Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49045)

бешшеный 26.06.2008 01:10

реально...
:)

теперь понял, только ты "реально" не представляешь чего хочешь)
слабые кланы вообще играть не смогут тогда

бешшеный 26.06.2008 01:55

:D :D :D

_Insane_ 26.06.2008 01:59

Нет здесь никакого интереса. В своё время меня позвал сюда Ричард, сил хватило только качнуться до несчастного 14 лвла. Какое-то, довольно-таки долгое время сидел в храме, просто не хотелось уходить из-за клана. Но и это не удержало. В общем, если админы не пересмотрят концепт игры "заработай на шмот, вот и весь смысл" то проект просто обречён на провал. Хотя реанимировать его поздно, ИМХО.

Маленький Мук. 26.06.2008 02:01

нужно вводить клановые территории, только мудро. Было бы в этой игре больше антишакалов было бы противостояние, но его в реальных масштабах не будет, уж в этой игре точно.

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
нужно вводить клановые территории, только мудро. Было бы в этой игре больше антишакалов было бы противостояние, но его в реальных масштабах не будет, уж в этой игре точно.

Ага-ага.. представляю себе..:rolleyes: территория любого клана, не состоящего в 10ке первых - долго ли останется неаннексированной? при любом количестве мудрости, выделенном на введение и распределение этих территорий..;)

Маленький Мук. 26.06.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Ага-ага.. представляю себе..:rolleyes: территория любого клана, не состоящего в 10ке первых - долго ли останется неаннексированной? при любом количестве мудрости, выделенном на введение и распределение этих территорий..;)

можно сделать так чтобы 50 или 75% территории нельзя было захватить вообще ....... клановые территории и замки обязательно с мыслью, заботой, в первую очередь не о топ-кланах, а о балансе между топ кланами и остальными кланами, могли бы многим придтись по душе -главное хорошо продумать и реализовать это.

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
можно сделать так чтобы 50 или 75% территории нельзя было захватить вообще ....... клановые территории и замки обязательно с мыслью, заботой, в первую очередь не о топ-кланах, а о балансе между топ кланами и остальными кланами, могли бы многим придтись по душе -главное хорошо продумать и реализовать это.

:D чес слово, на ум приходит только "блажен, кто верует"..

Ночной маг 26.06.2008 04:05

Админы - уберите износ и верните старые склонки :)Короче откатите игру на пару-тройку лет назад:p

Usumaki Naruto 26.06.2008 07:06

согласен схокаге хоппером=)
:D :cool: ;)

Usumaki Naruto 26.06.2008 07:12

а я вабще не понял чо за бред на форуме обсуждают каие то совсем не реальные и непонятные проблемы обсуждают и так круглый год:confused:

DonHuan 26.06.2008 10:04

Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее :rolleyes: . А война - она губит шмот, на нее нужны эликсиры, да и травму, неровен час, могут поставить. Мы - мирный народ!!!

P.S. Больше медитируйте.

Smalkex 26.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DonHuan
Противостояния нет, в этом соглашусь с вышесказанным. У нас мирный город, народ зарабатывает деньги, покупает шмот, ходит в лабиринт. Зачам вам война? Сходите в шахту, побратайтсь с трупом шахтера или на поляну к фее :rolleyes: . А война - она губит шмот, на нее нужны эликсиры, да и травму, неровен час, могут поставить. Мы - мирный народ!!!

P.S. Больше медитируйте.

Угу побольше медитируйте и превращайте Хаддан в Храм Святых, где процветает мир и согласие...

NewLawer 26.06.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от DonHuan

P.S. Больше медитируйте.

Диск с последней версией Сим Сити выслать? специально схожу в магаз и куплю

Inquisitorium 26.06.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Диск с последней версией Сим Сити выслать? специально схожу в магаз и куплю

Мне вышли.с удовольствием поиграю.
Лично я не понимаю почему у нас не ролевой а экономический симулятор.

Skillet 26.06.2008 10:17

Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам!

Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по....

MorganXL 26.06.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от DonHuan

P.S. Больше медитируйте.

В героев поиграй или в симс. Здесь РПГ - фентезийная игра.

MorganXL 26.06.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Skillet
Обращения в хаям:
Ну если вы так хотите противостояния, то почему уже давно не поделитесь по умному(то есть примерно равные силы) и не станете враждовать, найдя какой-то повод. При этом совершенно спокойно останитесь друзьмя, а экшн в игре будет! да еще какой! я конечно понимаю затраты на ремонт, элики, невиды и т.п., но по-моему сделать игру увлекательной и разнообразной как раз вам и по силам!

Зы: можете понижать репу скок угодно мне на неё по....

окей. Шмот ты покупаешь и элики всякие. идет?

Skillet 26.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от MorganXL
окей. Шмот ты покупаешь и элики всякие. идет?

Щас погоди грандом стану и без Б!

MorganXL 26.06.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Skillet
Щас погоди грандом стану и без Б!

ты еще про пропасть между клан-артами и другими вещами не забудь..Удавольствия никакого сточить шмот и куда идти..в шахту на год ил два. а новички вообще не смогут напрофать на вещи. Вот так.

headall 26.06.2008 11:02

надо договариваться вести войну на кулаках, без шмота :cool:

--Jake-- 26.06.2008 11:21

Или убрать в клановых войнах износ полностью...

-Grand Death- 26.06.2008 11:34

а ведь если полностью износ убрать в клановых битвах это будет большим стимулом к ведению войн, но есть и другая сторона - это будет большим стимулом войны не за принцип а за дармовой кач, в котором опять размажут по стенкам слабых и изничтожат как вид.:cool:

Skillet 26.06.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
а ведь если полностью износ убрать в клановых битвах это будет большим стимулом к ведению войн, но есть и другая сторона - это будет большим стимулом войны не за принцип а за дармовой кач, в котором опять размажут по стенкам слабых и изничтожат как вид.:cool:

Да щас всё упираеться в дисбаланс):cool:

-Grand Death- 26.06.2008 11:44

а по теме +
действительно надо что то менять в существующей системе чтоб интерес встрепенулся

-Grand Death- 26.06.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Skillet
Да щас всё упираеться в дисбаланс):cool:

хотел спросить в чем дисбаланс, потом подумал в чем есть баланс и завис:D

MorganXL 26.06.2008 12:09

поока будут арты, баланса не будет. Раньше я предлагал. Поставили кучу неподписанных "-" и даже без комментов. Больше ниче не буду писать. Админы этот и не почитают, кажись

Skillet 26.06.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от MorganXL
поока будут арты, баланса не будет. Раньше я предлагал. Поставили кучу неподписанных "-" и даже без комментов. Больше ниче не буду писать. Админы этот и не почитают, кажись

наплюй на "-", другое дело что арты будут всегда, так как это золотая жила))

MorganXL 26.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Skillet
наплюй на "-", другое дело что арты будут всегда, так как это золотая жила))

А что лучше, если 100 человек кинут реал на шмот для егерсьтва? или 2 на +4, а то и меньше..
Раньше предлагал ввести звания и определенные шмотки\эли, которые можно пить, только достигнув определенного звания. И сделать не такими мощными, чтоб пропасти не было...
Про износ было отдельное предложение...И сделать упор на ПвП, а не на профу...которой нету фактически уже

Old Boy 26.06.2008 14:11

1. Убрать мод +4
2. Личные арты оставить на том уровне что есть, за них смысл платить появится
3. Редкий шмот на базе +4 выпадает из рейд ботов, на которых нужно идти долго и группой от 20и хаев
4. За ботов выше 20 левела урезать опыт по самое небалуй, что бы на них качаться нельзя было, увеличить с них лут и естественно перебалансить под полный +3 необруненый.
5. Увеличить опыт с пвп во всех локах, износ можно не менять (все в +3 бегают ведь)
6. Таймаут минута
7. Ввести ограничение в максимальное кол-во человек в клане - 50
8. Союзные кланы не могут входить в экв бои
9. Увеличить стоимость экв до 50-100 монет

При такой картине, пара месяцев, шмот в игре что есть +4 умрет, все будут +- в +3 и бегать драться с людьми во внешних локах, что бы расти по уровням. Имхо, но введение ботов для кача и фулла +4 игру убило.

Призрачный Клинок 26.06.2008 14:54

Цитата:

износ и прочность вот что убивает все мысли о фане
Совершенно точно! Желание качаться этот факт убивает напрочь.

_Zlyu4ka_ 26.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Old Boy
1. Убрать мод +4
2. Личные арты оставить на том уровне что есть, за них смысл платить появится
3. Редкий шмот на базе +4 выпадает из рейд ботов, на которых нужно идти долго и группой от 20и хаев
4. За ботов выше 20 левела урезать опыт по самое небалуй, что бы на них качаться нельзя было, увеличить с них лут и естественно перебалансить под полный +3 необруненый.
5. Увеличить опыт с пвп во всех локах, износ можно не менять (все в +3 бегают ведь)
6. Таймаут минута
8. Союзные кланы не могут входить в экв бои

При такой картине, пара месяцев, шмот в игре что есть +4 умрет, все будут +- в +3 и бегать драться с людьми во внешних локах, что бы расти по уровням. Имхо, но введение ботов для кача и фулла +4 игру убило.

блин, сначала захотелось спорить чуть ли не с каждым пунктом - а как начала писать - и, видимо, думать:o , - все ведь верно..
это как раз самые камни преткновения

HoppeR 26.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Old Boy
...

=)) как всегда подошел к решению вопроса по ботански =))
Все конечно правильно, НО, это будет временным решением проблемы, в этом случае мы приблизимся к БК где можно будет тупо бегать и лупить всех вокруг (гг, я не против каэшн)...
и все так же "вырастить персонажа" будет ЦЕЛЬЮ, а не средством...

Vertige 26.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Old Boy
1. Убрать мод +4

вы себе реально представляете как это будет происходить...тоесть вы представляете сколько людей приложило огромные усилия для того чтобы себе собрать такой комплект...и вы говорите его убрать...

Цитата:

Сообщение от Old Boy

ага...а тек кланам которые дружно живут и с большим количеством ?! расформирование ?

Цитата:

Сообщение от Old Boy

ага...зря не 5000...чтобы даж у самых богатых желание в пвп отбить...

Damp 26.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от HoppeR
=)) как всегда подошел к решению вопроса по ботански =))
Все конечно правильно, НО, это будет временным решением проблемы, в этом случае мы приблизимся к БК где можно будет тупо бегать и лупить всех вокруг (гг, я не против каэшн)...
и все так же "вырастить персонажа" будет ЦЕЛЬЮ, а не средством...

Сам ты ботан.
А теперь аргументировано.
Выростить персонажа всегда было целью, во всех играх rpg, вопрос в способе как это делается. При росте персонажа в Хаде нет никакого фана, профа/боты - это не фан, рендом в профе/ботах
порождают не интерес, а раздражение. Другое дело живые люди, пройдет крит или увернется противник от твоей маг атаки, какие эли выпьет и успеет ли подмога - это фан, но в Хаде за такой фан платить слишком дорого приходится. Я прошел на людях 80-90 процентов опыта с 10 по 20ый левел. Но на 20м даже не знаю что делать - на арене боев нет, по внешним локам бегают только те, кто по голове получить не может. И хочешь или не хочешь, но приходится топать к ботом, от которых уже тошнит. А не было бы у людей альтернативы кача на ботах - все бы в пвп побежали как миленькие.

Damp 26.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Vertige
вы себе реально представляете как это будет происходить...тоесть вы представляете сколько людей приложило огромные усилия для того чтобы себе собрать такой комплект...и вы говорите его убрать...

Реально представляю, просто убрать возможность производить новые черты +4 и все, пол года, год - и нет мода +4. Кто успел сделать - тот порулит положеное, кто не успел - селяви. Так во всех играх "Кто успел, тот и съел".

Vertige 26.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Реально представляю, просто убрать возможность производить новые черты +4 и все, пол года, год - и нет мода +4. Кто успел сделать - тот порулит положеное, кто не успел - селяви. Так во всех играх "Кто успел, тот и съел".

думаю в таком случае такие комплекты будут беречь и их обладатели через полгода год будут элитой(так как качаться будет можно и в +3, а вот воевать если потребуется в +4...), к которой в ближайшие несколько лет никто не приблизится...ибо воевать с ними в +3 будет невозможно...

Damp 26.06.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Vertige
думаю в таком случае такие комплекты будут беречь и их обладатели через полгода год будут элитой(так как качаться будет можно и в +3, а вот воевать если потребуется в +4...), к которой в ближайшие несколько лет никто не приблизится...ибо воевать с ними в +3 будет невозможно...

Пусть берегут, куда же деваться, а разве рары такие как ужас старый, упорство, серьги мага олдовые, провид ювелирка - все это выводится, обладатели эти вещи берегут, но все рано или поздно заканчивается.
Догнать людей, активно играющих, все равно не получистя, как вы себе представляете донать Бешенного Пса к примеру? Да никак, пока вы доползете до 40го введут 50ый и он сразу станет 50тым. Да даже если догоните? Ну вот зачем оно вам надо этот н-ый уровень на который работать нужно а не фанить?

Математика простая достаточно на данный момент, 300-400к комплект на шмот/руны +100к на развитие и всплески и за месяц вы 40ый? А где удовольствие от игры? И что после 40го? ПСЖ?

HoppeR 26.06.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Vertige

Вертиг, у тебя было что-либо олдовое? ;) Износ не повергал в ужас? =))
Что-то мне подсказывает, что эти шмотки быстро выйдут из обихода ;)

Все равно, мне кажется, что это как "зонтик при дырявой крыше"...

ПыСы. 2 Не Ангел - если ты тут, не волнуйся, коменты твои не забанены =)) все видно!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.