![]() |
Цитата:
Ни наличие мускулов, ни мерт семдесят пять и агенство не являются свидельством привлекательной внешности, как ни крути... При том, в случае с женским конкурсом этого не достаточно: надо спеть, сплясать, толкнуть речь о том, как вы хотите спасти мир и зверей... Думаю, для справедливости к мистеру Олимпии надо тоже добавить пляски, пение и толкание речей...8) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотография с Хаддан-пати будет являться доказательством принадлежности к Хаддану, только при условии, что на фотографии отчетливо было видно, что фотография именно с пати. Однако, чтобы не было спорных ситуаций, лучше с монитором, на котором Хаддан, но с пати тож не возбраняются):) P.S. про Шарки, с удовольствием передала бы, ток когда я его теперь увижу?( |
Ооооо, что-то давно в Хаддане скандалов не было :)
Так и вижу, толпы оскарбленных и разочарованных, и НЕ ДАЙ БОГ хоть кто-то из друзей или знакомых членов жюри войдет в тройку победителей, что тогда начнется :rolleyes:... Жду с нетерпением итогов конкурса, вот только когда он заканчивается? А то могу в отпуске все самое интересное пропустить :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... блаженн кто верует... Оля, помяни мое слово, без скандала тут не обойдется, это же Хаддан, а одним из любимейших развлечений игроков являются именно скандалы :cool: |
Цитата:
ммм)) что же за скандал, высосанный из пальца и придуманный на пустом месте(а никакого другого и не получится)?))) Поверь, никаких скандалов по прошествии конкурса не будет, ибо всё честно и открыто, а споры по поводу победителей(среди меньшинства) всегда будут, ибо победители выбираются большинством):rolleyes: |
Хотя нужно признать, сходу скандал развить юудет довольно сложно, но есть специалисты, и не с такими вопросами справлялись :)
Ну а игрокам, участникам, жюри и администрации хочется пожелать только одного - наслаждайтесь происходящим действом и не забывайте, что это только игра, и она не стоит и толики тех нервов и переживаний, которые многие на нее тратят. |
Строго должно быть 5 фоток? 4 обычных и одна для хадда? Больше нельзя? 6 хотя бы...
|
Вообще-то практически в любом таком конкурсе главные критерии выставления оценки претендентам (мужчинам и женщинам) - внешность (лицо, телосложение), интеллектуальные навыки (просто моСК), различные таланты, умение благосклонно преподнести себя и другие. О каких поступках, ушах и глазах мы говорим, м? По поступкам оценивать можно только во время конкурса, если сам конкурс выдвигает какие-то правила проведения определенных действий, которые конкурсанты должны выполнить. Ведь мы не можем знать полностью всех претендентов, а то дискриминация получается по отношению к тем, кого мы не знаем... Наши оценки не должны исходить от того, что мы хорошо знаем какого-то определенного конкурсанта, он наш друг, она просто хорошая подруга и человек и тогдалия. Конечно, такая честность по отношению к конкурсантам со стороны голосующих не всегда возможна ввиду разных личных знакомств, коллективного принужденного голосования и тому подобных вещей...
|
ребят... ну вот что вы спорите)) женщины, мужчины, разные критерии... это конкурс зрительских симпатий, касаемо только лишь ВНЕШНОСТИ и как следствие, качества изображения и умения себя на фотографии преподнести. Какая разница вообще, какой человек, какие критерии оценки женщины и мужчины в целом?
|
Цитата:
|
Цитата:
мусколов нема=) мозгов тож нема:D зарегился жду успешного полета=):rolleyes: над Парижем на ФаНеРЕ) P.S:to Стальная Леди мужа заставь участвовать))):D првое место займет=) лично проголосую=) |
Цитата:
ну знаешь)) есть еще такое понятие, как обаяние )) а мужа моего сам заставить попробуй))) |
Цитата:
|
Удачи тем кто решит принять участие.
|
спасибочки:rolleyes:
|
Цитата:
Придётся тебе 3 фотки убрать =) Максимум 5 можно, а у тебя 8! |
наконец равноправие полов))а то мужчин зажали))
п.с. удачи конкурсантам ;) |
Цитата:
З.Ы Сашка у тебя точно мало конкурентоф) |
По поводу кол-ва фотографий: такое ограничение (5 фоток) было введено, чтоб участники не засыпывали фотографиями всей своей жизни, а выбирали лучшие из них...если фотографий будет на 1-2 больше положенного количества, то это - не смертельно:)
|
Цитата:
Окей) Спасибки за ответ) |
если и делать конкурс на звание мисс и мистер хаддан то надо придумывать еще какието задания а не тока фотки...
|
Из меня получется отличная миссис Хаддан...
Хотя после того как я вчера прошолся от заслона из меня бы получился хороший "Мистер котлета Хаддана" или "Мистер отбитая печень" или "Мистир калека Хаддана"... Короче вариантов много...-))))):D |
У меня 2 вопроса:1)Можно ли будет учавствовать девушкам,которые в том году заняли призовые места?
2)До какого числа принимаются заявки? |
Цитата:
За дней 5 до конца приема заявок будет объявлено;) |
попробую поконкурировать с Джо,хотя по моему это слегка анриал:mad: помню как в фотках мну старались запинать многие *перекрестился* :o
|
Оленька, приветик, давненько мы не виделись, размахнулась ты:D сразу два конкурса, а до какого числа заявки кидать????:rolleyes:
Интересьненько будет поболеть и за ребят и за девчат:D Как ты? если в игре стукни в приват:p |
порадовало!
Забавно! Здесь на конкурс мистер Хаддан людей на порядок больше зарегестрировалось, чем на конкурс миссис! ВАУ! Обычно бывает наоборот.
|
Цитата:
Про заявки: Дней за 5 до окончания приема заявок будет объявлено. P.S. Будешь онлайн стукну в приват):) |
Цитата:
Да ладно тебе :) Может щас все заранее надумают, что Джо мол выиграет, а я в итоге и в десятку не попаду)) Лично я считаю, что достойных много, будем ждать и надблюдать) мы своё дело сделали, фотки повесили) |
|
Цитата:
|
некоторые видимо не поняли,что нужно выложить лучшие фотки,а не последние :)с фантазией конечно..)))будем надеиться на адекватное судейство жюри.)мало кто с аппаратурой мастерка потягаться сможет:)
|
по аппаратуре
Цитата:
Я же не сам себя снимаю, в основном ученики, а там разная бывает. И вообще фотографирует не фотоаппарат, а фотограф! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё воспользоваться услугами визажиста и имиджмейкера и даже самый уродливый участник станет красивым. :) |
Огромное спасибо Администрации, что всё же созрели для проведения конкурсов.:) Но безусловно надо было учесть все минусы прошлогоднего конкурса... Очень важно уточнить сроки подачи заявок и конечно же по уму для этого дела надо было выделить мейл, куда бы все участники отправляли свои анкеты и заявки. А уже председатель и жюри в отдельной теме в один день обнародовали бы списки всех конкурсантов. А что сейчас получается? Кто уже выложил свои фотки - им будут ещё неделю минимум перемывать кости, вернее изучать их фотокарточки:) и не столько находить плюсы, сколько выискивать минусы;) А самые умные выложат свои анкеты в последний день, ну и собственно сделают правильно)
Цитата:
|
Цитата:
Это конкурс художественной фотографии? Если да, то при некорумпированом жюри помогу победить любому участнику/участнице в Киеве ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |