![]() |
Цитата:
|
Только мы знаем что проспим устройство на работу по утру,чувствуем что непобрившись,непокушав оденем очень неопрятные в самые антиобщественные шмотки ..побежим туда,на это устройство.. и на все это сейчас мы махаем на это рукой и флудим на форуме Хаддана до утра О_О
|
И только мы говорим себе - "еще бой и иду курить" и достаем сигарету из пачки...
Когда начинают слипаться глаза - только мы понимаем, что перед нами уже штук 8 вытащенных сигарет стройным рядом вопросительно пялятся на нас:eek: Хад-минздрав? о_О |
-ЛЕГОЛАС- предупреждение. Нарушение ст. 30 ПФ
|
Цитата:
точняГ)))) ведь только мы печатаем, что "сейчас, 10мин и меня нет" и в реале всем говорим "сейчас, допечатаю и иду", а сами залипаем в Хадде, ГондаГде и других дебрях нэта на ближайшие 3-4 часа.... |
Ведь только Я могу разговаривтаь с мужем на очень важную тему, и, одновременно модерить беседку :D
|
Ведь только тут есть муж,которого можно убить,замолчить,упечь на каторгу и тебе ничего за это не будет :o
|
Ведь только вы могли создать такую бредовую тему
|
Ведь только не умные люди высказывают своё мнение когда их не просят и не кого это не интересует...
|
Ведь только мы жОсткие неудачники в самом комичном смысле того слова но в конце все складывается для нас более чем шоколадно:D
|
Только мы можем продавать ресы стоймостью меньшей, чем скупка у али:)
|
Только мы отправляем улыбающиеся смайлы в клан чат когда на душе мерзко и одиноко...
|
Только мы, точнее, наши маленькие инкарнации утешаем качающих на нас путь, когда те расстраиваются по поводу того, что им ни очка пути не дали )))))
|
Цитата:
|
Только мы усиленно сидим в храме и качаем путь когда идёт война:D
|
Ведь тока я не могу взять 15 левл....полтора года )))))))))))
|
Ведт только мы идём с молодым человеком за руку лишь потому, что у него тёплая, а у нас холодная рука :(
|
Цитата:
Ах так? :eek: |
только я играю в Хадд с "сервака" 97 года)
|
Цитата:
Ведь только мы можем договориться поехать куда-то с подругами, а потом, когда ехать не хочется, мы бьём на то, что у нас болит голова, и мы не сможем никуда поехать :D |
и тока я во время интернет конференции по бизнесу могу кинуть в чат - не капсите - накажу за ЗВР. ( и чего они не понимают?)
|
Ведь только некоторые ослы могут ехать под 60 по скоростной полосе на МКАДе
|
Ведь только я магу кричать пол года что шакальство зло и переходя в основу начать крашить все что под руку попадеться:D
|
Ведь только мы... можем... можем... не палиться же... лан... можем реветь под токов
|
Ведь только я, живя в деревне, купил себе скутер о_О
|
ведь токо я могу так тупо приглашать в свой клан > : (
на правах рекламы - все свободные хаотики!наш клан открыл свои двери пред вами.. |
Цитата:
Зря рассказала)) теперь отмазы не прокатят... Веть только наши админы могу придумывать названия для рун, глядя на номера автомобилей!!! |
Ведь только такие маленькие, полусумашедшие идиотки, как я, могут быть настолько бесконечно наивными и глупыми в доверии людям, чьи лица нарисованы в сети, которые печатая одно, думают о совершенно обратном... и доверять им, хоть опять же и нарисованое, но что-то дорогое и любофь... и верить, что это взаимно...
|
Цитата:
Ведь только мы с Асей можем плакать под токов.. я могу тока под одну песню - цаузэнд миир :) П.С. Ась, не флуди) |
Ведь только мы, улыбаемся утром, увидев за окном серый, дождливый день...
|
Цитата:
|
Ведь только мы можем смеятся глядя на фотографии начальных классов!:D
|
Только мы,увороты ,можем потратить дохрена денег на арты а потом сливать всем подряд.....
|
Цитата:
ЗЫ я под спринг нихт)))) ЗЗЫ нибубу))) |
ведь только я могу:
1)как последний придурок на пасху сидеть в 3 часа ночи за компом копаясь в чужих исходниках,вместо того чтоб есть кулич 2)31декабря готовиться к экзаменам вместо того чтоб расслабиться) нечто подобное распространяется и на остальные праздники)) |
Ведь только я могу решать задачу утром, вчитываясь в неё, но не понимая смысла :( 10 раз прочитала, и не понимаю, что найти нужно :D
|
Ведь только я могу выпить пару литров кофе и не спать всю ночь:p :D
|
Только мы можем в 4 утра апать древнюю тему хз зачем :)
|
ведь только мы можем нафлудить десятки страниц осмысленных постов
а к некрофильчегам придет черный властелин |
ведь только я могу после двух банок Ред Девила, и скуреного кальяна лежать на земле, думать о бренности существования, любоваться ночным небом, перебирая струны "Романса".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |