![]() |
Гыыыы))) Оказывается так прикольно играть маленькой инкорной, восьмые-девятые левлы таааак понтуются:D Какие речи, какие познания:D А еще они фигеют, когда побъют моего хилячка, а я молчу... Их аж перекашивает от удивления:D Но нападали только в профлоках, из шахты я ресы ВСЕГДА доношу, так что я призываю маленьких не ныть, а играть в свое удовольствие, только быть чуточку умнее.
|
А я призываю собраться всем маленьким и вломить одному добровольцу большому, плачу 1к!!!!:p Теперь надо выбрать класс персонажа самоубийцы:D
|
Цитата:
Без всякой математики))) |
Цитата:
|
Мну как подавшему идею рента))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Младшие левелы с 5-8 отписывайтесь кто готов пройти это испытание и доказать, что вы не просто так здесь:D !
|
Хм.... а может представитель клана Антишакалофф выставить свою кандидатуру на роль убиваемой 30-и?...
|
Вали п**А***ов=)))(спэшал фор ПК)
|
Цитата:
смотрите: 20 магов элементалистов 5-8 лвл. у всех молот тора. они все закл горения юзают. по 40 хп снимает за раунд каждый) 20*40 = 800) а на следующий раунд все огненую стрелу берут. -30 от стрелы и - 15 от горения. 45*20 = 900. и Вы труп, Уважаемый. |
Цитата:
|
Цитата:
+ еще 20 воинов, которые кроют этих магов. |
Ну на самом деле люди правы, 30-ому без вариантов)
|
Цитата:
А в реале можно подумать лучше?! едешь ты с работы, получил зарплату, а по дороге тебя "шакал" с полосатой палочкой тормозит и начинает тебя доить!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да без б:cool: ржачно получится,тока если с 30-ым собираться то у всех младших или у больше чем половины травмы будут а это уже не тема,а так найти 40 безбашенных персов лягко,тока надо место время обговорить |
Завалят 30-го, как и генералов и ихними 12-ю к hp , тоже и здесь будет.. Но было бы интересно посмотреть :)
|
Цитата:
|
Кстати такая тема, про этого же перса уже поднималась, только тогда не ныли, а ловили и били, он после этого основу и инкорны в псж загнал и сначала начал.
|
я тож когда был шахтером с 6 по 9 лвл терпел нападения шакалов, теперь при возможности вылавливаю шакалят до 10 лвл и развлекаюсь) ресы если они у кого то только забрали- возвращаю хозяину ибо себя сам обеспечиваю, а шакалят погонять приятно, бывает на мн6у шакалы сильнее нападают... ну что ж надо если не силой то хитростью)))
|
А еще удивляет-каждый, взяв в руки кирку, тут же разместил у себя плакат, что шахтеры своих не бросают-верно, толпой прибегают ныть на форум, что их в шахте режут
|
:D седня видел как Джо убил 6лвл:D а вы говорите 20штук:D
|
шакалов родило ХНБ так что естественно не безобразно 8) закапывайтесь глубже! 8)
|
Шакалы... в других играх тебя постоянно убивают, а здесь есть куча возможностей не стать жертвой,кому не нравится играйте в симов онлайн-там точно шаков нет и воще ничего нет)))
|
Без шакалов, ИМХО было бы не так интерестно)) а для 6-9 лвл- вступайте в кланы, обьединятйтесь в группы или продавайте ресы в шахте))) меня тож иногда кто нить убьет, неприятно но это игра)
|
Цитата:
А вот ты шакал.. почему же только персы до 10-ого?? они в чем виноваты? Попробуй отыграться на тех кто тебя бил когда ты был 6-9лвл... Уверен что не получиться.. |
Цитата:
Так я был голый и со сброшеными статов =) Любого хая при таком раскладе и 4 левел убил бы :) |
2 Ктулху : а почему нет? он их бьёт чтобы другие знали. Естественно он тех кто его бил не побьёт (ну наверна).
|
Цитата:
|
"гнид нужно давить в любой стадии развития, и лучше как можно раньше, чтобы из них не вырастали матерые вши, потому что последние будут грызть голову и плодиться"
из брошюры по борьбе с педикулезом |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ГРАБЛЮ, НЕ ЛЮБЛЮ ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ, ВЕДУ СПИСОК ОТМЕЧЕННЫХ В ГРАБЕЖЕ, ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ цитата и из инфы priest ![]() |
Цитата:
|
Да.. я уже боюся=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако, похоже скоро термину "шакал" придёт замена, определились бы хоть уже.... |
EXDEATH ыыыыы маладчага .
Пы Сы Пасматрите у него в инфе,и зделайте выводы или исчезнет шакал или нет. Нет слов ты проста маладчага,если не секрет где достал? :D |
Цитата:
|
За обидными высказываниями, вы забываете очевидную вещь-шакалы потенциируют вас качаться и идти вперед семимильными шагами)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |