![]() |
Цитата:
Я тебе нравлюсь, мой хороший? Я тебя с Димасиком (Дачем) познакомлю.. он тоже без меня жить не может =) |
Цитата:
|
Цитата:
давным давно читал пост, там было написанно : " Бить морду Эду выстроится целая очередь", вот думаю она бесконечна :D |
Цитата:
выпендриться? : ) не смеши... выпендривался кое-кто другой. Глянь на скрин внимательнее;) |
Ыыыы, давно так не ржал и такого бреда не читал!! )))
Катаюсь! )))) Автор, зачет! )))))) |
вы меня удивляете, совершенно однозначную тему, где просто коменты оставляются, вы до диалога свели =))) о чем тут разговаривать?
|
Мдо..)
А маразм-то крепчааал , однако... Гыыы..) Удачи ЧС-ничку=) |
Цитата:
ЗЫ: был лучшего мнения о цезе, мания величия наступает со временем... он не единственная жертва...:D :eek: |
Ромка млин....:eek:
Ну ты же нормальный человек...типо...;) Не ну такое отчибучить.... Я просто в шоке если чесно....:mad: |
Гы)) это уже 3я подобная история на моей памяти))
*Сижу ржу* |
:D
|
Да уж. сама офигеваю от таких поступков.:mad: Уууу....помню как на меня один %+№ обиделся на слово ГАВНО))):D :rolleyes: :eek:
НароД, не сходите с ума)));) |
Мну один раз почти в ЧС одного из топ кланов занесли за этот
![]() |
ДобралсО в эту тему сам посмеялся)))
Дед масля...оправдываться перед всеми тут я не намерен)) просто коечто спрошу/скажу: На тебя после этого я напал с агресией? с кровью? На тебя вопще ктото с мого клана напала с выше перечисленым? Тебе ктото после этого с мого клана писал? рассказывал в какойты ты попе или еще чтото? В конце концов ты себя находиш в черном списке на клан сайте? ...уже в недоумении да?... А вопще мне иногда так забивают чат что такому нуБу как ты легче писать да..да...ада чем вчитываться в твой бред.... вроди все скзаал....единственное что со всех тут отПИСУщих....понастоящему меня знает тока невменяшка за что ей и респект! ей никогда я не пишу "да" лишбы оть...сь! и тока она наверное меня знает хорошо..таким какой я есть..... что насчет отблеска....забавно)резво)а главное грозно....я бы те коечто доказалбы...да боюсь на второй же день ты наймеш когото.... |
Цитата:
нубу да? ) знаешь каким нуБом выглядел ты при разговоре? знаешь как малыши на арене : "ну проиграй мне пожалуйста, мне опыт очень нужен" вот точно так же это выглядело с твоей стороны. Только вместо пожалуйста были слова "а то юзну калечку", вот и вся разница... Просто нупик который слегка подрос и ему вместо опыта нужен кач склона... ;) P.S. и на клан сайт ваш я не заходил ... т.к. меня это мало волнует :) |
в шоке конечно я от Елфи и Виперы...особенно Елфи скоко прообщались и поверить в этот бред....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким боком твои "да...да...да" вяжутся с твоими же: я путь качаю... а то юзну калечку; поздравляю ЧС? Цитата:
|
Цитата:
Я просто смеялся:o потому как именно твои действия были забавными,резвыми и главное..грозными..по отношению к 12лв Дэду..:D и не надо с приставками "бы" тут расписыватся. А коли боишся найма то не пиши вообще,нечего зря место тратить:D И на последок - я к тебе хорошо относился вплоть до ЧСа Костика - пожинай плоды собственных необдуманных действий. |
Цитата:
|
to Ceasar
хоть бы признался, что поступил как последний, мягко выражаясь, нуб......и извинился. Лично мое бы отношение к тебе изменилось в лучшую сторону, хотя это только мое. |
Цитата:
какие наф действия? слово да поповоду чс? я уже отписла что то за ДА было...поповоду его чс комплексно? действия? пусть он те покажет как он живет якобы в чс клана...... |
Цитата:
|
Дествительно ктото тут прав....Приношу извинения перед дэдом за то что заварил кашу а потом отгасившись бесмысленными да...и тп...ушел от темы! Виноват...
|
Цитата:
Там не про "да" а про "либо сливаешь либо колечка"..а когда он тебя вынес - "поздравляю,ты в ЧС".Слов не воробей - пусть его в списках и нету. Так же с Корсом было..он был в ЧСе пока мы не вмешались,потом он оттуда пропал,без 43 кровей даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ани спс.....я ей пообещал... |
господи... может пора прекратить весь этот бред??? по моему это не смешно ваще! тупая темка просто для того чтоб оскорбить кого то!!! зачем это??? лишний раз показать что кто то круче??? или же просто все ищут повод поругаться, подраться... Вам самим то приятно вот это все читать??? :(
ведь зараннее ясно что у всех свое мнение, а от таких топов просто становиться понятно, что не только игра становиться хуже, но и люди, которые играют в нее с каждым оскорблением падают в глазах друг у друга... ПыСы: написала все это не в обиду кому либо... удачи всем... ...ушла с темы... |
Цитата:
|
2 невменяшка
блин давно небыло такой ржачной темы, а ты ее убить пытаишсо... Да и поругаться тоже дело полезное, ибо копить негативные эмоции - не гуТ!!! Отблеск Цезарь, вы уж если начали какую то ситуацию обсуждать - расскажите, мну тоже интересно!!! |
ф привате Хоп)))
|
Цитата:
а если бы не было, тогда твое поведение было бы понятным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извинения приняты. Цитата:
а в чём заключается моё нубство объяснишь? По возможности исправлюсь ;) |
Цитата:
|
в чем прикол?
в том, што низашто занисли в чс? паройся на форуме - думаю ПАЛАВИНА чс всех кланаф - за типа "пиар" или не менее тупое "аскарбление" или даже "аскарбление клана", я малчу пра "аскарбление чести и дажи дастоинцтва клана" блин - на форуме В ОТКРЫТУЮ - тока падумайте - ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО клана - ПРОДАЮТ за от скромных 1000-2000 до 5000-100,000 все што магу пасаветывать, - бери 18 лвл и перк - калечку - а после этого, юзай калечку каждый день на тех, кто тебя бил и юзал калечку на тебе, ну и да кучи на их клане, родне и тд ну и ессно - накупи артов и бей почти весь клан нубоф - правда радости асобай ат этава - нету кароче - избиение всех, кто слабее тибя - придумали задолга да тибя, наверно дажи с самава начала хадана |
мда:) самое бредовая шутка 1-го апреля:) улыбнуло:)
|
апчег:) новый косяг вышел:) надо и этот вспомнить:)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |