![]() |
м.Сырецкая... и вообще, кто там небыл, обязан просто из любопытства побывать ;)
|
тогда я за предложение Хопера, аргументы:
1 места неизведаные 2 вытекает из 1го - народу там шастать будет мало, а это + минусов не вижу |
Цитата:
Я могу там с утра потренироватца на м.Дорогожичи а потом сразу к вам:D ПС. Я шучю)тренеровки думаю у меня закончатся 29.04.08 + я уже тренеруюсь на м.СвятошинО) |
Цитата:
Ну я не знаю,я не наю где это и что это..... ПС.может кто-то меня привезёт..?Ыы:D |
ну впринцепи я за Гидропарк и за Сирец:p
|
я за предложение Хоппера, ибо хорошее место Гидропарком не назовут=) что входит в програму празднования дня труда?=)
|
ДАЕШЬ пуща водица или дубки!!!:D Даешь 2-го числа...!!!:D |
Сырец , Дубки не плохо... Очень хороший вариант.. касательно даты - день, когда наибольшему количеству это будет удобно, но за ориентир, предварительный - 2 мая. 30 апреля тогда отпишимся по возможности присутствия и организационным вопросам)))
|
Ну если уж в Дубках народ собереццо, то я точно подойду, 10 минут от дома топать ))
|
Думаю и я буду :cool:
|
|
главное, чтоб никто не потИрялся=))
ПС: место встречи устраивает :) |
|
Мают ты главное приди а там мы тебя найдем!.. Фрид вы на чем приезжаете куда и во сколько?:confused: |
Цитата:
А мне далеко ходить нИнада =)) приеду на Сырецкую и буду ждать пока не найдёте :D Особых примет у мну нету, кто видел и так узнает)) |
|
Да, Фрид, вы эта, сообщили бы, на чем и во сколько приезжаете... мы вас заберем, поселим, а потом еще и на пЙАнку доставим ;)
Итак, подведем итоги: 1) Место - м.Сырецкая 2) Дата - 2е мая 3) Время - 13.00-13.30 Я ничего не перепутал? =))) |
13:00:mad: 13:30 - время по умолчанию при указании времени на пол часа раньше:confused: Из названия топа складывается такое ощущение что мы собираемся не просто встретится а перекусить чего то. А так мы пиво хлещем постоянно и не едим ниче))) |
Завтра пойду за билетом и скажу точные сроки))) Приезжаем на центральный ж/д вокзал предположитльно в 11-12 утра :) но завтра точно напишу :)
|
ок, заберем ;)
|
Встретим:D |
Фрид, Багира давайте на 9е число приезджайте)
9го и я буду в Киеве и еще кое кто приедет. |
Мде... как показывают прогнозы будет дождь ((( Но я так и не понял какой план мироприятий на день?:confused:
|
мдя, погода подводит, я тут уже и план как свалить от родственников придумал)) буду ждать пятницу
|
Ребят, синоптики обещают с четверга начало настоящего лета, так что отставить панику.
Фрид, если вы будете на поезде который приходит до 11 утра, то можем вас встретить, покормить, прогулять по центру и часам к 2м на пианку привезти. |
Дамп, а я синоптикам не верю)) они замучали уже ошибаться))
|
Темный Ассасин выдвинул предложение перенести наш общий приезд на 9 Мая.... обмозговываем пока что:o
|
9-го прибудет в Киев пара гостей окромя Фрида и Багирки, есть смысл обдумать это предложение тщательно.
|
меня не забудте предупредить звонком))уехал во Львов встречайте в пятницу утром))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кил ты чаво?) Мыж и 9го напиться успеем :rolleyes: И за 2е и за 3е и за... :D
|
Цитата:
Пашк я бы и 2го и 9го приехал) Но денег на хватит на такие масштабные гуляния) Давайте на 9е :) |
нууу вот... снова пЙАнко откладываиццо =(((
|
Цитата:
Вероятнее всего пьянка переноситься на 9 мая =))) так что тренируем печень :D |
Цитата:
Костян не гони) тыж 2го и так напьешься гдето :D |
если вы про сикретных гостей с москвы руффо и ко. то они не приедут так как жизнь в киеве стоит дорого, а в питере дешевле то о ни поехали в питер. поэтому откладывание сходки я не поддерживаю.:mad: |
ну ничего себе, народ пишите конкретней будет в пятницу 2-го числа что-то или нет?
а то у меня тоже планы поменялись и вместо того чтобы родители жены приехали к нам в гости, мы поехали к ним. Поэтому если я в пятницу приеду из Славутича впустую, то очень расстроюсь)) Хопер, в случае чего ты мне хоть смс сбрось )) надеюсь номер помнишь)) |
та да....не понятно что-то...
скажите когда сходка именно... |
25 августа в 04:35 под Бэтменом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |