![]() |
Цитата:
ну да..сатурновцы по ногам знатно били..и чистый пенальти в ворота Сатурна судья не дал... |
Цитата:
чемпион заневший 7 место ... расмешил ... |
Цитата:
И помоему это тема для фанов Зенита а никто за кого болеет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздровляю вас
|
Цитата:
ну глянь ток вам никогда недобица того чего добился Спартак и советую последить за своим язычком |
Цитата:
Цитата:
+ 1) |
Цитата:
представляю .... пол часа твоего стебя эт ужс ... ещеб немного и яб точно сошол сума:p :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если ты ставиш под самнение, то что Спартак играет честно, то ты обвиняеш УЕФА в том что УЕФА полностью корумпированно и Лигу Чемпионов с Кубком УЕФА можно выиграть только купив ее, т. к. в отличии от всех отечественных клубов только Спартак доходил до полофинала Лиги Чемпионов. А если скажиш что цска выиграли кубок УЕФА и они круче ты обвиняеш их в корупции (см. выше) это во первых, а во вторых если они лучие чегож они тогда вылетили из Лиги Чемпионов попов в кубок УЕФА? невезение - смешно, других причин моя бурная фантазия придумать невсостоянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем книгу Игоря Рабинера *Как убивали Спартак*:) Там много интересных фактов:) |
Цитата:
P.S. Не будем смешивать реал и игру! |
Цитата:
|
В советское время чемпионаты выигрывали команды очень редко, гораздо чаще - те кто за них болел из высоких политических кругов.б
|
Цитата:
Если ты про то что творилось в команде, я неспорю вполне вероятно, что это было. Только незабывай, что нет книг, что в те времена творилось в других клубах, а я думаю там похлеще было чем в Спартаке. |
Цитата:
Исключениями из этого правила совершенно точно были луганская Заря,Днепр,Зенит... |
Цитата:
Вам не кажется, что Вы провоцируете конфликт? Мне кажется недопустимым человеку с модераторскими правами с такой агрессией высказываться по отношению к простым пользователям, про уход от темы я уже и не говорю. |
Цитата:
|
Зенит выиграл чемпионат и выиграл его по праву. :cool:
Для тех, кто говорит, что матч был куплен: не буду брать матч зенит-сатурн, где судья не дал чиспый пенальти и сатурн навалился на наши ворота так, словно это у них чемпионство висело на волоске... Возьмем матч мясо-динамо. Конец первого тайма, штрафной удар в сторону мяса... игрок разбегаеться, бьет, в этот момент звучит свисток на перерыв, а мяч влетает в ворота... Что это было? В таких ситуациях дают доиграть момент... Так что я бы подумал о том что это спартак кое-кому заплатил, лишь бы вырвать золото... Но как всем известно получил кукиш с маслом;) |
Цитата:
во первых если ты смотрел игру увидел бы, что свисток гораздо раньше прозвучал чем удар а во вторых судья скорее всего их предупредил, что время есть только на подачу |
во-первых я "ничего не говорю", не я автор поста на который Вы так ответили, ну а провокация на мой взгляд заключается в такого рода полуоскорбительных высказываниях, нагнетающих обсуждение. ей богу удивительно, что модератор, сам же отстаивая свою точку зрения опускается до нарушений правил форума, которые он вроде как должен соблюдать
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
А как ты думаешь если бы ситуация в точности наоборот и у Спартака отменили б гол, мясного говна было бы до начала след. сезона. Итак мясо стало отмазываться (я конечно плакал когда смотрел ихние интервью):D что мол мы потеряли там очки здесь очки. Смешно! P.S. Не в обиду! |
Цитата:
|
Да че с тобой спорить? Всем, кроме наверно москвичей было ясно, что Москва сделает ВСЕ, чтобы Зенит нникогда не взял кубок. Так было и в 03 и в другие года.. Даже Петержела перед уходом говорил то же самое. Просто в этом году Зенит сыграл так, что уже ничего никто не смог сделать.. пытались, но не сделали ;) ВОТ. И пускай кто-то скажет, что я не прав!
|
народ, что вы тут из-за этого ссоритись, что из-за ваших разногласий результаты матча отменят? или, что вы тут добиваетесь? что получилось, то получилось, зенит стал чемпионом:mad: :cool:
|
Цитата:
удар был после свистка и точка, в данной ситуации в любой стране и в любом турнире оказался бы прав судья и я сомниваюсь еслиб этот матч судил бы иностранный рефери, то что ты бы это сейчас писал и все остальные |
Цитата:
*..Торпедо,Динамо,Спартак,ЦСКА ,это все оттуда-это Москва... ..Московское судейство нас не страшит ,нам все по барабану,мы болеем за Зенит:) ...*(с) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Меня добивают как болеют за московские клубы люди приехавшие из провинции и живущие В Питере! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |