![]() |
Цитата:
А я подписи, папенька плохо читаю))) |
Цитата:
![]() |
Так что? Вампирчик сам сообщил, броня истирается, ходит под невидом... И что это только моему папке то нужно от его.. кхм.. тылов? Кои он наблюдает со сломанными позвонками?
Кстати, немаловажный вопрос. А кто ему их сломал? :p |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Но это вроде бы очевидно))) |
Вампирчик Папа! Я требую от вас ответа)))
Что ввы делали ночью на полян среди пеньков? А???? :p |
мухоморы курили "пробасил"
|
Цитата:
Ну-ну... *Притоптывая ножкой* Тот ты меня замуж ему сплавить хочешщь)) |
Девочки, у вас странная эротическая фантазия. Давайте попробуем собрать ваши мысли в кучу и понять, чего вы хотите, но боитесь признаться. Пробуем?:-)
|
Цитата:
Милый Паша, это вы нам тут выложили ваши ночные похождения с моим папенькой. Так что колитесь)) за что вас Новая Эра по кустам гоняла?))) :p |
Да и так ясно чего они хотят но бояца..Нас:D
|
ууух,да это еще кто кого по кустам гонял!!!:o
|
Цитата:
Вот вот.. Папенька.. Пашенька... Мальчики)) Зайчики))) Колись, где помпоны с ушами запрятали? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Так деи малые, папенька)) Интересно же, что вы там делаете))Я ещё мухомориком нахрумкалася)) У тебя стыбрила))) |
Гыыы:-) Лив, из всего тобой сказанного могу представить, о чем ты думаешь перед сном... Настораживает... Но после зайчиков с помпонами стало как-то страшно:-) попробуй представить это:-)
|
Цитата:
Мда, помня Паша, твою рожу, пририсовать мысленно уши и помпон на Ж, мм... Новая Эра воя и ревя от ужаса сама бы разбежалась)) |
"паццталом загнулся":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
Вашу рожу папенька я не наблюдала пока, вы постоянно за городом)) Но думю одного Паши хватило бы на расформирование всей Новой Эры. :p |
Я уже вижу заголовки газет:"Зайцы-извращенцы терроризируют Темный Лес":-)
|
Моя рожа не напугает ни кого,а вот охочие девушки устроят охоту,посему я лучше не буду выпячиватся))
|
Цитата:
Не, терь я поняла!!! Позавчера ночью в тёмном лесу состоялась великая битва за мухоморы!!! :p :p :p |
Цитата:
Ну наконец-то!!! Лучше позже, чем никогда... Мужики, там мне Мухоморов оставили??? А то увечья болят... Топоров поднять не могу... А так сразу - как пёрышки их... :rolleyes: |
их у нас всегда навалом))
|
Слушай, братан, а в стихах слабо тему поддержать? А то я уже по твоему рифмоплётству успел соскучиться...;)
|
Я только избранным отвечаю,а эти избранные должны быть личностями незаурядными и как минимум подогреть мой интерес к рифмоплетству))Напиши мне в стихах,отвечу:)
|
А мне то! Мне!! Мухоморчики!!!
|
Цитата:
__________________ "Нет человека-нет проблемы" (с) Иосиф Виссарионович Сталин :D :D :D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
тссссссссс... Это инкорна Сэма))))
|
Цитата:
![]() |
:rolleyes:
|
Хыхы))))
|