Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс "Мистер и Мисс Хаддана 2008" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46152)

больно дышать 12.05.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Тем не менее существует конкурс: "Мисс Мира", в котором оценивают девушку по внешности, а аналогичного конкурса среди мужчин нету... хотя можно привести пример с "Мистер Олимпия", но тогда весь конкурс будет состоять из фоток спин и накаченых "банок", которые Вам, ув. Випера, судя по коментариям выше, не нравятся.

Для Олимпии нужны мускулы, для мисс мира - рост не меньше метра семидясити пяти + работа в каком-нить модельном агенстве)...
Ни наличие мускулов, ни мерт семдесят пять и агенство не являются свидельством привлекательной внешности, как ни крути...
При том, в случае с женским конкурсом этого не достаточно: надо спеть, сплясать, толкнуть речь о том, как вы хотите спасти мир и зверей...
Думаю, для справедливости к мистеру Олимпии надо тоже добавить пляски, пение и толкание речей...8)

больно дышать 12.05.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
большОе значение будут играть сами фотографии участников[/color][/b][/i]

как в том году? :D

Девушка Вамп 12.05.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

ПС: Привет Шарки передавай, когда увидишь)
ППС: Фотка с Хаддан-Пати является принадлежностью к Хаддану? Или только фотка с монитором, потому что футболки у меня нету...

Фотография с Хаддан-пати будет являться доказательством принадлежности к Хаддану, только при условии, что на фотографии отчетливо было видно, что фотография именно с пати. Однако, чтобы не было спорных ситуаций, лучше с монитором, на котором Хаддан, но с пати тож не возбраняются):)

P.S. про Шарки, с удовольствием передала бы, ток когда я его теперь увижу?(

Ищущий во Мгле 12.05.2008 20:56

Ооооо, что-то давно в Хаддане скандалов не было :)

Так и вижу, толпы оскарбленных и разочарованных, и НЕ ДАЙ БОГ хоть кто-то из друзей или знакомых членов жюри войдет в тройку победителей, что тогда начнется :rolleyes:...

Жду с нетерпением итогов конкурса, вот только когда он заканчивается? А то могу в отпуске все самое интересное пропустить :D.

Девушка Вамп 12.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Ооооо, что-то давно в Хаддане скандалов не было :)

Так и вижу, толпы оскарбленных и разочарованных, и НЕ ДАЙ БОГ хоть кто-то из друзей или знакомых членов жюри войдет в тройку победителей, что тогда начнется

при чем тут члены жюри....? выбирать победителей будет почти весь Хаддан...члены жюри + председатель, указанные в первом сообщени, исключительно для подсчета голосов и для того, чтоб следить за порядком проведения конкурса.

Ищущий во Мгле 12.05.2008 21:09

Цитата:

при чем тут члены жюри....? выбирать победителей будет почти весь Хаддан...члены жюри + председатель, указанные в первом сообщени, исключительно для подсчета голосов и для того, чтоб следить за порядком проведения конкурса.

Эх... блаженн кто верует...

Оля, помяни мое слово, без скандала тут не обойдется, это же Хаддан, а одним из любимейших развлечений игроков являются именно скандалы :cool:

Девушка Вамп 12.05.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Ищущий во Мгле
Эх... блаженн кто верует...

Оля, помяни мое слово, без скандала тут не обойдется, это же Хаддан, а одним из любимейших развлечений игроков являются именно скандалы :cool:

ммм)) что же за скандал, высосанный из пальца и придуманный на пустом месте(а никакого другого и не получится)?))) Поверь, никаких скандалов по прошествии конкурса не будет, ибо всё честно и открыто, а споры по поводу победителей(среди меньшинства) всегда будут, ибо победители выбираются большинством):rolleyes:

Ищущий во Мгле 12.05.2008 21:15

Хотя нужно признать, сходу скандал развить юудет довольно сложно, но есть специалисты, и не с такими вопросами справлялись :)

Ну а игрокам, участникам, жюри и администрации хочется пожелать только одного - наслаждайтесь происходящим действом и не забывайте, что это только игра, и она не стоит и толики тех нервов и переживаний, которые многие на нее тратят.

Doggy Heart 12.05.2008 21:26

Строго должно быть 5 фоток? 4 обычных и одна для хадда? Больше нельзя? 6 хотя бы...

Буревестник 12.05.2008 21:39

Вообще-то практически в любом таком конкурсе главные критерии выставления оценки претендентам (мужчинам и женщинам) - внешность (лицо, телосложение), интеллектуальные навыки (просто моСК), различные таланты, умение благосклонно преподнести себя и другие. О каких поступках, ушах и глазах мы говорим, м? По поступкам оценивать можно только во время конкурса, если сам конкурс выдвигает какие-то правила проведения определенных действий, которые конкурсанты должны выполнить. Ведь мы не можем знать полностью всех претендентов, а то дискриминация получается по отношению к тем, кого мы не знаем... Наши оценки не должны исходить от того, что мы хорошо знаем какого-то определенного конкурсанта, он наш друг, она просто хорошая подруга и человек и тогдалия. Конечно, такая честность по отношению к конкурсантам со стороны голосующих не всегда возможна ввиду разных личных знакомств, коллективного принужденного голосования и тому подобных вещей...

Elionela 12.05.2008 21:57

ребят... ну вот что вы спорите)) женщины, мужчины, разные критерии... это конкурс зрительских симпатий, касаемо только лишь ВНЕШНОСТИ и как следствие, качества изображения и умения себя на фотографии преподнести. Какая разница вообще, какой человек, какие критерии оценки женщины и мужчины в целом?

Буревестник 12.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Elionela
ребят... ну вот что вы спорите)) женщины, мужчины, разные критерии... это конкурс зрительских симпатий, касаемо только лишь ВНЕШНОСТИ и как следствие, качества изображения и умения себя на фотографии преподнести. Какая разница вообще, какой человек, какие критерии оценки женщины и мужчины в целом?

Согласен, внешность - самое главное, остальное на втором плане...

Ежикий 12.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Elionela

вот я ся красавцем не считаю=)
мусколов нема=) мозгов тож нема:D
зарегился жду успешного полета=):rolleyes:
над Парижем на ФаНеРЕ)

P.S:to Стальная Леди мужа заставь участвовать))):D
првое место займет=) лично проголосую=)

Elionela 12.05.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Ежикий
вот я ся красавцем не считаю=)
мусколов нема=) мозгов тож нема:D
зарегился жду успешного полета=):rolleyes:
над Парижем на ФаНеРЕ)

P.S:to Стальная Леди мужа заставь участвовать))):D
првое место займет=) лично проголосую=)

ну знаешь)) есть еще такое понятие, как обаяние ))

а мужа моего сам заставить попробуй)))

Ежикий 12.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Elionela
ну знаешь)) есть еще такое понятие, как обаяние ))

а мужа моего сам заставить попробуй)))

знаю:p ох знаю=)

SER GANT 13.05.2008 00:33

Удачи тем кто решит принять участие.

Glamur girl 13.05.2008 00:49

спасибочки:rolleyes:

Doggy Heart 13.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
спасибочки:rolleyes:

Придётся тебе 3 фотки убрать =) Максимум 5 можно, а у тебя 8!

Адский Бодибилдер 13.05.2008 03:25

наконец равноправие полов))а то мужчин зажали))

п.с. удачи конкурсантам ;)

venity 13.05.2008 06:18

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
наконец равноправие полов))а то мужчин зажали))

п.с. удачи конкурсантам ;)

Тём даёшь фоток!!

З.Ы Сашка у тебя точно мало конкурентоф)

Девушка Вамп 13.05.2008 08:38

По поводу кол-ва фотографий: такое ограничение (5 фоток) было введено, чтоб участники не засыпывали фотографиями всей своей жизни, а выбирали лучшие из них...если фотографий будет на 1-2 больше положенного количества, то это - не смертельно:)

Doggy Heart 13.05.2008 11:01

Цитата:

По поводу кол-ва фотографий: такое ограничение (5 фоток) было введено, чтоб участники не засыпывали фотографиями всей своей жизни, а выбирали лучшие из них...если фотографий будет на 1-2 больше положенного количество, то это - не смертельно:)

Окей) Спасибки за ответ)

нерг 13.05.2008 11:18

если и делать конкурс на звание мисс и мистер хаддан то надо придумывать еще какието задания а не тока фотки...

Reon 13.05.2008 14:29

Из меня получется отличная миссис Хаддан...
Хотя после того как я вчера прошолся от заслона из меня бы получился хороший "Мистер котлета Хаддана" или "Мистер отбитая печень" или "Мистир калека Хаддана"... Короче вариантов много...-))))):D

Кишон 13.05.2008 15:33

У меня 2 вопроса:1)Можно ли будет учавствовать девушкам,которые в том году заняли призовые места?
2)До какого числа принимаются заявки?

Девушка Вамп 13.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Кишон
У меня 2 вопроса:1)Можно ли будет учавствовать девушкам,которые в том году заняли призовые места?
2)До какого числа принимаются заявки?

Девушкам, занявшим призовые места в прошлом году, участвовать можно))):)

За дней 5 до конца приема заявок будет объявлено;)

Отблеск Вечности 14.05.2008 03:07

попробую поконкурировать с Джо,хотя по моему это слегка анриал:mad: помню как в фотках мну старались запинать многие *перекрестился* :o

lulu2 14.05.2008 03:42

Оленька, приветик, давненько мы не виделись, размахнулась ты:D сразу два конкурса, а до какого числа заявки кидать????:rolleyes:
Интересьненько будет поболеть и за ребят и за девчат:D Как ты? если в игре стукни в приват:p

MACTEPOK 14.05.2008 06:18

порадовало!

Забавно! Здесь на конкурс мистер Хаддан людей на порядок больше зарегестрировалось, чем на конкурс миссис! ВАУ! Обычно бывает наоборот.

Девушка Вамп 14.05.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от lulu2
Оленька, приветик, давненько мы не виделись, размахнулась ты:D сразу два конкурса, а до какого числа заявки кидать????:rolleyes:
Интересьненько будет поболеть и за ребят и за девчат:D Как ты? если в игре стукни в приват:p

Про заявки: Дней за 5 до окончания приема заявок будет объявлено.

P.S. Будешь онлайн стукну в приват):)

Doggy Heart 14.05.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
попробую поконкурировать с Джо,хотя по моему это слегка анриал:mad: помню как в фотках мну старались запинать многие *перекрестился* :o

Да ладно тебе :) Может щас все заранее надумают, что Джо мол выиграет, а я в итоге и в десятку не попаду)) Лично я считаю, что достойных много, будем ждать и надблюдать) мы своё дело сделали, фотки повесили)

Inquisitorium 14.05.2008 09:22

«От своего имени я обещаю, что я буду участвовать в этом конкурсе, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд.»
Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Inquisitorium [17] Информация о персонаже
Раса: Человек

NewLawer 14.05.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да ладно тебе :) Может щас все заранее надумают, что Джо мол выиграет, а я в итоге и в десятку не попаду)) Лично я считаю, что достойных много, будем ждать и надблюдать) мы своё дело сделали, фотки повесили)

:rolleyes: Саня))) ну ты сам все знаешь)))хотя и к другим конкурсантам (за небольшим исключением:cool: ) отношусь с огромным уважением (Томас, Отблеск, Лондо, Инквизиториум - превед кросавчеги:D ) свой голос отдам ток тебе;)

n0thing 14.05.2008 11:10

некоторые видимо не поняли,что нужно выложить лучшие фотки,а не последние :)с фантазией конечно..)))будем надеиться на адекватное судейство жюри.)мало кто с аппаратурой мастерка потягаться сможет:)

Mag_elf 14.05.2008 12:50

по аппаратуре

Цитата:

Сообщение от n0thing
некоторые видимо не поняли,что нужно выложить лучшие фотки,а не последние :)с фантазией конечно..)))будем надеиться на адекватное судейство жюри.)мало кто с аппаратурой мастерка потягаться сможет:)

Я же не сам себя снимаю, в основном ученики, а там разная бывает. И вообще фотографирует не фотоаппарат, а фотограф!

n0thing 14.05.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Mag_elf
Я же не сам себя снимаю, в основном ученики, а там разная бывает. И вообще фотографирует не фотоаппарат, а фотограф!

согласен,но хорошой фотографии на мыльнеце не сделаешь,проверено:)я просто знаком немного с этим ;) и конечно же,от фотографа тоже многое зависит,поэтому желающим победить стоило бы прибегнуть к услугам знакомых фотографоф:)

Doggy Heart 14.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от n0thing
согласен,но хорошой фотографии на мыльнеце не сделаешь,проверено:)я просто знаком немного с этим ;) и конечно же,от фотографа тоже многое зависит,поэтому желающим победить стоило бы прибегнуть к услугам знакомых фотографоф:)

И ещё воспользоваться услугами визажиста и имиджмейкера и даже самый уродливый участник станет красивым. :)

х Амура х 14.05.2008 21:01

Огромное спасибо Администрации, что всё же созрели для проведения конкурсов.:) Но безусловно надо было учесть все минусы прошлогоднего конкурса... Очень важно уточнить сроки подачи заявок и конечно же по уму для этого дела надо было выделить мейл, куда бы все участники отправляли свои анкеты и заявки. А уже председатель и жюри в отдельной теме в один день обнародовали бы списки всех конкурсантов. А что сейчас получается? Кто уже выложил свои фотки - им будут ещё неделю минимум перемывать кости, вернее изучать их фотокарточки:) и не столько находить плюсы, сколько выискивать минусы;) А самые умные выложат свои анкеты в последний день, ну и собственно сделают правильно)
Цитата:

Давайте сразу поздравим Джо. Миссис Хаддан ему могут и не дать, а вот мистером по любому станет И он этого достоин
Не мутите воду раньше времени. Из тех участников кто есть сейчас конкурентов не много, а очень много;)

Damp 14.05.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от n0thing

Это конкурс художественной фотографии? Если да, то при некорумпированом жюри помогу победить любому участнику/участнице в Киеве )))

n0thing 14.05.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
И ещё воспользоваться услугами визажиста и имиджмейкера и даже самый уродливый участник станет красивым. :)

хотя бы побриться не помешало бы.можно сфоткаться и после пьянки,с утра,не умывшись,если ты себя таким видишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.