![]() |
офспринг не рулит причем уже давно.
|
Бунша, вместо того, чтобы нападать на наших маленьких, типа Цветочки и Эволюции, напал бы на меня, а? Дай им развиться то! Теперь задаюсь тем же вопросом, что и Анарх: почему не нападаешь на меня любимую, где опыта возможно срубить поболе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с тибя толку мала - да ище и пакалечить можышь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сабрать штоли партызанский атряд имини самаво миня?
дляф пускания пад аткос хаив в шахте? и аткрытии новых анак карениных? |
Со временем ничего не меняется.
Даже время этот форум не лечит: всё тот же срач. бунша - реж их дальше:) Получай удовольствие от этого проекта. |
Бунша одобряю тока не пиарься так и научись писать грамотно!
|
Цитата:
за адабрение - я твой рап навсикда |
Цитата:
:D отжог! респект! |
Цитата:
Создай клан - партизаны хада. Миссия клана - борьба со штурмопегами! |
Очередная тупая писанина, не имеющая никакого смысла, да ещё и написаная на каком-то непонятном языке... даже стараться не буду это читать...
|
Нельзя же быть такими обидчивыми, минус к репутации дал мне перс Улыбочка (имя изменено)))), а ничего особенного то не написал! Шо за народ пошел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой атвет чимбирлену тута - ну не привык он, када самаво иво, бывшива джо ис камбаджо - тупо мимаходам прахадя мима мочат с АДНОЙ дички всякие нупы))) |
Цитата:
А ты переписку видел? там есть что-то смешное? Видиму у нынешней молодёжи какое-то особое чувство юмор.. что их забавляет язык с дефектами... видимо нормальный для освоения стал совсем сложный. |
Цитата:
спасиба што назвал миня маладежью))) но блин - ты хоть слихка за базарам следи - или имей хоть какоета панятие - с кем гаваришь))) эта - нифига не наезд - типа я афигеть как крут - ЭТА - просьба не писать мне как осаби женскава полу, или как к 14летнему падростку |
Цитата:
Я бы сказал с кем я говорю, вот только бан не хочется, а если тебе 30 годикофф, то мне тем более жаль тебя, что за столько времени ты не научился нормально писать... И если не буду следить за базаром - ты всё равно ничего не сделаешь... про молодёжь я не тебе писал |
Цитата:
|
Цитата:
я - в атличии ат тибя - ВСИКДА и ВСЕМ гаварил, што я ДУМАЮ а них))) а ты - ну малчи и дальше ПыСы - я НИРАЗУ и НИКАМУ не писал - типа малчи малалетка, или малчи тупой двоишник нифига не знающий рускава езыка))) кстати - я ниразу никаму не писал - ты лузир в риале сиди и малчи))) а вот в свой адрис я этава наслушался |
Цитата:
Ну если тебе нраивтся читать слова написаные в таком стиле, то ради бога... Давайте отменим закон о транслите, по мне так его кораздо проще прочитать и понять о чём речь... И может для меня это вообще неуважение к русскому языку? Может конечно в бИлАрузии не учат русскому, но по моему тогда лучше вообще не писать... |
Цитата:
как всегда половина слов не понятно, но интересно... когда это я никому не говорил что я о них думаю?) За что же меня тогда выгнали из карателей, как не за то, что я сказал что думаю об администрации,а?)) Я всегда говорил что и о ком думаю, так что этого не надо... А насчёт русского языка... ну если ты реально его не знаешь, почему бы этого не сказать?) Тем более ты же говоришь, что я мол молчу и никому не говорю, что о них думаю, вот я и сказал про тебя) |
Цитата:
На данном этапе 3 года - достаточная разница... У нас с тобой разные ценности и понятия о жизни, разные вкусы и видимо разный юмор, кто-то угорает от Гы Гы Аффтар сОтОна? а кто-то от других вещей... И если ты кидал ссылку друзьм, с которыми у тебя схожие интересы, то ничего удивительного... в общем думай что хочешь... если бунша тебе близок по пониманию мира сего, то общайтесь на здоровье. :) |
Цитата:
я НИРАЗУ не писал названия стран по албанцки - это тянет на рассовую дискриминацию то, што ты написал СВАЕМУ БОССУ - што он дурак - выставляит тибя не правдарубам, а ----- дагадайся сам (тим болие,што после этава ты удивлялся - а за штожы тибя уволили)))))) ) для асоба адаренных - папробуй как я каверкать езык ТУПО для ПРАВИЛЬНАВА написания - я магу юзать микрасофтворд с праверкай на арфаграфию - вазможна не стоит щитать миня полным даунам тока изза стиля маиво письма? - асобенна если прагнать тваи пасты черис тужу праверку? - сам папробуй и запости - скока у тя ашибак была всиво лишь в 3 пастах в этай теме |
Я что дебил, чтобы каверкать язык?) у меня детство в жопе не играет, чтобы такую дурью маяться)
Я и не удивляюсь за что меня выгнали, не придумывай за меня) Да и ещё того, чего не знаешь) МОжет я и допускаю некоторые грамматические и пунктуационные ошибки, например из-за того, что печатаю быстро, но в любом случае меньше, чем ты и не каверкаю речь специально... |
Цитата:
ты пишишь с меньшим числом ашипак чем я патамушта я каверкаю речь спициальна??? бугога))) - жжёшь))) ты када быстра пишишь - пишишь какуюта ересь - а патом ат ние и страдаешь раслабься, вдахни глубако - пиричитай все эта - паржи - и забей не принимай все так сирьезна |
бунша огромное спасибо!!! можно сказать из депрессии вывел))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я эта делаю с ГОРДАСЦЬЮ - и не дастаю акружающих пиричислением их ашипак причем - што для адних ЕРЕСЬ, для других - свитое писание паследнюю фразу сам придумал тока што))) |
Народ!! Поддержите эту темку и будет еще веселей играть:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49769 Если даное случится, то можно будет отрабатывать свой ЧС и в Лесу и на поляне, где народ плохо, хорошоли но одет:D |
Цитата:
ПС.кажется эту фразу я уже где то слышал;) |
Цитата:
блин вот жэж дастача - я хоть рас камунить ниставо ни ссиво написал - учись писать па русски? падрасти сначала? перистань быть лузирам в риале? я хоть рас камунить в хаде написал ченить про иво РЕАЛ??? бывший джо ришил памеряцца са мной ГАДАМИ - я написал иму што мне 30 - он заткнулся - кто винават? ну и да кучи - я хоть рас напал на кавонить, кто миня не трогал? пра нубоф пигаса-штурмаф - не катит - ани типа КЛАН и АНИ абъивили мне вайну - а на вайне как на вайне - о каку цитату задвинул |
Цитата:
И еще скажи мне вот ты людей оскорблять хочешь?Даже хоть и в Хадде |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |