Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Mr.Oracul 12.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Damp
Ну прейдут другие - ничего не изменится, пофиг.
Нет шакалов и антишакалов, есть люди прикрывающие свои действия выскокими фразами, а есть те, кто в этом не нуждается.

Кто другие?? Другие кланы, которые шакалят???
Да ради бога, пусть шакалят, на всех управа найдётся и даже не ресы жалко, если вдруг выпадут.
Противно неуважение, которое идёт от клана ДХ, которые возомнили себя богами в игре и даже посланникам делают указания что и как делать. Но всему есть предел, за который лучше не переступать даже тем, кто возомнил себя Богом.....Не стоит постоянно унижать простых людей, потому что люди сильнее Богов;)

Хача 12.11.2007 13:29

Вашу например, клана опять-же, или на вас осмелившийся реванш взять у шакала может напасть? Как на Дампа..
зы: личное мнение, к мнению клана отношения не имеет

Алексей Владимирович 12.11.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Хача
Вашу например, клана опять-же, или на вас осмелившийся реванш взять у шакала может напасть? Как на Дампа..

Покажите ка нам нашу крышу!?
Уж очень интересно посимотреть именно на нее , на "крышу"

Карл Кори 12.11.2007 13:31

Шакалы, шакалы. Шакалы, это вы игроки 1-14 уровня. Вы которые неделю назад боялись выйти из шахты, леса, поляны... А как же там Логрус/ДХ стоит :) Так чем вы лучше тех кто просто сбивал с вас ресы и играл в свое удовольствие? Чем вы лучше пытаясь кричать убьём ДХ. Вот ты конкретно имея 2-3-4-5 вещей +3 и прокачав свой уровень до 15-16 уровня, чем ты можешь убить ДХ? Да ничем. Те кто може уже сказали а вы ... вы именно те шакалы которые прибежали покормиться чужими эмоциями. И надо еще посмотреть которые шакалы хуже.

Lessa 12.11.2007 13:35

Одного не поняла. Где все увидели борьбу с разбойниками?

Mr.Oracul 12.11.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Lessa

да, причина совсем не та, если кто не понял....

Алексей Владимирович 12.11.2007 13:45

о причинах я промолчу:rolleyes:

Карл Кори 12.11.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Lessa

А где борьба?

Карл Кори 12.11.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
да, причина совсем не та, если кто не понял....

А ты что то понял? Вы в первую очередь и нифига не знаете, а строите из себя хрен знает что.

Хача 12.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Покажите ка нам нашу крышу!?
Уж очень интересно посимотреть именно на нее , на "крышу"

На какой вопрос я не ответил?

Mr.Oracul 12.11.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А ты что то понял? Вы в первую очередь и нифига не знаете, а строите из себя хрен знает что.

я не строю из себя "хрен знает что", я просто говорю, что нада людьми оставаться в любой ситуации, а кто-то, играя(отыгрывая) роль, сам стал таким, чью роль играет...

Карл Кори 12.11.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
я не строю из себя "хрен знает что", я просто говорю, что нада людьми оставаться в любой ситуации, а кто-то, играя(отыгрывая) роль, сам стал таким, чью роль играет...

с нормальными по нормальному, с хамами по хамски и не надо учить других как им и что отыгрывать, а то что сейчас делают некоторые называется "Стадный инстинкт" Все хромые и убогие бегут за сильным вожаком. Только вожак уже с подножки то соскочил :) На то он и вожак.

НЕМО 12.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
с нормальными по нормальному, с хамами по хамски и не надо учить других как им и что отыгрывать, а то что сейчас делают некоторые называется "Стадный инстинкт" Все хромые и убогие бегут за сильным вожаком. Только вожак уже с подножки то соскочил :) На то он и вожак.

:D :D :D Те не надоело?))

Mr.Oracul 12.11.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

меня мало интересует кто там с кем чего воюет или не поделили и кто за кем бежит. кто волки, а кто овцы, я говорю про другое. Относитесь к персам и к игре как хотите, но людей вы должны уважать. Пусть ему хоть 10 лет, а вам все 50...

Алексей Владимирович 12.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

Ну а дальше вопрос будет решаться с каждым индивидуально ;)

Vertige 12.11.2007 14:54

Когда уходят легенды - остается пустота...

Жаль что уходят только легенды, те люди которые сами отвечали за свои действия а не те...кто теперь жалобно лапочет в этой теме и не те кто злорадно добивает легенду готовясь занять её место...

Хача 12.11.2007 15:05

Чемпионы те кто упавши поднялся, возврашайтесь чемпионы, будьте малаца...
А тема вышла о том, что и шакалам не мешает иногда по хрепту без громких слов

Алексей Владимирович 12.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Хача
Чемпионы те кто упавши поднялся, возврашайтесь чемпионы, будьте малаца...
А тема вышла о том, что и шакалам не мешает иногда по хрепту без громких слов

ГРОМКИЕ СЛОВА!!! :D

Карл Кори 12.11.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
меня мало интересует кто там с кем чего воюет или не поделили и кто за кем бежит. кто волки, а кто овцы, я говорю про другое. Относитесь к персам и к игре как хотите, но людей вы должны уважать. Пусть ему хоть 10 лет, а вам все 50...

А за что мне, например, вас уважать? не знаю что вы из себя представляете. А если вас не интресует кто с кем, что вы тут делаете?

Карл Кори 12.11.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Vertige
Когда уходят легенды - остается пустота...

Жаль что уходят только легенды, те люди которые сами отвечали за свои действия а не те...кто теперь жалобно лапочет в этой теме и не те кто злорадно добивает легенду готовясь занять её место...

Кто то жалобно лапочет? Не вы ли? А у меня вот появилось время на то что бы здесь полопотать, а так ве не досуг.

Mr.Oracul 12.11.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
А за что мне, например, вас уважать? не знаю что вы из себя представляете. А если вас не интресует кто с кем, что вы тут делаете?

кого "вас" и кто "вы"?? я вроде бы один с Вами разговариваю.
я за себя отвечу. Я здесь играю, провожу свободное время, в аське общаюсь с людьми, которые далеко и с которыми не могу встретиться...

Sharo 12.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а теперь прогноз..
если вдруг мы решим сдаться(гы-гы ждите!!!) на место ЛЛД и ДХ приходит Лотос и какой нибудь клан наподобии волков(сталкеров и т.п.)
члены кланов расползаются по ПСЖ неведимкам аля Дамп и тем же кланам шакалам...
итог - снова играем год как после распада ЛВД и таже история - цикличность развития даже здесь...

Другими словами: не пытайтесь захватить мир и будите жить.

З.Ы.
Хоть разнообразие будет.

Карл Кори 12.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
кого "вас" и кто "вы"?? я вроде бы один с Вами разговариваю.
я за себя отвечу. Я здесь играю, провожу свободное время, в аське общаюсь с людьми, которые далеко и с которыми не могу встретиться...

Ну вот видите, вы и сами себя еще не научились уважать, а хотите уважения от кого то еще, иначе бы поняли, что к незнакомым людям обращаются на "вы" Но если вы привыкли, что вам просто тыкают, то сорь, что ввожу вас в заблуждения.

Mr.Oracul 12.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Ну вот видите, вы и сами себя еще не научились уважать, а хотите уважения от кого то еще, иначе бы поняли, что к незнакомым людям обращаются на "вы" Но если вы привыкли, что вам просто тыкают, то сорь, что ввожу вас в заблуждения.

Хм, Вы видимо сами не понимаете что Вы пишете. да, к незнакомым людям обращаются на "вы", но к незнакомому человеку обращаются на "Вы", если Вы этого не знали....Чувствуете разницу??
докапываться до мелочей это черта вашего клана, не так ли?;)

Кериам 12.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
...потому что люди сильнее Богов;)

Бивни скал и пещер тупой оскал
Он кричит богам: "Я не должен больше вам,
Я могу все понять и сделать сам!".
Эхо этот крик подхватило в тот же миг,
Унесло и разбило о ледник.

Бивни черных скал и пещер тупой оскал.
Человек среди гор ничтожно мал.
Треснула скала и лавина вниз пошла,
И его как песчинку унесла. :)

Карл Кори 12.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Хм, Вы видимо сами не понимаете что Вы пишете. да, к незнакомым людям обращаются на "вы", но к незнакомому человеку обращаются на "Вы", если Вы этого не знали....Чувствуете разницу??
докапываться до мелочей это черта вашего клана, не так ли?;)

Докапываться... да, у нас люди думающие, сомневающиеся, а придирками заниаться мы оставляем таким как Вы.

Mr.Oracul 12.11.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Докапываться... да, у нас люди думающие, сомневающиеся, а придирками заниаться мы оставляем таким как Вы.

называйте это как хотите;)....Факт остаётся фактом...За сим удаляюсь, ибо уже давно ни какой информативной нагрузки беседа не несёт...

BlackCrossuna 12.11.2007 18:58

Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

BLACK_WOLF 12.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Всегда интересовал вопрос, как бы пели так называемые "Шакалы", будь они например в клане Осгилиат, а не по стечению обстоятельств попали под крыло ЛЛД и ДХ??уверен на 95% что песня была бы не такой... и можете меня даже не переубеждать в обратном, ибо Гордость Вам не позволит признаться, что буть Вы битым а не бьющим, так же "ныли" бы в топиках, что злые дяди и тёти вас бьют... сила действия, равна силе противодействия... за свои поступки надо отвечать.... и на вас нашлась управа, примите её с гордостью....

никогда не плакал на форуме что больно бьют... я просто ждал... я дождался!Аминь

Абсолютно согласен +1!:)

Падающая звезда 12.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna

ВАУ!!!!! Начинаете путаться!))) Я опущу на время, что слово "шакал" не совсем корректно.. но раз уж так устоялось, то пусть будет так.
И так.. главными шакалами Хаддана помоему кличут ДХ и ЛЛД... так каким образом мы "по стечению обстоятельств" оказались у себя под крылом?

Agressor_777 12.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
ВАУ!!!!! Начинаете путаться!))) Я опущу на время, что слово "шакал" не совсем корректно.. но раз уж так устоялось, то пусть будет так.
И так.. главными шакалами Хаддана помоему кличут ДХ и ЛЛД... так каким образом мы "по стечению обстоятельств" оказались у себя под крылом?

Кхм...позволю себе предположить что он имел ввиду мелких "шакалов" попавших под крыло папки Мелгона:rolleyes:

Rock'n'Rolla 12.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Ну что дорогие антишакалы.. давай те уж начистоту
всем не нравятся ДХ и ЛЛД за то что нападают на вас так? так.
Давайте им объявим войну.. давай..
здорово... а теперь небольшой обзор....
один из самых рьяных антишакалов ПотолковыйЛампогрыз=))
смотрим сюда http://ligalegend.clan.su/forum/2-118-1

великолепный клан Лотус.. нука на какие кланы они нападли ради кача склона?? в том числе с агрессией в черте города?? ой долго перечислять..

всеми любимый Донтес - грозный боец против шакалов - кто не видел его нападений на мирные кланы?:D

дорогие Insane и freedom из ХМ - кто больше оскорблял на форумах вы или грязные и подлые ЛЛД...

и таких примеров очень и очень много...
а теперь прогноз..
если вдруг мы решим сдаться(гы-гы ждите!!!) на место ЛЛД и ДХ приходит Лотос и какой нибудь клан наподобии волков(сталкеров и т.п.)
члены кланов расползаются по ПСЖ неведимкам аля Дамп и тем же кланам шакалам...
итог - снова играем год как после распада ЛВД и таже история - цикличность развития даже здесь...

Флексег..ну если ты не против чтоб я тебя так называл....А ты не думаешь что времена и люди меняються...я к чему это Ламп оч хороший человек....ну да согласен с виду этого не скажешь....Но всётаки он за время игры изменился..... А вот ты.....как человек который нападает на меня с пооловиной Хп и маны... после недельного или месечного карпения в шахте ну мягко говоря ведёшь себя как самый настоящий......ну вообщем пропустим)

Elionela 12.11.2007 19:42

Ждали... все ждали. Вот именно, что все просто трусливо, прячась за спины друг друга, дожидались момента, когда кто-то махнет красным флажком, чтобы можно было без борьбы просто добить тех, кого так боялись и тихо копили ненависть, а потом с остервенением набросились, затаптывая в грязь. Шакалы. Вот это я и называю шакальством.

Rock'n'Rolla 12.11.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Elionela
Ждали... все ждали. Вот именно, что все просто трусливо, прячась за спины друг друга, дожидались момента, когда кто-то махнет красным флажком, чтобы можно было без борьбы просто добить тех, кого так боялись и тихо копили ненависть, а потом с остервенением набросились, затаптывая в грязь. Шакалы. Вот это я и называю шакальством.

согласен...но мне кажеться что весь ултиматум смахивает на бред....,но всёже мысль про разбой слабых мне понравилась) зач0т ;)

Падающая звезда 12.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Кхм...позволю себе предположить что он имел ввиду мелких "шакалов" попавших под крыло папки Мелгона:rolleyes:

А Мелгон у нас папкой стал? интересно... и многих он усыновил?))

Agressor_777 12.11.2007 19:49

Цитата:

А Мелгон у нас папкой стал? интересно... и многих он усыновил?))

Ну я же уже сказал ЛЛД:p Или он не отец(считай создатель) своего клана?:)

BlackCrossuna 12.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Elionela

Эля зря ты так, я конкретно, не стремлюсь никого "добивать"! попросту мне это не надо!НО, на агрессию, должна быть агрессия..Хай не должен бить заведомо слабого.. Мид не должен бить лоу левелы... бегая в Шмоте +3 убивать тех кто месяцами сидел в шахте, и пытался заработать на эти же +3!Да я соглашусь что это Игровой момент... но игровой момент тоже должен быть умеренным... и то что позволили добивать жертву до изнеможения это ошибка только админов... должен быть временной лимит перехода, убили раз, 30 мин антинападение!ИМХО....
Я же говорю совершенно о другом... что эти кланы могли предвидеть такие события, и должны были быть к ним готовы... кто то выбрал сторону "разбойников", кто то сторону "рыцарей", так и должно быть,только почему то долго всё готовилось,игровой момент был нарушен только 1 раз, постом дарка(который он же и исправил, за что ему +)!

BlackCrossuna 12.11.2007 20:01

Цитата:

Отвечу на ваш вопрос так, заведома зная что ты идешь в клан который сам же открыто, говорит что они шакалят.... и заведома зная, что достойный отпор могут дать только хай кланы, которые с ДХ и ЛЛД либо в союзе либо в нейтралитете! я ответил на ваш вопрос ??

Хача 12.11.2007 20:03

Цитата:

Вы же не скажете что изза Вас именно, ЛЛД держиться? ;)
И еще, никто трусливо не сидел и не ждал, многим не нравиться битье нубов на предмет ресов(назовите хоть как), просто воспитывать кого-то наф никому ненадо, ну а раз тему подняли, вот некоторые и высказались.

Mr.Oracul 12.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Elionela

Ужас!!! Зверства лоулевелов!!!! Стая нубов нападает на ни чём неповинных хаев, которые во всю юзали игровые моменты. они ни в чём не виноваты, они просто жертвы обстоятельств:eek: ....Что будет дальше??? кого ещё зацепят лоулевелы в порыве ярости?? Что будет с Хадданом??
Скандалы, интриги расследования...
Под маской Ричарда сидит будущий не ангел, который ждёт своего часа
Клан Осгилиат станет поработителем Хаддана!!
Клан Штурм, ранее известный как клан Штурм диктует свои условия шахтёрам и собирает с них дань!!:eek:
Скандалы, интриги расследования!!
Следите за события и тогда вы узнаете.....что нибудь:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.