![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу
:( |
Цитата:
Что за негодяище???????:mad: :eek: :mad: |
незнаю,но кому-то оч весело)пусть веселится
|
Цитата:
|
to Лулу и Вип
опустили Ангвара ниже плинтуса)) зачем же так с людьми? Не надо опускаться до их (провокаторов) уровня)))) надо помнить лишь одно - у каждого свои вкус и понятие красоты, к тому же мы все не идеальны, даже если учитывать внешние данные):p |
банить за такое надо
Дак ты в компах значит шаришь?... чет я седня туплю
|
банить за такое надо
Дак ты в компах значит шаришь?... чет я седня туплюы
|
Цитата:
Или вы не про меня)? Его посты не комментила, опять меня с кем-то путают...8) |
Цитата:
Изыди!:mad: |
Всем смелым девушкам, участвующем в конкурсе, желаю удачи и победы, а тем кто не выиграет, не растраиваться, вы уже победили, участвуя в конкурсе:p :p :p
|
А вот мне гламурочка нра... а еще звездочка!!! КРАСОДКИ!!!
|
То, что девчонки показали свои личика уже + :rolleyes:
Хотя я думаю, что это никому ненужный конкурс....так поглазеть друг на друга:D |
Мне тоже звезда нра))
|
Цитата:
Опустили? кто? Лулу? хм, не смешите, участвуйте, показывайте себя, любимую, красивую, удачи вам^^ ваше дело, только потом не обижайтесь, если говорят вещи, которые вы не привыкли слышать а мое мнение мне говорить никто не запретит. участвовать сам нигде не собираюсь, но и фото своих не прячу^^ Провокатор? Бела, посмотри значение слова, а потом уже юзай.;) |
А я думаю что лучше было так чтоб за мисс хаданна могли голосовать ТОЛЬКО мужской пол....а за мистера наоборот.... ТОЛЬКО женский.... тоестьголосуй за того кто тебе нравится или вообще сиди молчи... :rolleyes:
|
Цитата:
жюри вообще голосовать не будет. Они только подсчитывать. И клановые персонажи тоже не будут голосовать, вообще. От каждого клана по списку без своих сокланов. |
Эхххх,пойду тоже что-нидь выложу на конкурс. Ток я девушка взрослая, позерства и прочих голых пупков не люблю, так что я врядли впишусь в общую атмосферу.:D
|
Почитала топ, поражает честность некоторых людей, которые считают своим долгом непременно сообщить обо всех минусах внешности/позы/места участниц:(
Просто хочется от себя сказать, что каждая девушка красива по-своему;) В конце-концов у каждого свои вкусы и представления о женской красоте, мы не золотые червонцы чтоб всем нравится;) Да и вообще, не зная какие будут призы, принимать участие в конкурсе - только за это уже надо ставить памятник:D Цитата:
|
Цитата:
|
Единого мнения Нет ибо все как в реальной жизни начинаеться с идеяла, а заканчиваеться одеялом... Своя рубаха ближе к телу, вот и друзья всегда самые самые...
А по Конкурсу - * НАШИ МИСКИ САМЫЕ ЛУДШИЕ МИСКИ В МИРЕ* Хаддановый металургичесский завод имени Дюка Дерзайте, девушки, пробуйте, авось да пришебет вас та самая звезда удачи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |