![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотца тож заниматся. В кратце о себе.
С 12 лет тяжелая атлетика. С 13 - 14 годков занимался борьбой "Самбо". С 15 - 16 занимался гирьевым спортом. Сейчас 20 лет, занятия гирями не прекращял. Моя проблема в недостаточной пластичности. За то страха нет, вообще никакого... ))) Может кто что подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким спортом ты занимаешься?штангист?
|
Чем старше ты становишься, тем сложнее уже улучшить растяжку мышц, если ты этим никогда не занимался... самый лучший возраст для растяки - 3- 9,10 лет... почему думаете етей в Гимнастику отдают в таком маленьком возрасте? Потому что кости, суставы, связки ещё не сформировались окончательно и не окостенели... потом когда уже организм проходит\ прошёл стадию полового развития, и сформировалс - гибкость и растяжку можно увеличить максимум на 30% - дальше идёт серьёзный шанс получения травмы и нанесения вреда организму...
И то это при том условии, что ты будешь растягиватьсебя каждый день по 2 раза. Далее - не должно быть никаких проблем с сердечно сосудистой системой и нервной системой... в таком роде деятельности надо быть абсолютно спокойным, уметь контролировать свои эмоции и направлять их в мышечную деятельность. Нужно развивать очень серьёзно вестибулярный аппарат и чувство равновесия и координацию. Самое простое - завяжи глаза, встань на одну ногу , а другую отведи назад, руки в стороны и постой... не заваливаясь в стороны... когда так сможешь стоять хотя бы 2 минуты - попробуй в таком же положении вращаться, а ещё чтобы тебя раскрутили, а потом ты так же встал на одну ногу... + таким делом лучше всего учиться и заниматься со знающим и опытным в этом направлнии человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я и сам будущий тренер =) Значит хорошо учусь =)) Слушайте тренера)) но не всегда... Особенно в спорте высших достижений тренера менше всего заботятся о вашем здоровье.. им важен результат, а когда вы станете старым по меркам большого спорта - вас выбросят как отработанный материал со всеми травмами((( это суровая правда спорта. Поэтому нужно ещё самому иметь голову на плечах, чтобы вовремя сказать себе: "Стоп" :) А вообще лучше заниматься с пользой для здоровья и радостью для души :) |
http://parkour.org.ru/ -вот очень хороший сайт про паркур
|
Хренею)
Из внятных постов без флуда и бреда, Сашкин и еще парочка. Зачем отписываться не имея зеленого понятия о начальной анатомии, и прочих знаниях о подготовке в такой области как Спорт? * Сообщение от Dimmu ты просто не знаешь занимающихся этим людей там на все похрен абсолютно, самые выдающиеся фишки делает самый отбитый народ)) * Такого бреда уже давно не слышал. Дима зайди на официальные сайты Шарля Перрьера, Жюльена Сери. Это проффесиональные паркуровцы. Выкачай ихние тренировки и т.д. Отбитостью в таких вещах и не пахнет. "Отбитые пацаны" так и остаються "отбитыми пацанами". Которые ничего не умеют толком делать. Не стоит путать с проффесионалами которые годами тренировались, начинали с простого и достигли того чем владеют на данный момент. Вообще лучше подумать прежде чем за что то браться. Это не компьютерные игры где вы можете за неделю вторую чегото достигнуть. Спорт, боевый искуства и т.д. Это годы усердных тренировок. |
Цитата:
|
как вы думаете меня возьмут на гимнастику мне 15 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
до 25 лет у тканей сохраняеться способность к растяжке. Еще имеешь время. Но если идти то уже. |
Цитата:
по части проффесионального спорта согласен. А вообще возьмут. |
Цитата:
т.к. в смысле спорта больших достижений уже без шансов 2Джимбо- дурик ты, паря, запишись куда-нить в секцию, скажем, айкидо, тя там и ролам твоим научат, и падать правильно научат и т.п |
Цитата:
Да в любом)) В любом же спорте нужен результат? Поэтому в любом... В особенности профессиональный бокс, футбол (когда травма ломает всю твою карьеру) Ну тока если в шахматах не будет такого =) Цитата:
Угу... для серьёзных достижений в 15 лет в гимнастике делать нечего... обчно в этом возрасте там уже если не мастера спорта, то кандидаты точно =) |
Цитата:
Согласен. Вообще проффесиональный спорт, боевые искуства и тренировки для себя: все это разниться друг от друга. Профф спорт на результат заоблачный это: во первых работа, тоесть этим на жизнь зарабатывают. А соответственно работаешь на износ. Впринцыпе ничего хорошего. Это тянет за собой употребление всякой хрени медикаментозной и анаболической и т.д чтоб результат становился все выше и выше. Все что ни делаеться надо делать с пользой для себя. Хотя в своей практике я нанес своему здоровью огромный вред, но не жалею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинал с футбола и бега на спринтерские дистанции (100 и 200 метров) потом перешёл на бокс. Щас уже перешёл на исключительно тренерскую деятельность, обучаюсь и потом буду тренировать!) Занимаюсь уже просто так ля себя, т.к. это как наркотик) уже не могу без занятия спортом) Цитата:
Там главное вовремя закончить)) Почти все уходят на уровне КМС) А присед 300 тоже жестоко :p |
Цитата:
|
Цитата:
Гы)) ПОка моск не отключился =) или опухоль не появилась)) а там много что может быть)) В проф бокс надо идти, только если бльше вообще никак зарабатывать на жизнь не можешь)) а если на интерес, то лучше в любительский, там хоть защита в виде шлема есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да =) Это тоже вариант, хотя судя по его выражению лица, его можно отнести и к первой категории :D КОгда больше никак не заработать на жизнь :D |
ДжимБо я занимаюсь паркуром, если хочешь узнать секреты мастерства то пиши в личку в игре.
|
Вообщем Джимбо опоздал ты немного со спортом... единственный выход музыкальная школа... играй на губной гормошке... дыхалку натренеруешь))):D
|
А если по теме то главное иметь крепкие нервы и цепкие руки..
|
Цитата:
и там кстати ничего рискованного особа нету есле бошка есть на плечах...:rolleyes: |
Цитата:
|
в каждом районе есть группа паркуровцев... отлови их и поговори.. легче всего их поймать под мостом если он у тя есть по близости или на стройке..
|
Занимаюсь я гирьевым спортом.
Во вторых мышцы у меня не так уж и сльно раскачаны. Растяжку я с борьбы еще оставил. Я на шпагат смогу освоить... Прикалывался и садился в позу "лотоса". Я имею ввиду как мне эту гибкость развить до нужного стандарта.... |
а bmx? забил на эту идею?(:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |