![]() |
Тема едет в беседку:rolleyes:
|
[quote=Slavanin]Господа шахтеры! Цены скупки на рынке-сплош издевательство:mad:
Продаётся по 2 мн а покупают они за полмонеты! они что труд наш не уважают? попробывали бы они на карачках поползать за медью! я б на них посмотрел! они что аристократы типа?! Ну и что! предлагаю устроить бунт! тех спекулянтов что скупают ресы шахты больше чем в 2 раза дешевле будут сами ползать на карачках! [quote] Тебе сколько лет???Рынок поставил такие цены,и ничего плохого не вижу.Просто все, кто начинает играть всегда идут работать шахтёрами и если на рынке сделать скупку меди на 1 мн,то предпринематели станут банкротами и не будут скупать ваш товар.Поэтому радуйтесь,что есть возможнось его скупать,либо меняйте профу |
:eek: Тема не едет в беседку??
|
[quote=Hot Sauce]
Цитата:
и будут покупать перекупщики и т.д. по 1.2. по 1.5 монет. Просто поймите и Вы рынок. :rolleyes: так просто мысли в слух, повышения цен на ресы не добиваюсь, просто иногда удивляют такие ответы=);) |
Сам шахтёр, подмастер))) Затеявшему сиё дияние, как там тебя...прокачай профу хотяб до подмастера, возьми 12 лвл и будет тебе щастье))
я ща медь так, для шмота собираю в особо крупных размерах, если захочу!!! ты ещё совсем маленький и не совсем понимаешь чего хочешь!!! ЗЫ закрывай тему и дуй в шахту!!!:D ЗЫЫ а ещё лучше подрасти и вступи в клан))) |
Цитата:
Бери asidas для ползающих это идеальный выбор:D |
Цитата:
|
Цитата:
не, abibas рулит :D |
Мну не поял - почему тема до сих пор не ф беседке?:confused:
|
Та, ужс, а не цены, зафтра со Скивиксом начинаем бастовать :p Куда там вступать нуна? А удостоверение дадут?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы непоймете, мы сами выставляем цены.. и из-за тех кто хочет продать ресы побыстрей {а таких много} цены и опускаються...
но иногда, когда кто та резко скупает той или иной рес, цена хорошо поднимаеться, и мы должны держать ее на этом уровне, а не админы |
01:26 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера.
01:13 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 01:03 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:53 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 00:44 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:35 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:14 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Ну вот вам и подмастерье 14 лвл с крепкой киркой) Вчерашний дроп... Не жаловался и не жалуюсь...:D т.к. знал что ХНБ:rolleyes: з.Ы. Помню послушником вроде столько же выкапывал) |
:D
|
Цитата:
Ну если те эта идея не нравится-кыш с топа мы тут "побеседуем" без тебя:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
А то никто не ползает!!!:D |
Цитата:
_______________медь___железо___мдк_____РМ______про стая кирка___крепкая кирка___зп___ цены 03,2007___1мн____3мн______2,2мн___12,5мн___50мн___ ________350мн_________700мн_ цены 02,2008___0,4мн__2,3мн_____4,2мн___13мн_____50мн__ _________250мн_________600мн Цены, как видите, упали не только на ресурсы, но и на рабочий инвентарь, да и на все вещи в целом. А теперь немножко математики. Всем известно, что крепкую кирку изготавливают, используя железо? 3/2,3 * 350/250 1,3 (<,=,>) 1,4 Если левая часть больше, то шахтерам живется хуже чем год назад, Если правая больше, то лучше. |
Предлогаю создать сообщество "Анти Нытик" ибо вылавливать и кровавить всех кто создаст похожую тему,чтоб не было больше глупых тем))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЩЁ раз повторяю-все кого устраивают цены на рынке-кыш с топа
_______________________ "нет человека-нет поблемы" (с) Иосиф Сталин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кхм... Почти 2 месяца почти в игре и все 5 лвл шахтер-учениник... И это после НГ... NO COMMENTS... (я на пятом уже подмастера взял). |
Нупский бред.... бунтуй в открытой шахте там таких полно!
|
Блин, да надоели вы уже! Да, да и еще раз да! Меня не устраивают цены! Я хочу побольше денег! Мне надоело копить все время, целыми днями просиживая в шахте! Я хочу что-бы медь скупали по 15мн. железо по 30мн. РМ по 100... Но этого не буде-е-ет!!:mad: Как бы вы этого не хотели! Так что предлагаю заткнутся, взять кирку в руки и идти обратно махать ею!!
Все, выдохся..:p |
это, по мойму, никогда не закончится(((..каждый месяц одно и тоже....до одних доходит они замолкают, потом приходят новички и заново((( - вот уж действительно наглядный пример замкнутого круга.....
Постараюсь объяснить: У всех мало мальски нормальных шахтеров есть свои магазины, и те цены которые стоят на рынке большинство устраиваюст (они никому ничего не сдают, а сами торгуют ресами). я сейчас не беру во внимание *новичков* , *учеников*, и начальные стадии ранга *подмастерья*......нормлаьное кол-во мы добываем и нормальную денюфку получаем при продаже....новичкам надо заткнуться и поднимать свои проф. лвл больше ничего не остается....ах, да еще закачка реала. Вместо того чтобы занимать место на форуме бессмысленными темами лучше бы копали! |
Предлагаю вывесить объявление в этом разделе под названием "Всем начинающим шахтерам!", в котором раз и навсегда озвучить, почему ресы стоят столько и почему нельзя поднять на них цены, чтобы впредь снизить вероятность появления подобных тем. :D
|
Цитата:
Они сначала тем понасаздают,а потом читать будут)):D |
Цитата:
Я шмот почти не покупаю __________________ "Нет человека-нет проблемы" (с) Иосиф Сталин |
Наша песня хороша, начинай сначала)
|
Цитата:
а зачем тебе тогда многа денех??)) как Царь-кощей над златом чахнуть? ((с)..подправленное;) ) :D |
Цитата:
я же сказал- ПОЧТИ не покупаю это не значит что не покупаю совсем:D а насчет денег-денег почти не выбивается |
Закрывайте топ-я больше не шахтер и перса бросил в ПСЖ без права выхода
Тема закрыта по просьбе автора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |