![]() |
Цитата:
А еще класнее чтоб Вы ответили тут, тут и еще можно вот тут ![]() |
2chudik El Magnifico Ну можно сказать что те на вопрос ответила ув. администрация , но я добавлюю
Мы тёмный клан пержде всего ;) И вот например слабый клан был как то обижен более сильным , они заранее договариваются с нами и обьявляют войну , а так смысла им обьявлять войну если будут в храме сидеть. Да и впринцепи найм мы зделали для заработка и развлечения , и не как не для защиты невинных и унечтожения злодеев , этим пусть сетлые занимаются;) 2Sharo Ага так и представляю , сижу на гп и кровавлю нубов (за свой счёт) ..... заняться больше нечем ..... Прежде чем задать вопрос подумали бы хоть ..... |
Цитата:
Да и если вы будете часто вмешиваться в войну, да еще и если эти войны раздуты чтоб кто то просто на них заработал (не вы. а тот кто начинает войну договорившись с вами). Я не против наемничества, ваше предложение хорошее. наемники нужны, но и у наемников должен быть принцип чести. Тьма тьмой, но уважение тоже имеет свою силу, не так ли ?)) |
2chudik El Magnifico Я предлогал зделать наёмничество всему хаду и более удобное , но эт оне поддержали.... Так что мы будем действовать по своим моральным принципам.Если война раздута из-за нажива , то это некак не к нам вопрос , а к клану который начал войну ;)
|
Цитата:
Цитата:
Никита, он и мел ввиду то что если вы не будите сообщать имя заказчика может появится такая ситуация, что кто то из Лотуса решил покачаться, ну стал кровавить всех подряд с предлогом это заказ.Извините что отвечу я,т.к. не имею отношения к Лотусу, но такого не будет,знаю практически всех из состава Лотуса, и они не способны на это, но хотя если в них вселится некий Демон:rolleyes: Всё может быть)))) |
Один клан (пусть для наживы) нанимает клан БЛ, чтобы выиграть войну против другого клана. Что мешает этому второму клану нанять через недельку тот же БЛ, чтобы вернуть свои деньги (а возможно и больше), путем объявления войны первому клану? :) Хороший круговорот... а клан БЛ и играет в ПвП, и зарабатывает. :) Хороший подход к делу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Apostol-yar Темболее на ком качатся то?) Получать по 100-150 опыта ?) Уже представляю как так качатся с 25 по 30 :D
2__________ - Хоть кто то понял:rolleyes: |
Никит я имел ввиду как раз не новичков кровавить, а хаев)))
|
Цитата:
А я подозреваю, что вопрос был одминистрации.... что это она ничего не регулирует....и этическая сторона тут должна решаться ей....но это уже оффтоп и не по теме.... |
Имхо бред теперь в войнах кланов среднего уровня будут побиждать менее жадные... к чему катится игра....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100 И главное не забывать 2 правило наемника. Заказчик, после выполнения заказа, сам может оказаться жертвой ;) |
Сколько будет стоить услуга "Невмешательство в конфликт/войну против какого-либо клана" и будет ли она ограничиваться временными рамками подобно услуге "Антинападение" от ЛЛД или же такие условия обсуждаются отдельно?
Допустим, я хочу воевать, но я не хочу быть грушей для битья, которую нашли заскучавшие хаи. Если ответ - наймите первыми бойцов БЛ и проблем не будет, тогда нафига мне вообще воевать, если всю работу будут делать наёмники? Я что для этого коплю, качаюсь и кую? Нет, конечно при определённых начальных затратах можно даже грести деньги лопатой... Просто выставлю в цитадели войну нескольким кланам, потом напишу их главам, сколько составляет контрибуция с учётом затрат на найм и мои переживания за исход боёв и всё... Итого - сижу просто в цитадели и поочерёдно "воюю" с кланами... мои затраты нулевые, поскольку зарплату наёмниками я плачу из контрибуций, наёмники не в обиде, я при деньгах. весь интререс в игре вам, но не мне... если только заказчик не помешан на пересчитывании циферок различных... З.Ы. добавочные вопросы - против админских кланов вы воюете? ЧСники также могут пользоваться вашими услугами? Будет ли оказываться услуга предоставления персонального телохранителя, если да, то смогут ли ей воспользоваться ЧСники Инквизиции? |
Вопрос. Может ли один человек нанять Вас против клана?
|
2Лукавый
1) Такой услуги не будет. 2) Насчёт сиденья в цитадела , можно , но в один прекрастный момент мы можем отказаться и вам придётся не сладко. Насчёт доп вопростов - 1)Извени конечно но глупый вопрос , даж отвечать не буду..... 2)насчёт телохранителя нет. 3)Насчёт ЧС внимательно прочитай 1 пост темы ещё раз;) |
2Mortuus eques Нет
|
Цитата:
Радует, что клан Пиратов об этом помнит!:) |
Вы огласили список кланов, на которые найм не распространяется... А касаемо отдельных персонажей как клановых, так и бесклановых? Друзья там, знакомые и т.д., при *заказе* которых последует отказ? Как быть в этом случае... у каждого из вашего клана, думаю, не мало таковых)
Да и как в таком случае с конфеденциальностью? Фирма несет ответственность за каждого в клане, кто будет наемничать и какие гарантии дает неразглашения информации о заказчике *клиенту*?:) |
Цитата:
Понимаю что зря вмешиваюсь... но ИМХО - друзья поймут, что это работа и ничего тут не поделаешь.. А так - какой-нить старичок вступит - у которого почти все клановые - братья\друзья и всё - тю-тю?) |
Цитата:
|
2Elionela Ник заказчика не разглашается (Если только с разрешения заказчика) , но велика вероятность , что жертва сама догадается и это происходит примерно в 40% случаев , по своему опыту знаю ...... Например 2 персонажа токо что посорились, и 1 другого заказывает , ну и сразу всё понятно , кто заказал.
|
Я почему "ТсТ" не может принимать заказы?
|
Я конечно понимаю всю важность данного заявления, но как мне кажется для данного раздела подошёл бы первый пост в закрытом варианте, остальное, с расценками, условиями и ответами на вопросы смело можно было бы переместить в Услуги, Своё дело, как никак это не столько политика уже сколько заработок.
|
Ну хорошо, если дыбильный вопрос лучше чем весомое замечание я спрошу:
а сколько стоит для меня вырезать до ПСЖ один из ТОП кланов с которым вы не связаны обещаниями ненападения? предоставьте пожалуйста список кланов с которыми у Вас заключён договор о ненападении, дабы я не беспокоил Вас просьбами в которых Вы откажете. заказ принимается на уийство одного персонажа один раз или есть возможность заказать целый клан или определённое количество крови для одного игрока и какие расценки в каждом из описанных вариантов? |
2 SER GANT До ПСЖ не "вырезаем" , ибо противоречит законам , но вы можете заказать хоть 1000 нападений на одного игрока , конечно если это вы можете позволить по финансам....
Списка нет , заказать кровь можете на любого , кроме приведённого списка кланов. Расценка указана 1 постом , зачем задавать такой вопрос? 1 кровь эликом 150 мн..... 100-кровей 15000мн , 1000-кровей 150000 мн и тд.... |
Цитата:
|
Даймаз, вы говорили, что членам ОЕ также предоставляются услиги, значит ли это, что если на меня в окрестностях нападёт, например, Айс, то я(или другой член ОЕ, не суть важно) должен буду платить вам за помощь?
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще - если вариант вырезки с ЭКВ?? |
Цитата:
он имеет ввиду про заказ на кровь, помошь переноса вешей и тд |
2 SER GANT Списка нет..... Но любой из наших может отказаться в силу определённых (личных) причин.
2 _Insane_ Цитата:
2 BMKCC-flex насчёт скидок персонально к бойцам , если захотят зделают , 150 мн это максимальная планка. Под экв эт тип заказ клана?Эсли да , то такой услуги пока нет.... |
Цитата:
я хочу заказать игрока Медвед из клана ХХХ. на 3 боя в день например сроком на месяц... но кровь дорогая, и есть такая тактика - объявить войну клану и валить ТОЛЬКО ЧС-ника с ЭКВ...вот так возможно?? и 2-ое..если я варю агрессию сам то тут есть прайс или я договариваюсь с бойцом отдельно?? |
2 BMKCC-flex не ну так делать не будем.....
насчёт второго , договорись отдельно , проще) |
Во избежание "надувных" воен...
"4)Помощб в войне - цена договоренная."
Во избежание "надувных" воен, с целью заработка путем найма, можно эту "договореную цену" делать ВЫСОКОЙ. Так как оплату "выхода из войны" официально, без весомых аргументов, поднять тяжело. Что бы формула х1+Х2=Х3 (где х1-оплата найму, Х2-навар, Х3-оплата выхода из войны) не сходилась, из за высоких Х1. |
Цитата:
Вопросы вопросами, а комментарии в топе - излишни ) :rolleyes: |
Цитата:
|
Вопрос по переносу ресов. Если я и еще один человек нанимаем кого-то для переноса, это будет стоить по 100мн с каждого или по 50?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |