Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Половинчатый Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4694)

Tork 20.06.2006 16:05

а если он не держит своего слова то он тряпка и мешок и ему в хаосе тем более елать нечего!!

Сайлас 20.06.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Tork
00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю
00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок
00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел
00:56 BETTAraven => *Дара* да
00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов?

он сам обещал что хаос бить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто сказал что он должен держать свое обещание? Он же темный.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас
пацтулом :D (с)

ты ещё больше этого ньюба слушай, он тебе и не такое расскажет....

"на-а?"

а кто, может ты определишь геймплей ролевой? или за тебя известно кто пишет, а ты успеваешь поддакивать? ты хоть сам понимаешь назначение этих ваших "путей"?

з.ы мдя, резво звезда в голову ударила одному мальчику-программисту... не знаешь о ком это я?

Tork 20.06.2006 16:06

он не темный он хаотик и светлый.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!а вабще он тряпка!!

Дара 20.06.2006 16:06

Для всех кто имеет склонность Хаос.. считаю разговор бессмысленны по причине:

1. Администрацией установлено что склонности не будет
2. Администрация сама устанавливает рамки склонности
3. Администрация всё решает САМА
4. кто с этим не согласен.. см. п. 3

выдохните.. и идите отдыхать.. абсолютно все не имеет смысла

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А кто сказал что он должен держать свое обещание? Он же темный.

а теперь уже я ПАЦТУЛОМ!
Бетта тёмный? :D :D :D

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Дара
Для всех кто имеет склонность Хаос.. считаю разговор бессмысленны по причине:

1. Администрацией установлено что склонности не будет
2. Администрация сама устанавливает рамки склонности
3. Администрация всё решает САМА
4. кто с этим не согласен.. см. п. 3

выдохните.. и идите отдыхать.. абсолютно все не имеет смысла

зато Дюк с Сайлом нарисуют себе пути и будт по ним ходить...

з.ы. ту Сайл.. предлагаю мега идею, на уровне так тобой любимого пуха...
вы потом эти пути растроите, чтобды каждый мог идти сразу в 3 направления. назовите поумнее английскими буковками котрые увидели в других играх.. вот веселуха будет :cool:

Сайлас 20.06.2006 16:09

Цитата:

ты ещё больше этого ньюба слушай, он тебе и не такое расскажет....
Так вы же его сами приняли в склонность, значит он понимает, что есмь хаос?
Цитата:

а кто, может ты определишь геймплей ролевой? или за тебя известно кто пишет, а ты успеваешь поддакивать? ты хоть сам понимаешь назначение этих ваших "путей"?

Да ты хоть дядей васей назови склонность :-) Предлагалось все сделать так еще месяц назад, просто чтобы не травмировать души, нужно было, чтобы Гилдор тот же сам дошел до этого :-) А то еще один Тарус - это нехорошо.. Фаворита хватило.
Цитата:

з.ы мдя, резво звезда в голову ударила одному мальчику-программисту... не знаешь о ком это я?

Не-а. О ком?

Сайлас 20.06.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а теперь уже я ПАЦТУЛОМ!
Бетта тёмный? :D :D :D

Да, ошибся. Ну раз так, то он нарушил принцип склонность. Только не хаосной.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Так вы же его сами приняли в склонность, значит он понимает, что есмь хаос?

Да ты хоть дядей васей назови склонность :-) Предлагалось все сделать так еще месяц назад, просто чтобы не травмировать души, нужно было, чтобы Гилдор тот же сам дошел до этого :-) А то еще один Тарус - это нехорошо.. Фаворита хватило.

Не-а. О ком?

он был очередным эксперементом для адмники, показать что значит выдача склонности "всем подряд".. то кстати что вы скоро тут получите :D

о да, Гилдор - великий теоретик... ну раз уж он дошёл, куда простым смертным... :D

странно... правда правда не понимаешь? :cool:

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, ошибся. Ну раз так, то он нарушил принцип склонность. Только не хаосной.

ты уже в своих словах заплетаешся и ошибся потому что попытка отмазать очередной неудачный эксперемент, всё никак не клеится...

Сайлас 20.06.2006 16:13

Цитата:

странно... правда правда не понимаешь? :cool:
"правда правда"

Ладно, ушел. 15 минут смеха продлевают жизнь. И это хорошо

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Сайлас
"правда правда"

Ладно, ушел. 15 минут смеха продлевают жизнь. И это хорошо

и эти люди, делают игру :cool:

dukei 20.06.2006 16:14

Пора вмешаться. Итак,
1. Склонности никто не отменяет, но называться они будут по-другому, хотя суть останется та же.
2. Позволится бОльшая свобода действий персонажам, чтобы, например, хаотики были едины и никто не смел их назвать Lawful Evil :)
3. Игроки сами будут решать. какую идеологию выбрать и развивать, причем не будет диктата ни администрации, ни даже главы склонности. Потому что все главы (игроки, имеющие влияние) и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками.
4. Будет возможно создание ветвей склонностей. И даже враждующих ветвей склонностей.

Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного :) ) будущего.

Сайлас 20.06.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ты уже в своих словах заплетаешся и ошибся потому что попытка отмазать очередной неудачный эксперемент, всё никак не клеится...

Его отмазывать? Да зачем? Это же ваш эксперимент. Мне-то экспериментировать не нужно.
Однако своими действиями хаосность он не нарушил никак. Я просто не посмотрел его вторую склонность.
Суть не в этом. Здесь обсуждают его хаосное, а не светлое обличие.

Дара 20.06.2006 16:16

ну и что.. нас никто не спрашивал..

вот мы и НЕ вмешиваемся.. делайте..

Не Ангел Ночи 20.06.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Пора вмешаться. Итак,
1. Склонности никто не отменяет, но называться они будут по-другому, хотя суть останется та же.
2. Позволится бОльшая свобода действий персонажам, чтобы, например, хаотики были едины и никто не смел их назвать Lawful Evil :)
3. Игроки сами будут решать. какую идеологию выбрать и развивать, причем не будет диктата ни администрации, ни даже главы склонности. Потому что все главы и прочее будут выдвигаться-назначаться самими игроками.
4. Будет возможно создание ветвей склонностей. И даже враждующих ветвей склонностей.

Так что прекратите спорить и давайте дождемся светлого (хаотичного :) ) будущего.

1 допустим
2 допустим
3 Дим, ты сам поверил? коммунизм тоже долго строили, помнишь чем кончилось?
4 а ничего не поменяется ты не думаешь? разве ты не заметил на чём сейчас основано всё в игре? ни пути, не склонности ничего не решают... личные симпати- антипатии людей, не более того..

будущее у проекта будет только когда уйдут из него все те кто был в нём почти с начала...

Аллукард 20.06.2006 16:20

а до вас умников из хаоса никогда не доходило то что когда весит половинчатый значек свет-хаос.... то выполнения пунктов устава идет по свету.... а хаос - лишь его поведение в склонности...

так что че вы пургу разводите? когда стоит светлый хаос как у бетты... то хаос показывает лишь его поведение!!! и ничего больше... а вы хотите чтобы он следовал вашим правилам.. что еть не правильно....

Tork 20.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Аллукард
а до вас умников из хаоса никогда не доходило то что когда весит половинчатый значек свет-хаос.... то выполнения пунктов устава идет по свету.... а хаос - лишь его поведение в склонности...

так что че вы пургу разводите? когда стоит светлый хаос как у бетты... то хаос показывает лишь его поведение!!! и ничего больше... а вы хотите чтобы он следовал вашим правилам.. что еть не правильно....

Если не правильно до я думаю он должен покинуть хаос.....лично я вступил в хаос что бы жить по правилам хаоса в этой игре.......

ежЫк 20.06.2006 17:16

Аллукард - свободен. "Люди Иксп" могут идти рубить экспу. :)

Далее. Идея про "ветви" в склонности - странно. Для этого надо было ломать всю систему ?
Она и так очень логично развивалась из системы с ГМами... ну да речь не об этом.

Сайлас, вот вы тут три листа с Не Ангелом нафлудили про склонность хаос. Спасибо, что упомянули лично меня.

Как бы всен-таки объяснить то. Я задумывал склонность хаоса - как содружество сильных людей :)

Имеено поэтому всякая "шваль" была здесь не нужна.

Что именно вы сделаете со склонностью дальше - я хз, если честно.
посмотрим. Вдруг и я в чем то ошибался ? :))))

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 17:58

Начну с иронии :

Алукард - иди убей себя своей манчкинской зуботычкой. Ты сам говорил о "светлом хаосе" ... понимаешь где существительное а где прилагательное ? то-то ... это ХАОС светлый ... а не свет хаосный :)

Продолжу по теории ролевых игр :

Ваше поведение - это Lawful Evil.

В днд есть :
Лавфул Ивил
Лавфул неутрал
ЛАвфул гуд

Неутрал ивил
Тру неутрал (неутрал неутрал)
Неутрал гуд

Хаотик ивил
Хаотик неутрал
Хаотик гуд.

Тоесть ДЕВЯТЬ склонностей.

У нас есть Свет и тьма , Хаос и порядок , что в сумме даёт ШЕСТЬ склонностей....Если ты подбираешь аналогии по днд , то подбери мне аналогию к тру неутралу например ? ... Как можно накладывать матрицу склонностей ДнД на продукт слияния БКшного света/тьмы , и хаоса/порядка ? Я незнаю ...

По поводу того "что такое хаос ?" "Как себя может вести хаотик ?" "Как себя НЕ может вести хаотик ?" и твоих выражений типа : "Хаос это так так и так. Вы такие и такие."

Ты одним росчерком пера определяешь рамки поведения целого социума , который создавался в течение долго времени , который выработал свою структуру взаимоотношений , который имеет свои обычая и коллективные привычки.

ХАОС - это ЛЮДИ которые делают хаос. Это наш труд, наши дела и поступки и наше поведение. Вот что такое ХАОС в хаддане...

Админ панель не даёт права "ультимативного суждения" по принципу то что сказал Я - истинная правда в последней инстанции. В отношении игры или законов ( которые ты сам подчистую отрицал "менял" своими словами в топах стражей границ ) это ещё возможно , но не в отношении живых людей. и уж тем более целых социальных классов.
К сожалению резкое "осваивание" этой админ панели , обычно приводит к заблуждениям по поводу вышеописанного.Навязывание своего видения такому количеству людей ничем хорошим обычно не заканчивается

Знаешь кто имеет на это право ? даже в игровой реальности ? БОГ.

Дюкей к примеру...как первичный создатель мира , теоретически имеет такое право, так как это его мир, но я например не слышал чтобы он им пользовался...Потому что игровые процессы это жизнь игроков, где они интереса ради борятся друг с другом,задача "богов" следить за всем миром и давать равные возможности ... Это мое скромное мнение ролевика...и игрока в подобные игры .

Именно потому что он делает так , перед ним не пресмыкаются , а за его дела уважают, так как он трудится на общее благо.

Его действия во всяком случае не приводят к тем резонансам , которые происходят в мире сейчас. Подумай сам , почему ? Найди причину ,искорени, и стремись к создателю игры... он админ более опытный, думаю даже ты согласишься.

Дара 20.06.2006 18:03

подписываюсь под каждым словом

Maelstorm 20.06.2006 18:15

эх, блин, не хотел отписываться тут, ну да ладно.
во первых, наш квадрат склонностей и предусматривал 9 склонов.
Порядок-Свет (LG), Нейтрал-Свет (NG), Хаос-Свет (CG), Порядок-Нейтрал (LN), Нейтрал (TN или по простому - перс без склонности), Хаос-Нейтрал (CN), Порядок-Тьма (LE), Нейтрал-Тьма (NE), Хаос-Тьма (CE).

Теперь насчет Админ панели - не давать инициацию на основании "ты нам не нравишься" или "смежных не будет" - это использование Админ-ресурса. Это НЕ игровой метод.

Теперь насчет навязываеня. Новая система склонностей будет такова, что только глава клана сможет что-то навязывать своему клану. Администрация больше не будет следить за отыгрышем - играйте как хотите. Склонность будет зависить от тех, кто в ней есть, она может ветвиться как хочет. Ваши два клана могут организовать Альянс, назваться "Альянсом Изначального" и играть так, как считаете нужным. Новая система даст большую свободу действий.

dixi.

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:20

Цитата:

не давать инициацию на основании "ты нам не нравишься"

Хаос = это люди кто делает хаос. Если им не нравится кто-то значит, он не нравится хаосу и склонность его не примет... чем тебе не основание ?

Меня вот например , приняли же ?

Склонность будет зависить от тех, кто в ней есть, она может ветвиться как хочет.

Так ведь так и будет :) организуются альянсы светлых темных хаотиков и порядочных :) или темно-хаотичных , и светло-порядочных .... и будут они идти по своим "путям-рельсам" .... и ветвится будут как хотят :))))

А потом придёт большой дядя и опять скажет - опа ...вы не так ветвитесь ...вам надо в лево ветвится а вы вправо ...появится ещё один великий мыслитель и подскажет что нужно на этот раз сделать .....(впишите...я себя таковым не считаю)

Персы без склонностей не могут в квадрат вписыватся :) у них НЕТУ склонности :) поэтому они и есть персы БЕЗ склонности ..:)

Свет по той схеме дефолтное добро (G), да ? *ироничная улыбка* ну-ну :) дооообрые :)
им почему то никто не говорит что они (CE) :D
И это всё равно не даёт никому права решать за всю склонность кто они такие ...

Аллукард 20.06.2006 18:21

хаос.. ты как всегда в тему не врубился... опять толдычишь свое не слушая никого... я тебе про одно ты мне про другое... ну ладно дело твое... твои ответы я запомню ;)

тем более что система будет меняться - уже пофиг что вас хаос там представлял и что вы хотели, не хотели...

Не Ангел Ночи 20.06.2006 18:27

2 Алл
под кого меняться? под вас?
заметь именно ты со своими "соратниками" больше всех со всем согласен.. а знаешь почему? всё крайне просто...
вы и раньше свет на 2 с минусом отыгрывали, а тут и совсем не прийдётся. а значит маши зубочисткой направо и налево сколько хочешь.. всё чего вы и добивались...

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:40

вы и раньше свет на 2 с минусом отыгрывали

А они вообще пытались ? ... Это же помеси хаотик и нейтрал ивилов...

А вообще - не беспокойся , пара кило-баксов всё решит ,может вообще отыгрышь запретят. так ал ? :)

И вообще ...
Неша цитировать не буду ....просто См пункт 5 техники безопасности Харьковского авиационного института

Maelstorm 20.06.2006 18:42

Фрик, каждый волен выбирать свой путь, и мешать ему, пользуясь Админ-панелью... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком! :cool:
еще раз повторяю - инициация - вещь Административная, а не игровая. не нравится перс в склонности - кровавьте его, чтоб снял. Какие проблемы? решайте игровые проблемы игровыми методами.

еще - TN - истинный нейтрал - человек без склонности. грубо говоря - пофигист.

У нас не только Свет не отыгрвал склон, Порядок - тоже не блистал, Хаос - вообще LE, только Тьма, наверное, соответсвовала вложенному в нее понятию.

Еще раз - надеюсь последний. Новая система даст возможность играть всем так, как им хочется, а не зависить от решения - возьмут-не возьмут, дадут - не дадут. у Главы клана окончательно развяжутся руки. Он может строить свой социум так, как ему того хочется.

Не Ангел Ночи 20.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А они вообще пытались ? ... Это же помеси хаотик и нейтрал ивилов...

ну да, даже кодексы создавали, а потом успешно их обходили, просто выведя самых сильных бойцов в касту "чистильшиков" и разреша им всё чего, якобы нельзя свету :cool:

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:48

Цитата:

Фрик, каждый волен выбирать свой путь, и мешать ему, пользуясь Админ-панелью... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком!

Вот ! Вот ! Именно об этом я и говорю ,и я более чем рад что ты это понял , именно это и делают с нами некоторые обладатели админ панелей....мы видите-ли "не такой" хаос , как кому-то там хочется ... Мы смогли убить ала с манчинкской зуботычкой и нам вообще нафиг обрезали абилки :) Весело живем :)

еще - TN - истинный нейтрал - человек без склонности. грубо говоря - пофигист.

ОК ... ТН - без склонность , Лавфул неутрал , ХАотик неутрал ? Пофигисты хаотики и пофигисты лавфулы ? :)))) нет ну насчет алвфулов пофигистов я согласен конечно :))

Хаос - вообще LE
Прочти пожалуйста определение ЛЕ и поймешь что это инквизиторы...мимо...

Мы натуральные CG

Цитата:

Еще раз - надеюсь последний. Новая система даст возможность играть всем так, как им хочется, а не зависить от решения

Наша тоже независела , пришла админ панель и стала говорить как наша система должна играть ... потом будет по другому ? не смешите мои тапки.

у Главы клана окончательно развяжутся руки. Он может строить свой социум так, как ему того хочется

И сейчас ничто не мешает ..

Не Ангел Ночи 20.06.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком! :cool:
.

Майл!! можно меня не выпускать из изгоев, пока я не стану уворотчиком? :cool: только при одном "но"... вы баланс наладите для 10+ левелов... я ведь правда, не люблю быть критером (шокером) в играх, а тут приходится... вот те и админ панель =)

на счёт остального...
ещё раз повторю то что писал... новая система окончательно разрушит всякое понятие "отыгрыш"... будут пёстрые значки, но бои будт проходить по той же схеме на чисто личных отношениях... и уж тогда точно не будет никакой морали ни у одного пути, просто бесконечная мясорубка...

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:50

Ай...

Играйте в игры. (С) Real Trunk

2 не ангел

Наше место достаточно скоро займёт манчкинская гвардия "светлых" платящих реал и всё встанет на свои места... : ) нам то что парится :) Правда когда свет всех перерубит , на кого попрет ? ... эх .. бедный порядок... Хотя он оставшись без альтернативы наверное первый кинется ...сначала с светом на тьму :) В итоге останется штурм и боты :)

Не Ангел Ночи 20.06.2006 18:54

Цитата:

Ай...

Играйте в игры. (С) Real Trunk

2 не ангел

Наше место достаточно скоро займёт манчкинская гвардия "светлых" платящих реал и всё встанет на свои места... : ) нам то что парится :)

не думаю что тут длело в "реале", скорее просто эти псевдосветлые сами себя подеялт на много разынх, мелких, по сути ничего не значащтих склонностей и по очередти раз в месяц будт менять значок на соседний, чтобы посмотреть "а что там"... а там по сути ничего, потому что склонность делают в первую очередь люди, как делали склонность хаоса мы, с подачи Дениса и естественно что это в конце концов не понравилось... ну что ж, ваше право....

Maelstorm 20.06.2006 18:55

Фрик, тебе никто админ-панелью не грозится и не указывает как играть. А вот вы имели возможность не пускать в склон тех, кто вам не нравиться. В который раз мне сказать что Инициация - это Админ ресурс?

Не Ангел. Сейчас идет активная работа над балансом.. может станешь уворотчиком и поможешь нам статистикой?

Новая система даст отыгрышь каждому по вкусу. Я уже устал повторять, что внутри клана, альянса вы будете отыгрывать так как хотите.

Вот делайте модель ХАОСа внутри своего альянса Имморталы - Дворы Хаоса. И будет круто.

Менять путь туда-сюда будет несколько проблематично. ;)

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:56

2 не ангел ,

представляю "Хаддан таймз" ....

Очередной "круговорот" склонностей с целью "посмотреть что за абилка у соседей" , омрачнился скандалом... КОричнево-желтые не стали уступать Зелено-бурым , место светлой тьмы мотивируя религиозным исповеданием кланов состоящих в склонности.

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:59

Цитата:

Фрик, тебе никто админ-панелью не грозится и не указывает как играть.

Цитата:

... давай так, если ты не будешь уворотчиком, я тебя из изгоев не выпущу. вот хочу чтоб ты был уворотчиком!

Цитата:

А вот вы имели возможность не пускать в склон тех, кто вам не нравиться.

Чей ресурс это я незнаю но всем дали равные возможности принимать не принимать , чем все успешно и занимались с подачи Гм-ов. Почему притензии именно к хаосу ?
Мы вообще поле експериментов для подгонки артов Ала...какие к нам притензии ? Мясу експериментальному чтоли слово дали ? Сенсация,блин!

И вообще, не находишь что разговор приобретает формы :

"А ты в мой горшок в третьем класе писал!" ?

Не Ангел Ночи 20.06.2006 19:02

Цитата:

2 не ангел ,

представляю "Хаддан таймз" ....

Очередной "круговорот" склонностей с целью "посмотреть что за абилка у соседей" , омрачнился скандалом... КОричнево-желтые не стали уступать Зелено-бурым , место светлой тьмы мотивируя религиозным исповеданием кланов состоящих в склонности.

:cool: 5+

ежЫк 20.06.2006 19:10

А-а-ага ... так все-таки в Хаддане будет DnD по склонностям ? : ))))
Да еще и с завязкой на кланы (глав кланов) ????

Мдя...посмотрим на всех этих светло-порядочных и прочая....

интересно - а КТО им укажет путь истенный ? :)))))

Не Ангел Ночи 20.06.2006 19:12

2 Майл
тестером? не думаю что вам будт интересны бои уворота против толпы разношёрстных артов и раритетов...

вот ты привзяался к клану, ну хорошо Вася будет отыгрывать склонность как хочет он, Петя ту же, но совсем по другому, а Маша будет похожа 1 в 1 по поведению на Петю, но при этом активно считать что у них склонности противоположны... и вот во всём этом бардаке подойдёт к тебе как нибудь, ньюб 1 левела и, подёргива я за штанину, спросит : Дядя, админ, а чем отличается путь Северного Оленя от пути Южно-Сахалинской Белки? и что ыт ему ответишь? что каждый видит этот путь по своему, а по сути что хочешь то и твори?
а ведь так и будет потому что не будет у этихпутей ни лидеров, ни идеалогии ни уставов... ничего, просто названия и пёстрые значки, котрые каждый отыгрывает как хочет...

ежЫк 20.06.2006 19:15

Стоп дискуссию.

Не Ангел, Дара, Фрик... ХВАТИТ развивать идею "свободных склонов".
Это за нас должны были сделать админы.

Посидим и посмотрим, что получится ?
Ведь в игре есть шикарный геймдизайнер ...я думаю, он уже ВСЕ предусмотрел... так что мы просто сотрясаем воздух : ))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.