![]() |
Дайте пожалуйста прямую ссылку где голосовать!
Хотя в прошлом году тоже голосовали за какой-то конкурс и никакого праздника не было...пустые обещания. Проголосую объективно |
ПС: всё не надо ссылку, нашёл сам
|
поддерживаем Хаддан
ставлю статус важной темы |
Цитата:
проголосовал... про праздник - думаю будем стоять на гп дружно...ибо ходить уже скоро будет невозможно, не говоря о боях...нг видимо в тормозах будет...:( |
+5))Надеюсь мы выиграем!:rolleyes:
|
Пятёрочку поставил:D
|
Средняя оценка: 4.51
мы падаем:( |
Выиграет тот, кто больше заплатит - это традиция всех подобных конкурсов... платишь деньги за победу, тебе подбавляют голоса и потом пиарят как лучшая игра =)
А вообще, если учесть то, что уже 2ой день дикие лаги, ужасный сервер и прочие замороки, то больше 3ки и ставить не хочется, но для поддержания всеобщах надежд на некий праздник поставил 5 :D |
21:17 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути.
21:16 Вездесущий: Проголосуй за Хаддан! Мы выиграем этот конкурс и устроим праздник на весь мир! Покажем наших! Голосовать можно раз в сутки! вот вам и хОлява ))))) |
Цитата:
Угу, ходить уже невозможно... щас из храма в банк ресы относил 7! минут! Щас обратно в храм и в ФИФУ =) |
Цитата:
|
+5!!!:) :) :)
ваш голос будет учтён в течение 5 минут |
Средняя оценка: 4.49
Да что такое кто снижает!?:mad: |
Цитата:
Конкуренты =) А вы как хотели? Вы же сами сказали... Хаддану повышаем, конкурентам понижаем) Почему бы им так же не делать?) |
Цитата:
так признавайтесь кто подсказал конкурентам снижать на рейтинг?:mad: |
дайте подробный список конкурентов!! я им поснижаю!!!:mad:
|
5 баллов
|
Проголосовала :D
|
балл падает не потому, что кто то отминусовывает, а потому что общий балл по всем номинантам падает когда голосуют в плюс кого то одного... там же выше 5 не прыгрешь
|
а я немогу проголосовать:( дайте ссылку где можно проголосовать
|
Цитата:
21:16 Вездесущий: Проголосуй за Хаддан! Мы выиграем этот конкурс и устроим праздник на весь мир! Покажем наших! Голосовать можно раз в сутки! |
а вспомнил я ж вчера голосовал:D
|
Проголосовал) мы должны натянуть всех!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью потдерживаю они бы не догадались :) +5 Но если нас обманут и не устроят праздник на весь мир я разачаруюсь |
уже вроде не падаем Средняя оценка: 4.37
|
Цитата:
|
Хоть голосуй, хоть не голосуй все равно получишь ....:confused:
Хоть скажите, что это даст? |
Цитата:
|
Цитата:
В топку опыт... лучше действительно что-то материальное. Мало ли мож кто не сможет играть в этот день и всё? Облом? Не, лучше какую-нибудь вещь, но в грани разумного... но и никакую-нибудь совсем безделушку типа руны отравления) |
блин, Джо, можно ведь чтото типа костяного шмота выдать в этот день)
например поддоспешник с параметрами как у обычного, + какойнить генен)) и там + к наблюдалке допустим)она то всем нуна почти)) вообщем хз, чтонить приятное такое) |
а куда делось голосование за Хад? :confused:
пропал он по ссылке :eek: |
странно, я тоже не вижу.
|
Завтра днем вернется :)
|
Чтото голосуют, а оценка не растёт...
|
глупая какая-то система голосования, если я допустим владелец игрового сайта с 5000 активных пользователей, то любые проекты типа Хаддана для меня тараканы?! так чтоль получается
понятно же что чем больше пользователей, тем соответственно больше и голосов, если там допустим ЖЖ или Контакт будет участвовать(ограничений как я понял там вообще никаких нет, главное согласовать с организаторами, а они уж присмотрят чтоб "гиганты" со стороны не пришли), то понятно что любым проектам, вне зависимости от их оригинальности и/или качества реализации там делать нечего, задавят своими пользователями, в общем уже какие-то мысли нехорошие возникают, а то что там всего 3 призовых места эти мысли только усугубляют, в общем моё мнение - все уже решено и без нашего с вами участия, это не призыв к бойкотированию этой муры, а так, мысли вслух, не трите пожалуйста гражданин посланник =-) |
Цитата:
Там кстати призы есть..., так вот...: ПризыПо итогам общего голосования и экспертных оценок жюри будут определены Победители и Призеры конкурса. Победители конкурса награждаются: Gran Prix – $25 000; Первая премия – $10 000; Вторая премия – $10 000. Победители и призеры конкурса награждаются: Статуэткой – символом первого открытого интернет-конкурса Enthusiast Internet Award Дипломом Организатора конкурса Специальным призом (при наличии учрежденного приза от спонсора категории) Также Организатор конкурса информирует общественность и популяризирует Победителей и Призеров конкурса через конкурсный сайт, медийные ресурсы Организатора, информационных партнеров и СМИ. Сказать призы не плохие)):D , только вот интересно как админы в случае победы эти средства потратят..., очень интересно...:cool: , а пока не раслабляемся, голосуем и ставим 5))):D |
Средняя оценка: 4.15, блин уже 26-я страница, надоедать начинает ставить всем 1
|
Цитата:
|
потому что как в старой пословице:"Голосуй,не голосуй всее равно получиш (нецензурное слово)".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |