Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   отношения полов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51541)

Випера 10.08.2008 13:10

Не буду голосовать: я не люблю пахать... и людей я люблю лишь иногда и только в общем целом... и ещё реже поотдельности...

666AHAPXICT666 10.08.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
ага.. я вот тоже 10й раз пытаюсь что-то выбрать и никак не пойму - Анарх, почему это взаимоисключающие вещи-то?:confused:

:( потомучто в моей ситуации оно так и есть.....
Цитата:

Сообщение от vov_en2
У Анарх депресняк, даже флуда нету:(
Анарх чего с тобой случилось то?:confused:

:rolleyes: эта мой секрет...
Цитата:

Сообщение от Випера
Не буду голосовать: я не люблю пахать... и людей я люблю лишь иногда и только в общем целом... и ещё реже поотдельности...

а тебя вабще не кто не просит высказывать свое мнение... нечего сказать? молчи;)

leksa_klon 11.08.2008 18:16

Анарх у меня идентичная ситуация, только наоборот.
я пока выбираю работу - это уже 2 года длится(полгода у него на первом месте была работа), могу сказать так -я предпочла работу, потому как я единственный ребёнок в семье и на мне лежит ответственность за моих родителей, и если я сейчас не приобрету необходимых вещей - квартира, авто, то потом возможно я никогда не преобрету, ну и скажу честно - сомневаюсь в правильности выбора.

666AHAPXICT666 11.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от leksa_klon
...

деньги не главное. по моему прожить с кучей бумажек, но без любви оч глупо.:rolleyes:

ERX 11.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
деньги не главное. по моему прожить с кучей бумажек, но без любви оч глупо.:rolleyes:

Поверь любовь будет есле будут деньги..., по твоему лучше прожить бомжом в канализации и любить такую же бомжиху?:eek:

Северный путник 11.08.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от ERX
Поверь любовь будет есле будут деньги..., по твоему лучше прожить бомжом в канализации и любить такую же бомжиху?:eek:

любовь из-за денег - не любовь...

leksa_klon 12.08.2008 17:58

ну ёлки прям из мну алчную личность сделали)))
ну скажите мне как можно сохранить любовь(особенно если в ней сомневаешься, точнее в том любовь ли это) когда ты вынужден выживать, когда ты можешь подарить любимой небо, звёзды и ветер, когда ей бы не мешали духи, машина и колье, да лан высоко взяла, сапоги, конфеты сумочки...
вот и выбор между синицей в руках и голубем в небе.
хорошо когда есть и любовь и работа и деньги, но это увы уже почти сказка.
а ещё есть тема - мы в ответе за тех, кого приручили...
так что когда встречаешь любовь, надо и иметь всего что бы на двоих хватило(неважно девушка ты или парень)
может я неправа, но уже немножко видела в этой жизни...

killer_in_you 12.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Северный путник
любовь из-за денег - не любовь...

я так понял, речь идёт не о любви ИЗ-ЗА денег, а о любви БЕЗ денег)) что действительно сложно))))

Дауклин Мауклин 12.08.2008 19:12

Хз)).... 6 лет в законном браке...статус социальный неплохой и неразу такого вопросса не возникало...учитесь совмещать.. но одно скажу точно.. при отсутствии денег(хроническом) в отношения влезают какие понятия как "быт" в самых непреглядных формах!

Маг Древности 14.08.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ERX
Нужно работать так чтобы остовалось время любить...

или любить так, что бы потом были силы работать =)

MorganXL 14.08.2008 12:58

Все зависит от обстоятельств и ситуации. Но если стоить выбор, работа или личная жизнь, я выберу второй вариант.
Но не обязательно, что кажется именно так. Иногда от работы зависит существование человека. И много причин, которые все знают. Говорить о них не буду.

Випера 14.08.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
а тебя вабще не кто не просит высказывать свое мнение... нечего сказать? молчи;)

Неужели? А я думала опрос для всех, ограничений никаких не было...
И мне есть, что сказать, ибо я человек мыслящий, что меня и отличает от вас и вам подобных... :rolleyes:

Феалкел 14.08.2008 16:51

в тему или нет но посмотрите фильм «Клик! С пультом по жизни».:D а вообще надо совмещать) но при любых раскладах жить с деньгами но без любимой рядом это я вам скажу ( лично мне - не надо):p

Тайный Лорд 16.08.2008 04:24

Любить важнее... Но в наше время чтобы сохранить свою любовь надо вкалывать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.