Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ой! Да это же DarkFlame! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42353)

Не Ангел Ночи 11.03.2008 19:19

мдя... не видели вы фотки ДФ с закрытого ДХ...

Aletheia 11.03.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

Исправите? :rolleyes:

Не Ангел Ночи 11.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Исправите? :rolleyes:

оно мне надо? пусть сам себя ПиАрит в "таком свете", если посчитает нужным...

Santos de Almas 11.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Amanda
чето смысл темы не пайму.. ну фотки, ну пом. админов на них, ну и что? деццкий сад, млин, штаны на лямках

+ :)

@ all:

Поздравляю всех, вы успешно показали вашу культуру =) Как будто только и ждали момента, когда сможете насрать человеку в душу. Аплодирую сидя.

strag1 11.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
+ :)

@ all:

Поздравляю всех, вы успешно показали вашу культуру =) Как будто только и ждали момента, когда сможете насрать человеку в душу. Аплодирую сидя.

чет я не заметил каких-то попыток "насрать человеку в душу"
кроме тигриной, разумеется

freak02 11.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

+ пицот!)))

2 Не Ангел Ночи
Эт наверное даже хорошо что не видили...?)

Ling 11.03.2008 21:29

Чем он вам так насолил, к чему всё это?
P.S. Фоты прикольные)

RahXephon 11.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от strag1
фотки ффстудию:)

Дело в том, что он настолько хорошо отыгрывал, что закрывал лицо от камер=))) даа..

Випера 11.03.2008 23:43

[
Цитата:

Сообщение от Valderzee
А кого вы там собирались увидеть? Куртуазного мачо на Ламборджинни?)

нет, осьминожика...

Цитата:

Сообщение от Valderzee
Вполне нормальный

Я бы не была столь категорична...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
не симпатичен.

Ну я вот честно скажу, мне издалека не видно... но я уверена, Тигрэйн не показывает его крупным планом в целях нашей же безопасности...

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Какая разница Тигра?
Ты свои фотки выложи я тебе их от всей души откоментю ;)

Вы вообще как, читать умеете, м?
Тигрэйн писала, что необходимо комментить её фотки?
Нет, она сказала, что в комментариях нуждаются ДаркФлэймовы...

Цитата:

Сообщение от Amanda
чето смысл темы не пайму.. :) ну фотки, ну пом. админов на них, ну и что? деццкий сад, млин, штаны на лямках

Нет читать тут, похоже, никто не умеет... к фоткам надобно придумать комменты... уяснили?

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Дело в том, что он настолько хорошо отыгрывал, что закрывал лицо от камер=))) даа..

Так что ни одна камера не пострадала...

бунша 11.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

дх хоть на чтонибудь способно, кроме:
а у нас на сайте мы вам расскажим ВСЕ, но вы тупые и ни паймете
у нас на сайте мы пакажим вам ВСЕ фатаграфии, но ни пакажим
вы все уроды - а мы все умные
ну и сидите на своем убогом сайте - вас даже джо забросил, сразу после того, как ему собрали деньги в хадане и расказывайте всем про 1500 тестеров для игрушки убого хаоса, про которую известно тока то, што тестить ее пускают ЕДИНИЦЫ из дх
и конешно раскажите, што хадан - умирает

как же вы достали - все что вы обещали рассказать, показать, и т.д. оказывалось пшиком

идите и пшикайте у себя в квартире, а еще выпустите ванизьму в балончиках - дх назовите

Dimmu 11.03.2008 23:50

Випер, чтож ты злая такая? ;)
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :))

Випера 11.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :))

Я не злая - я честная...:rolleyes: ;)

strag1 11.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu

как випера с аглицкого переводицца знаешь? ооот!

Випера 11.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от strag1
как випера с аглицкого переводицца знаешь? ооот!

А габонские гадюки, кстати, не злые... в отл. от тех же кобр)... и просто так не кусают)...
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)...
Выводы...:cool:

strag1 11.03.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Випера
А габонские гадюки, кстати, не злые... в отл. от тех же кобр)... и просто так не кусают)...
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)...
Выводы...:cool:

а почему именно габонские?

Випера 12.03.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от strag1
а почему именно габонские?

Ну... у других видов гадюк яд тоже относительно слабый... тут ведь всё дело в том, что в жертву\неудачника вплёскивается большое его количество... смерть от укуса гадюк наступает сравнительно редко)...

А Випера - именно что габонская)... добрюша-сладюша...
У негров, знаете ли, развлечение даже есть: схватить битис габонику за хвост и таскать за собой... мы, битис габоники, не агрессивны... до поры, до времени...:cool:

бунша 12.03.2008 00:07

кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки

напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более

я прогнал - тот образ у вариуса, но наверно он его с этих фоток рисовал

Випера 12.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от бунша
кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки

напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более

а у меня в библиотеки личных образов нету...

судя по белому одеянию и тому, что именно он поджигал чучело, Дф косплеил моего любименького Ярилочку... придётся искать себе другого любимого бога... :(

Tigraine 12.03.2008 02:03

Как-то вы вяло комментите...

дается последний шанс... победителей и активно участвующих ждет приз! И вот какой:

Суперэротика! Флейм, несказанно расстроенный тем, Как у него не стоит, с откровенными фото Того, Что не стоит!

Tigraine 12.03.2008 03:08

А чтобы Вас подбодрить примером, откомментирую другие новые фотки так для примера:

Кого же Администрация опять решила урезать?!

Пора уже заканчивать в последний раз любоваться на жену и ребенка!

Вампирчик 12.03.2008 07:59

...а я думал, что ОНИ вымерли... УжасЪ какой...

Дауклин Мауклин 12.03.2008 09:20

Тигра ё маё:mad: .... я был уверен что DarkFlame это несуществующий персонаж, думал что это бот админский... блин... а он живой оказывается...да еще с детьми возится... терь кроме симпатии не чё нет! Хотя можт фотомонтаж...? Можт Виликая разоблочительница подигрывает власти))?

Комент по фоткам:
Дарк тож упырьком оказался)))))

Invisible For All 12.03.2008 11:06

распиарили ДФ... мож он просто детей любит?

Belatriks 12.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Садам Хусэйн
распиарили ДФ... мож он просто детей любит?

на завтрак или на обед?))))

Ребят, мы все люди и у каждого есть свои увлечения....кто то тихо сходит с ума пронюхивая и разведывая все о др., копошась в грязном белье, кто то возиться с детьми и любит историю....какая наф разница?..все равно у всех свои тараканы:)

Invisible For All 12.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Ребят, мы все люди и у каждого есть свои увлечения....кто то тихо сходит с ума пронюхивая и разведывая все о др., копошась в грязном белье, кто то возиться с детьми и любит историю....какая наф разница?..все равно у всех свои тараканы:)

группы людей с одинаковыми тараканами создают кланы... таракан кого-то из одного клана обижает таракана, кого-то из другого клана...так получаются клановые таракановые войны)))

Не Ангел Ночи 12.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от бунша
дх хоть на чтонибудь способно, кроме...

ты главное забыл... ссылочку на сайт указать :D там кстати о тебе сегодня новость есть... молись на нас :cool:

з.ы. а обещаные фоты там будут.. чуть позже... надо найти к чему приурочить =) говорят ДФ расстроился тем фотам что висят тут, или комментам к ним... там, скажу я вам, фотки абсолютно иного характера.. по логике они его должны порадовать =)

strag1 12.03.2008 16:25

omg, кто все эти люди!?

Valderzee 12.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Belatriks

+пицот!
Как я уже говорил все мы немного того! Но у многих уже есть один и тот же таракан под названием Хаддан :D

Vliublennaja 12.03.2008 22:31

не нравится не один коммент....ибо бесит привычка людей рыться в чужих карманах.....а потом в нижнее белье полезете?какое кому дело кто и чем занимается....единственное ..что хотелось бы сказать......даже пожелать...чтоб дф и игрой занялся с пониманием нас.насколько это возможно........раз мы играем....значит мы тоже глупые дети.......а всех взрослых просьба мое сообщение вообще НЕ ЧИТАТЬ:cool:

Випера 12.03.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Ну-ну... Майкл Джексон тоже с детьми возиться любил...

Випера 12.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja
не нравится не один коммент....ибо бесит привычка людей рыться в чужих карманах.....а потом в нижнее белье полезете?

А вы как думали? Непременно... :cool:

Цитата:

Сообщение от Vliublennaja
а всех взрослых просьба мое сообщение вообще НЕ ЧИТАТЬ:cool:

Вот это надо было написать в самом начале... только вырезать слово "взрослых"...

Doggy Heart 13.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну-ну... Майкл Джексон тоже с детьми возиться любил...

:D :D :D и довозился)))

Diana 13.03.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Коммент:

Администратор DarkFlame: Игроки наше достояние!

Прошу придумать достойные комментарии к этим фотографиям!

Прошу придумать достойные комментарии к этим фотографиям!

:p

свеженькие, 9-е марта 2008.

Юльчик, ты как всегда зажигаешь )))

Маг Древности 13.03.2008 08:08

Папарацци не спят однако =)

Ну че я могу сказать..да ничего особенного, делать еще одну ходку в баню не хочеться =) Все и так думаю поняли, какого я мнения о самом Дарки, а уж тем более об этих фотках =) Да и потом..мои комменты слишком дорого стоят, что бы я его обрадовал ими, не заслужил еще =) время когда я их направо и налево раздавал закончились =)

а теперь в очередь... =))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 09.02.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Tigraine
свеженькие, 9-е марта 2008.

И правда Darkflame )) И правда, свеженькие))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.