![]() |
Шаман_666 и strag1: ну если у вас порядок ассоциируется исключительно с тем, что бы умножить на 10 в n-ной степерни, то перефразирую: заработок значительно выше.
Шаман_666 - 1500 мн в день для того же шахтёра мастера на данный момент практически недостижимая величина. Разве что профать весь день. А то, что проф.опыт растёт у жнецов быстрее - ни для кого не секрет. -Сила тьмы- ты б до этого хаддания дорыл, а потом уже говорил;) |
На Поляне не дропа нет нормалног не опита)) и што я ваше там делаю?? нее я буду там пока Хранителям полян не стану :punk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу))))Никит, ты особый,у тебя проф.опыт не так идёт, он тебя не любит))))Вывод:возвращайся в шахту))))А то мне скучно там)
|
Цитата:
Боевые профессии - это при которых драться нужно, а не боевой опыт брать, как на простых игроках или ботах для кача... Тогда профы мирные мало кто брать захочет... Вы думайте... если вам - конечно - есть, чем... |
Цитата:
|
Цитата:
С Дикого по 200-300 опыта за бой и ничё... + 1-3 шкуры =о) |
Цитата:
|
я не жнец, но полностью согласен с тем, что все профессии требуют немного халявы:).....а то все уходят в егеря и наши ресы сильно дешевеют:(
|
жЫрно, очень жырно...
Кроме того многие говорят воину на поляне хорошо... бред... С 14-15 уровня воину надо шмот на много круче и дороже, чем магу - они не могут за один ход ложить по 3-4 бота, как маги. Да, у егеря большой боевой опыт за бой, НО - магу в жнецах и на 30-ом жить можно вполне спокойно, а вот после 25-ого в егерях уже становиться тяжко. |
Цитата:
|
Даешь Увеличение выработки шахтерам и жнецам!!! Уменьшения боевого опыта егерям!!! Слава труду!!! с 1 мая всех работяг!!!
|
Я конечно всё понимаю,но если сравнить опыт жнецов и егерей, а так же их дроп,то по дропу конечно чуть превосходят егеря,ну а по опыту и говорть нечего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если соотнести цены ресов леса и шахты, м? |
а по мне так всё отлично:cool:
у нас(жнецов) еть выбор ресов, какие надо такие и взял)))), а у шахтеров-егерей? |
Цитата:
|
Читаю и поражаюсь.. да боевой опыт тут не гуд, но еще один прикол жнецы забывают. типа этого
16:14 Фея Поляныnpc -> *Хим Химыч* Я дам тебе 1 ед. Капустниц. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Ни кто не раскажет на какой профе такое же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же ето получается? Жнецы будут качатся в то же время заробатывая, а шахтеры тупо копать! Плюс професия жнеца одна из брибыльных чего не скажу про шахтеров и остальных. Помоему у кого-то слишком бурная фантазия(не сочтите за обиду, но так оно и есть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет дропа: знаете ли бывают дни когда процентов 80 боев заканчивается 3 подсолнухами. По-вашему это очень прибыльно? |
Цитата:
И малехо не поняла... к чему я накликаю??? |
соглашусь
у егерей круг идёт наподений и зарабатывают они не мало...а жнец это слабовато...получаешь 6опыта 2профы и 9-10минут ждёшь глуповато слегка((( хотя бы сделали что можно гонять жуков как в лесу деревья)))
|
Давненько я здесь не был)))
И опять все жалуются.... |
Пользуясь случаем всем ЖНЕЦАМ привет.
А че никто не бросил профу жнеца? Помню годик назад все грозились ето зделать!!!!:rolleyes: ОБМАНЩИКИ :p |
Цитата:
я лично токо стал жнецом)))Эта профа лудше чем Алхимик, но всё равно на много хуже чем егерь(((она приравнивается к шахтёрам, токо на профе шахтёр шмот не поганиться так же как на жнеце... |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46435&page=1 вот тут про жнецов тоже!тут про дроп!если не дадите опыт дроп повышайте!!!!!!!
|
Скажу чисто из идеологиеческих побуждений... Я за день неплохо зарабатываю на поле. Ну и что, что боевой опыт 4-6... Надпомню тем кто забыл, что боевой опыт начисляется в зависимости от протвиника убитого тобой. А за ос получать 70 опыта мне было бы стыдно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |