![]() |
я сказал о деньгах не только в сторону админов! Вообще проэкт в целом портят деньги! Админов - в погоне за ними, игроков - в ожидании хорошей покупки чего-то, артов, в несоответствии ожиданий действительности, сам проэкт портят из-за погони за деньгами и экономии на качестве, отсюда лаги, баги, прочая фигня. Деньги всегда стоят во главе проблем, практически всегда. Что бы не случилось - привязку к деньгам можно найти в 95% случаев.
|
Цитата:
Времена передизайна, времена старых склонок... эх... настальгия...( (2005-2006 год) А игру испортили деньги, а соотвественно и сами мы, потому что их вкладывали... ((( |
Появление реала в игре нормальная закономерность, но в Хаддане она реализована просто .... через ....
|
классное время было когда я тягался с ТИАНМАО
|
Цитата:
|
Цитата:
Хелыч +1 Хотя я и пришёл только 1 июня, но всё это время было интересно. В одном бою были и нубы, и хаи)). И даже когда склоны официально заменили не пути, всё продолжалось какое-то время) |
Лабик)
Еще былор крутое время, когда если ты 6 лвл то ты почти все можешь, идешь по лабик в глубокой шахте не перишся, что на тебя нападут кобы, ведь у тебя вызовы вождя штук 5 под рукой и остальных немерено, вот было время лаба!
|
Цитата:
![]() |
Ответ.
Мда... хорошо было... пока деньги все не испортили.
|
С лета 2006 по декабрь 2006 было мегаруль)) шмот не ломался, умения покупались, замесы были интересные, не было такой разницы в классе между игроками)
А бар это было что-то нечно)) Бар было для меня самое лучшее место)) Любители там помеситься поймут)) Но помимо замесов там я ещё мешал малышам квест пройти :p |
вот помню хоросё в хаддане было до введения окресностей, в лабе хороший кач был) и ресов много выносила, и инфляции еще не было, цены на ресы были высокие))) а теперь без реала в хаддане делать не чего((((:mad:
|
когда его ещё не было, нет проекта - нет проблемы на свою попу
|
Цитата:
|
Цитата:
Tarus-наш бессменный глава и лидер Айз Седай-наша зам, с которой до сих пор поддерживаю контакт Златан-мастер слова и дела.Тот кто вел нашу новостную ленту. Amofor-первый ВИ(официальный) Хаддана и просто хороших человек.Иногда собираемся пивка попить mixxaa-просто хороший человек У мя до сих пор клановые кольца валяются. |
Цитата:
вопче админы приследовали благие цели, делали стимул профам, чтобы народ немного хотябы вкалывал, но вкалывать стали "мноЖко" а патом пашло паехало, стало лехче вложить чем заработать, деньги, грязные зелёные бумаЖки, вот и результат, но в тоже время, небылобы денег, былбы сейчас хаддан таким?) лабиринты, окресности, профы?) самый лутьший хаддан был "для меня" во времена мории, во времена когда бились мы против штурма и рзв=) вот тогда было весело =) |
Когда в рукопахе мочил всех хаев.... кроме Карла Кори.... наивные были на левл велись вот и заходили в кулачку к магу)))! До сих пор клич помню.... "Я маг 6 уровня приглашаю на бой войнов своего уровня и выше и магов своего левла"..... когда в ОС Ewgenius и _Sam_ были .... да и вообще "основа" когда мАйти только и мог что КИ юзать....когда кольцо первых и щит мага были недостяжимым роскошеством ибо были они идеалом...
|
мне больше всего запомнились конец 2006 и начало 2007, помню до 6 лвл
в баре тусил( бар тогда рулил аац как до ввода окрестностей, да и после их ввода по инерции он ещё месяц был популярным местом=)) помню как джо меня пинал всё время в баре. как замесы по пол часа...), если видел что кто то квест с мышками проходит в бой влезал, на противоположную сторону и шкурки забирал=))) целых 4 мн, тогда было круто... помню хаи чуть ли не матом крыли за то что шкурки спёр ;) это щас они хаи, ранше были лвл 15,;) помню когда элики жизни по 15 мн вроде продавались, купил и в бою юзаешь=)) враги удивлялись иногда=) в обшем много всяких приятных воспоминаний осталось, очень обидно что щас не 2006=( ещё было темно когда брал уровни чисто на крысах, ммм... 12 опыта..=) когда в лаб ходил который был в за глубокой шахтой в обшем много пазитива=) Цитата:
З.ы а шкурки рулили=))))))) |
Цитата:
|
когда я перестал играть в него.
|
Несомненно времена воин с ЛВД, бои в баре с Орденом Пегаса и ДХ.
Вообще когда появились окрестности, было чувство разочарования, в том, что потеряется экшен такой как бар и смысл клановых воин. |
Цитата:
Точно! Я тогда еще Нерпу доказывала, что шкурки получаются выгоднее, чем бревнышки в лесу! Егерь 6-го левла!)))) Сейчас это невозможно, а жаль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я наоборот)) сначала убивал, потом помогал)) ТОже столько нового о себе узнавал)) не меньше чем шакалы) Бодра тогда тоже стоила 10 мн вроде)) или и того меньше) я тогда на шкурках за месяц в баре больше 1к заработал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше всего жаль что элики жизни убрали из бара=( копейки стоили, а помогали=) а из за шкурок я почти в ветра +1 оделся :D если бы не Джо и ДХ в+2 бы хватило :rolleyes:
а с метаморвозой ваше было дело =) выпил за 45 мн вроде и если чё не устроили опять юзанул=) |
:( когда только пришла в Хаддан в мае месяце... столько всего нового было... столько новых людей... которые, правда, сейчас уже ушли из проекта... :( да всего и словами не описать...
но я надеюсь, что лучшее время ещё впереди :o все будет хорошо (с) |
Непомню такого момента насамом деле, когда был сильный интерес )
Замесы в баре в самом конце уже застал , палантир вообще до меня .... |
больше всего улыбнули потретые посты )), по существу в хаддане я ловил кайф до того момента как подредактировали форумулу с износом, т.е. время когда ввели "черепашки", до этого не в лом было покапать месяц чтобы потом месяц качаться, а сейчас месяц копать на починку шмота который убивается за неделю кача?
по моему стоит задуматься, да я согласен админы могут сказать твои проблеммы что за 1к боев ты не смог окупить стоимость починки, на что я отвечу, сколько копок надо сделать на мастере, когда ты выкапываешь в среднем за 12 часов 50 меди около 100 железа штук 20 рм и пяток другой КДК, чтобы купить шмот+починить его после кача -(минус) ценна рун выбиваемых, можно посчитать, только сомневаюсь что ответ будет без знака минус. P.S. против администрации или кого-то лично из ПБ ничего не имею, а критика надеюсь обоснованна, если вы считаете иначе трите и мой пост не обижусь |
весна-лето-осень 2006
|
У мнея ностальгия по старому лабу и лесу до НГ 2007, когда только пришел...блин потом ввели изнгос, кобов новых и все...:) так гркустно сейчас даже желания качаться нет, если б и было +4 ибо износ нечеловечный, а профать хаю негде
|
Помоему каждый день хорошл по своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж пора скидывать плащ дебила то)) Ум то есть)) |
иногда лучше жевать,чем говорить.
|
Но-но-но)) Лёгкое хамство конечно повышает бодру, но не переусердствуйте))
|
"Жить стало лучше, жить стало веселее." Иосив Джугашвили
Воодушевляйте Администрацию, тем как мы любим Хаддан и я уверен, что если не скоро, то уж скорее чем "Спустя долгое время" мы будем играть в Хаддан, лучше того, что вспоминаем.
Или играть уже будем не в Хаддан и совсем уже не мы. : ( Как я знаю, игроки то ли в 2005м то ли 2006м году(ах) уходили в ПСЖ потому что "надоело всё" (не надо так делать, история повторяется), а потом возвращались, и тогда, когда возвращались, воодушевляли уставших и поникших духом (а то и нервных) создателей игры добрым словом. И выходило то, во что мы очень любим играть, что интересно обсуждать. Это падение "рейтинга доверия игры", нормально, знаете что грек один сказал? Его звали Гераклит и он сказал: "Всё течёт, всё изменяется" или "Нельзя войти дважды в одну и ту же реку." А хорошая ли идея воодушевлять?)) ...Сами знаете, а почему лица кислые?)) Подпись. Макс Теплов P.S. Думаю над созданием жестокой темы, кто хочет тот может опередить)))) Название не утверждаю, а смысл: Поддержать создателей игры добрыми словами игроков, а тема жесткая для того должна быть, чтобы флуда в ней небыло, и здравый смысл не отсутствовал... |
когда с этого как его там .. бревно какето ну этот злыдинь деревной 4 или 6 или 9 лвл был и с него всё время бревна падали,они были дорогими и небыло егеря,Тогда в кайф было((: ну и ещё было в кайф когда был в клане Iron Hand
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |