Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

Sergiollo 03.07.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от HoppeR
А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма...

Нужны мне твои комплименты! Главное, что не сильно обиделся)))

HoppeR 03.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Нужны мне твои комплименты! Главное, что не сильно обиделся)))

конечно нужны!!! где ты видел людей которым не нужны мои комплименты? о_О Я тебе со всей ответственностью заявляю, что те люди ккоторым кажется, что они думают, что им не нужны мои комплименты, они в корне заблуждаюццО ;)
А по поводу обидеццо, это если бы ты мои розовые пасочки отобрал или в моей песочнице нагадил, тогда другое дело =)))

freak02 03.07.2008 18:20

Ха...как будто про меня писали...

Но в основном убивает после водки и абсента... от астольного алкоголя - так се) на "подвиги" не тянет)))
Ну если ток 2-3 бутылки шампанского выпить, тогда ваще убивает и начинается то что написанно в певром посте)

dutch 03.07.2008 21:22

100 грамм не стоп кран, дернеш не остановишся))

А по теме всякое бывало :D. Так что не парся ты нормальный человек))

White_Raen 03.07.2008 22:27

Дядь Серёжа, обо что тема то?

Дауклин Мауклин 04.07.2008 12:24

В черную ночь...Россия-Италия глушил горе пивом... с водкой...и опять пивом....
Итоги!
Потеряны: барсетка с документами.., ключи в единственном экземпляре от 2 квартир с сейфовыми дверьми, коммуникатор, гаманок с денюжкой и банковские карты...блин(( все карты и жены тоже(((, паспорт,служебное удостоверение...
В замен получены ... ночь на лавочке(как ктото расказывал), адская головная боль, день прогула работы и оффигительный секс жены и моего мозга ну и как итог гнетящее чувство социального раскаяния!

Совет Всем не пейте! Гоню.... просто не берите с собой нечего ценного0))

Метаморф 04.07.2008 13:03

Правдивый ответ...

а) Объём выпитого алкоголя контролирую всегда (как и в эту минуту)... Но очень редко бывают моменты, когда контроллер выпитого ломается под стрессом...
б) В идиота я не превращаюсь... Я просто становлюсь НАМНОГО разговорчивее и даже улыбаюсь... А потом тихо-мирно куда-то деваюсь и сплю...
в) У меня "открывается" излишняя жажда правды и часто сочный талант сарказма... После чего я начинаю всех и вся бить этой правдой... А люди правду не любят и начинают бить меня... Гм... Правда, не правдой...
г) Я всегда (за редким исключением поломки контроллера) помню что со мной было вчера или позавчера, ну или когда начали пить... И никогда не сожалею, потому что в ЛЮБОМ случае, было очень-очень-очень весело...

До сих пор вспоминаю день рождения моего друга Димы (Д)...
Пьянка, выпито/съедено очень много всякого...
Мы с друзьями показываем карточные фокусы...
Дима лежит на диване (как главарь торжества) лицом К СТЕНЕ...
То есть, отвернувшись от нас...
Тут в комнату заходит его мать (М) с тарелкой чего-то вкусного:

М - Дима, ты что, спишь?
Д - *невнятно* Не... Фокусы карточные смотрю...
М - А почему лицом к стене?!
Д - А я их уже видел...

Под столом оказалось мало места, когда мы дружно туда рухнули...

-akon- 04.07.2008 13:44

а)да
б)нет
в)нет
г)да
:o

Вампирчик 23.07.2008 09:12

Ась? А кто из Хаддана со мной бухал? Многие! Кто-то жалел хоть о минуте всего процесса? Да ни кто. Вобщем скажу так: пить надо уметь. Пить надо не для доказательства чего-либо, а в хорошей компании, компании тех, кто встанет за тебя титановой стеной, тех, кто по-любому не кинет тебя, тех, кто РЕАЛЬНО ТВОЙ ДРУГ! Нужно бухать в кайф и себе, и окружающих тебя людей... Топ-абсолютная бездарная хрень, пытающаяся усугубить ситуацию. Ребята, поймите, если не бухать, то современное поколение упадет еще ниже. Согласен, новое тысячелетие далеко не идеально. Мир, НАШ скоро самоликведируется. Самоликведируется из-за лени... Мог бы написать трактат на эту тему, но не тот контингент... Короче, пусть лучше бухают...

Вампирчик 14.09.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
пьянство - зло :p я так вообще не пью
ЗЫ Вампирчика бы в этот топ)))

Вы хотели пати!? Х Вам на лопате=)))) Я не пью! Я Бухаю=)))) Ещё разокобъяснить?=))))))))))))

HELLHUNTER 14.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

:D :D :D

ЗЫ: Жду правдивых ответов :rolleyes: )

обычно за что мне становится стыдно так это за то, что я вчера столько выпил.

Tyr 14.09.2008 17:34

2 Sergiollo
О, да, ты не одинок

GOLDEN KING 14.09.2008 17:40

1)нет
2)незнаю..:)
3)нет
4)никогда :)

Возмездие 14.09.2008 18:56

Серг, в точку. Почти все про меня... до тех пор пока с водкой не подвязал :))

Випера 14.09.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:
а) Многие ли из вас не умею контролировать объём выпитого алкоголя и вовремя остановиться так же как и я?

Подозреваю, что многие...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
б) Многие ли из вас превращаются в идиотов после того, как много выпьют так же как и я?

Они не превращаются, они такие и есть...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
в) У многих ли из вас всё самое худшее, обычно запрятанное в глубине сознания и подсознания, выползает наружу, когда вы выпиваете больше, чем следовало, так же как и у меня?

Чего из них только не вылезает, видала)...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
г) Часто ли у вас бывает, когда проснувшись утром после обильного бухалова, вам стыдно за те вчерашние свои действия, которые вы помните, а когда вам начинают рассказывать то, что вы не помните, вам вообще хочется от стыда под землю провалиться, и похмелье сменяется чувством отвращения и омерзения по отношению к себе самому, как и у меня?

Никогда... обильное бухалово и Випера не особо совместимы...

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

:confused: :confused: :confused:

Sergiollo 14.09.2008 19:01

Випочка, ты не могла ответить по-другому)

strag1 14.09.2008 19:10

все фигня кроме пчел

strag1 14.09.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Они не превращаются, они такие и есть...
Чего из них только не вылезает, видала)...

видите ли, пьяная компания нормально воспринимается только пьяными, так что тут, знаете ли, ничего удивительного...

Випера 14.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от strag1
видите ли, пьяная компания нормально воспринимается только пьяными, так что тут, знаете ли, ничего удивительного...

Что вы считаете "нормальным восприятием"? :rolleyes:
А я говорю, многие НЕ превращаются в идиотов... они являются ими изначально, независимо от выпитого...8)

strag1 14.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Что вы считаете "нормальным восприятием"? :rolleyes:
А я говорю, многие НЕ превращаются в идиотов... они являются ими изначально, независимо от выпитого...8)

ну а чего же вы с идиотами общаетесь, да еще и пьете?

Випера 14.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от strag1
ну а чего же вы с идиотами общаетесь, да еще и пьете?

1. человек существо социальное)))...
у меня большой круг общения... общаться не = дружить...
... и общение, кстати, не всегда доставляет удовольствие...
и не со всеми идиотами я общаюсь, я их просто знаю...;)

2. я пью??? С кем я пью??? С идиотами? Вы что! я такое не употребляю *брезгливо*... а своим домашним вином с идиотами делиться не буду, фиг...:cool:

приколист 14.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:

1. у меня чувство дозы практически нету
2. ну насчет идиота не скажу но спорой становлюсь очень дурным!
3. такое частенько бывает
4. стыдно конечно быват, ведь на пьяную голову такого можно натворить!!!!:rolleyes:

strag1 14.09.2008 20:42

а)да нифига, глазом моргнуть не успел, а уже уделался
б) ага, ваще идиот становлюсь=)
в) неа, я и так-то не конфликтный, а под этим делом ваще весь мир люблю
г) ну, бывает, правда, ничего плохого=)

Sergiollo 15.09.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от strag1
...
б) ага, ваще идиот становлюсь=)
...

))) Випа с нами не дружит)))

Dragg 15.09.2008 02:35

пиво рулит) но алкашем вродь не являюсь- знач планку знаю:)

Sergiollo 16.03.2009 23:27

Прива, алкоголички-коллеги!))) Есть повод апнуть, вот и апаю!)))

Doggy Heart 16.03.2009 23:30

А я когда напьюсь - я не буяню... я просто засыпаю. Алкоголь не притупляет моё сознание, не делает из меня быдло... Я даже к экзамену готовила, будучи с утра в говно, и нормально училось, но единственное.... спать оч хотелось. Так что это для меня как снотворное :)

Cpt. Black Immortal 17.03.2009 00:11

Иногда злоупотребляю багом в коде дозиметра. Ни в кого страшного не превращаюсь, наоборот - становлюсь жутко общительным и всем улыбаюсь, хотя через пять минут могу устроить грандиозный мордобой и улыбаться при этом не прекращу :) Что стыдно - бывает иногда... Всё равно не помнишь, перед кем :D

Арсенал чемпион 17.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:

а) контролировать?... а смысл? студенческая жизнь, какой наф контроль)))
б)нифига, напиваюсь и зклонит к сну, могу проспаццо с часик и пойти дальше бухать, хотя до Базы мне далеко)))
в)слишком надо перепить чтоб "худшее выползло" во время сна.... бррр
г) вроде как все после пьянок помню, единственная пьянка после которой не помню половину дороги домой - окончание первой сесии и паленый портвейн) так что самое страшное это само похмелье))

Sergiollo 17.03.2009 00:20

Арсик - молод и суров))) В тебе ж здоровья на пятерых!!!

strag1 17.03.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Прива, алкоголички-коллеги!))) Есть повод апнуть, вот и апаю!)))

опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?

Sergiollo 17.03.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от strag1
опять нажрался, ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо?

Ты практически попал в десятку. Правда, в тот момент времени я только собирался сделать все вышеперечисленное, потому усиленно готовился.)

Отблеск Вечности 17.03.2009 12:32

аххххаа....
хныыыы...
А я уже 3 месяца не пью...ээх...
А вообще
1)Чувство меры знаю,но не всегда охота соблюдать.Но до беспамятства нажирался всего раз,и то аццкой смесью..
2)У-у-у-у.. Да я себя и в трезвом виде зачастую веду как идиот:o Люблю постебатся и поглумится,разыграть что нить или просто повалять дурака.А уж в пьяном это становится моей визитной карточкой,все в 10 раз веселее:D
3) Только в присутстви противных мне людей.Я привык рямо все гоорить,человек не понравился - с пьяну могу гадостей наговорить а то и руку поднять:D
4)Ни-ко-гда не было стыдно.
Хотя вру.Когда перепутал подруг в пьяном угаре и полез не к той к какой хотел,нарекая ее именем той желанной подруги к какой хотел полезть.
ыыыы.. было слегка стыдно за свою промашку.

Но вы не думайте,я пью максимум 3-4 раза в месяц,а бывает и месяцами без этого обходился..

невменяемая 17.03.2009 14:51

а) не умею ся контролировать, для этого муж есть, он мну блюдет :o
б) если муж все таки не уследил и мну нажралось, я превращаюсь в полную дрянь :o
в) Ооо, выползает все что накопилось, могу обидеть, оскорбить, подраться :D
г) стыдно бывает тем у кого совесть есть, а если я не помню - значит эт была не я, а НЛО :cool:

Пендальф Сауронович 17.03.2009 16:09

а мну бросил пить в больших воличествах, ибо я не хочу повторения февраля :o

Ламакер 17.03.2009 18:00

Тема из одних алкашей:)

Aletheia 17.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Скажите, пожалуйста:

бгг, я тут отвечал, кажется, когда не пил еще :)
так вот
а) бывало-бывало) помнится, как-то раз у меня была довольно-таки стрессовая ситуация, и я решил нажраццо. нажирались впятером, я обязана была быть в гавно... обычно на мой вес хватало поллитра-литр алкоэнергии, чтобы улететь, но тогда глотаю банку за банкой - ни фига. банку за банкой - ни фига!!! кажется, в меня было влито литра два с половиной, прежде чем мне позвонили... в общем, после того звонка ситуация перестала быть стрессовой. я обрадовался, расслабился, и меня ТААААК понесло!!! *схватилась за голову* было хорошо. потом было плохо, правда, но не суть)))
б) в идиота - нет, а вот на рожон лезу часто)) помню, как-то раз укусила подругу за ногу за то, что она приставала к моему парню =DD но она ведь и правда приставала! к тому же она сама была еще лучше меня...
в) нет. это - нет. скрытое выплывает, правда, но не обязательно это худшее) кроме того, я в принципе контролирую, что несу. так-то ^^
г) если только в легкой форме - бывает стыдно за свои поступки и за то, каким гавном бесстыжим я была, когда меня несли до дома самоотверженные люди, но омерзения к себе нед, ога.
Серж, а почему ты эту темку апнул?)))

Северный путник 17.03.2009 21:28

а) Умею) Упивался в жопу всего два раза. Да тогда еще и кальян был.. Хотя и в жопу-то трудно назвать - так, успел добежать до унитаза и вывернуть все что было влито внутрь)
б) Да нет. Одно из двух - любо меня неожиданно начинает мучать депрессняк, либо становлюсь агрессивным. (Оо)
в) Контролирую. Ничего лишнего не вылезает). Разве что могу ляпнуть человеку все что о нем думаю)..
г) Никогда. Наверное потому что до состояния заблеваной твари, бессмысленно бормочащей и захлебывающийся собственными отторжениями не доходил)..

Bagirka 22.03.2009 05:05

Оказывается мы все в чем-то похожи :eek: :eek: :eek: :eek:

Natasha 22.03.2009 11:45

Не мы, а действие С2Н5ОН :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.