Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рунный камень + к мане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36032)

Rock'n'Rolla 10.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Не это будет жЫрно если тока отдельный камень, а так выходит магам и жизнь и мана востанавливается, не идёт:cool:

Да...тогда исключим рунники вовсе...и уваротам жизень папортим)

Sergiollo 10.01.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Не это будет жЫрно если тока отдельный камень, а так выходит магам и жизнь и мана востанавливается, не идёт:cool:

Тогда, для того, чтобы шансы уровнять между воинами и магами, нужно ввести какой-нибудь параметр только для воинов, который будет в процесс боя уменьшаться в зависимости от числа нанесённых ударов, и при понижении до определённого уровня данного параметра, сила удара будет резко падать, а также шок будет урезаться, а при падении до "0" воин вообще удары наносить не сможет. Интересно, что вы тогда запоёте?))))):D :D :D

Rock'n'Rolla 10.01.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Тогда, для того, чтобы шансы уровнять между воинами и магами, нужно ввести какой-нибудь параметр только для воинов, который будет в процесс боя уменьшаться в зависимости от числа нанесённых ударов, и при понижении до определённого уровня данного параметра, сила удара будет резко падать, а также шок будет урезаться, а при падении до "0" воин вообще удары наносить не сможет. Интересно, что вы тогда запоёте?))))):D :D :D

:D вернините рунные камни)+ к этому параметру

-Сила тьмы- 10.01.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Не поверишь, но такой пораметр уже есть:D называется бодра черные маги как раз юзают его и судя по жалобам совсем неплохо:D при бодре близкой к 0 нанести вред почти нереально

Rock'n'Rolla 10.01.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Не поверишь, но такой пораметр уже есть:D называется бодра черные маги как раз юзают его и судя по жалобам совсем неплохо:D при бодре близкой к 0 нанести вред почти нереально

надо перекачатся в чёрного мага и пить у всех бодряк:rolleyes:

Sergiollo 10.01.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

Для того, чтобы слить вашу бодру, мне нужно
1) Потратить несколько ходов.
2) Потратить ту самую ману, о которой идёт речь.
3) В процессе этого выжить. (Пока воин (особенно крит:D ) делает из меня фарш, я должен колдовать не нанося урона)

И Вы не поняли, бодра плавно понижает силу удара в отличии от маны. Я же говорю о чём-то, подобном мане. Маг может кастить до того того момента, пока уровень маны позволяет провести тот или иной закл, который в зависимости от силы действия требует большего или меньшего расхода маны.) И ещё одно. Уровень бодры влияет на способности мага также, как и на способности воина. Плиз, берите 2-й круг чёрной - это не сложно - и вперёд!

Rock'n'Rolla 10.01.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Для того, чтобы слить вашу бодру, мне нужно
1) Потратить несколько ходов.
2) Потратить ту самую ману, о которой идёт речь.
3) В процессе этого выжить. (Пока воин (особенно крит:D ) делает из меня фарш, я должен колдовать не нанося урона)

И Вы не поняли, бодра плавно понижает силу удара в отличии от маны. Я же говорю о чём-то, подобном мане. Маг может кастить до того того момента, пока уровень маны позволяет провести тот или иной закл, который в зависимости от силы действия требует большего или меньшего расхода маны.) И ещё одно. Уровень бодры влияет на способности мага также, как и на способности воина. Плиз, берите 2-й круг чёрной - это не сложно - и вперёд!

я подумал и осознал всё силу чёрного мага...выплил бодряк...и убил....чего там парится....и шакалы тебе не страшны
:cool:

Ктулху 10.01.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

не идет? а ты в бою тратишь ману?? нет?? ты жрешь рунники и регенишь хп, которое у тебя маг сжигает только тратя ману..
жирно если рунник давал бы 150 маны - а 50 маны это как раз 150-200хп снять с противника

Fl1nt 10.01.2008 12:56

а это рунный камень + калечащий удар :D

http://haddan.ru/blog.php?id=24956606

Sergiollo 10.01.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Оптимус
я подумал и осознал всё силу чёрного мага...выплил бодряк...и убил....чего там парится....и шакалы тебе не страшны
:cool:

Ага) главное успеть выпить пока жив))):D

BSERG 10.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Оптимус
ТОже вариант...вчера в баре дрался Бсерг жрал и жрал рунники...а мне то пофиГ у меня элитный эль маны есть)

С вами (с магами) и так то не справишься, а вам еще и манный рунник подавай :D

AlexMag 10.01.2008 13:56

+1 к миксу хп+мана в одном руннике

ФанатСплинов 10.01.2008 17:02

По теме плюсеГ афтару:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.