотя бы прочли топ на котрый была ссылка и поняли о чём речь идёт :cool: |
Цитата:
О да, мы готовы мужественно сражаться во имя хаоса с борцами за светлое будущее :cool: и да поможет нам рэндом :cool: Это будет непросто... но мы выживем! точно-точно :rolleyes: |
не понял ехидства при создании этого топа, ОС разве мало проблем ЛЛД доставляют?
Светлому клану жить не давали, терпеть как РЗВ они не хотят, в общем это смелый шаг. А вот ухмыляться тем что в слабых кланах нет хаёв как-то некрасиво |
Цитата:
Благодарю Арвен Вас за ответ. Приблизительный такой ответ я и ожидал увидеть. Вопрос задавался одному человеку, ответил совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
А если б не была - не защищал бы? :( |
Цитата:
Лучше бы кенжи в руки взял и ими защищал, хоть умер бы как воин, а так помрешь как жерта... |
-
Шутки шутками а...
Вот все говорят Осгилиат молодец... А какова его заслуга?! Дали отпор ЛЛД, ДХ, Логрусу?! тем кто сидит и просто копает?! Кроме громких слов с их стороны и в их сторону ничего не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПиаР тему то не Осгилиат создал. Кому то захотелось опять кого то в грязь опустить умными фразами, "задавить интеллектом"...ток это уже байан, не прокатит:) |
"Грязь", "опустить".... ой, ну вас! Относитесь к Хадду проще :)
Например, я беззлобно посмелась над обоими топами=)) Дара как всегда очень чётко и ярко обрисовала ситуацию.... А она и правда забавная)) Почитав топ осгилатовцев, поняла. что имл ввиду Задорнов, когда писал: "Нас пугают, а нам не страшно" :rolleyes: ну откуда вы грязь вытащили? :confused: Меньше драматизма - улыбайтесь шире)) |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я писала о ситуации, и чтобы не понять этого, думаю, нужно было применить все свои таланты к переворачиванию логики написанного с ног на голову :p Но раз уж ты спросил о Даре... да, конечно, она забавная) ЗЫ для меня забавный человек значит - интересный, стоящий внимания, необычный, выбивающийся из общего фона ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и , главное, скромный :D |
Цитата:
|
Цитата:
когда то так говорили о Фениксах... вы знаете кто такие Фениксы? :cool: |
Сарказм??? помоему неуместно, на просторах хаддана.... то что кто то сопротивляется вам, вызывает только восхищение, ну никак не смех в свой адрес!
|
Я знаю... Эльфяра блин:)
|
Цитата:
пока то как они сопротивляються - вызывает смех, ибо несколько комично выставлять условия сидя днями в храме с увечиями... так что могу только повторить: Осгилиат выствил себя на посмешище сам, мы только это слегка подчеркнули :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Сопротивление - это выставление контрибуции? :rolleyes: Я не уверена, что Осгилат находится в том положении, когда он может диктовать нашему альянсу условия. И у меня, например, вызвало улыбку то, что они сами этого не видят. |
Я плачу:D
|
Цитата:
|
Выходи из храма - поиграем (с) не помню кто.
|
Цитата:
сопротивление, это есть не выставление контрибуции!То что клан выставил свои условия, вот что вызывает восхищение... т.е. не сидя как мышка, и про себя думая, ДХ и ЛЛД такие, или секие... а публичность.. и неважно в храме они или нет... пока они в храме... потом будут другие... |
Это к чему?:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |