![]() |
мдя... не видели вы фотки ДФ с закрытого ДХ...
|
Цитата:
|
Цитата:
оно мне надо? пусть сам себя ПиАрит в "таком свете", если посчитает нужным... |
Цитата:
+ :) @ all: Поздравляю всех, вы успешно показали вашу культуру =) Как будто только и ждали момента, когда сможете насрать человеку в душу. Аплодирую сидя. |
Цитата:
кроме тигриной, разумеется |
Цитата:
2 Не Ангел Ночи Эт наверное даже хорошо что не видили...?) |
Чем он вам так насолил, к чему всё это?
P.S. Фоты прикольные) |
Цитата:
Дело в том, что он настолько хорошо отыгрывал, что закрывал лицо от камер=))) даа.. |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тигрэйн писала, что необходимо комментить её фотки? Нет, она сказала, что в комментариях нуждаются ДаркФлэймовы... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у нас на сайте мы вам расскажим ВСЕ, но вы тупые и ни паймете у нас на сайте мы пакажим вам ВСЕ фатаграфии, но ни пакажим вы все уроды - а мы все умные ну и сидите на своем убогом сайте - вас даже джо забросил, сразу после того, как ему собрали деньги в хадане и расказывайте всем про 1500 тестеров для игрушки убого хаоса, про которую известно тока то, што тестить ее пускают ЕДИНИЦЫ из дх и конешно раскажите, што хадан - умирает как же вы достали - все что вы обещали рассказать, показать, и т.д. оказывалось пшиком идите и пшикайте у себя в квартире, а еще выпустите ванизьму в балончиках - дх назовите |
Випер, чтож ты злая такая? ;)
ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках :o (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)... Выводы...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А Випера - именно что габонская)... добрюша-сладюша... У негров, знаете ли, развлечение даже есть: схватить битис габонику за хвост и таскать за собой... мы, битис габоники, не агрессивны... до поры, до времени...:cool: |
кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры?
если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более я прогнал - тот образ у вариуса, но наверно он его с этих фоток рисовал |
Цитата:
судя по белому одеянию и тому, что именно он поджигал чучело, Дф косплеил моего любименького Ярилочку... придётся искать себе другого любимого бога... :( |
Как-то вы вяло комментите...
дается последний шанс... победителей и активно участвующих ждет приз! И вот какой: Суперэротика! Флейм, несказанно расстроенный тем, Как у него не стоит, с откровенными фото Того, Что не стоит! |
А чтобы Вас подбодрить примером, откомментирую другие новые фотки так для примера:
Кого же Администрация опять решила урезать?! ![]() Пора уже заканчивать в последний раз любоваться на жену и ребенка! ![]() |
...а я думал, что ОНИ вымерли... УжасЪ какой...
|
Тигра ё маё:mad: .... я был уверен что DarkFlame это несуществующий персонаж, думал что это бот админский... блин... а он живой оказывается...да еще с детьми возится... терь кроме симпатии не чё нет! Хотя можт фотомонтаж...? Можт Виликая разоблочительница подигрывает власти))?
Комент по фоткам: Дарк тож упырьком оказался))))) |
распиарили ДФ... мож он просто детей любит?
|
Цитата:
Ребят, мы все люди и у каждого есть свои увлечения....кто то тихо сходит с ума пронюхивая и разведывая все о др., копошась в грязном белье, кто то возиться с детьми и любит историю....какая наф разница?..все равно у всех свои тараканы:) |
Цитата:
группы людей с одинаковыми тараканами создают кланы... таракан кого-то из одного клана обижает таракана, кого-то из другого клана...так получаются клановые таракановые войны))) |
Цитата:
ты главное забыл... ссылочку на сайт указать :D там кстати о тебе сегодня новость есть... молись на нас :cool: з.ы. а обещаные фоты там будут.. чуть позже... надо найти к чему приурочить =) говорят ДФ расстроился тем фотам что висят тут, или комментам к ним... там, скажу я вам, фотки абсолютно иного характера.. по логике они его должны порадовать =) |
omg, кто все эти люди!?
|
Цитата:
Как я уже говорил все мы немного того! Но у многих уже есть один и тот же таракан под названием Хаддан :D |
не нравится не один коммент....ибо бесит привычка людей рыться в чужих карманах.....а потом в нижнее белье полезете?какое кому дело кто и чем занимается....единственное ..что хотелось бы сказать......даже пожелать...чтоб дф и игрой занялся с пониманием нас.насколько это возможно........раз мы играем....значит мы тоже глупые дети.......а всех взрослых просьба мое сообщение вообще НЕ ЧИТАТЬ:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D и довозился))) |
Цитата:
Юльчик, ты как всегда зажигаешь ))) |
Папарацци не спят однако =)
Ну че я могу сказать..да ничего особенного, делать еще одну ходку в баню не хочеться =) Все и так думаю поняли, какого я мнения о самом Дарки, а уж тем более об этих фотках =) Да и потом..мои комменты слишком дорого стоят, что бы я его обрадовал ими, не заслужил еще =) время когда я их направо и налево раздавал закончились =) а теперь в очередь... =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |