Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Найм клана BlacK LotuS (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182)

chudik El Magnifico 11.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? и причем тут Лотус будет? Этическая сторона тут решается кланом А, но никак не Лотусом :)

п.с. сорри за вмешательство, не удержался :)

Мне кажется, правильнее было бы написать в правилах наема, что клан лотус будет помогать в официально объявленной войне уже. скажем на форуме появился топ что клан А объявляет войну клану Б и при этом указана объективная причина, а не надутая , типа "он меня в асе балбесом назвал". В этом случае вмешаться можно. И вообще не пора ли ввести какие то законы на ЧС и войны )
А еще класнее чтоб Вы ответили тут, тут и еще можно вот тут :o

Daymaz 11.01.2008 17:53

2chudik El Magnifico Ну можно сказать что те на вопрос ответила ув. администрация , но я добавлюю
Мы тёмный клан пержде всего ;) И вот например слабый клан был как то обижен более сильным , они заранее договариваются с нами и обьявляют войну , а так смысла им обьявлять войну если будут в храме сидеть.
Да и впринцепи найм мы зделали для заработка и развлечения , и не как не для защиты невинных и унечтожения злодеев , этим пусть сетлые занимаются;)
2Sharo Ага так и представляю , сижу на гп и кровавлю нубов (за свой счёт) ..... заняться больше нечем ..... Прежде чем задать вопрос подумали бы хоть .....

chudik El Magnifico 11.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Daymaz
2chudik El Magnifico Ну можно сказать что те на вопрос ответила ув. администрация , но я добавлюю
Мы тёмный клан пержде всего ;) И вот например слабый клан был как то обижен более сильным , они заранее договариваются с нами и обьявляют войну , а так смысла им обьявлять войну если будут в храме сидеть.
.

Когда речь идет о войне изначально слабого и сильного клана это одно. Когда же речь идет о воне равных соперников это другое.
Да и если вы будете часто вмешиваться в войну, да еще и если эти войны раздуты чтоб кто то просто на них заработал (не вы. а тот кто начинает войну договорившись с вами).
Я не против наемничества, ваше предложение хорошее. наемники нужны, но и у наемников должен быть принцип чести. Тьма тьмой, но уважение тоже имеет свою силу, не так ли ?))

Daymaz 11.01.2008 18:07

2chudik El Magnifico Я предлогал зделать наёмничество всему хаду и более удобное , но эт оне поддержали.... Так что мы будем действовать по своим моральным принципам.Если война раздута из-за нажива , то это некак не к нам вопрос , а к клану который начал войну ;)

Apostol-yar 11.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от kneaz
я зарание извеняюсь:
а вам не кажется что это не много шакально?

Цитата:

Сообщение от Daymaz
2XeDuH - ресы возвращаются.
2kneaz - нет , если вы знаете значение этого слова то тут абсолютно видно что с шакальством нет нечего общего.

Никита, он и мел ввиду то что если вы не будите сообщать имя заказчика может появится такая ситуация, что кто то из Лотуса решил покачаться, ну стал кровавить всех подряд с предлогом это заказ.Извините что отвечу я,т.к. не имею отношения к Лотусу, но такого не будет,знаю практически всех из состава Лотуса, и они не способны на это, но хотя если в них вселится некий Демон:rolleyes: Всё может быть))))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 11.01.2008 18:28

Один клан (пусть для наживы) нанимает клан БЛ, чтобы выиграть войну против другого клана. Что мешает этому второму клану нанять через недельку тот же БЛ, чтобы вернуть свои деньги (а возможно и больше), путем объявления войны первому клану? :) Хороший круговорот... а клан БЛ и играет в ПвП, и зарабатывает. :) Хороший подход к делу =)

ЖМоТИк 11.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Никита, он и мел ввиду то что если вы не будите сообщать имя заказчика может появится такая ситуация, что кто то из Лотуса решил покачаться, ну стал кровавить всех подряд с предлогом это заказ.Извините что отвечу я,т.к. не имею отношения к Лотусу, но такого не будет,знаю практически всех из состава Лотуса, и они не способны на это, но хотя если в них вселится некий Демон:rolleyes: Всё может быть))))

Мне кажется даймаз ответил, смысла просто так покровавить( за свои деньги) нет- это невыгодно=)

Apostol-yar 11.01.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Мне кажется даймаз ответил, смысла просто так покровавить( за свои деньги) нет- это невыгодно=)

Есть такая великая штука как перк калечущий удар))):D который очень хорошо помогает в боях))))Я конечно понимаю что он не вечен, но всё же)))

Daymaz 11.01.2008 18:32

2Apostol-yar Темболее на ком качатся то?) Получать по 100-150 опыта ?) Уже представляю как так качатся с 25 по 30 :D
2__________ - Хоть кто то понял:rolleyes:

Apostol-yar 11.01.2008 18:34

Никит я имел ввиду как раз не новичков кровавить, а хаев)))

Angwar 11.01.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? и причем тут Лотус будет? Этическая сторона тут решается кланом А, но никак не Лотусом :)

п.с. сорри за вмешательство, не удержался :)

А я подозреваю, что вопрос был одминистрации.... что это она ничего не регулирует....и этическая сторона тут должна решаться ей....но это уже оффтоп и не по теме....

нерг 11.01.2008 20:40

Имхо бред теперь в войнах кланов среднего уровня будут побиждать менее жадные... к чему катится игра....:(

Daymaz 11.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от нерг
Имхо бред теперь в войнах кланов среднего уровня будут побиждать менее жадные... к чему катится игра....:(

Я помоемому уже говорил , что этот топ не для флуда.И ваше мнения не интересует того , кто может что то поменять.

Рекксар 11.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от нерг

Не мение жадные, а более "быстрые". См. мой вопрос на второй странице ;)

Damp 12.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

+100
И главное не забывать 2 правило наемника.
Заказчик, после выполнения заказа, сам может оказаться жертвой ;)

Лукавый 12.01.2008 01:42

Сколько будет стоить услуга "Невмешательство в конфликт/войну против какого-либо клана" и будет ли она ограничиваться временными рамками подобно услуге "Антинападение" от ЛЛД или же такие условия обсуждаются отдельно?
Допустим, я хочу воевать, но я не хочу быть грушей для битья, которую нашли заскучавшие хаи.
Если ответ - наймите первыми бойцов БЛ и проблем не будет, тогда нафига мне вообще воевать, если всю работу будут делать наёмники? Я что для этого коплю, качаюсь и кую?
Нет, конечно при определённых начальных затратах можно даже грести деньги лопатой...
Просто выставлю в цитадели войну нескольким кланам, потом напишу их главам, сколько составляет контрибуция с учётом затрат на найм и мои переживания за исход боёв и всё... Итого - сижу просто в цитадели и поочерёдно "воюю" с кланами... мои затраты нулевые, поскольку зарплату наёмниками я плачу из контрибуций, наёмники не в обиде, я при деньгах. весь интререс в игре вам, но не мне... если только заказчик не помешан на пересчитывании циферок различных...

З.Ы. добавочные вопросы - против админских кланов вы воюете? ЧСники также могут пользоваться вашими услугами? Будет ли оказываться услуга предоставления персонального телохранителя, если да, то смогут ли ей воспользоваться ЧСники Инквизиции?

Mortuus eques 12.01.2008 02:20

Вопрос. Может ли один человек нанять Вас против клана?

Daymaz 12.01.2008 02:29

2Лукавый
1) Такой услуги не будет.
2) Насчёт сиденья в цитадела , можно , но в один прекрастный момент мы можем отказаться и вам придётся не сладко.
Насчёт доп вопростов -
1)Извени конечно но глупый вопрос , даж отвечать не буду.....
2)насчёт телохранителя нет.
3)Насчёт ЧС внимательно прочитай 1 пост темы ещё раз;)

Daymaz 12.01.2008 02:36

2Mortuus eques Нет

Эрни 12.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Damp
+100
И главное не забывать 2 правило наемника.
Заказчик, после выполнения заказа, сам может оказаться жертвой ;)

Радует, что клан Пиратов об этом помнит!:)

Elionela 12.01.2008 15:11

Вы огласили список кланов, на которые найм не распространяется... А касаемо отдельных персонажей как клановых, так и бесклановых? Друзья там, знакомые и т.д., при *заказе* которых последует отказ? Как быть в этом случае... у каждого из вашего клана, думаю, не мало таковых)

Да и как в таком случае с конфеденциальностью? Фирма несет ответственность за каждого в клане, кто будет наемничать и какие гарантии дает неразглашения информации о заказчике *клиенту*?:)

freak02 12.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Elionela
Вы огласили список кланов, на которые найм не распространяется... А касаемо отдельных персонажей как клановых, так и бесклановых? Друзья там, знакомые и т.д., при *заказе* которых последует отказ? Как быть в этом случае... у каждого из вашего клана, думаю, не мало таковых)

Да и как в таком случае с конфеденциальностью? Фирма несет ответственность за каждого в клане, кто будет наемничать и какие гарантии дает неразглашения информации о заказчике *клиенту*?:)

Понимаю что зря вмешиваюсь... но ИМХО - друзья поймут, что это работа и ничего тут не поделаешь..
А так - какой-нить старичок вступит - у которого почти все клановые - братья\друзья и всё - тю-тю?)

strag1 12.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от freak02
Понимаю что зря вмешиваюсь... но ИМХО - друзья поймут, что это работа и ничего тут не поделаешь..
А так - какой-нить старичок вступит - у которого почти все клановые - братья\друзья и всё - тю-тю?)

не совсем, мы можем просто не принять заказ

Daymaz 12.01.2008 21:48

2Elionela Ник заказчика не разглашается (Если только с разрешения заказчика) , но велика вероятность , что жертва сама догадается и это происходит примерно в 40% случаев , по своему опыту знаю ...... Например 2 персонажа токо что посорились, и 1 другого заказывает , ну и сразу всё понятно , кто заказал.

SETTER 12.01.2008 22:32

Я почему "ТсТ" не может принимать заказы?

SER GANT 12.01.2008 22:53

Я конечно понимаю всю важность данного заявления, но как мне кажется для данного раздела подошёл бы первый пост в закрытом варианте, остальное, с расценками, условиями и ответами на вопросы смело можно было бы переместить в Услуги, Своё дело, как никак это не столько политика уже сколько заработок.

SER GANT 12.01.2008 23:33

Ну хорошо, если дыбильный вопрос лучше чем весомое замечание я спрошу:
а сколько стоит для меня вырезать до ПСЖ один из ТОП кланов с которым вы не связаны обещаниями ненападения?

предоставьте пожалуйста список кланов с которыми у Вас заключён договор о ненападении, дабы я не беспокоил Вас просьбами в которых Вы откажете.

заказ принимается на уийство одного персонажа один раз или есть возможность заказать целый клан или определённое количество крови для одного игрока и какие расценки в каждом из описанных вариантов?

Daymaz 12.01.2008 23:47

2 SER GANT До ПСЖ не "вырезаем" , ибо противоречит законам , но вы можете заказать хоть 1000 нападений на одного игрока , конечно если это вы можете позволить по финансам....
Списка нет , заказать кровь можете на любого , кроме приведённого списка кланов.
Расценка указана 1 постом , зачем задавать такой вопрос? 1 кровь эликом 150 мн..... 100-кровей 15000мн , 1000-кровей 150000 мн и тд....

SER GANT 12.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Списка нет , ..................................., кроме приведённого списка кланов.

как оказалось список есть, но мне сложно разобраться кто там остаётся, не потрудитесь ли огласить список тех кто подпадает под заказ?

_Insane_ 12.01.2008 23:52

Даймаз, вы говорили, что членам ОЕ также предоставляются услиги, значит ли это, что если на меня в окрестностях нападёт, например, Айс, то я(или другой член ОЕ, не суть важно) должен буду платить вам за помощь?

SER GANT 12.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Даймаз, вы говорили, что членам ОЕ также предоставляются услиги, значит ли это, что если на меня в окрестностях нападёт, например, Айс, то я(или другой член ОЕ, не суть важно) должен буду платить вам за помощь?

Если я не так пьян как мне кажется и то, что мне кажется не полнейшая ахинея, то межклановые договорённости о взаимопомощи в одностороннем порядке никак не могут быть пересмотрены, а потому если заключён военный союз на добровольной основе, то он продолжает действовать до тех пор пока Главы не прекратят его своими официальными заявлениями.

Ктулху 12.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Daymaz
100-кровей 15000мн , 1000-кровей 150000 мн и тд....

а скидки людям заказывающим постоянно??
и еще - если вариант вырезки с ЭКВ??

ЖМоТИк 13.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от _Insane_

Насколько я знаю, то помошь ОЕ всегда подразумеваеться бесплатно
он имеет ввиду про
заказ на кровь,
помошь переноса вешей и тд

Daymaz 13.01.2008 00:05

2 SER GANT Списка нет..... Но любой из наших может отказаться в силу определённых (личных) причин.
2 _Insane_
Цитата:

Сообщение от SER GANT
Если я не так пьян как мне кажется и то, что мне кажется не полнейшая ахинея, то межклановые договорённости о взаимопомощи в одностороннем порядке никак не могут быть пересмотрены, а потому если заключён военный союз на добровольной основе, то он продолжает действовать до тех пор пока Главы не прекратят его своими официальными заявлениями.
;)
2 BMKCC-flex насчёт скидок персонально к бойцам , если захотят зделают , 150 мн это максимальная планка.
Под экв эт тип заказ клана?Эсли да , то такой услуги пока нет....

Ктулху 13.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Под экв эт тип заказ клана?Эсли да , то такой услуги пока нет....

нет не клана... например кровь не очень Эффективна...
я хочу заказать игрока Медвед из клана ХХХ. на 3 боя в день например сроком на месяц...
но кровь дорогая, и есть такая тактика - объявить войну клану и валить ТОЛЬКО ЧС-ника с ЭКВ...вот так возможно??
и 2-ое..если я варю агрессию сам то тут есть прайс или я договариваюсь с бойцом отдельно??

Daymaz 13.01.2008 01:00

2 BMKCC-flex не ну так делать не будем.....
насчёт второго , договорись отдельно , проще)

DmiTRUlin 17.01.2008 21:25

Во избежание "надувных" воен...

"4)Помощб в войне - цена договоренная."
Во избежание "надувных" воен, с целью заработка путем найма, можно эту "договореную цену" делать ВЫСОКОЙ. Так как оплату "выхода из войны" официально, без весомых аргументов, поднять тяжело. Что бы формула х1+Х2=Х3 (где х1-оплата найму, Х2-навар, Х3-оплата выхода из войны) не сходилась, из за высоких Х1.

Spiritus Sanctus 18.01.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin
Во избежание "надувных" воен, с целью заработка путем найма, можно эту "договореную цену" делать ВЫСОКОЙ. Так как оплату "выхода из войны" официально, без весомых аргументов, поднять тяжело. Что бы формула х1+Х2=Х3 (где х1-оплата найму, Х2-навар, Х3-оплата выхода из войны) не сходилась, из за высоких Х1.

Кривой ход изложения мыслей ... =)
Вопросы вопросами, а комментарии в топе - излишни ) :rolleyes:

Ктулху 18.01.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin

принятие решения о найме - вопрос только наемника... если им предложат 50к а контрибуция будет 100к... почему бы и нет...

Korsar 27.01.2008 20:52

Вопрос по переносу ресов. Если я и еще один человек нанимаем кого-то для переноса, это будет стоить по 100мн с каждого или по 50?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.