Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто сегодня ещё не смеялся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752)

Не Ангел Ночи 02.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Fl1nt
я такая умница тра ля ля ля, эдик - Пшарик, иди на свой сайт :D

Я тебе нравлюсь, мой хороший? Я тебя с Димасиком (Дачем) познакомлю.. он тоже без меня жить не может =)

Euphemia 02.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вчера ток шахту вырезал :D ток вот что то в казну клановую всё шло

фи, ты б вообщe помолчала) "вырeзала", ну да, красивое такое, значимое слово, только никак не в твоём случае;)

Fl1nt 02.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Я тебе нравлюсь, мой хороший? Я тебя с Димасиком (Дачем) познакомлю.. он тоже без меня жить не может =)

давным давно читал пост, там было написанно : " Бить морду Эду выстроится целая очередь", вот думаю она бесконечна :D

Ded MustDie 02.04.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от невменяемая
мдя... я реально в шоке... но не с Ромки, а с многих тех кто отписался здесь... Ну и что что он глава??? Каждый имеет право на ошибку, а если он не признает это ошибкой, значит это НОРМАЛЬНО! Человеку создавшему топ большой минус! Ты выпендриться решил??? Типо главу убил???

...нет слов, одни эмоции...:mad:

выпендриться? : ) не смеши... выпендривался кое-кто другой.
Глянь на скрин внимательнее;)

Damp 02.04.2008 20:07

Ыыыы, давно так не ржал и такого бреда не читал!! )))
Катаюсь! )))) Автор, зачет! ))))))

HoppeR 02.04.2008 20:13

вы меня удивляете, совершенно однозначную тему, где просто коменты оставляются, вы до диалога свели =))) о чем тут разговаривать?

Auirael' 02.04.2008 21:12

Мдо..)
А маразм-то крепчааал , однако...
Гыыы..)
Удачи ЧС-ничку=)

ERX 02.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вчера ток шахту вырезал :D ток вот что то в казну клановую всё шло

В шахте? вырезал? это скорее простое избиение без оружных... жаль что профа шахтёр единственная где без оружия работать нужно!
ЗЫ: был лучшего мнения о цезе, мания величия наступает со временем... он не единственная жертва...:D :eek:

Mr.Shmiga 02.04.2008 21:44

Ромка млин....:eek:
Ну ты же нормальный человек...типо...;)
Не ну такое отчибучить....
Я просто в шоке если чесно....:mad:

Doggy Heart 02.04.2008 22:21

Гы)) это уже 3я подобная история на моей памяти))

*Сижу ржу*

Кибер Атака 03.04.2008 00:36

:D

Konopelka 03.04.2008 01:17

Да уж. сама офигеваю от таких поступков.:mad: Уууу....помню как на меня один %+№ обиделся на слово ГАВНО))):D :rolleyes: :eek:
НароД, не сходите с ума)));)

ERX 03.04.2008 01:32

Мну один раз почти в ЧС одного из топ кланов занесли за этот смайл :D

Ceasar 03.04.2008 16:58

ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу:
На тебя после этого я напал с агресией? с кровью?
На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым?
Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото?
В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте?
...уже в недоумении да?...
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред....

вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть.....

что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото....

Ded MustDie 03.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу:
На тебя после этого я напал с агресией? с кровью?
На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым?
Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото?
В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте?
...уже в недоумении да?...
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред....

вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть.....

что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото....

нубу да? ) знаешь каким нуБом выглядел ты при разговоре? знаешь как малыши на арене : "ну проиграй мне пожалуйста, мне опыт очень нужен"
вот точно так же это выглядело с твоей стороны. Только вместо пожалуйста были слова "а то юзну калечку", вот и вся разница...
Просто нупик который слегка подрос и ему вместо опыта нужен кач склона... ;)

P.S. и на клан сайт ваш я не заходил ... т.к. меня это мало волнует :)

Ceasar 03.04.2008 17:17

в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....

Angwar 03.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ceasar
единственное что со всех тут отПИСУщих....

сынок, ты за метлой следи. Или лучше иди, скажи это это всё своему папе. если он у тебя есть

.Сарумян. 03.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ceasar
в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....

Уфф..поверить - то не поверил, но насмешили слова, угрозы липовые, не в обиду Цез, но, Дед прав, ты как нуп себя повёл, которому оочень надо опыта..:) а вобще, совет, пока серв не поправили и не вернули раунд в 1 минуту - не нападай в шахте ;) протратишься в 2 раза больше на элики сейчас, чем через пару недель ;)

HoppeR 03.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ceasar

=) ыыых, а темка то перестает быть томной...
А каким боком твои "да...да...да" вяжутся с твоими же: я путь качаю... а то юзну калечку; поздравляю ЧС?

Цитата:

Сообщение от Ceasar

А кроме того, не забывай, что так как ты глава клана, то любое твой пост, можно рассматривать как официальное заявление ;)

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Я просто смеялся:o потому как именно твои действия были забавными,резвыми и главное..грозными..по отношению к 12лв Дэду..:D
и не надо с приставками "бы" тут расписыватся.
А коли боишся найма то не пиши вообще,нечего зря место тратить:D

И на последок - я к тебе хорошо относился вплоть до ЧСа Костика - пожинай плоды собственных необдуманных действий.

Ceasar 03.04.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Angwar
сынок, ты за метлой следи. Или лучше иди, скажи это это всё своему папе. если он у тебя есть

тебя оскорбила моя фраза?...оскорби,кровани что угодно делай НО СО МНОЙ! ПРЕДКА НЕ ТРОЖ!Ты же взрослый? как же у тя язык поварачиваеться задевать изза игры чьихто родителей?!....а еслиб у меня его действительно не было б?....

Максим Сергеевич 03.04.2008 17:33

to Ceasar

хоть бы признался, что поступил как последний, мягко выражаясь, нуб......и извинился. Лично мое бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону, хотя это только мое.

Ceasar 03.04.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Я просто смеялся:o потому как именно твои действия были забавными,резвыми и главное..грозными..по отношению к 12лв Дэду..:D
и не надо с приставками "бы" тут расписыватся.
А коли боишся найма то не пиши вообще,нечего зря место тратить:D

И на последок - я к тебе хорошо относился вплоть до ЧСа Костика - пожинай плоды собственных необдуманных действий.

какие наф действия? слово да поповоду чс? я уже отписла что то за ДА было...поповоду его чс комплексно? действия? пусть он те покажет как он живет якобы в чс клана......

HoppeR 03.04.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Ikmish
to Ceasar

хоть бы признался, что поступил как последний, мягко выражаясь, нуб......и извинился. Лично мое бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону, хотя это только мое.

а уже походу поздно ;)

Ceasar 03.04.2008 17:35

Дествительно ктото тут прав....Приношу извинения перед дэдом за то что заварил кашу а потом отгасившись бесмысленными да...и тп...ушел от темы! Виноват...

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Ceasar
какие наф действия? слово да поповоду чс? я уже отписла что то за ДА было...поповоду его чс комплексно? действия? пусть он те покажет как он живет якобы в чс клана......

Там не про "да" а про "либо сливаешь либо колечка"..а когда он тебя вынес - "поздравляю,ты в ЧС".Слов не воробей - пусть его в списках и нету.

Так же с Корсом было..он был в ЧСе пока мы не вмешались,потом он оттуда пропал,без 43 кровей даже.

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Дествительно ктото тут прав....Приношу извинения перед дэдом за то что заварил кашу а потом отгасившись бесмысленными да...и тп...ушел от темы! Виноват...

=) сразу бы так,вот это поступок достойный главы клана.Признать себя виновным..как это тяжело.не правда ли?

Ceasar 03.04.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Там не про "да" а про "либо сливаешь либо колечка"..а когда он тебя вынес - "поздравляю,ты в ЧС".Слов не воробей - пусть его в списках и нету.

Так же с Корсом было..он был в ЧСе пока мы не вмешались,потом он оттуда пропал,без 43 кровей даже.

Ани спс.....я ей пообещал...

невменяемая 03.04.2008 17:40

господи... может пора прекратить весь этот бред??? по моему это не смешно ваще! тупая темка просто для того чтоб оскорбить кого то!!! зачем это??? лишний раз показать что кто то круче??? или же просто все ищут повод поругаться, подраться... Вам самим то приятно вот это все читать??? :(
ведь зараннее ясно что у всех свое мнение, а от таких топов просто становиться понятно, что не только игра становиться хуже, но и люди, которые играют в нее с каждым оскорблением падают в глазах друг у друга...

ПыСы: написала все это не в обиду кому либо... удачи всем...

...ушла с темы...

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Ани спс.....я ей пообещал...

Знаю,это заслуга Огни

HoppeR 03.04.2008 17:45

2 невменяшка
блин давно небыло такой ржачной темы, а ты ее убить пытаишсо...
Да и поругаться тоже дело полезное, ибо копить негативные эмоции - не гуТ!!!

Отблеск Цезарь, вы уж если начали какую то ситуацию обсуждать - расскажите, мну тоже интересно!!!

Отблеск Вечности 03.04.2008 17:53

ф привате Хоп)))

Angwar 03.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тебя оскорбила моя фраза?...оскорби,кровани что угодно делай НО СО МНОЙ! ПРЕДКА НЕ ТРОЖ!Ты же взрослый? как же у тя язык поварачиваеться задевать изза игры чьихто родителей?!....а еслиб у меня его действительно не было б?....

ну ты же не из вакуума появилсо?=) и воситывалсо не в вакууме.
а если бы не было, тогда твое поведение было бы понятным.

Korsar 03.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от невменяемая
господи... может пора прекратить весь этот бред??? по моему это не смешно ваще!

ошибаешься, вот я посмеялся;)
Цитата:

Сообщение от невменяемая
тупая темка просто для того чтоб оскорбить кого то!!! зачем это??? лишний раз показать что кто то круче??? или же просто все ищут повод поругаться, подраться...

какие поругаться, подраться? во-первых, многие посмеялись, во-вторых, из этого топа можно понять кое-что про цеза и в-тритьих, цез благодаря этому топику извинился перед человеком.
Цитата:

Сообщение от невменяемая
Вам самим то приятно вот это все читать??? :(
ведь зараннее ясно что у всех свое мнение,

Цез выше уже извинился(хоть тут молодец), то есть он признал свою неправоту. Правильное мнение тут, видимо, все-таки одно:)
Цитата:

Сообщение от невменяемая
а от таких топов просто становиться понятно, что не только игра становиться хуже, но и люди, которые играют в нее с каждым оскорблением падают в глазах друг у друга...

а вот не надо делать таких весчей, и таких топов тоже не будет:cool:

Ded MustDie 03.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Извинения приняты.

Цитата:

Сообщение от Ceasar
А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...

а в чём заключается моё нубство объяснишь? По возможности исправлюсь ;)

strag1 03.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Ceasar

предка трогать никто и не станет, а вот клан очень даже может недельку другую в храме посидеть, Ром, я с тя фигею, играешь давно, а как был нупом, так и...

бунша 04.04.2008 21:56

в чем прикол?
в том, што низашто занисли в чс?
паройся на форуме - думаю ПАЛАВИНА чс всех кланаф - за типа "пиар" или не менее тупое "аскарбление" или даже "аскарбление клана", я малчу пра "аскарбление чести и дажи дастоинцтва клана"
блин - на форуме В ОТКРЫТУЮ - тока падумайте - ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО клана - ПРОДАЮТ за от скромных 1000-2000 до 5000-100,000

все што магу пасаветывать, - бери 18 лвл и перк - калечку - а после этого, юзай калечку каждый день на тех, кто тебя бил и юзал калечку на тебе, ну и да кучи на их клане, родне и тд

ну и ессно - накупи артов и бей почти весь клан нубоф - правда радости асобай ат этава - нету

кароче - избиение всех, кто слабее тибя - придумали задолга да тибя, наверно дажи с самава начала хадана

BattleGrounger 06.04.2008 15:09

мда:) самое бредовая шутка 1-го апреля:) улыбнуло:)

XeDuH 25.08.2008 16:19

апчег:) новый косяг вышел:) надо и этот вспомнить:)

NewLawer 25.08.2008 16:34

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.