![]() |
Не буду голосовать: я не люблю пахать... и людей я люблю лишь иногда и только в общем целом... и ещё реже поотдельности...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анарх у меня идентичная ситуация, только наоборот.
я пока выбираю работу - это уже 2 года длится(полгода у него на первом месте была работа), могу сказать так -я предпочла работу, потому как я единственный ребёнок в семье и на мне лежит ответственность за моих родителей, и если я сейчас не приобрету необходимых вещей - квартира, авто, то потом возможно я никогда не преобрету, ну и скажу честно - сомневаюсь в правильности выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ёлки прям из мну алчную личность сделали)))
ну скажите мне как можно сохранить любовь(особенно если в ней сомневаешься, точнее в том любовь ли это) когда ты вынужден выживать, когда ты можешь подарить любимой небо, звёзды и ветер, когда ей бы не мешали духи, машина и колье, да лан высоко взяла, сапоги, конфеты сумочки... вот и выбор между синицей в руках и голубем в небе. хорошо когда есть и любовь и работа и деньги, но это увы уже почти сказка. а ещё есть тема - мы в ответе за тех, кого приручили... так что когда встречаешь любовь, надо и иметь всего что бы на двоих хватило(неважно девушка ты или парень) может я неправа, но уже немножко видела в этой жизни... |
Цитата:
|
Хз)).... 6 лет в законном браке...статус социальный неплохой и неразу такого вопросса не возникало...учитесь совмещать.. но одно скажу точно.. при отсутствии денег(хроническом) в отношения влезают какие понятия как "быт" в самых непреглядных формах!
|
Цитата:
или любить так, что бы потом были силы работать =) |
Все зависит от обстоятельств и ситуации. Но если стоить выбор, работа или личная жизнь, я выберу второй вариант.
Но не обязательно, что кажется именно так. Иногда от работы зависит существование человека. И много причин, которые все знают. Говорить о них не буду. |
Цитата:
И мне есть, что сказать, ибо я человек мыслящий, что меня и отличает от вас и вам подобных... :rolleyes: |
в тему или нет но посмотрите фильм «Клик! С пультом по жизни».:D а вообще надо совмещать) но при любых раскладах жить с деньгами но без любимой рядом это я вам скажу ( лично мне - не надо):p
|
Любить важнее... Но в наше время чтобы сохранить свою любовь надо вкалывать)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |