![]() |
Цитата:
нубоф-флудероф пчелам?) Да ты даже коварнее меня) :cool: Лежу на диване под пледом. Выдался дикий денек после недельного больничного. Раз в 10мин подскакиваю чтоб обновить копку и думаю кому бы мне загнать кольца ветра +3:p. А еще чето сушит ужасно, вроде ничего не пил, может от таблеток каких...поставил рядом с собой бадейку с морсом, теперь лежу довольный и мечтаю когда же жизнь нормальной станет... |
Закончила со срочными занятиями и ищу собеседников в игре. Люди, у мня там такой же ник. Поболтайте)))
|
сижу и думаю может вообще уйти из хада? надоело че то все уже:(
|
Цитата:
Праильно отдохни от него как я пол годика-птом вернёшься в игру бодто заново родился=)) И интерес хоть какой-никакой появится=))))))));) ;) |
Пью чай, ем кашу.
|
Цитата:
Не говори глупостей. Я уже пробовала уходить. Неужели у тебя друзей нету?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня щас кнешн тож не такой интерес как ранее,но гараздо больший чем пол года назад=)) |
Цитата:
Дело твоё. Уходи. |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто меня кто то слушает)))) |
темко не о том, уходить али оставаться =) перечитываю Гоголевские Вечера
|
держусь рукой за голову и думаю о судьбе русского народа на примере его ярких представителей вроде меня)
|
опять в запое))
|
думаю чтоб сказать родителям, чтобы прогулять завтра школу=))
|
ем:p
|
Слушаю Painted skies группы Pagan’s Mind, злюсь на шакалов и думаю, о чё бы ещё подумать :)
|
Продрогшее тело, пропитые мысли, непослушные ноги, это снова запой...
)) Сижу пиво пью, на курсы собираюсь... |
качяаюсь ЗАДОЛБАЛО:D
|
только пришел из инста, сижу ем плюшки :D думаю помучить свои пальцы гитарой :)
|
ножки массирую...
|
Кушаю.Смотю клип Бьянки - про любовь...Клип ужасный...по муз-тв могли бы ткое и не показывать..
|
читаю форум, выслушиваю очередного абонента с его траблом (работа в стп), слушаю А-НА в winamp'e, пью кофе, жду 8:30, сильно хочу курить, выслушиваю абонента с тупой проблемой, общаюсь в ICQ с друзьями
|
Слушаю музыку моего друга Damiena перепечатываю обновление для сайта, копаю в шахте.
|
пришол из универу... сижу поглощаю продукты питания
|
думаю, что бы послушать?
настроение необычно тоскливое, а под такое настрение ничего как на зло нету у меня :( ну или есть, но я еще не понял что оно под такое настроение подходит :) если включу Лакри - депресняк совсем пойдет, под крэдлов или Dimmu Borgir - вообще непонятно что :o вообщем тупик :) |
В нете лазаю, фигнёй маюсь
|
Пытаюсь найти в хаде собеседника. Скучаю.
|
Цитата:
Не согласен,норм клип):p |
Ухожу спать...
|
Сморю Лигу Чемпионов,при этом пытаюсь вновь заинтерисовать себя Хадданом........
|
Цитата:
|
сижу в хаддане, общаюсь с народом в odnoklassniki.ru и в vkontakte.ru , вставляю свадебные приглашения в конверты))):)
|
...узнал про Летова...жаль((...достал диск ГрОб'а...ночь,утром послушаю...
сижу...пью чай...стучат...думаю, какой пи(ой)рас в час ночи стучит по батарее?... |
Загружаю фотки в Контакт)))и уже второй час пытаюсь дописать смс-ку)
|
Ругаюсь с семейством. Хадским семейством.
|
Заставляю себя написать таки давно задуманную легенду
|
пытаюсь найти собеседника в хаде.
|
рисую аниме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |