![]() |
Подумав ярешил что пока я останусь нейтрален по-отношению к склонностям.Просьба убрать меня из ваших рядов.
|
Цитата:
вот это и правилоино.. P.S. Изгой - Пояснить свои вещи и монеты на e-mail: saylas@haddan.ru |
я уже объяснил и с меня сняли изгоя....
|
1. Я хочу получить склонность ХАОС поскольку в жизни я хаотичен и это мне подходит
2. Имхо хаос это у меня в квартире после развода... 3. Как и дальше КРОВАВИТЬ 4. Нахожусь в клане танцующих с тенью 5. Именно поэтому я и хочу 2 склонности тьма и хаос...К тьме у меня призвание...А хаос образ жизни... |
Цитата:
на сколько я вкурсе...половинчатых склонностей с хаосом мы не признаём, потому инициацию не дадим...ждите когда програмно сможете получить склонность.. |
ТО есть когда появиться такая возможность Тьма+Хаос?
Так если так вы сейчас выдайте а, еогда появиться буду полавинчатым и получаеться что все равно я .ele пока только хаосником... Решайте |
Цитата:
до момента как админы не введут програмно мы половинчатые склонности мы не признаем.. *да и после этого не будем признавать* я не знаю как в Тьме.. но имеющий половинчатую склонность Хаоса не будет иметь поддержки собратьев. |
а мне и ненадо я одиночка...Темный хаосник...Главное что я пока буду на вашей стороне пока админы не сделают...Чем плохо?
|
вы мне склонность дадите или как?
|
Цитата:
тем что всех половинчатых с хаосом мы будем гонять кровавыми постоянно... как тебе перспективка? :cool: |
Цитата:
при такой постановке вопроса ответ напрашивается только один... |
Цитата:
"или как" |
Мне все равно я одиночка...хоть не выпускайте меня из арены...Я одиночка и этим все сказано...
я просто прошу о склоне которого заслуживаю и чем живу...а на все остальное мне далеко и надолго |
Цитата:
нам тоже всё равно одиночка ты или ещё кто то там. Жди когда админы введут получение склонности програмно. Удачи. |
И я непрошу сразу 2 склона я прошу сначало ХАОС, а потом когда появиться возьму ХАОС+ТЬМА, я просто немогу без хаоса...Это мое
|
какие все умные!!! вам череп не жмет?
|
Изгой - Фин Прокачка
Судя по клану который вы выбрали он не относится к нашим союзникам. Удачи в выборе другой склонности |
Дара прочитай pls мою заявку полностью и обосную ответ, с уважением я...
|
Вступление
1.хаос - это для меня...так же мне нравятся ваши бонусы...
2.хаос- это в меру умеренный беспредел,имеющий какой-то устав,ну или че то в это роде... 3.участвовать в склонностных боях и делать все что понадобиться для того чтобы хаос увеличивался и разрастался. 4.не имею никакого отношения к Свету, Тьме и соответственно порядку. 5.не допускаю половинчатое понятие Хаоса.хаос он и есть хаос! |
*сказал Непредсказуемый выходя из темного клана =)
|
2 Strori
Если ты одиночка, то зачем тебе вообще склонность? Если ты одиночка, то тебе и незачем склонность, ибо ты хочешь быть один... 2 непредСКАзуемый Мой голос на данный момент - это отказ... |
01:24 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к непредСКАзуемый. 01:25 Вездесущий: Заклинание Инициировать на Хаос успешно применено к Strori. |
два абсолютно разных поста...битвин что с тобой?
|
Цитата:
|
Цитата:
могу.. но ты уверен что ты хочешь? Ибо всё время снимать очки с тебя будут и свои же нападать... надо тебе? |
Надо
|
Тем более я буду стараться и Хаос развивать в меру своих возможностей
|
Цитата:
тебе никто не даст его развивать... Ибо Хаос не идёт по развитию... Склонность дам завтра после разговора с Дюком... |
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе именно в этом смысле и ответил.... + с тебя будут снимать очки склонности и т.д. так что ты езё пару раз подумай... ну до первой ступени ты точно не дойдёшь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и диви как хаос? Кто тебе мешает? Но зачем тебе рисунок перед ником? |
Цитата:
ПыСы: пошёл спать, всем спокойной ночки :D |
Цитата:
неа... Мы носим его как единый :) тут колосальная разница... нельзя быть светлым и быть Хаотичным в своих действиях |
:confused: Бит ты что творишь.... Я никак немагу тебя понять:confused: ....Хватит;) дурью баловаться;)
|
так, я рейвену написал в аську, пусть терь думает
|
Цитата:
|
Успокойтесь..что вы на него все налетели? Бит да я согласен с этим склоном...Я его беру....и мне все равно
|
После этого точно 100% http://haddan.ru/blog.php?id=972419
|
и что?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |