Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прям не знаем как жить дальше...... или Крик о помощи кланов ДХ и ЛЛД ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33834)

Elfian King 07.11.2007 17:05

Угумс падём как сарацины при первом крестовом!? вон как Осгилиат любит травмы ставить =)
Но соберёмся вместе и дадим агрессору отпрор...а поскольку нас мало...просьба всем дать по 15-ть монет уж такими темпами 5к мы точно быстро соберём))))

Arven 07.11.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Amanda
Внимание внимание, атракцион неслыханной жадности, 100 монет за просмотр того, как один смельчак бодается с ДХ!)))

девушка, вам Лианель совсем не жалко? Около неё неделями живут десятки таких "бодателей"... а человек ведь в храме находиться, ей небось покоя хочеться, а там толпы каких то левых мужиков восседают, бормоча что то себе под нос о томч то они когда нибудь обязательно вырастут и... (дальше неразборчиво) ;)

Кериам 07.11.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Amanda
хм... объявишь войну ДХ?))) дам даже 50 мн, но тока не халтурить, а честно отрабатывать попкорн.

на правах рекламы.
Внимание внимание, атракцион неслыханной жадности, 100 монет за просмотр того, как один смельчак бодается с ДХ!)))

А я не бодаюсь, я вам не бычок. Мне вообще по барабану на вас всех:)

-CRASHER- 07.11.2007 17:09

Осгилиат красавцы

Amanda 07.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Кериам
А я не бодаюсь, я вам не бычок. Мне вообще по барабану на вас всех:)

оть как))) правильна, так нас, так...

MyLionHeart 07.11.2007 17:11

Что Вы Дара хотели показать создавая этот топ?

На форуме сейчас в 85% случаев создаються абсолютно безсмысленные темы, которые не содержат никакой полезной для игроков информации.

Издеваться над более слабым кланом считаю совсем детским поступком.

Есть поговорка - "Молодец среди овец".

Всем прекрасно понятно что более сильные кланы всегда могут пытаться давить на более слабые. И это абсолютно логично и неудивительно. Всегда побеждает сильнейшим, а остальным приходиться смириться с этим и стремиться тоже стать сильными.
Пользуясь своим превосходством в игре человек никогда незаслужит уважения людей. Силой никогда не добиться того чтоб человека уважали.
Хотя я понимаю что многие и не стремяться у тому чтобы их уважали.

Кериам 07.11.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Что Вы Дара хотели показать создавая этот топ?

На форуме сейчас в 85% случаев создаються абсолютно безсмысленные темы, которые не содержат никакой полезной для игроков информации.

Всем прекрасно понятно что более сильные кланы всегда могут пытаться давить на более слабые. И это абсолютно логично и неудивительно. Всегда побеждает сильнейшим, а остальным приходиться смириться с этим и стремиться тоже стать сильными.
Пользуясь своим превосходством в игре человек никогда незаслужит уважения людей. Силой никогда не добиться того чтоб человека уважали.
Хотя я понимаю что многие и не стремяться у тому чтобы их уважали.

Арвен уже ответила. цель создания топа пиар малоизвестного клана ДХ:)

Кериам 07.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Arven
так вот к чему все эти фразы... выгнали из осгилиата, сожалеешь теперь что денег с контры не перепадёт? :D

Сожалею что выкинули, не сожалею, что не перепадёт. Ответил доступно?:)

Гера Горький 07.11.2007 17:17

в каждой шутке есть только доля ШУТКИ)а всё остальное....

Elfian King 07.11.2007 17:19

Цитата:

А кто сказал что Осгилиат слабые?! если они вон как травмы шахтёрам в шахет ставят, по три увечья...да ещё и ненасытные такие...:cool:

Arven 07.11.2007 17:26

Цитата:

а никто над Осгилиатом не издеваеться кроме них самих... вместо того чтобы писать такой большой пост, хотя бы прочли топ на котрый была ссылка и поняли о чём речь идёт :cool:

Zaubererin 07.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Damp
ДХ, ЛЛД, Логрус, сочувствую. Все хорошее когда-то заканчивается, надеюсь вы с честью перенесете эти тяжкие времена и в далеком будущем над дорогами снова подымятся ваши гордые стяги, а былая мощь вернется.
Даешь свержение светлого беспредела и торжество души!

О да, мы готовы мужественно сражаться во имя хаоса с борцами за светлое будущее :cool: и да поможет нам рэндом :cool:
Это будет непросто... но мы выживем! точно-точно :rolleyes:

JEDISS 07.11.2007 17:36

не понял ехидства при создании этого топа, ОС разве мало проблем ЛЛД доставляют?
Светлому клану жить не давали, терпеть как РЗВ они не хотят, в общем это смелый шаг. А вот ухмыляться тем что в слабых кланах нет хаёв как-то некрасиво

MyLionHeart 07.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Arven
а никто над Осгилиатом не издеваеться кроме них самих... вместо того чтобы писать такой большой пост, хотя бы прочли топ на котрый была ссылка и поняли о чём речь идёт :cool:

Благодарю Арвен Вас за ответ.

Приблизительный такой ответ я и ожидал увидеть. Вопрос задавался одному человеку, ответил совсем другой.

Elfian King 07.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
О да, мы готовы мужественно сражаться во имя хаоса с борцами за светлое будущее :cool: и да поможет нам рэндом :cool:
Это будет непросто... но мы выживем! точно-точно :rolleyes:

Да, а я буду защищать тебя своей грулью как сказал С.Л.О.Н до последней капли крови, тыж Душа Хаоса ;)

Zaubererin 07.11.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Elfian King
Да, а я буду защищать тебя своей грулью как сказал С.Л.О.Н до последней капли крови, тыж Душа Хаоса ;)

А если б не была - не защищал бы? :(

Damp 07.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Elfian King
Да, а я буду защищать тебя своей грулью

Лучше бы кенжи в руки взял и ими защищал, хоть умер бы как воин, а так помрешь как жерта...

Elfian King 07.11.2007 17:49

-

Шутки шутками а...
Вот все говорят Осгилиат молодец...
А какова его заслуга?! Дали отпор ЛЛД, ДХ, Логрусу?! тем кто сидит и просто копает?!
Кроме громких слов с их стороны и в их сторону ничего не вижу...

Elfian King 07.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Damp
Лучше бы кенжи в руки взял и ими защищал, хоть умер бы как воин, а так помрешь как жерта...

А я киркой лучше чем кенжами орудую...

Elfian King 07.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
А если б не была - не защищал бы? :(

всё равно бы защищал =)

Гера Горький 07.11.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Elfian King
Шутки шутками а...
А какова его заслуга?! Дали отпор ЛЛД, ДХ, Логрусу?! тем кто сидит и просто копает?!

помоему громкие слова сейчас не от них звучат)

ПотолковыйЛампогрыз 07.11.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
помоему громкие слова сейчас не от них звучат)

согласен.

ПиаР тему то не Осгилиат создал.
Кому то захотелось опять кого то в грязь опустить умными фразами, "задавить интеллектом"...ток это уже байан, не прокатит:)

Zaubererin 07.11.2007 18:10

"Грязь", "опустить".... ой, ну вас! Относитесь к Хадду проще :)
Например, я беззлобно посмелась над обоими топами=)) Дара как всегда очень чётко и ярко обрисовала ситуацию.... А она и правда забавная))
Почитав топ осгилатовцев, поняла. что имл ввиду Задорнов, когда писал: "Нас пугают, а нам не страшно" :rolleyes:
ну откуда вы грязь вытащили? :confused:
Меньше драматизма - улыбайтесь шире))

Кериам 07.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
А она и правда забавная))

Дара?:)

Water support 07.11.2007 18:15

:)
Цитата:

Сообщение от Кериам

Zaubererin 07.11.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Кериам

Вообще-то я писала о ситуации, и чтобы не понять этого, думаю, нужно было применить все свои таланты к переворачиванию логики написанного с ног на голову :p

Но раз уж ты спросил о Даре... да, конечно, она забавная)

ЗЫ для меня забавный человек значит - интересный, стоящий внимания, необычный, выбивающийся из общего фона ;)

Кериам 07.11.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
Вообще-то я писала о ситуации, и чтобы не понять этого, думаю, нужно было применить все свои таланты к переворачиванию логики написанного с ног на голову :p

Ага, я талантливый:)

Zaubererin 07.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ага, я талантливый:)

и , главное, скромный :D

Кериам 07.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
и , главное, скромный :D

Очень, очень скромный:)

Arven 07.11.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
согласен.

ПиаР тему то не Осгилиат создал.
Кому то захотелось опять кого то в грязь опустить умными фразами, "задавить интеллектом"...ток это уже байан, не прокатит:)

когда то так говорили о Фениксах... вы знаете кто такие Фениксы? :cool:

BlackCrossuna 07.11.2007 18:54

Сарказм??? помоему неуместно, на просторах хаддана.... то что кто то сопротивляется вам, вызывает только восхищение, ну никак не смех в свой адрес!

Кериам 07.11.2007 18:55

Я знаю... Эльфяра блин:)

Arven 07.11.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Сарказм??? помоему неуместно, на просторах хаддана.... то что кто то сопротивляется вам, вызывает только восхищение, ну никак не смех в свой адрес!

пока то как они сопротивляються - вызывает смех, ибо несколько комично выставлять условия сидя днями в храме с увечиями...

так что могу только повторить: Осгилиат выствил себя на посмешище сам, мы только это слегка подчеркнули :cool:

LegnaKrad 07.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Elfian King
Шутки шутками а...

А в чем заслуга ЛЛД и ДХ? В том что они ловили на тракте ЗАВЕДОМО слабшего противника и на нем шакалили, помоему война ведется с применением одинаковых приемов

Zaubererin 07.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

Сопротивление - это выставление контрибуции? :rolleyes:
Я не уверена, что Осгилат находится в том положении, когда он может диктовать нашему альянсу условия. И у меня, например, вызвало улыбку то, что они сами этого не видят.

HELLHUNTER 07.11.2007 19:00

Я плачу:D

Кериам 07.11.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Arven
Осгилиат выствил себя на посмешище сам, мы только это слегка подчеркнули :cool:

Кто в храме, кто в бою... ДХ тоже далеко не весь в боях:)

XeDuH 07.11.2007 19:05

Выходи из храма - поиграем (с) не помню кто.

BlackCrossuna 07.11.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Zaubererin
Сопротивление - это выставление контрибуции? :rolleyes:
Я не уверена, что Осгилат находится в том положении, когда он может диктовать нашему альянсу условия. И у меня, например, вызвало улыбку то, что они сами этого не видят.

сопротивление, это есть не выставление контрибуции!То что клан выставил свои условия, вот что вызывает восхищение... т.е. не сидя как мышка, и про себя думая, ДХ и ЛЛД такие, или секие... а публичность.. и неважно в храме они или нет... пока они в храме... потом будут другие...

Кериам 07.11.2007 19:06

Это к чему?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.