Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   пигасы - я был ни праф ни фига, прастити миня((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49873)

Inquisitorium 12.07.2008 00:47

офспринг не рулит причем уже давно.

Призрачный Клинок 12.07.2008 12:16

Бунша, вместо того, чтобы нападать на наших маленьких, типа Цветочки и Эволюции, напал бы на меня, а? Дай им развиться то! Теперь задаюсь тем же вопросом, что и Анарх: почему не нападаешь на меня любимую, где опыта возможно срубить поболе?

Princ Avbera 12.07.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Бунша, вместо того, чтобы нападать на наших маленьких, типа Цветочки и Эволюции, напал бы на меня, а? Дай им развиться то! Теперь задаюсь тем же вопросом, что и Анарх: почему не нападаешь на меня любимую, где опыта возможно срубить поболе?

он типа самый крутой, а от тебя можно и по башке получить :D

Хедин 12.07.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

дык возьмите профу шахтер и посидите с ним в шахте:)

666AHAPXICT666 12.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
дык возьмите профу шахтер и посидите с ним в шахте:)

:D дык я его прошу када он в шахте чистку проводит :D не хочет нападать:D

бунша 12.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D дык я его прошу када он в шахте чистку проводит :D не хочет нападать:D

я праважу не ЧИСТКИ - а тупо качаюсь - с 1 удара - 1500 опыта
а с тибя толку мала - да ище и пакалечить можышь

666AHAPXICT666 12.07.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от бунша
я праважу не ЧИСТКИ - а тупо качаюсь - с 1 удара - 1500 опыта
а с тибя толку мала - да ище и пакалечить можышь

а с 9 лвлов много палучешь?:rolleyes:

бунша 12.07.2008 14:16

Цитата:

а с 9 лвлов много палучешь?:rolleyes:

я жэ написал - с 9 лвл я палучаю амаральнае удавольства - слыша их стоны и плачи и сдавая их как стиклатару инкам на молчи - да и бью я их када хаи (трусы такие) начинают адивацца

666AHAPXICT666 12.07.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от бунша
я жэ написал - с 9 лвл я палучаю амаральнае удавольства - слыша их стоны и плачи и сдавая их как стиклатару инкам на молчи - да и бью я их када хаи (трусы такие) начинают адивацца

:( ну напади чтоль на мну а то всех бьешь а мну нет:(

бунша 12.07.2008 14:28

Цитата:

:( ну напади чтоль на мну а то всех бьешь а мну нет:(

ну качнись да 30 - патом сиди в сапагах-скараходах, ажырелке и ачках с киркой - и я на тибя нападу

rusalochka 12.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от бунша
ну качнись да 30 - патом сиди в сапагах-скараходах, ажырелке и ачках с киркой - и я на тибя нападу

Не нападешь:D Анарх маг так что побоишься:cool:

бунша 12.07.2008 18:54

сабрать штоли партызанский атряд имини самаво миня?

дляф пускания пад аткос хаив в шахте?

и аткрытии новых анак карениных?

Street Raser 12.07.2008 19:23

Со временем ничего не меняется.
Даже время этот форум не лечит: всё тот же срач.
бунша - реж их дальше:) Получай удовольствие от этого проекта.

Skillet 12.07.2008 19:37

Бунша одобряю тока не пиарься так и научись писать грамотно!

бунша 12.07.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Skillet
Бунша одобряю тока не пиарься так и научись писать грамотно!

спасиба за афигеть какой савет - я дажы славей не нахажу

за адабрение - я твой рап навсикда

vovar09 12.07.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от бунша

:D отжог! респект!

vovar09 12.07.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от бунша
сабрать штоли партызанский атряд имини самаво миня?

дляф пускания пад аткос хаив в шахте?

и аткрытии новых анак карениных?

Создай клан - партизаны хада. Миссия клана - борьба со штурмопегами!

Doggy Heart 12.07.2008 21:05

Очередная тупая писанина, не имеющая никакого смысла, да ещё и написаная на каком-то непонятном языке... даже стараться не буду это читать...

vovar09 12.07.2008 21:28

Нельзя же быть такими обидчивыми, минус к репутации дал мне перс Улыбочка (имя изменено)))), а ничего особенного то не написал! Шо за народ пошел

Dimmu 12.07.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Очередная тупая писанина, не имеющая никакого смысла, да ещё и написаная на каком-то непонятном языке... даже стараться не буду это читать...

Цитата:

09.07.008 22:04 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Doggy Heart [32]
20:01 бунша battlepc бунша Персонаж бунша [18] одержал победу над Doggy Heart [32]
не, Джо, я конечно понимаю что когда на тебя нападают и убивают - это обидно, но не до такой же степени чтобы чувство юмора терять :D

бунша 12.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Dimmu
не, Джо, я конечно понимаю что когда на тебя нападают и убивают - это обидно, но не до такой же степени чтобы чувство юмора терять :D

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10
мой атвет чимбирлену тута - ну не привык он, када самаво иво, бывшива джо ис камбаджо - тупо мимаходам прахадя мима мочат с АДНОЙ дички всякие нупы)))

Doggy Heart 12.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Dimmu

А ты переписку видел? там есть что-то смешное? Видиму у нынешней молодёжи какое-то особое чувство юмор.. что их забавляет язык с дефектами... видимо нормальный для освоения стал совсем сложный.

бунша 12.07.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
А ты переписку видел? там есть что-то смешное? Видиму у нынешней молодёжи какое-то особое чувство юмор.. что их забавляет язык с дефектами... видимо нормальный для освоения стал совсем сложный.

дедушка - мне 30 годикаф - я впал в старчискую маразьмю)))

спасиба што назвал миня маладежью)))

но блин - ты хоть слихка за базарам следи - или имей хоть какоета панятие - с кем гаваришь)))

эта - нифига не наезд - типа я афигеть как крут - ЭТА - просьба не писать мне как осаби женскава полу, или как к 14летнему падростку

Doggy Heart 12.07.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от бунша
дедушка - мне 30 годикаф - я впал в старчискую маразьмю)))

спасиба што назвал миня маладежью)))

но блин - ты хоть слихка за базарам следи - или имей хоть какоета панятие - с кем гаваришь)))

Я бы сказал с кем я говорю, вот только бан не хочется, а если тебе 30 годикофф, то мне тем более жаль тебя, что за столько времени ты не научился нормально писать... И если не буду следить за базаром - ты всё равно ничего не сделаешь...

про молодёжь я не тебе писал

Dimmu 12.07.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

Сань, не поверишь, ни один человек которому кидал ссылку на эту тему не сказал что это бред, а была это не только "нынешняя молодежь" (да, разница в возрасте у нас с тобой просто огромная :D ), да и тут вроде про "бред" пишут только ОП, Штурм и те, кто подвергся нападениям :rolleyes:

бунша 12.07.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Я бы сказал с кем я говорю, вот только бан не хочется, а если тебе 30 годикофф, то мне тем более жаль тебя, что за столько времени ты не научился нормально писать... И если не буду следить за базаром - ты всё равно ничего не сделаешь...

про молодёжь я не тебе писал

я - в атличии ат тибя - ВСИКДА и ВСЕМ гаварил, што я ДУМАЮ а них)))

а ты - ну малчи и дальше

ПыСы - я НИРАЗУ и НИКАМУ не писал - типа малчи малалетка, или малчи тупой двоишник нифига не знающий рускава езыка)))

кстати - я ниразу никаму не писал - ты лузир в риале сиди и малчи)))

а вот в свой адрис я этава наслушался

Doggy Heart 12.07.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Сань, не поверишь, ни один человек которому кидал ссылку на эту тему не сказал что это бред, а была это не только "нынешняя молодеж" (да, разница в возрасте у нас с тобой просто огромная :D ), да и тут вроде про "бред" пишут только ОП, Штурм и те, кто подвергся нападениям :rolleyes:

Ну если тебе нраивтся читать слова написаные в таком стиле, то ради бога...
Давайте отменим закон о транслите, по мне так его кораздо проще прочитать и понять о чём речь...

И может для меня это вообще неуважение к русскому языку? Может конечно в бИлАрузии не учат русскому, но по моему тогда лучше вообще не писать...

Doggy Heart 12.07.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от бунша
я - в атличии ат тибя - ВСИКДА и ВСЕМ гаварил, што я ДУМАЮ а них)))

а ты - ну малчи и дальше

ПыСы - я НИРАЗУ и НИКАМУ не писал - типа малчи малалетка, или малчи тупой двоишник нифига не знающий рускава езыка)))

кстати - я ниразу никаму не писал - ты лузир в риале сиди и малчи)))

а втот в свой адрис я этава наслушался

как всегда половина слов не понятно, но интересно... когда это я никому не говорил что я о них думаю?) За что же меня тогда выгнали из карателей, как не за то, что я сказал что думаю об администрации,а?))

Я всегда говорил что и о ком думаю, так что этого не надо...

А насчёт русского языка... ну если ты реально его не знаешь, почему бы этого не сказать?) Тем более ты же говоришь, что я мол молчу и никому не говорю, что о них думаю, вот я и сказал про тебя)

Doggy Heart 12.07.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Сань, не поверишь, ни один человек которому кидал ссылку на эту тему не сказал что это бред, а была это не только "нынешняя молодежь" (да, разница в возрасте у нас с тобой просто огромная :D ), да и тут вроде про "бред" пишут только ОП, Штурм и те, кто подвергся нападениям :rolleyes:

На данном этапе 3 года - достаточная разница...
У нас с тобой разные ценности и понятия о жизни, разные вкусы и видимо разный юмор, кто-то угорает от Гы Гы Аффтар сОтОна? а кто-то от других вещей...
И если ты кидал ссылку друзьм, с которыми у тебя схожие интересы, то ничего удивительного... в общем думай что хочешь... если бунша тебе близок по пониманию мира сего, то общайтесь на здоровье. :)

бунша 12.07.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
бИлАрузии не учат русскому

я НИРАЗУ не писал названия стран по албанцки - это тянет на рассовую дискриминацию

то, што ты написал СВАЕМУ БОССУ - што он дурак - выставляит тибя не правдарубам, а ----- дагадайся сам (тим болие,што после этава ты удивлялся - а за штожы тибя уволили)))))) )

для асоба адаренных - папробуй как я каверкать езык

ТУПО для ПРАВИЛЬНАВА написания - я магу юзать микрасофтворд с праверкай на арфаграфию - вазможна не стоит щитать миня полным даунам тока изза стиля маиво письма? - асобенна если прагнать тваи пасты черис тужу праверку? - сам папробуй и запости - скока у тя ашибак была всиво лишь в 3 пастах в этай теме

Doggy Heart 12.07.2008 22:18

Я что дебил, чтобы каверкать язык?) у меня детство в жопе не играет, чтобы такую дурью маяться)

Я и не удивляюсь за что меня выгнали, не придумывай за меня) Да и ещё того, чего не знаешь)

МОжет я и допускаю некоторые грамматические и пунктуационные ошибки, например из-за того, что печатаю быстро, но в любом случае меньше, чем ты и не каверкаю речь специально...

бунша 12.07.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
но в любом случае меньше, чем ты и не каверкаю речь специально...

ты пишишь с меньшим числом ашипак чем я патамушта я каверкаю речь спициальна???

бугога))) - жжёшь)))

ты када быстра пишишь - пишишь какуюта ересь - а патом ат ние и страдаешь

раслабься, вдахни глубако - пиричитай все эта - паржи - и забей

не принимай все так сирьезна

--Jake-- 12.07.2008 22:35

бунша огромное спасибо!!! можно сказать из депрессии вывел))

бунша 12.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от --Jake--
бунша огромное спасибо!!! можно сказать из депрессии вывел))

Ячейка №1001286 - эта есть в маей инфе - нафик мне тваё спасиба?

РаЗрУбАлКо 12.07.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от бунша
ты пишишь с меньшим числом ашипак чем я патамушта я каверкаю речь спициальна???

бугога))) - жжёшь)))

ты када быстра пишишь - пишишь какуюта ересь - а патом ат ние и страдаешь

раслабься, вдахни глубако - пиричитай все эта - паржи - и забей

не принимай все так сирьезна

я конечно извиняюсь что влезаю но разве ты Бунша "ересь" не пишешь?

бунша 12.07.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
я конечно извиняюсь что влезаю но разве ты Бунша "ересь" не пишешь?

я эта делаю с ГОРДАСЦЬЮ - и не дастаю акружающих пиричислением их ашипак

причем - што для адних ЕРЕСЬ, для других - свитое писание

паследнюю фразу сам придумал тока што)))

black_w_cat 12.07.2008 22:45

Народ!! Поддержите эту темку и будет еще веселей играть:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49769

Если даное случится, то можно будет отрабатывать свой ЧС и в Лесу и на поляне, где народ плохо, хорошоли но одет:D

РаЗрУбАлКо 12.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от бунша
я эта делаю с ГОРДАСЦЬЮ - и не дастаю акружающих пиричислением их ашипак

причем - што для адних ЕРЕСЬ, для других - свитое писание

паследнюю фразу сам придумал тока што)))

а кажется что то ты говорил про ошибки Джо,ошибки бывают у всех,ты посмотри как ты сам то пишешь
ПС.кажется эту фразу я уже где то слышал;)

бунша 12.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
а кажется что то ты говорил про ошибки Джо,ошибки бывают у всех,ты посмотри как ты сам то пишешь
ПС.кажется эту фразу я уже где то слышал;)

блин вот жэж дастача - я хоть рас камунить ниставо ни ссиво написал - учись писать па русски? падрасти сначала? перистань быть лузирам в риале?

я хоть рас камунить в хаде написал ченить про иво РЕАЛ???

бывший джо ришил памеряцца са мной ГАДАМИ - я написал иму што мне 30 - он заткнулся - кто винават?

ну и да кучи - я хоть рас напал на кавонить, кто миня не трогал?
пра нубоф пигаса-штурмаф - не катит - ани типа КЛАН и АНИ абъивили мне вайну - а на вайне как на вайне - о каку цитату задвинул

РаЗрУбАлКо 12.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от бунша
блин вот жэж дастача - я хоть рас камунить ниставо ни ссиво написал - учись писать па русски? падрасти сначала? перистань быть лузирам в риале?

я хоть рас камунить в хаде написал ченить про иво РЕАЛ???

бывший джо ришил памеряцца са мной ГАДАМИ - я написал иму што мне 30 - он заткнулся - кто винават?

ну и да кучи - я хоть рас напал на кавонить, кто миня не трогал?
пра нубоф пигаса-штурмаф - не катит - ани типа КЛАН и АНИ абъивили мне вайну - а на вайне как на вайне - о каку цитату задвинул

Решил померятся годами?Знаешь иногда даже человек который моложе тебя может быть мудрее чем ты;)
И еще скажи мне вот ты людей оскорблять хочешь?Даже хоть и в Хадде

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.