![]() |
Цитата:
точно, кстати со ступенью тебя дарагой =) |
В игре главное друзья,тогда всё получится,будут и победы,и поражения,но всё вместе пережить намного легче,и будет смысл добиватся обшей цели.
А насчет легенд то всё когда-то уходит,появляются новые,но для меня Сереж,Леш,Тем,вы останетесь легендой и героями и не важно,играете вы или нет.Я помню те времена и еше застала их. А насчет фулов,да не в них дело,не они делают человека легендой. |
|
Хаддан... Легенды... люди, которые делали эту игру... нет, не создавали, а именно делали ее такой, какой мы ее знаем. И пройдет еще много времени, пока этот мир полностью изменится.
Всем, что есть сейчас, мы обязаны не только создателям, но и тем, кто первыми наделили этот мир своим присутствием, игрой, эмоциями. Мир насыщенный, переполненный энтузиазмом немногочисленных, но ярких личностей, которые запомнились многим.. а кто-то их даже не будет знать... обидно... К сожалению... к моему величайшему сожалению, я не побывала в это время в Хаддане, но за время моей игры посчастливилось познакомиться с теми, кто сделал этот мир таким, какой он есть. Я благодарна этим людям, за каждый свой рассказ, повествование о прошлом Хаддана.. о появлении склонностей, о войнах, о проблемах, конфликтах, радостях и курьезах того времени. Благодарна за ссылки, логи и другие интересные факты, сопутствующие созданию и становлению проекта. Несомненно, яркие личности и сейчас находятся рядом с нами, играют бок о бок... но никогда уже не повторится того, что было. С каждым годом проект будет населяться все бОльшим количеством людей, среди которых и затеряются все легендарные и примечательные... Они никогда не исчезнут, они просто будут где-то среди нас... Когда-то Хаддан был волшебным миром... миром, где был Свет и Тьма.. Порядок и Хаос.. мир, в котором была борьба... не война, нет! Борьба.. борьба сущностей, борьба идеологий. Пусть наигранных, придуманных, но интересных и насыщенных. Насыщенных эмоциями, мыслями и идеями людей, которых сейчас мы называем Легендами...... |
Цитата:
+1 Эля..в самую точку =) |
[quote=Nerp]если нет противостояния великих лидеров, игра становится пресной... легендами могут стать и люди в +0, главное идея, стремление, сладость победы, упоение игрой и своими товарищами. дружба, безграничнайа и безпаворотная, тот кто смог добится этого ЛЕГЕНДА...
з.ы. врятли кто помнеД что дропка была первой девачкой которая взяла 20, врятли кто помнеД что фрик был самым ужасным инком в жизни мира Хаддан, мало кто помнед что резать уваротов начали, когда яйцекрашер бил короля энтов нонстопом. вы забыли эти имена, вы вскоре и свои забудите...[/QUOT Серег. +1 теме. |
Я бы хотел увидеть в игре и пообщаться с несколькими персонажами, много слышал о них-)):rolleyes:
Amofor и Томми из стражей границы-)) А из ныне играющих, кхмм Ричард Легенда=)):) кхмм.. Аллукард легенда-) |
Поменьше минора) всех помним)
|
Не тот Хаддан сейчас каким был больше года назад...я очень хорошо помню как просил Леголаса помочь мне с крысами в подвале бара....и как потом просил его вмешаться в хаот а он ответил "Нельзя, я без пяти минут Пегас".... какие хаоты были на арене и если в них вмешивались 9 лвл с обоих сторон то это был фан так фан....помню как на ГП стояла Дара с таким недосягаемым для моего перса 6 лвл 20-м уровнем...помню как мои друзья говорили Фаворит в игре, шухер.... Было это время но ушло....
|
Цитата:
в одной школе учились=)) :o |
Цитата:
Арена это ладно))) вспомните какие раньше замесы были в баре)) мммм.... просто шик, когда по 40 человк со всех кланов туба собирались, какие были там баталии... когда я там почти жил) даже 2 раза убил на тот момент 11 левелового МАЗДОКА)) а потом он вырос))) и бил там меня, Паблик там был, Паша (Мелгон) часто вступался за меня, когда ещё был в айронах) А какой бунт тогда Нерп устроил в баре, чтобы повесить сервак?)) когда кулачный бой устраивали человек на 50))) потом туда приходил фрик майти и инки и как все били их)) я помню тогда даже на помощь солду против фрика влез)) он мне спасибо сказал)) щас таких слов от него не дождёшься) теперь как он сказал, я зазнался)) ну да ладно) Прикольные были баталии) Хаядлым соперником у меня была Игас)) я всё время мешал мелким проходить квесты, набивал себе ПЦ, а она их защищала)) Тогда даже лагало меньше)) |
тогда о лагах даже и не слышали, помню 2006 НГ, я тогда на рыцаре качался, так я злился когда на 1 секунду повлялась надпись пожалуйста подождите )))
|
Цитата:
|
Цитата:
я в то время в Патриотах состоял, так фаворит регулярно клан в ЧС заносил и копали все не в глубокой, а простой шахте, потом он вступал в кагорту и всех прощал и так по кругу ))) |
Смысла топа не понял.....Настальгия по прошлому или что то ещё....
Меня лично не волнует кто легенда кто нет ..... И сам я на эту "должность" не рвусь , ибо я начал играть с другими целями .... Во всех играх были/есть люди которых "знают" ..... Каждый выберает для СЕБЯ свою легенду , Нерп если ты считаешь чт осейчас таковых нет , твоё право ..... Но даказывать свою точку зрения в этом вопросе бесполезно.... Да и в принцепи слово Легенда тут не подхдит , лучше тот кого "знают"..... А если так судить , то вот пожалуйсто - http://www.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|tts|rare|77 :) |
Цитата:
++1;) |
Цитата:
++1;) |
Цитата:
еще солджер =) |
а для меня больше запомнился favor1t и Icecrusher
|
Тарус, Амофор, Тидей, Фаворит и Нерп =)
Ну а Аллукарду отдельное спасибо =) |
Одно дело вспомнить старых игроков, которых действительно помнят многие в Хадде, жаль что их уже нет, и очень много они значили для игры, но называть себя или кого-то еще легендой это уже мания величия. Лавры Наполеона и Гагарина видимо не дают спать спокойно. Чем больше люди мельчают, тем больше хочется бить себя пяткой в грудь и кричать "я - легенда...". Легенда Хаддана, легенда форума холостяков Мухосранска, легенда пивной на улице Дубовой...
Хоть где то надо быть легендой видно. |
Всегда восхищался стальным характром Игас,мне всегда казалось это достойным уважения и почтения.
Еще помню Пулю неМага,это как разтаки тоже достойно,всетаки слышали о нем все,боялись его очень многие. ЛЛД - знаете ли, мало таких кланов. ДХ - Ушли красиво,многим так не дано,пол хада ржало в Политике,благодаря сиим господам. ИХ - какое оно было. Мое имхо:) |
Цитата:
|
по поводу всех кто кинул каммень в мой огород (идите в баню)
я на пуицировскую премию не претендавал =) я хотел чтобы немноЖко вспомнили те времена=) з.ы. ДХ не ушло красиво. з.ы.ы. Красиво ушло ЛВД =) :p |
Цитата:
|
судьективизм (О ДХ)
я за ИХ полугодовой давности,мб чуть позже,когда туда и шел с Другом Корсом))Проникся,так сказать,идеей))) Уууух как мечтал прокачать лв и в Фист,бить шакалов и тд и тп,но увы,потом перехотелось когда многое узнал и понял.Да и игра не предраспологает=\\ |
Цитата:
я просился инкорной в ДХ, не скрываю, но палучил отказ, чтото натипо "не СерёЖ, ты у меня клан бунтарей сделаеЖ" слова Ольки =) хехе. |
Цитата:
Это точно весело было. |
:rolleyes: кхмм.... чуть похже описываемых моментов, но вроде не смог увидеть персонажа Вампире в списках=)) а в свое время он хорошо пошумел-):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тогда кокраз......со многими и познокомился=) :p |
Цитата:
Он-лайн человек 10-15, ну или чутка больше) - ты заходишь в хаддан - и пока грузицца страницца ты уже знаешь чьи ники ты увидешь))) А сходки - вот после них большинство друг друга в лицо знало))) Вообще - было интереснее чем сейчас ( имхо) ))) Легенды (имхо ) : Имя Персонажа Between Angel and Devil aka Born 2 Kill Артемис Энтрери Lock Stock WhiteMouse Лысый ![]() ![]() ![]() Не Ангел Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amofor Tarus My Brave Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LLiAA ![]() ![]() ![]() ![]() EvilGothic Favor1t Mayzer, крит - за НГ 2007 ( кто знает тот поймёт ;) ) Y-W-R-A ![]() ![]() kotik Mourn Gildor Alea Jacta Est ( во времена смотрящих был ник "Армянский Детишка" ) ![]() ![]() Tigraine BuBa Mib Аллукард Плутовка Vampire Mac Chester Список может продолжаться.... Вот - те люди которые для меня навсегда остануться легендами, ники их я помню до сих пор ) Пс : Спасибо тем кто меня вспомнили...) Псс : Спасибо всем, а особенно аффтару топика - настальгия началась))) Спасибо всем за 2 года пазитиффа и незабываемых моментов в моей жизни(как реальной так и игровой)))) |
Цитата:
ты настоящий ник говори =) не морочь людям голову :) кому я продавал меч утренней росы ?? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |