![]() |
не,у мя один вообще не подписан,второй "крыса ИМХО" - ща еще 2 оценки поставили "+1" и еще одна пустая=))
|
Блин, ну кто так репу... 15.03.2008 16:18 зеленое пятнышко, догадайся кто=) :D это такой минус своеобразный))
|
о,мне тож это написали..какойто светляк подписался..странно,а я думал что это ты:o
|
Цитата:
|
Хм..а кто тут еще светлый??да еще и не со 100 мессаг *недобро на Магиуса косится*
|
единственый человек который мне поставил минус и подписался это апликация, остальные трусы:)
|
а мне и не упомню кто минусы с подписями ставил - ктото вроде сниходил до этого..Инкуб недавно,но там обоюдно,а так - если по своей инициативе то все вроде инкогнито..могу ошибицо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот организовать свое "алиби" можно - так что не откручивайся,мя тя раскусили:cool: |
Цитата:
|
скрин дай этой отметки в твоей репе - тогда поверю))а так - ты зеленый,как и я,да еще и меньше 100 постов)))хахаха,поймали:D:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8767вотъ!))Я чист как перышко!!!
|
:eek:ахтунг!круг подозреваемых сузился=\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 числа "зеленое пятнышко" было совсем даже не зеленым, а самым, что ни на есть серым... И я, походу, догадался, кто енто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну кто так репу... 20.03.2008 13:06 и опять все теже зеленые пятна... Да. Это ЯЯЯЯ - это минус
Блин, ну кто так репу... 20.03.2008 12:58 зеленое пятнышко, догадайся кто=) это плюс чуть раньше Странный какой то!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Отблеск, ет ты балуешь с инкорной, дя?)) |
нихт - всех моих инкорн переблочили за флуд во время удаления ДХ((
|
Цитата:
|
да не я это:o
|
Ай, мля!!! Хорошо, что не шоколадное пятнышко:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |