Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Паркур (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45137)

ERX 27.04.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Шибко ты выё... понтуешься)
Мышци у меня не болят изза нагрузок. Болят они потому, что я долбился ими об землю.

З.Ы. В моей системе оценок 10 баллов -- победа в областных соревнованиях, к примеру. То есть, у тебя наврядли 10ка :D

Я не вые...:p я говорю как есть... полюбому лучше не начинай... тебе-ж говорят гимнастику надо развивать и страха не должно быть...:cool:

ДжимБо 27.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от ERX
Я не вые...:p я говорю как есть... полюбому лучше не начинай... тебе-ж говорят гимнастику надо развивать и страха не должно быть...:cool:

Посмотрим... А на счёт страха... Не верю, что у трейсеров перед первыми их элементами не было страха ;)

Dimmu 27.04.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Посмотрим... А на счёт страха... Не верю, что у трейсеров перед первыми их элементами не было страха ;)

ты просто не знаешь занимающихся этим людей :D там на все похрен абсолютно, самые выдающиеся фишки делает самый отбитый народ))

ERX 27.04.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от ДжимБо

и сразу начинать делать на земле кувырки это самоубйство... надо на матах тренераватся до автоматики чтобы с завязаными глазами смог бы сделать а потом уже на земле

Бутырка 27.04.2008 12:41

Хотца тож заниматся. В кратце о себе.
С 12 лет тяжелая атлетика.
С 13 - 14 годков занимался борьбой "Самбо".
С 15 - 16 занимался гирьевым спортом.
Сейчас 20 лет, занятия гирями не прекращял. Моя проблема в недостаточной пластичности. За то страха нет, вообще никакого... )))
Может кто что подскажет?

ERX 27.04.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Сейчас 20 лет, занятия гирями не прекращял. Моя проблема в недостаточной пластичности. За то страха нет, вообще никакого... )))
Может кто что подскажет?

сам сказал ведь...Моя проблема в недостаточной пластичности (с) вот и делай растяжку

ERX 27.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ты просто не знаешь занимающихся этим людей :D там на все похрен абсолютно, самые выдающиеся фишки делает самый отбитый народ))

во во...:cool:

Dimmu 27.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Может кто что подскажет?

после занятий тяжелой атлетикой и т.п. заниматься чем-то подобным очень сложно, расняться имея хорошо накачаные мышци практически не возможно (опять же по опыту многих друзей, с которыми и тренировался, и трейсирить пытался :p )

_ГрандМастер_ 27.04.2008 12:55

а каким спортом ты занимаешься?штангист?

Doggy Heart 27.04.2008 12:57

Чем старше ты становишься, тем сложнее уже улучшить растяжку мышц, если ты этим никогда не занимался... самый лучший возраст для растяки - 3- 9,10 лет... почему думаете етей в Гимнастику отдают в таком маленьком возрасте? Потому что кости, суставы, связки ещё не сформировались окончательно и не окостенели... потом когда уже организм проходит\ прошёл стадию полового развития, и сформировалс - гибкость и растяжку можно увеличить максимум на 30% - дальше идёт серьёзный шанс получения травмы и нанесения вреда организму...
И то это при том условии, что ты будешь растягиватьсебя каждый день по 2 раза.

Далее - не должно быть никаких проблем с сердечно сосудистой системой и нервной системой... в таком роде деятельности надо быть абсолютно спокойным, уметь контролировать свои эмоции и направлять их в мышечную деятельность.

Нужно развивать очень серьёзно вестибулярный аппарат и чувство равновесия и координацию.
Самое простое - завяжи глаза, встань на одну ногу
, а другую отведи назад, руки в стороны и постой... не заваливаясь в стороны... когда так сможешь стоять хотя бы 2 минуты - попробуй в таком же положении вращаться, а ещё чтобы тебя раскрутили, а потом ты так же встал на одну ногу...

+ таким делом лучше всего учиться и заниматься со знающим и опытным в этом направлнии человеком.

ERX 27.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Чем старше ты становишься, тем сложнее уже улучшить растяжку мышц, если ты этим никогда не занимался... самый лучший возраст для растяки - 3- 9,10 лет... почему думаете етей в Гимнастику отдают в таком маленьком возрасте? Потому что кости, суставы, связки ещё не сформировались окончательно и не окостенели... потом когда уже организм проходит\ прошёл стадию полового развития, и сформировалс - гибкость и растяжку можно увеличить максимум на 30% - дальше идёт серьёзный шанс получения травмы и нанесения вреда организму...
И то это при том условии, что ты будешь растягиватьсебя каждый день по 2 раза.

Далее - не должно быть никаких проблем с сердечно сосудистой системой и нервной системой... в таком роде деятельности надо быть абсолютно спокойным, уметь контролировать свои эмоции и направлять их в мышечную деятельность.

Нужно развивать очень серьёзно вестибулярный аппарат и чувство равновесия и координацию.
Самое простое - завяжи глаза, встань на одну ногу
, а другую отведи назад, руки в стороны и постой... не заваливаясь в стороны... когда так сможешь стоять хотя бы 2 минуты - попробуй в таком же положении вращаться, а ещё чтобы тебя раскрутили, а потом ты так же встал на одну ногу...

+ таким делом лучше всего учиться и заниматься со знающим и опытным в этом направлнии человеком.

Нам тренер тоже самое говорит...:)

Doggy Heart 27.04.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от ERX
Нам тренер тоже самое говорит...:)

Ну я и сам будущий тренер =) Значит хорошо учусь =))
Слушайте тренера)) но не всегда... Особенно в спорте высших достижений тренера менше всего заботятся о вашем здоровье.. им важен результат, а когда вы станете старым по меркам большого спорта - вас выбросят как отработанный материал со всеми травмами((( это суровая правда спорта. Поэтому нужно ещё самому иметь голову на плечах, чтобы вовремя сказать себе: "Стоп" :)
А вообще лучше заниматься с пользой для здоровья и радостью для души :)

_ГрандМастер_ 27.04.2008 13:07

http://parkour.org.ru/ -вот очень хороший сайт про паркур

MyLionHeart 27.04.2008 13:20

Хренею)

Из внятных постов без флуда и бреда, Сашкин и еще парочка.

Зачем отписываться не имея зеленого понятия о начальной анатомии, и прочих знаниях о подготовке в такой области как Спорт?

* Сообщение от Dimmu
ты просто не знаешь занимающихся этим людей там на все похрен абсолютно, самые выдающиеся фишки делает самый отбитый народ)) *

Такого бреда уже давно не слышал. Дима зайди на официальные сайты Шарля Перрьера, Жюльена Сери.

Это проффесиональные паркуровцы. Выкачай ихние тренировки и т.д.

Отбитостью в таких вещах и не пахнет. "Отбитые пацаны" так и остаються "отбитыми пацанами". Которые ничего не умеют толком делать. Не стоит путать с проффесионалами которые годами тренировались, начинали с простого и достигли того чем владеют на данный момент.

Вообще лучше подумать прежде чем за что то браться. Это не компьютерные игры где вы можете за неделю вторую чегото достигнуть. Спорт, боевый искуства и т.д. Это годы усердных тренировок.

ERX 27.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну я и сам будущий тренер =) Значит хорошо учусь =))
Слушайте тренера)) но не всегда... Особенно в спорте высших достижений тренера менше всего заботятся о вашем здоровье.. им важен результат, а когда вы станете старым по меркам большого спорта - вас выбросят как отработанный материал со всеми травмами((( это суровая правда спорта. Поэтому нужно ещё самому иметь голову на плечах, чтобы вовремя сказать себе: "Стоп" :)
А вообще лучше заниматься с пользой для здоровья и радостью для души :)

В каком виде спорта?:rolleyes: Я сам покачто так и занимаюсь в пользу для здоровя и самому интересно!:cool: :)

_ГрандМастер_ 27.04.2008 13:32

как вы думаете меня возьмут на гимнастику мне 15 лет

strag1 27.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_

нет

MyLionHeart 27.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_

до 25 лет у тканей сохраняеться способность к растяжке. Еще имеешь время. Но если идти то уже.

MyLionHeart 27.04.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от strag1
нет

по части проффесионального спорта согласен. А вообще возьмут.

strag1 27.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
до 25 лет у тканей сохраняеться способность к растяжке. Еще имеешь время. Но если идти то уже.

уж лучше ушу, та же растяжка и т.п.
т.к. в смысле спорта больших достижений уже без шансов
2Джимбо- дурик ты, паря, запишись куда-нить в секцию, скажем, айкидо, тя там и ролам твоим научат, и падать правильно научат и т.п

Doggy Heart 27.04.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ERX
В каком виде спорта?:rolleyes: Я сам покачто так и занимаюсь в пользу для здоровя и самому интересно!:cool: :)

Да в любом)) В любом же спорте нужен результат? Поэтому в любом... В особенности профессиональный бокс, футбол (когда травма ломает всю твою карьеру)
Ну тока если в шахматах не будет такого =)

Цитата:

Сообщение от strag1
...т.к. в смысле спорта больших достижений уже без шансов
...

Угу... для серьёзных достижений в 15 лет в гимнастике делать нечего... обчно в этом возрасте там уже если не мастера спорта, то кандидаты точно =)

MyLionHeart 27.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от strag1
уж лучше ушу, та же растяжка и т.п.
т.к. в смысле спорта больших достижений уже без шансов

Согласен.

Вообще проффесиональный спорт, боевые искуства и тренировки для себя: все это разниться друг от друга.

Профф спорт на результат заоблачный это: во первых работа, тоесть этим на жизнь зарабатывают. А соответственно работаешь на износ.
Впринцыпе ничего хорошего. Это тянет за собой употребление всякой хрени медикаментозной и анаболической и т.д чтоб результат становился все выше и выше.

Все что ни делаеться надо делать с пользой для себя. Хотя в своей практике я нанес своему здоровью огромный вред, но не жалею.

strag1 27.04.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
...
...

я не в курсе, но, наверное, и там можно в дурку попасть:D

ERX 27.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да в любом)) В любом же спорте нужен результат? Поэтому в любом... В особенности профессиональный бокс, футбол (когда травма ломает всю твою карьеру)

Угу... для серьёзных достижений в 15 лет в гимнастике делать нечего... обчно в этом возрасте там уже если не мастера спорта, то кандидаты точно =)

А ты каким видом спорта занимаешся-то?:rolleyes:

strag1 27.04.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от ERX

боксер он

ERX 27.04.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от strag1
боксер он

Не люблю я этот спорт пачимута...:( жестокий... лучше всего это атлетикой заниматся или лёгкой или тяжолой...:)

Doggy Heart 27.04.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от ERX

Начинал с футбола и бега на спринтерские дистанции (100 и 200 метров) потом перешёл на бокс. Щас уже перешёл на исключительно тренерскую деятельность, обучаюсь и потом буду тренировать!) Занимаюсь уже просто так ля себя, т.к. это как наркотик) уже не могу без занятия спортом)

Цитата:

Сообщение от ERX
Не люблю я этот спорт пачимута...:( жестокий... лучше всего это атлетикой заниматся или лёгкой или тяжолой...:)

Там главное вовремя закончить)) Почти все уходят на уровне КМС)
А присед 300 тоже жестоко :p

strag1 27.04.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
...
Там главное вовремя закончить)) ...

пока сокланы оппонента не прибежали?:)

Doggy Heart 27.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от strag1
пока сокланы оппонента не прибежали?:)

Гы)) ПОка моск не отключился =) или опухоль не появилась)) а там много что может быть)) В проф бокс надо идти, только если бльше вообще никак зарабатывать на жизнь не можешь)) а если на интерес, то лучше в любительский, там хоть защита в виде шлема есть)

strag1 27.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Гы)) ПОка моск не отключился =) или опухоль не появилась)) а там много что может быть)) В проф бокс надо идти, только если бльше вообще никак зарабатывать на жизнь не можешь)) а если на интерес, то лучше в любительский, там хоть защита в виде шлема есть)

не, есть второй вариант- если у тебя комплекция как у Валуева=)

Doggy Heart 27.04.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от strag1
не, есть второй вариант- если у тебя комплекция как у Валуева=)

Ну да =) Это тоже вариант, хотя судя по его выражению лица, его можно отнести и к первой категории :D КОгда больше никак не заработать на жизнь :D

-SuNi- 27.04.2008 14:29

ДжимБо я занимаюсь паркуром, если хочешь узнать секреты мастерства то пиши в личку в игре.

ERX 27.04.2008 14:33

Вообщем Джимбо опоздал ты немного со спортом... единственный выход музыкальная школа... играй на губной гормошке... дыхалку натренеруешь))):D

-SuNi- 27.04.2008 14:33

А если по теме то главное иметь крепкие нервы и цепкие руки..

ERX 27.04.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А присед 300 тоже жестоко :p

Присед 300 это моя мечта:D покачто 110 на 2 раза могу:o
и там кстати ничего рискованного особа нету есле бошка есть на плечах...:rolleyes:

strag1 27.04.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну да =) Это тоже вариант, хотя судя по его выражению лица, его можно отнести и к первой категории :D КОгда больше никак не заработать на жизнь :D

не, чет я где-то то ли читал, то ли... он там чуть ли не кандидат каких-то там наук и выцепили его тренера уже достаточно поздно. И говорит по телеку в интервью кстати нормально, а не как большинство спортсменов:D

-SuNi- 27.04.2008 14:37

в каждом районе есть группа паркуровцев... отлови их и поговори.. легче всего их поймать под мостом если он у тя есть по близости или на стройке..

Бутырка 28.04.2008 18:44

Занимаюсь я гирьевым спортом.
Во вторых мышцы у меня не так уж и сльно раскачаны. Растяжку я с борьбы еще оставил. Я на шпагат смогу освоить... Прикалывался и садился в позу "лотоса".

Я имею ввиду как мне эту гибкость развить до нужного стандарта....

--HuKuTka-- 28.04.2008 19:19

а bmx? забил на эту идею?(:

_ГрандМастер_ 28.04.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
а bmx? забил на эту идею?(:

кому нужен этот бемик:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.